Hi, my name is...
2 декабря 2010, 21:58
| | |
#51 (ПС)
| "я вас всех ебал, тех, кто знает, как жить без всего дерьма" ... писал какой-то филосов | | | | добрятина :)
| | |
#52 (ПС)
| запомни это на всю жизнь | | | | В никуда .
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от SamSound Пили мы не лимонад ты умён так же , как и чувак постом ниже Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jew.A.M. я сам пофилософствовать люблю,можно что-нибудь как пример привести из моих размышлений...например говорят,что идеального человека не существует,правильно?но это для меня не правильное высказывание,т.к есть люди для которых иной человек идеален,как он думает,что всё в нём идеально,значит для него есть идеальный человек,правильно?так значит идеальные люди существуют,только для некоторых людей...так что,я думаю,кто создал это высказывание,должен был дописать "для меня не существует" лови фразу "идеал есть только тогда , когда ты знаешь , чего ты хочешь" ну это более правильно | | | | добрятина :)
2 декабря 2010, 21:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Deas "я вас всех ебал, тех, кто знает, как жить без всего дерьма" ... писал какой-то филосов хм... 
мне понравилось кстати , друг мой
спасибо  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
2 декабря 2010, 21:59
| | |
#55 (ПС)
| пополам не на минимум  | | | | добрятина :)
2 декабря 2010, 22:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от SamSound Пили мы не лимонад ты умён так же , как и чувак постом ниже Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jew.A.M. я сам пофилософствовать люблю,можно что-нибудь как пример привести из моих размышлений...например говорят,что идеального человека не существует,правильно?но это для меня не правильное высказывание,т.к есть люди для которых иной человек идеален,как он думает,что всё в нём идеально,значит для него есть идеальный человек,правильно?так значит идеальные люди существуют,только для некоторых людей...так что,я думаю,кто создал это высказывание,должен был дописать "для меня не существует" лови фразу "идеал есть только тогда , когда ты знаешь , чего ты хочешь" ну это более правильно это то , что нужно запомнить на всю жизнь , чувииии  | | | | активный пользователь
| | |
#57 (ПС)
| автор будущий пефагор? | | | | активный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| Не люблю я это дело 
Ведь к любое высказывание легко поддать критике относительно чего-то.
Вот и моя философия из этого выходит - нет ничего абсолютного, всё субъективно и поддаёться опревержению С другой стороны - голова забита разными мыслями, но только там они и живут, иногда дают о себе знать, поддерживая или опровергая чьи-то мысли | | | | В никуда .
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deas "я вас всех ебал, тех, кто знает, как жить без всего дерьма" ... писал какой-то филосов хм... 
мне понравилось кстати , друг мой
спасибо  ага и писал это Лок дог,да есть что у него послушать философское... | | | | добрятина :)
2 декабря 2010, 22:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я Не люблю я это дело 
Вот и моя философия из этого выходит - нет ничего абсолютного, всё субъективно и поддаёться опревержению С другой стороны - голова забита разными мыслями, но только там они и живут, иногда дают о себе знать, поддерживая или опровергая чьи-то мысли да если бы и не было этого , ты бы хуй тут чего опровергал бы ебать , друг мой 
так что пусть она существует 
ну философия -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
ты умён так же , как и чувак постом ниже Добавлено через 1 минуту 2 секунды
лови фразу "идеал есть только тогда , когда ты знаешь , чего ты хочешь" ну это более правильно это то , что нужно запомнить на всю жизнь , чувииии  когда тут напишут более 100 хороших высказываний
тогда я буду круче Пифогора ебать  | | | |
2 декабря 2010, 22:03
| | |
#61 (ПС)
| на какую иву ты там любишь пофилосовствовать?
А вообще у меня это один из основных предметов, заебал он | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 22:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен на какую иву ты там любишь пофилосовствовать?
А вообще у меня это один из основных предметов, заебал он  Такая же хуйня | | | | добрятина :)
2 декабря 2010, 22:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен на какую иву ты там любишь пофилосовствовать?
А вообще у меня это один из основных предметов, заебал он сложно ?  | | | | °
2 декабря 2010, 22:05
| | |
#64 (ПС)
| Лондон против всех (c) | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 22:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Евгений Я Не люблю я это дело 
Вот и моя философия из этого выходит - нет ничего абсолютного, всё субъективно и поддаёться опревержению С другой стороны - голова забита разными мыслями, но только там они и живут, иногда дают о себе знать, поддерживая или опровергая чьи-то мысли да если бы и не было этого , ты бы хуй тут чего опровергал бы ебать , друг мой 
ну философия -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
ну это более правильно это то , что нужно запомнить на всю жизнь , чувииии  когда тут напишут более 100 хороших высказываний
тогда я буду круче Пифогора ебать  А ты уверен, что это действительно есть? 
