он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Селёдочка -Цитата от PIKI всем привет философ пики ждет ваших вопросов Здравствуйте философов.
вопрос номер один. Почему, если по понятиям, мужик выебит мужика, то тот кого выебли становиться пидором, опушенным, а тот кто ебал нет? Вот у меня, хуй на мужика не встанет даже если я захочу, даже за деньги, большие деньги, короче непонятно. Я спросил про это у урок-уголовников в группе ВК, но мой вопрос удалили, а меня забанели.
и второй вопрос. У меня есть подружка транс. С виду нормальная баба, без кадыка, жопа, сиськи, всё есть, размер обуви 37. Ну и понятно, что есть пипирка, сам видел, вместе ссали бухими на гаражи. Так вот, недавно, на ДСВ, она мне призналась, что дружит со мной не просто так, а я ей сильно нравлюсь, и она хочет со мной встречаться. Понятно, что и ебаться она тоже хочет, но, считает что все должно быть по справедливости, она у меня пососет - я у нее, я ее выебу, ну и соответственно, ты понимаешь... Хоть она и говорит, что у нее небольшой, я не хочу чтоб меня ебали, да и сосать тоже как-то желанием не горю. Как мне быть? И будит ли вообще гейством сосать и трахаться с трансухой?
Благодарю за ответы. Ну чувак значит тебе повезло а на второй вопрос это утопия таких случаев навалом просто отпусти. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от PIKI -Цитата от Селёдочка -Цитата от PIKI всем привет философ пики ждет ваших вопросов Здравствуйте философов.
вопрос номер один. Почему, если по понятиям, мужик выебит мужика, то тот кого выебли становиться пидором, опушенным, а тот кто ебал нет? Вот у меня, хуй на мужика не встанет даже если я захочу, даже за деньги, большие деньги, короче непонятно. Я спросил про это у урок-уголовников в группе ВК, но мой вопрос удалили, а меня забанели.
и второй вопрос. У меня есть подружка транс. С виду нормальная баба, без кадыка, жопа, сиськи, всё есть, размер обуви 37. Ну и понятно, что есть пипирка, сам видел, вместе ссали бухими на гаражи. Так вот, недавно, на ДСВ, она мне призналась, что дружит со мной не просто так, а я ей сильно нравлюсь, и она хочет со мной встречаться. Понятно, что и ебаться она тоже хочет, но, считает что все должно быть по справедливости, она у меня пососет - я у нее, я ее выебу, ну и соответственно, ты понимаешь... Хоть она и говорит, что у нее небольшой, я не хочу чтоб меня ебали, да и сосать тоже как-то желанием не горю. Как мне быть? И будит ли вообще гейством сосать и трахаться с трансухой?
Благодарю за ответы. Ну чувак значит тебе повезло а на второй вопрос это утопия таких случаев навалом просто отпусти. Хуёвый из тебя философ | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Пустынник -Цитата от PIKI -Цитата от Селёдочка Здравствуйте философов.
Благодарю за ответы. Ну чувак значит тебе повезло а на второй вопрос это утопия таких случаев навалом просто отпусти. Хуёвый из тебя философ Ну простите уж такой какой есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Иван Козлов ну а че, ты думаешь, что залупочёсы, которые там газон стригут и деревья выращивают, или те, кто им пальцом указывают че стричь и сажать, на дохуя порядков лучше жизнь проживают? пока у нас на жизнь есть какой-то конечный отрезок времени, тем более довольно короткий, все варимся в одной хуйне(или наоборот охуенной красоте, смотря кто как взглянет) и все сидим в ебаной молекуле))) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Иван Козлов Иван Козёл , а ты смотрел фильм " Матрица " ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | газонокосильщик | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от шляпенгауэр
ну а че, ты думаешь, что залупочёсы, которые там газон стригут и деревья выращивают, или те, кто им пальцом указывают че стричь и сажать, на дохуя порядков лучше жизнь проживают? пока у нас на жизнь есть какой-то конечный отрезок времени, тем более довольно короткий, все варимся в одной хуйне(или наоборот охуенной красоте, смотря кто как взглянет) и все сидим в ебаной молекуле)))
ты не понял. Бога нет. в том смысле, что НИКТО НЕ УПРАВЛЯЕТ тем, что является в жизни - самым важным для каждого.
