burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Trippy хочу к вам вписаться в обсуждение  Велком
Какие мысли ? а о чем терки ща?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Trippy -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Trippy хочу к вам вписаться в обсуждение  Велком
Какие мысли ? а о чем терки ща?  о страхе.
Что это и как избавитья ?  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Trippy -Цитата от ДЫНЯ
Велком
Что это и как избавитья ?  страх возникает из за бессилия духа(с)
а вобще страх это всего лишь твои эмоции, инстинкт самосохранения | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Trippy -Цитата от ДЫНЯ
Велком
Что это и как избавитья ?  страх это неуверенность. и только. в любой форме страх это неуверенность, будь то прыжок с парашютом или чтото другое | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Пустота Спасибо, как раз чтиво закончилось. ) Добавлено через 38 минут 37 секунд -Цитата от ДЫНЯ Помнишь мы о страхе разговаривали ? Может, если понижать к этому уровень важности , то не будет страха ? Или страхи сами себя поглотят ? Нужно не рубить ветки, но выдерать с корнем. Игнорировать не ефективно, нужно понять.
Страх не имеет корней также как и Эго, ибо страх это защитная реакция Эго, тоесть оно чувствует угрозу. Но как можно угрожать тому чего уже нету и что ещё не появилось ? Ибо то что мы определяем как "Я" ничто инное как точка фокуса жизненного опыта, тоесть "Я" это то что БЫЛО, но не то что БУДЕТ. Страх же направлен в будущее, там где нету Я. Тоесть это можно сравнить со срахом разбить свою машину которую ты ещё не имеешь.
Всё воокруг чисто, родом из чистоты и состоит из чистоты.
Но если более приземлённо, то страх берёт свои корни от неведения. Допустим Японцы даже во времы цунами спокойны ибо они знают что делать они знают цунами. Цыркачи знают львов.
Страх это потеря контроля, а точнее не желание потерять... Но когда не присваиваешь и терять нечего. Не присваивай себе Я, не отождествляйся с ним, Ты всеголишь наблюдаешь фильм который называется "Я".
То что ты присваиваешь тебе не принадлежит ибо смерть заберёт это у тебя, то что ты отдаещь, то поистене принадлежит тебе.
Страха нет, есть только любовь. Любовь к себе как к чемуто отдельному, рождает страх ко внешнему, но "Я" = плод внешнего.
Вообщем незнаю что сказать если чстно  Но страх субъективен и иллюзорен. Есть разные виды страха, как мы уже говорили. Я имел ввиду не тот, который идёт как рефлекс, а про тот, о котором можно понять откуда он. Понизить важность - я имел ввиду понять Откуда он истекает и понизить его как эмоцию, как в случае, где ты написал про машину разбитую в будующем. Ведь мысль она материальна и если бояться того, что было, или того что может быть, то это как плыть в соответственном страху русле реки. Имел я ввиду, что понизив важность таким мыслям, поняв откуда как и зачем они идут, можно провалить страх такой в бездну.
А про страх как рефлекс - он есть и любовь есть, всё пришло из пустоты, но ведь если оказаться опять в пустоте любви не будет, а страх останется наверно... Добавлено через 5 часов 21 минуту 56 секунд Хех, интересно... Солипсист-террорист - это наверно самый опасный человек, или какой-нибудь солипсист, который маньяк-убийца. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Александр Хлапов "Чем меньше тебе нужно,тем ты счастливей"-очень мудро.
Из своего опыта и знаний которые "Ра,Кво и компания" дали,понял что если есть желание и это желание идет от самого тебя,изнутри,а не снаружи(от Рекламы,зависти к кому то и тд)его нужно исполнять,потому что только тогда когда все те желания которые ты хотел -сбылись,ты будешь свободен,но это ИМХО.
Всего доброго всем! очень ахуенно, братец 
подсел же на него ещё летом Добавлено через 3 минуты 8 секунд у меня вот любовный страх сейчас в моих глазах
но я стараюсь что ли больше подстраиваться на ту волну, где я уверен, что у меня получится его перебороть
кроме этого я хуй знает что ещё делать
давать самому себе советы и следовать им, сами знаете - сложное дело Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Александр Хлапов Сейчас тут ехал на работе,задумался так не фигово,о том что у меня всё так как я хочу и даже вроде сильно не парюсь что бы так всё было,походу так и должно быть-меньше паришся -больше жизнь любишь,всем желаю такого,любить свою жизнь.Спасибо моему высшему мне за то что помогает интуитивно что да как,спасибо ангелам за их любовь когда бывает туго,спасибо бесконечному создателю за подарок жизни,всем ван лав!
