Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от чужое лицо ещё одним примером ризоматического нарратива можно назвать фильм Луна в сточной канаве Ж.Ж. Бенекса. про него я писал здесь. а вот этот твой отзыв я пропустил.  Смотрел "Диву" и "37,2", вообще крутейшие. а я 37,2 не смотрел.
Бенекс охуенен | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | По-поводу философии Лакана Ричард Докинз весело написал, например. Если совсем кратко: - На мой взгляд, философ, приравнивающий эректильный орган квадратному корню из минус единицы, полностью теряет доверие. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Платон, Кант, Гегель, Маркс - все остальные унтерки, например Показать скрытый текст
ну почти все
Показать скрытый текст
да всех надо читать в принципе
Показать скрытый текст
кто не читает - тот уебок
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Шопенгауэр | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | философия для идиотов, вы трахаете себе моск какой-то хуйнёй о смысле жизни и прочей иллюзорной блевотине, вместо того, чтобы просто жить.
смысл жизни? серьёзно блядь? вы чё, ебанутые?    | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | То есть те, кто трахает себе моск и не живут вовсе, вернее быть может и живут, но делают это не просто  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от eleftheria Платон, Кант, Гегель, Маркс пизда, гельгель и маркс? а ю сириос? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от чужое лицо пизда, гельгель и маркс? а ю сириос? синька - зло Показать скрытый текст
хотя да, сириус эс фак
| | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не, синька - добро | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | не настроен сейчас для какой-то конструктивности и основательности, но так или иначе, в этом практически беспросветно-безмозглом посте есть какая-та доля правды. нельзя понять мир духовный -- не живя в материальном. и сам иногда корю себя за свою тягу к философии и постоянному пережёвыванию, анализам бытия и небытия, поскольку там даже пелевин как-то говорил, мол философия -- это слова о словах. хотя нельзя исключать тот факт, что вся эта сфера направлена по итогу на большее понимание природы вещей и себя, а от этого уже и характеризуются твои действия в, так называемом, "реальном мире", что можно считать за практическую пользу в бытовом применении. в 17-тилетнем возрасте, помнится, жутко пропитался экзистенциализмом, и то не в ту степь ушёл, в какую следовало бы, а просто смирился с фактом вседозволенности, когда само наличие каких-либо априорных истин ставится под сомнение, и такой хуйни наворотил, что не ударь это по моему ментальному и физическому здоровью, то, наверное, и не пересмотрел бы своих убеждений. благо, попустило. так что экзистенциализм это не всегда гуманизм, особенно безбожно паразитирующий в сознании подростка) | | | |
Анней Сенека научил меня, что люди оседлого образа жизни, не искушенные на путешествия более оформлены в духовном плане.
С другой стороны, это можно назвать в своем роде привязанностью к дому, что в свою очередь тоже не очень хорошо.
Я просто упорол пива, пошел дождь и я вышел на балкон проветриться.
Меня реально берет тоска по дому, и в тоже время я понимаю, что это привязанность к нему. Шо делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | человеческая мудрость путь к просветлению  | | | | Bon à interner
Анней Сенека научил меня, что люди оседлого образа жизни, не искушенные на путешествия более оформлены в духовном плане.
С другой стороны, это можно назвать в своем роде привязанностью к дому, что в свою очередь тоже не очень хорошо.
Меня реально берет тоска по дому, и в тоже время я понимаю, что это привязанность к нему. Шо делать? выпей ещё пива, снова выйди на балкон, только на этот раз прихвати с собой свою Сенеку и порви со своею привязанностью к этой Сенеке. привяжись лучше к Анне, тогда будет не так сильно тянуть потереться залупой о писанину мёртвых греков.
Мишань, без обид, но вот когда ты пишешь, что понимаешь, что это привязанность и в таком тоне, то хочется тебе этой Сенекой по голове дать, ты это не понял, а у грека прочитал. понимать здесь нечего. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 1 июля 2015 в 22:42.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | лысый хуй шарит, например
всё будет заебись ,мишань, не парся  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от чужое лицо -Цитата от AirMisha Как быть?
Меня реально берет тоска по дому, и в тоже время я понимаю, что это привязанность к нему. Шо делать? выпей ещё пива, снова выйди на балкон, только на этот раз прихвати с собой свою Сенеку и порви со своею привязанностью к этой Сенеке. привяжись лучше к Анне, тогда будет не так сильно тянуть потереться залупой о писанину мёртвых греков.
Мишань, без обид, но вот когда ты пишешь, что понимаешь, что это привязанность и в таком тоне, то хочется тебе этой Сенекой по голове дать, ты это не понял, а у грека прочитал. понимать здесь нечего. Блин, шо за хуню ты написал? 
Сенека не грек. | | | | Bon à interner
не о том же речь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | а чо ты так ополчился на греков ёпта? | | | | Bon à interner
Назрел вопрос.
Я пьян. Мир, когда я бухой видится мне, как и большинству жителей земли более насыщенным. Почему Создатель не распорядился таким образом, что бы люди прибывая по крайней мере в этом мире (на этой земле) пребывали в постоянном состоянии алкогольного опьянения, и соответственно ввести это за норму в обществе.
Почему блять в норме мы пребываем в серой жиже?
Меня это не устраивает. Я протестую! Добавлено через 2 минуты 11 секунд По ходу жизнь на земле и врямь не не является таким уж подарком, ибо для того, что бы нас стало по правжде хорошо, мы вынуждены принимать наркотик (аклокголь, секс и прочее.). Добавлено через 3 минуты 34 секунды То есть просто брать и жить, идовлетворяя свои базовые надобности- не дает нам щастья.
Ребята, надо отсюда валить, отвичаю, это пропащее место. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да вполне себе место, наговариваешь всё. были бы только кино, вино и домино, как говорится. Была бы водка, а к водке глотка - знаешь песню? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | не, место внатуре чё-т так себе в большинстве проявлений. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я же и говорю, при наборе определенных активаторов, все как бы заебись.
Почему, если житуха для подавляющего большинства людей является благом, на самом деле настоящее благо приносит им только при использовании каких то стимуляторов, а иначе простая обыденность и коротание времени?
Отвечаю, нас наебали в охуенности того, чем нас одариваю родители. Все это хуета.
Мои мысли не позволят мне завести детей, но быть может это и к сучшему. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в таком случае нужно судить по меньшинству, по тому, что отмечаешь сам в ходе жизни. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | "счастье", "смысол жизни" и прочая хуйня по типу "успеха" - всего лишь лишь залупа навязанная обществом и твоей личностью, которая и является продуктом этого самого общества, и надо ли оно тебе НА САМОМ ДЕЛЕ - тот ещё вопрос, например. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от AirMisha Я же и говорю, при наборе определенных активаторов, все как бы заебись.
Почему, если житуха для подавляющего большинства людей является благом, на самом деле настоящее благо приносит им только при использовании каких то стимуляторов, а иначе простая обыденность и коротание времени?
Отвечаю, нас наебали в охуенности того, чем нас одариваю родители. Все это хуета.
Мои мысли не позволят мне завести детей, но быть может это и к сучшему. а ты хотел прожить без секса? кроме того стимулятором могут быть на первый взгляд вещи совершенно обыденные, но при этом обыденность эту разрывающие - например общение с интересными людьми или просто музыка, и если оно заряжает, то алкоголь и наркотики уже необязательны. парадоксально, но даже одиночество может стимулировать и воодушевлять. большую часть своей сознательной жизни я провёл в намеренном, стратегическом одиночестве, и никогда жизнь не казалась мне серой жижей, и даже в самом отрицании было дохуя творческого утверждения. | | | | |