понял? не живые говорящие тела, действуют. но, живые люди, от которых те тела исходят, теми телами - вообще, совсем, никак, не управляют. жизнь творится случайно. по беспределу. по хаосу. не управляемо. косо криво, уродски.
в этом смысле Бога - нет.
и в этом суть коммунизма, как религии сатаны, похоже что. то есть, коммунизм это ненависть к управленцам в политике государства. но - управленцы это те кто не работают но - едят. и 29 дней в месяц, только и делают что - ничего не делают. но, наверное ленин хотел сказать именно это и - не смог это сказать. деменция у него. он это достоевский, похоже что. не, я не верю в это. наоборот, я сам - не хочу в это верить. страшно, больно. Добавлено через 2 минуты 55 секунд не смотрел. но, я догадываюсь, о чём там, похоже что. пересскажи вкратце содержание. плиз. дядя мой, дебил, не перессказал.
я вижу что ты - это не живое говорящее тело. а живой человек, не живой частью которого ты являешься, может быть вообще не знает ничего, о том что ты тут со мной говоришь. Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от рorkagvinес газонокосильщик а этот - смотрел. лет в 12. в кинотеатре авангард, в москве. в начале лихих девяностых. В том то и дело что художественный кинофильм " Матрица " может быть и не фильм вовсе , а жизнь ... А на самом деле фильм это то где сейчас находимся все мы и ты в нём главный герой , Иван Козлов .
Кстати смотронул его мельком , ни чего не понял . По моему эта поебня на уровне Звёздных войн или Гарри потера... | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | иван козлов долбик с графоманией | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от Иван Козлов тот кто мыслит в категориях внешнего вида, всегда будет заключен в точку\угол зрения и цвет "линз" через которые смотрит. просто представь что садовник летает в облаках, ни о чем не думает, "одинаковые" люди сплоченны идеей и глубокими экзистенциальными переживаниями, выглядывающие это либералы которые хотят пойти танцевать и кайфовать, а "косильщик" телепортирует эти сорняки на запад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Praha | фуу, философия это популизм в широком смысле | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Это не популизм. В случае с ноунеймами - это ебланизм | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | - и в этом суть коммунизма, как религии сатаны, похоже что. то есть, коммунизм это ненависть к управленцам в политике государства. но - управленцы это те кто не работают но - едят. и 29 дней в месяц, только и делают что - ничего не делают. но, наверное ленин хотел сказать именно это и - не смог это сказать. деменция у него. он это достоевский, похоже что. не, я не верю в это. наоборот, я сам - не хочу в это верить. страшно, больно. Ох ты ж еб твою мать... Мне кажется, если прочитать это 13 раз грозным голосом, то можно вызвать этого самого сатану на огонёк. Очень охуительно, напиши-ка книгу со своими размышлениями. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | С философско-экономической точки зрения этот вирус инструмент для более крупномасштабного плана по внедрению мирового порядка и замазывание глаз относительно действительности спекулируя на примитивизме эгоистического мышления, не пандемия мирового масштаба, а наебалого мирового масштаба. только сейчас не надо кидать тапачки и плевать в телевизор... |
Последний раз редактировалось NefRap, 11 апреля 2020 в 01:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток, не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют, у которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом. И т.д. Я сам был два раза такой жертвой. И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами.
1. Ты не нужен бабе, если не ебёшь уже двух.
2. Ты не из сильной семьи? - Поздравляю, ты идёшь на хуй в плане благополучия с вероятностью в 65 %.
3. У тебя есть пиздатый друг, если у тебя уже есть хотя бы один пиздатый друг.)))
Так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, брателла... отдалишься от неё, и тебя ждёт
Ловушка это всё. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | опять вы про свои денги | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от приключения Шурика опять вы про свои денги | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Сравнительно нехуевый вброс))) -Цитата от Лыжник 88 Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток Бедный Аристотель! А вот если бы трахал сочную брюнетку, то было бы гораздо лучше. По мнению этой хуйни на лыжах. А чем лучше было бы, Лыжник?) Поделитесь своим мнением, мистер, пизда как интересно!