Это наверно мой последний пост в этой теме  Прощайте  | | | | добрятина :)
2 декабря 2010, 22:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я -Цитата от Арбузятина -Цитата от Евгений Я Не люблю я это дело 
ну философия -Цитата от Арбузятина
это то , что нужно запомнить на всю жизнь , чувииии  когда тут напишут более 100 хороших высказываний
тогда я буду круче Пифогора ебать  А ты уверен, что это действительно есть? 
Это наверно мой последний пост в этой теме  Прощайте  нет , не уверен , друг мой 
прощай -Цитата от философ Лунатик Лондон против всех (c) Арбуз простив всех умён ебать | | | |
2 декабря 2010, 22:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен на какую иву ты там любишь пофилосовствовать?
А вообще у меня это один из основных предметов, заебал он сложно ?  Нудно, я ей как-то вмазаный пытался за жизнь поговорить, она меня не стала слушать, я больше и не пытался | | | | Собачий Сёгун
2 декабря 2010, 22:09
| | |
#68 (ПС)
| Автор видит разницу между афоризмами и философией? | | | | добрятина :)
2 декабря 2010, 22:11
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен на какую иву ты там любишь пофилосовствовать?
А вообще у меня это один из основных предметов, заебал он сложно ?  Нудно, я ей как-то вмазаный пытался за жизнь поговорить, она меня не стала слушать, я больше и не пытался тут попытайся , друг мой  | | | | Марс атакует.
2 декабря 2010, 22:12
| | |
#70 (ПС)
| все что существует в мире есть добро. зла нет 
есть бытие - не бытия нет.
небо чистое  | | | |
2 декабря 2010, 22:19
| | |
#71 (ПС)
| Давай мне чек, и я тебе разфилосовствую на второй, пойдем тут не далеко отвечаю  | | | | В никуда .
2 декабря 2010, 22:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Пэпе все что существует в мире есть добро. зла нет 
небо чистое  не уверен...
кстати вот ещё темка для размышления,я считаю,что всё что делает человек,делает для себя и ради своей выгоды,не так ли? | | | | Марс атакует.
2 декабря 2010, 23:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Пэпе все что существует в мире есть добро. зла нет 
небо чистое  не уверен...
кстати вот ещё темка для размышления,я считаю,что всё что делает человек,делает для себя и ради своей выгоды,не так ли? именно чего ты не уверен ?
нет, не всегда. как объяснить когда человек жертвует собой ради других ? в чем его выгода ? оспоримо, все же | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 декабря 2010, 00:08
| | |
#74 (ПС)
| чуваки, скажу вам честно: автор в жизни ещё страннее чем тут на форуме  вот в ту субботу я орал с него нормально  и ваще, отвечаю, он в жизни многих бы из вас заставил бы почувствовать себя неловко
но а тема - гавно, ибо философия и прочая муть - по мне так гавно тоже  реалист я очень и похуй мне на весь изящный умняк  | | | | Боб-взломщик
3 декабря 2010, 00:14
| | |
#75 (ПС)
| ладно, раз уж пошла такая пьянка...
всё, что бы мы тут не нафилософстововали, будет насквозь вторично, так как к этому в той или иной форме уже приходили другие люди (даже по прочтении этой темы данное утверждение уже можно обосновать с лёгкостью), ведь мы все одинаковы с небольшими вкраплениями индивидуальности. но эти небольшие доли почему-то заставляют каждого из нас считать себя особенным. также, всё, что мы тут напишем - лютая бездарная хуйня, т.к. всё это субъективно, ибо не абсолютный факт, коих и так почти нет, то есть все наши утверждения можно опровергнуть, то есть представить как лютую хуйню. но это представление будет также неверно из-за субъективности того, кто опровергает наши утверждения. даже если попробовать свести обе стороны в золотую середину, то это будет опять же неверно, но, быть может, в меньшей степени, т.к. никто не знает, на самом ли деле приход к компромиссу мнений приблизит нас к истине.
вот и я написал полубессмысленную хуйню (полу- - это всё же намёк на наличие смысла), так что не кидаейте в меня томатами. Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Пэпе все что существует в мире есть добро. зла нет 
небо чистое  зло относительно, как и добро. для каждого они свои. но, так как одно и то же для восприятия одного человека может быть добром, а для другого - злом, то можно утверждать, что в чистом виде нет ни того, ни другого. а если они не в чистом виде, то они переплетаются, что, вкупе с размытостью понятий, может привести нас к умозаключению, что ни добра, ни зла нет вообще.
небытия нет, есть обесчеловеченная пустота. небытие относится к понятию "человек", а раз в небытии нет человека, то нет и небытия.
да, небо чистое. | | | | |