Вспоминал недавно трип по грибам,дак вот прожил пару жизней в нем как будто,так забавно как время существует только в голове когда там,а когда возвращаешся-всё подругому,блин. блин, Сань, я так же хочу
но я проебал своё счастье сам походу
или не проебал...
короче я запутался уже
косяпор я пиздец походу
меня тут музыка спасает зато хоть как - то
а косяк кстати мой в том, что я возомнил себя круче своего страха перед тем, кого я очень ценю
вот меня к хуём теперь и послали мои выебоны
я извиняюсь за маты кстати, просто тут по - другому щас не выразиться уже
мужики, всё вернуть можно ?
ну давайте, настройте меня на пиздатую волну, а
не дайте мне чувствовать, что это полный пиздец ) Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от Пустота -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Пустота Спасибо, как раз чтиво закончилось. ) Добавлено через 38 минут 37 секунд
Помнишь мы о страхе разговаривали ? Может, если понижать к этому уровень важности , то не будет страха ? Или страхи сами себя поглотят ? Нужно не рубить ветки, но выдерать с корнем. Игнорировать не ефективно, нужно понять.
Страх не имеет корней также как и Эго, ибо страх это защитная реакция Эго, тоесть оно чувствует угрозу. Но как можно угрожать тому чего уже нету и что ещё не появилось ? Ибо то что мы определяем как "Я" ничто инное как точка фокуса жизненного опыта, тоесть "Я" это то что БЫЛО, но не то что БУДЕТ. Страх же направлен в будущее, там где нету Я. Тоесть это можно сравнить со срахом разбить свою машину которую ты ещё не имеешь.
Всё воокруг чисто, родом из чистоты и состоит из чистоты.
Но если более приземлённо, то страх берёт свои корни от неведения. Допустим Японцы даже во времы цунами спокойны ибо они знают что делать они знают цунами. Цыркачи знают львов.
Страх это потеря контроля, а точнее не желание потерять... Но когда не присваиваешь и терять нечего. Не присваивай себе Я, не отождествляйся с ним, Ты всеголишь наблюдаешь фильм который называется "Я".
То что ты присваиваешь тебе не принадлежит ибо смерть заберёт это у тебя, то что ты отдаещь, то поистене принадлежит тебе.
Страха нет, есть только любовь. Любовь к себе как к чемуто отдельному, рождает страх ко внешнему, но "Я" = плод внешнего.
Вообщем незнаю что сказать если чстно  Но страх субъективен и иллюзорен. Есть разные виды страха, как мы уже говорили. Я имел ввиду не тот, который идёт как рефлекс, а про тот, о котором можно понять откуда он. Понизить важность - я имел ввиду понять Откуда он истекает и понизить его как эмоцию, как в случае, где ты написал про машину разбитую в будующем. Ведь мысль она материальна и если бояться того, что было, или того что может быть, то это как плыть в соответственном страху русле реки. Имел я ввиду, что понизив важность таким мыслям, поняв откуда как и зачем они идут, можно провалить страх такой в бездну.
А про страх как рефлекс - он есть и любовь есть, всё пришло из пустоты, но ведь если оказаться опять в пустоте любви не будет, а страх останется наверно... Добавлено через 5 часов 21 минуту 56 секунд Хех, интересно... Солипсист-террорист - это наверно самый опасный человек, или какой-нибудь солипсист, который маньяк-убийца. в пустоте тоже любовь есть, мне кажется.
я вот сейчас пустоту ощущаю. а почему ? потому, что люблю. Добавлено через 11 минут 10 секунд Блядь, Лёшу забанили, пиздец | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Арбузятина Добавлено через 11 минут 10 секунд Блядь, Лёшу забанили, пиздец внатуре.
