активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Eva Kief -Цитата от shamhal Побрацке, а чё Кант задвинул? Ну в паре предложениях если не трудно попросила написать в двух предложениях друга - философа: Поправочка. Заслуга в том, что он пытался донести это до других, размышляя. А так это далеко не его открытие. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Зачем быть философом, если нельзя жить в бочке и дрочить на форумах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И свечку над всеми держать? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Eva Kief спросила - в целом согласен, спросил даже не филосов ли ты)
вот ответ: Но ведь Гегель продолжал развивать идеи Канта, имея более актуальную инфу на то время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Стоики решают. Греческая троица тоже зачёт. Остальные дрочеры словесные. Кант вообще заёбистый писака, заебёшься в его пиздёжь вникать. Ницше ебанулся идейно, Декарт уебан по факту и т.д. Кароч. Изучайте идеи Садхгуру и не ебите себе мозги хуетой. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от seRvak Стоики решают. Греческая троица тоже зачёт. Остальные дрочеры словесные. Кант вообще заёбистый писака, заебёшься в его пиздёжь вникать. Ницше ебанулся идейно, Декарт уебан по факту и т.д. Кароч. Изучайте идеи Садхгуру и не ебите себе мозги хуетой. Я люблю цитаты Шопенгауэра иногда читать. Можно даже подумать, что их писал наш российский пенс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от seRvak Стоики решают. Греческая троица тоже зачёт. Остальные дрочеры словесные. Кант вообще заёбистый писака, заебёшься в его пиздёжь вникать. Ницше ебанулся идейно, Декарт уебан по факту и т.д. Кароч. Изучайте идеи Садхгуру и не ебите себе мозги хуетой. хз, по мне так Ницше вполне себе годный. хотя для современной страны стоицизм самое оно, т.ч. поздравляю с удачным распределением перков. -Цитата от shamhal -Цитата от seRvak Стоики решают. Греческая троица тоже зачёт. Остальные дрочеры словесные. Кант вообще заёбистый писака, заебёшься в его пиздёжь вникать. Ницше ебанулся идейно, Декарт уебан по факту и т.д. Кароч. Изучайте идеи Садхгуру и не ебите себе мозги хуетой. Я люблю цитаты Шопенгауэра иногда читать. Можно даже подумать, что их писал наш российский пенс так у него через слово отсылка к Гегелю, вполне себе российский пенс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Eva Kief -Цитата от shamhal Побрацке, а чё Кант задвинул? Ну в паре предложениях если не трудно попросила написать в двух предложениях друга - философа: Поправочка. Заслуга в том, что он пытался донести это до других, размышляя. А так это далеко не его открытие. -Цитата от Eazy-L -Цитата от Eva Kief спросила - в целом согласен, спросил даже не филосов ли ты)
вот ответ: Но ведь Гегель продолжал развивать идеи Канта, имея более актуальную инфу на то время. вот я честно говоря сама в этой теме вообще полный профан | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Шопенгауер решает. Разделяю его теорию Палингенезии и вытекающий из неё Открытый индивидуализм, тащемта. |
Последний раз редактировалось KAJF, 10 декабря 2018 в 11:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | вытекающий индивидуализм- это звучит | | | | Ты приближаешся к истине
а может кто и опытом поделиться захочет. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от NefRap а может кто и опытом поделиться захочет...
41:25 Показать скрытый текст
сколько вы посмотрите с этой минуты Добавлено через 35 минут 57 секунд 1:17:07 Показать скрытый текст Добавлено через 6 минут 18 секунд 1:22:22 Добавлено через 10 минут 46 секунд 1:31:54 |
Последний раз редактировалось NefRap, 22 февраля 2019 в 03:45.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от NefRap -Цитата от NefRap а может кто и опытом поделиться захочет...
