Регистрация: 23.07.2007 | Атеисты кстати стали какими то свирепыми в последнее время. Или это из-за развития соц. сетей повсплывало. Всякие аватары громкие на религиозные темы. Еще щас в тренде вижу с библией фоткаться скорчив какую нибудь дибильную рожу. Блять, весь мир наш людской построен на какой то галимой показушности. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Атеисты кстати стали какими то свирепыми в последнее время. Или это из-за развития соц. сетей повсплывало. Всякие аватары громкие на религиозные темы. Еще щас в тренде вижу с библией фоткаться скорчив какую нибудь дибильную рожу. Блять, весь мир наш людской построен на какой то галимой показушности. Не выебывайся сводя антирелигиозность до какой-то бытовухи. Если ты не видишь пагубное влияние религий на человечество, это сугобо твое непонимание сути. Своим этим - атеизм это модно, вы просто модники, ты показываешь свое поверхностное отношение к вещам. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | не,я как бы не 100% атеист | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver не,я как бы не 100% атеист Веришь в деда мороза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | "уже не веришь в деда мороза, киса, но веришь в свою половинку?" | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver не,я как бы не 100% атеист Веришь в деда мороза? Не, в супермена, брат. в супермена | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver не,я как бы не 100% атеист Веришь в деда мороза? Не, в супермена, брат. в супермена Не ну серьезно, во что паранормальное ты веришь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Skyscore "уже не веришь в деда мороза, киса, но веришь в свою половинку?" В одну единственную, женьщену которая к тебе подходит?
Нет. Но идея глубоких, длительных отношений с одной девушкой мне нравится. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот
Веришь в деда мороза? Не, в супермена, брат. в супермена Не ну серьезно, во что паранормальное ты веришь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Skyscore "уже не веришь в деда мороза, киса, но веришь в свою половинку?" В одну единственную, женьщену которая к тебе подходит?
Нет. Но идея глубоких, длительных отношений с одной девушкой мне нравится. в душу верю, как ни странно. Это не является доказателством, но откуда слова "Болит душа", "душа в душу", "до глубины души" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver
Не, в супермена, брат. в супермена Не ну серьезно, во что паранормальное ты веришь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Skyscore "уже не веришь в деда мороза, киса, но веришь в свою половинку?" В одну единственную, женьщену которая к тебе подходит?
Нет. Но идея глубоких, длительных отношений с одной девушкой мне нравится. в душу верю, как ни странно. Это не является доказателством, но откуда слова "Болит душа", "душа в душу", "до глубины души" Хм, веришь в душу, значит веришь в сеществование после смерти? Но не веришь в б-га. Как тогда ты представляешь себе жизнь после смерти?
>но откуда слова
были придуманны неграмотными в психологии людьми.
Являются метафорой, в повседневности научные термины слишком громоздки.
Я например, абсолютно против паранормального, в любом его проявлении ибо считаю это полнейшим нонсенсом и приградой на пути к постгуманизму. Но в посвседневности я спокойно использую "до глубины души", "к черту", "о мой бог" итд. Это часть литиратурного языка. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот
Не ну серьезно, во что паранормальное ты веришь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В одну единственную, женьщену которая к тебе подходит?
Нет. Но идея глубоких, длительных отношений с одной девушкой мне нравится. в душу верю, как ни странно. Это не является доказателством, но откуда слова "Болит душа", "душа в душу", "до глубины души" Хм, веришь в душу, значит веришь в сеществование после смерти? Но не веришь в б-га. Как тогда ты представляешь себе жизнь после смерти?
>но откуда слова
Я например, абсолютно против паранормального, в любом его проявлении ибо считаю это полнейшим нонсенсом и приградой на пути к постгуманизму. Но в посвседневности я спокойно использую "до глубины души", "к черту", "о мой бог" итд. Это часть литиратурного языка. lда хуй знает, что там прсле смерти. для меня душа - это не то, что после смерти тело покидает, например | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver
в душу верю, как ни странно. Это не является доказателством, но откуда слова "Болит душа", "душа в душу", "до глубины души" Хм, веришь в душу, значит веришь в сеществование после смерти? Но не веришь в б-га. Как тогда ты представляешь себе жизнь после смерти?
>но откуда слова
Я например, абсолютно против паранормального, в любом его проявлении ибо считаю это полнейшим нонсенсом и приградой на пути к постгуманизму. Но в посвседневности я спокойно использую "до глубины души", "к черту", "о мой бог" итд. Это часть литиратурного языка. lда хуй знает, что там прсле смерти. для меня душа - это не то, что после смерти тело покидает, например А что тогда?
И от куда ты взял свои знания о душе? | | | | Таксист
Хм, веришь в душу, значит веришь в сеществование после смерти? Но не веришь в б-га. Как тогда ты представляешь себе жизнь после смерти?