Про брюнетку сочную спрашивать не буду, ибо что-то таки мне подсказывает, что наши Представления в данном вопросе различаются. И не только в этом. - не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют Бля, вот этот Аристотель лох конечно! И друзей у него не было, и посылали все его, начиная от Платона и заканчивая Гермием. - У которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. Да, у него-то мозгов не было заработать кэш, нет, че ты. На теорию государства мозгов хватило, а вот заработать средненький кэш как товарисч Лыжник - нет. К вопросу о финансах: а че по кэшу, Лыжник? Сколько поднимаешь в месяц? - У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом Ебаные греки вообще тупнями были. Ни иномаrок у них не было, ни гаражей для них. Всего два развлечения: возлежать на белых простынях либо с бокалом вина, либо с маленьким мальчиком. - Я сам был два раза такой жертвой. Есть мнение, что ты и сейчас. - И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. По доброте душевной подскажу почему. Потому что вы - дебилы и способны только на вялую рефлексию, которую считаете размышлениями. - Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами. А мы все ещё о философии или уже о какой-то наркоте, которая окончательно тебе межушный ганглий на ноль помножила? - 1. Ты не нужен бабе, если не ебёшь уже двух Это тебе мамка рассказала? Отличная сказка на ночь, ниче не скажешь. - 2. Ты не из сильной семьи? - Поздравляю, ты идёшь на хуй в плане благополучия с вероятностью в 65 %. Сильная семья - это семья представителей сильного пола? Типа педики? Или это семья борцов сумо? Тем не раскрыта, кароч. Ой, стоп. Это наверное про кэш! Ебать, а у тебя в паспорте чо написано? Может, ты Сечин какой, или Ротшильд? Делись давай, че по капиталам. - 3. У тебя есть пиздатый друг, если у тебя уже есть хотя бы один пиздатый друг.))) Лыжник точно идиот, если хоть раз толкал телеги о философии. - так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, брателла.. Да. Точно. Во всяком случае, ты, Лыжник, точно не уходи в философию. Уйди лучше в ислам. |
Последний раз редактировалось Maskhada, 11 апреля 2020 в 15:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Maskhada Сравнительно нехуевый вброс))) -Цитата от Лыжник 88 Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток Бедный Аристотель! А вот если бы трахал сочную брюнетку, то было бы гораздо лучше. По мнению этой хуйни на лыжах. А чем лучше было бы, Лыжник?) Поделитесь своим мнением, мистер, пизда как интересно!
Про брюнетку сочную спрашивать не буду, ибо что-то таки мне подсказывает, что наши Представления в данном вопросе различаются. И не только в этом. - не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют Бля, вот этот Аристотель лох конечно! И друзей у него не было, и посылали все его, начиная от Платона и заканчивая Гермием. - У которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. Да, у него-то мозгов не было заработать кэш, нет, че ты. На теорию государства мозгов хватило, а вот заработать средненький кэш как товарисч Лыжник - нет. К вопросу о финансах: а че по кэшу, Лыжник? Сколько поднимаешь в месяц? - У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом Ебаные греки вообще тупнями были. Ни иномаrок у них не было, ни гаражей для них. Всего два развлечения: возлежать на белых простынях либо с бокалом вина, либо с маленьким мальчиком. - Я сам был два раза такой жертвой. Есть мнение, что ты и сейчас. - И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. По доброте душевной подскажу почему. Потому что вы - дебилы и способны только на вялую рефлексию, которую считаете размышлениями. - Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами. А мы все ещё о философии или уже о какой-то наркоте, которая окончательно тебе межушный ганглий на ноль помножила? - 1. Ты не нужен бабе, если не ебёшь уже двух Это тебе мамка рассказала? Отличная сказка на ночь, ниче не скажешь. - 2. Ты не из сильной семьи? - Поздравляю, ты идёшь на хуй в плане благополучия с вероятностью в 65 %. Сильная семья - это семья представителей сильного пола? Типа педики? Или это семья борцов сумо? Тем не раскрыта, кароч. Ой, стоп. Это наверное про кэш! Ебать, а у тебя в паспорте чо написано? Может, ты Сечин какой, или Ротшильд? Делись давай, че по капиталам. - 3. У тебя есть пиздатый друг, если у тебя уже есть хотя бы один пиздатый друг.))) Лыжник точно идиот, если хоть раз толкал телеги о философии. - так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, брателла.. Да. Точно. Во всяком случае, ты, Лыжник, точно не уходи в философию. Уйди лучше в ислам. спасибо | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Maskhada Сравнительно нехуевый вброс))) -Цитата от Лыжник 88 Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток Бедный Аристотель! А вот если бы трахал сочную брюнетку, то было бы гораздо лучше. По мнению этой хуйни на лыжах. А чем лучше было бы, Лыжник?) Поделитесь своим мнением, мистер, пизда как интересно!