41:25 Показать скрытый текст
сколько вы посмотрите с этой минуты Добавлено через 35 минут 57 секунд 1:17:07 Показать скрытый текст Добавлено через 6 минут 18 секунд 1:22:22 Добавлено через 10 минут 46 секунд 1:31:54 дядя с детства созерцает логоса | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | - Когда торопишься, то пропадает время на ностальгию, но ностальгия очень важна, чтобы по жизни заниматься именно тем, что нравится. Это подсознательный процесс (подсознание - сфера эмоций, а сознательный процесс - делать что-то новое, как стимул, забыв про эмоции, которые тебе приносят тот или иной вид деятельности). очень сильную мыслю высрал, по-крайней мере для меня важную Показать скрытый текст
стимул, кстати, тоже подсознателен, только он представляет собой внутренней шаблон в мозгу человека, созданный при помощи аналитической деятельности опыта, а не эмоциональной
Добавлено через 13 минут 23 секунды Если короче, то чем больше ты торопишься что-то делать по шаблону, тем меньше у тебя времени на осознание себя, ведь человек меняется со временем и это норма, вот пишут мол "найди себя", но это настолько глупо шо пиздец, такая ограниченная позиция поперёк эволюции, найди себя блять, стань одноклеточным Добавлено через 16 минут 48 секунд вощем чем больше человек будет стараться менять шаблон своего мышления, тем больше у него будет увлечений или они станут шире, меньше будет депрессий, эмоциональных пресыщений и вот только не надо называть это "зоной комфорта", из зоны комфорта не нужно выходить, её нужно расширять, это бичительное выражение "зоны комфорта" по сути и придумали те, кто живёт вообще по системе винтиков, это блять шо ваще, расширяйте своё сознание, творите, будьте счастливы, реально счастливы | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от vadik_kot - Когда торопишься, то пропадает время на ностальгию, но ностальгия очень важна, чтобы по жизни заниматься именно тем, что нравится. Это подсознательный процесс (подсознание - сфера эмоций, а сознательный процесс - делать что-то новое, как стимул, забыв про эмоции, которые тебе приносят тот или иной вид деятельности). очень сильную мыслю высрал, по-крайней мере для меня важную Показать скрытый текст
стимул, кстати, тоже подсознателен, только он представляет собой внутренней шаблон в мозгу человека, созданный при помощи аналитической деятельности опыта, а не эмоциональной
Добавлено через 13 минут 23 секунды Если короче, то чем больше ты торопишься что-то делать по шаблону, тем меньше у тебя времени на осознание себя, ведь человек меняется со временем и это норма, вот пишут мол "найди себя", но это настолько глупо шо пиздец, такая ограниченная позиция поперёк эволюции, найди себя блять, стань одноклеточным Добавлено через 16 минут 48 секунд вощем чем больше человек будет стараться менять шаблон своего мышления, тем больше у него будет увлечений или они станут шире, меньше будет депрессий, эмоциональных пресыщений и вот только не надо называть это "зоной комфорта", из зоны комфорта не нужно выходить, её нужно расширять, это бичительное выражение "зоны комфорта" по сути и придумали те, кто живёт вообще по системе винтиков, это блять шо ваще, расширяйте своё сознание, творите, будьте счастливы, реально счастливы Онанист-анимешник высрал бессвязную оправдательную шизофазию | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | кто не ёбнутый здесь поднимите руку | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | посмотрим, станут ли паралитики исцеляться на моей могиле. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от миоу посмотрим, станут ли паралитики исцеляться на моей могиле. Гибель близка? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Со мной в психушке лежал мужик лет 60, с высшим техническим образованием и атеистическими взглядами. Философию он читал, но как-то сказал мне про неё, что всё это на хлеб не намажешь. Толку от неё, что нам было лишь о чём попиздеть в дурке -Цитата от vadik_kot стимул, кстати, тоже подсознателен, только он представляет собой внутренней шаблон в мозгу человека, созданный при помощи аналитической деятельности опыта, а не эмоциональной Ебать, это ты сам сформулировал? Я десять раз перечитал, так и не врубился -Цитата от Шмыхофреник Потому как природа якобы первична: она породила тебя, а ты – свой разум, свои убеждения (это всё щас очень упрощённо). Так чему же следует доверять: своему Отцу (природе) или же своему детищу (разуму, убеждениям)? Ебать, а это уже я сформулировал. Всё же так и не получается доверится природе. Ну не вызывает она у меня доверия. Больше склонен доверять своему болезненному разуму | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмыхофреник Ебать, это ты сам сформулировал? Я десять раз перечитал, так и не врубился Короче, если не будешь ностальгировать, то будешь с трудом понимать, чем тебе действительно нравится заниматься. | | | | в Бане
А я не привык
Шо делоть? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыхофреник Ебать, это ты сам сформулировал? Я десять раз перечитал, так и не врубился Короче, если не будешь ностальгировать, то будешь с трудом понимать, чем тебе действительно нравится заниматься. А если только и делаешь, что ностальгируешь? Живёшь прошлым, а в настоящем себя не нашёл? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыхофреник Ебать, это ты сам сформулировал? Я десять раз перечитал, так и не врубился Короче, если не будешь ностальгировать, то будешь с трудом понимать, чем тебе действительно нравится заниматься. А если только и делаешь, что ностальгируешь? Живёшь прошлым, а в настоящем себя не нашёл? тоже плохо, норма в балансе и заключается | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыхофреник Ебать, это ты сам сформулировал? Я десять раз перечитал, так и не врубился Короче, если не будешь ностальгировать, то будешь с трудом понимать, чем тебе действительно нравится заниматься. А если только и делаешь, что ностальгируешь? Живёшь прошлым, а в настоящем себя не нашёл? Мож ты плоха искал?
Сделой ещё кружочек | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2020 Откуда: Ташкент-Новосибирск | Насвай или плов? Вот в чём вопрос | | | | |