вот это говно например висит до сих пор https://www.hip-hop.ru/forum/skazka-ob-ulitochke-398726/ | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | кстати, ещё советую всем послушать альбомы такого исполнителя как SunSay
Саня, обязательно послушай, если не хавал ещё
может тебе понравится
он вот только на днях новый альбомец выпустил
сижу слушаю сейчас и балдею | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина кстати, ещё советую всем послушать альбомы такого исполнителя как SunSay
может тебе понравится
сижу слушаю сейчас и балдею Отличные песни у него, как альбом называется ? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Пустота -Цитата от Арбузятина кстати, ещё советую всем послушать альбомы такого исполнителя как SunSay
может тебе понравится
сижу слушаю сейчас и балдею Отличные песни у него, как альбом называется ? "Легко"
вчера скачал
вообще кайфеееец
скачай ещё альбом "Дайвер", если он ещё не попадал в твои колонки | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Пустота -Цитата от Арбузятина кстати, ещё советую всем послушать альбомы такого исполнителя как SunSay
может тебе понравится
сижу слушаю сейчас и балдею Отличные песни у него, как альбом называется ? "Легко"
вчера скачал
вообще кайфеееец
скачай ещё альбом "Дайвер", если он ещё не попадал в твои колонки И его тоже скачаю. Смысл мне нравится у него и как он его преподносит. Жалко у Бабкина ничего пока не выходит " Бармен неси бензин  ". | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Пустота -Цитата от Арбузятина -Цитата от Пустота
Отличные песни у него, как альбом называется ? "Легко"
вчера скачал
вообще кайфеееец
скачай ещё альбом "Дайвер", если он ещё не попадал в твои колонки И его тоже скачаю. Смысл мне нравится у него и как он его преподносит. Жалко у Бабкина ничего пока не выходит " Бармен неси бензин  ". да вот я про тоже. слушаешь его и понимаешь, насколько мы все взаимосвязаны  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да, друг мой, это так или не так, друг мой.  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Всем доброго вечера господа (ну по моему времени  )
Постараюсь влится в обсуждение, ну и понять о чем же оно сейчас  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Посоветуйте что нибудь по типу афоризмов житейской мудрости Шопенгауэра.
Так понравилось прямо таки Добавлено через 7 минут 50 секунд Пелевина мамка засоветовала "t" прочитать. Скачал но сейчас все того же Шопенгауэра добиваю | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от AirMisha Посоветуйте что нибудь по типу афоризмов житейской мудрости Шопенгауэра.
Так понравилось прямо таки Добавлено через 7 минут 50 секунд Пелевина мамка засоветовала "t" прочитать. Скачал но сейчас все того же Шопенгауэра добиваю Вот кстати что из Пелевина не читал, так только " t ״. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от REPICK дивану Всем доброго вечера господа (ну по моему времени  )
Постараюсь влится в обсуждение, ну и понять о чем же оно сейчас  страх | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Арбузятина -Цитата от REPICK дивану Всем доброго вечера господа (ну по моему времени  )
Постараюсь влится в обсуждение, ну и понять о чем же оно сейчас  страх В принципе тут и обсуждать нечего, это естественно ведь | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Арбузятина -Цитата от REPICK дивану Всем доброго вечера господа (ну по моему времени  )
Постараюсь влится в обсуждение, ну и понять о чем же оно сейчас  страх В принципе тут и обсуждать нечего, это естественно ведь в жизни все естесственно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Арбузятина -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Арбузятина
страх В принципе тут и обсуждать нечего, это естественно ведь в жизни все естесственно все равно свои страхи нужно преодолевать иначе с ними жить невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | опасная тема походу, надо будет на досуге полистать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Арбузятина -Цитата от REPICK дивану
В принципе тут и обсуждать нечего, это естественно ведь в жизни все естесственно все равно свои страхи нужно преодолевать иначе с ними жить невозможно ахахах ) дак мы как бы о говорим о том, как их преодолеть. вникай тщательнее. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Арбузятина -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Арбузятина
в жизни все естесственно все равно свои страхи нужно преодолевать иначе с ними жить невозможно ахахах ) дак мы как бы о говорим о том, как их преодолеть. вникай тщательнее. просто щас на паре сижу листать тему не могу) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Думаю " Страх-рафлекс " не преодалеть. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Арбузятина,спасибо за САНСЭЙ,не слышал,очень понравилось. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Мысли-о том что случится то что не нужно,то что пугает -это и есть страх,если научится контролировать свои мысли и разум,тоесть уметь контролировать то о чем думаешь(в основном у нас мысли как обезьянка с ветки на ветку прыгают,привыкли так,а никто не учил по-другому)то можно избежать каких либо страхов вообще. Страх смерти правда можно избежать умерев и вернувшись,только так,подругому самообман. | | | | |