Про брюнетку сочную спрашивать не буду, ибо что-то таки мне подсказывает, что наши Представления в данном вопросе различаются. И не только в этом. - не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют Бля, вот этот Аристотель лох конечно! И друзей у него не было, и посылали все его, начиная от Платона и заканчивая Гермием. - У которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. Да, у него-то мозгов не было заработать кэш, нет, че ты. На теорию государства мозгов хватило, а вот заработать средненький кэш как товарисч Лыжник - нет. К вопросу о финансах: а че по кэшу, Лыжник? Сколько поднимаешь в месяц? - У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом Ебаные греки вообще тупнями были. Ни иномаrок у них не было, ни гаражей для них. Всего два развлечения: возлежать на белых простынях либо с бокалом вина, либо с маленьким мальчиком. - Я сам был два раза такой жертвой. Есть мнение, что ты и сейчас. - И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. По доброте душевной подскажу почему. Потому что вы - дебилы и способны только на вялую рефлексию, которую считаете размышлениями. - Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами. А мы все ещё о философии или уже о какой-то наркоте, которая окончательно тебе межушный ганглий на ноль помножила? - 1. Ты не нужен бабе, если не ебёшь уже двух Это тебе мамка рассказала? Отличная сказка на ночь, ниче не скажешь. - 2. Ты не из сильной семьи? - Поздравляю, ты идёшь на хуй в плане благополучия с вероятностью в 65 %. Сильная семья - это семья представителей сильного пола? Типа педики? Или это семья борцов сумо? Тем не раскрыта, кароч. Ой, стоп. Это наверное про кэш! Ебать, а у тебя в паспорте чо написано? Может, ты Сечин какой, или Ротшильд? Делись давай, че по капиталам. - 3. У тебя есть пиздатый друг, если у тебя уже есть хотя бы один пиздатый друг.))) Лыжник точно идиот, если хоть раз толкал телеги о философии. - так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, брателла.. Да. Точно. Во всяком случае, ты, Лыжник, точно не уходи в философию. Уйди лучше в ислам. разъеб | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Лыжник 88 Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток, не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют, у которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом. И т.д. Я сам был два раза такой жертвой. И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами.
2. Ты не из сильной семьи? - Поздравляю, ты идёшь на хуй в плане благополучия с вероятностью в 65 %.
3. У тебя есть пиздатый друг, если у тебя уже есть хотя бы один пиздатый друг.)))
Так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, брателла... отдалишься от неё, и тебя ждёт
Ловушка это всё. Бойся свобооодыыы! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лыжник 88 Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток, не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют, у которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом. И т.д. Я сам был два раза такой жертвой. И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами.
Ловушка это всё. А можешь изложить ещё женскую версию своей теории? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лыжник 88 Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток, не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют, у которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом. И т.д. Я сам был два раза такой жертвой. И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами.
Ловушка это всё. А можешь изложить ещё женскую версию своей теории? И так. Женская версия.
Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающиеся с мощными брюнетами, не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют, у которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. У которых нет приятных будничных занятий, типа мозгоёбство и советы мужу, когда он строит гараж для новой иномарочки на участке, где частный дом. И т.д. Я сама была два раза такой жертвой. И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами.
1. Ты не нужна мужчине, если не ебёшься уже с двумя мужиками.
Ко мне подкатывали красивые девчонки в студенческие годы, а я их отшивал. В юности мало анализируешь, живёшь по наитию как животное. Но даже тогда я задавал себе вопрос: "А почему я их отшил, красивые же вроде?". Но, естественно, вопрос задаётся на полсекунды, и ты о нём быстро забываешь. Я этих баб потом видел спустя годы, когда у них уже был регулярный ёбарь. И вот тогда мне очень хотелось с ними зажечь плотно. Потому что натраханная баба цепляет сильнее, чем целка. У неё энергия раскручена, секс влияет на биополе человека в лучшую сторону. Они вопреки религиозным постулатам с опытом становятся мощнее и привлекательнее.
2. Ты не из сильной семьи? - Поздравляю, ты идёшь на хуй в плане благополучия с вероятностью в 65 %. На хорошие оклады берут в основном только своих.
3. С бабской дружбой у меня пробел).
Так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, сестрёнка... отдалишься от неё, и тебя ждёт
Ловушка это всё.
Реальность будет ВСЕГДА создавать условия для неудовлетворённости. Просто скользкие и наглые люди более изворотливые и могут играть не по правилам, в итоге объёбывают эту реальность, ну и людей других само собой тоже, и это не только с деньгами связано, но и с энергией тоже. Беспринципные люди часто охуенно живут. Порядочные и предсказуемые плохо, потому что они предсказуемы, их траектория движения понятна, а значит их сбить из ружья легче.
Занятие всякой философией не полезнее вышивания крестиком и тем более постройкой частного дома. Просто времяпрепровождения, не более... так... попиздеть. А ставку серьёзную на философию как на жизненную цель делают как раз люди неудовлетворённые своей жизнью, с вакуумом и ненаполненностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Кароч братишку Лыжника в юности динамили интересные ему девчонки и он, чтобы было не так обидня, решил думать что ето он их всех отшивал а не они его, хотя даже спустя годы понимает что хотел бы их всех выебать Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от Лыжник 88 Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток, не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют, у которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом. И т.д. Я сам был два раза такой жертвой. И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами.
Ловушка это всё. А можешь изложить ещё женскую версию своей теории? норм баба не будьте тусовщицей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Лыжник 88 -Цитата от Бермуда -Цитата от Лыжник 88 Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток, не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют, у которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом. И т.д. Я сам был два раза такой жертвой. И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами.
Ловушка это всё. А можешь изложить ещё женскую версию своей теории? И так. Женская версия.
Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающиеся с мощными брюнетами, не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют, у которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. У которых нет приятных будничных занятий, типа мозгоёбство и советы мужу, когда он строит гараж для новой иномарочки на участке, где частный дом. И т.д. Я сама была два раза такой жертвой. И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами.
1. Ты не нужна мужчине, если не ебёшься уже с двумя мужиками.
Ко мне подкатывали красивые девчонки в студенческие годы, а я их отшивал. В юности мало анализируешь, живёшь по наитию как животное. Но даже тогда я задавал себе вопрос: "А почему я их отшил, красивые же вроде?". Но, естественно, вопрос задаётся на полсекунды, и ты о нём быстро забываешь. Я этих баб потом видел спустя годы, когда у них уже был регулярный ёбарь. И вот тогда мне очень хотелось с ними зажечь плотно. Потому что натраханная баба цепляет сильнее, чем целка. У неё энергия раскручена, секс влияет на биополе человека в лучшую сторону. Они вопреки религиозным постулатам с опытом становятся мощнее и привлекательнее.
2. Ты не из сильной семьи? - Поздравляю, ты идёшь на хуй в плане благополучия с вероятностью в 65 %. На хорошие оклады берут в основном только своих.
3. С бабской дружбой у меня пробел).
Так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, сестрёнка... отдалишься от неё, и тебя ждёт
Ловушка это всё.
Реальность будет ВСЕГДА создавать условия для неудовлетворённости. Просто скользкие и наглые люди более изворотливые и могут играть не по правилам, в итоге объёбывают эту реальность, ну и людей других само собой тоже, и это не только с деньгами связано, но и с энергией тоже. Беспринципные люди часто охуенно живут. Порядочные и предсказуемые плохо, потому что они предсказуемы, их траектория движения понятна, а значит их сбить из ружья легче.
Занятие всякой философией не полезнее вышивания крестиком и тем более постройкой частного дома. Просто времяпрепровождения, не более... так... попиздеть. А ставку серьёзную на философию как на жизненную цель делают как раз люди неудовлетворённые своей жизнью, с вакуумом и ненаполненностью. Кину ка я тебе риспект, что-то в этом есть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Манга с Руанды норм баба не будьте тусовщицей Да какие у меня могут быть тусовки, я ведь выпускница философского факультета, а значит не обладаю набором приятных будничных занятий, вышеперечисленных товарищем Лыжником. -Цитата от Лыжник 88 Так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, сестрёнка... отдалишься от неё, и тебя ждёт
Ловушка это всё. От души, брат!
Жаль только, что совет запоздал, иначе была бы я сейчас замужем и обсуждала гараж для новой иномарки — вот это жизнь, эх! | | | | |