>но откуда слова
Я например, абсолютно против паранормального, в любом его проявлении ибо считаю это полнейшим нонсенсом и приградой на пути к постгуманизму. Но в посвседневности я спокойно использую "до глубины души", "к черту", "о мой бог" итд. Это часть литиратурного языка. lда хуй знает, что там прсле смерти. для меня душа - это не то, что после смерти тело покидает, например А что тогда?
И от куда ты взял свои знания о душе? а хуй знает - я сам все придумал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver lда хуй знает, что там прсле смерти. для меня душа - это не то, что после смерти тело покидает, например А что тогда?
И от куда ты взял свои знания о душе? а хуй знает - я сам все придумал и нахуя тебе эти выдумки? | | | | Таксист
А что тогда?
И от куда ты взял свои знания о душе? а хуй знает - я сам все придумал и нахуя тебе эти выдумки? потому что я ебучий дрозд | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver
а хуй знает - я сам все придумал и нахуя тебе эти выдумки? потому что я ебучий дрозд а почему ты считаешь себя ебучим дроздом? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | так засрать тему. я хуею с этих философов. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Атеисты кстати стали какими то свирепыми в последнее время. Или это из-за развития соц. сетей повсплывало. Всякие аватары громкие на религиозные темы. Еще щас в тренде вижу с библией фоткаться скорчив какую нибудь дибильную рожу. Блять, весь мир наш людской построен на какой то галимой показушности. Не выебывайся сводя антирелигиозность до какой-то бытовухи. Если ты не видишь пагубное влияние религий на человечество, это сугобо твое непонимание сути. Своим этим - атеизм это модно, вы просто модники, ты показываешь свое поверхностное отношение к вещам. Да я то и не выебываюсь, но среди вас, ярых борцов с опизденелыми верующими тоже долбоебов хватает. Я написал, что модно с лицом припизденным на фоне библии фотографироваться, а это вобщем то какая то идиотская антирелигиозность. Добавлено через 1 минуту 14 секунд И кстати, тут ведь говорили за то что бога нету и вообще, что он получит если че пизды, а не за религии. Добавлено через 8 минут 29 секунд Если че мне похуй, я за итсизм |
Последний раз редактировалось AirMisha, 29 января 2013 в 22:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я сегодня кофе ебанула, предложите тему пофилософствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 15 дек я сегодня кофе ебанула, предложите тему пофилософствовать почему люди , понимая провал системы в которой они живут, учат своих детей жить в этой системе? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Атеисты кстати стали какими то свирепыми в последнее время. Или это из-за развития соц. сетей повсплывало. Всякие аватары громкие на религиозные темы. Еще щас в тренде вижу с библией фоткаться скорчив какую нибудь дибильную рожу. Блять, весь мир наш людской построен на какой то галимой показушности. Не выебывайся сводя антирелигиозность до какой-то бытовухи. Если ты не видишь пагубное влияние религий на человечество, это сугобо твое непонимание сути. Своим этим - атеизм это модно, вы просто модники, ты показываешь свое поверхностное отношение к вещам. Да я то и не выебываюсь, но среди вас, ярых борцов с опизденелыми верующими тоже долбоебов хватает. Я написал, что модно с лицом припизденным на фоне библии фотографироваться, а это вобщем то какая то идиотская антирелигиозность. Добавлено через 1 минуту 14 секунд И кстати, тут ведь говорили за то что бога нету и вообще, что он получит если че пизды, а не за религии. Добавлено через 8 минут 29 секунд Если че мне похуй, я за итсизм Бог существует только в рамках религии, в реальном мире он никак и икогда не проявляется.
А твой итсизм у меня вызывает уважения еще меньше чем религиозники, ибо это что-то очень пассивное, бездумное и безхребетное. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver
а хуй знает - я сам все придумал и нахуя тебе эти выдумки? потому что я ебучий дрозд Не понимаю зачем ты вообще разговор об этом завел, если только выебываешся. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Меня какая либо дюжая активность на тему вероисповиданий и бог есть/бога нету и не прельщает. Я впринципе нахожусь к этой теме на похую и активная возня вокруг этого предмета меня не интересует. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от AndrewG -Цитата от 15 дек я сегодня кофе ебанула, предложите тему пофилософствовать почему люди , понимая провал системы в которой они живут, учат своих детей жить в этой системе? А что? Их надо учить курить косяки и слушать джеферсон эирплейн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от 15 дек я сегодня кофе ебанула, предложите тему пофилософствовать почему люди , понимая провал системы в которой они живут, учат своих детей жить в этой системе? я думаю, это такая медленная цепная реакция. есть родители, которые считают, что если они терпели какое-то теснение со стороны или изнутри общества (системы), то об этом непременно должны узнать дети, рассказать им или пусть сами об этом узнают. нет ничего хуже новых людей (выросших детей) в старой системе. ибо эти люди обречены.
тут очень многое зависит от личности.
человека воспитывает общество.
но общество может воспевать благородные чувства поступки, но на деле может состоять из подлых и эгоистичных. когда общество не получает чего то нового, чего то что бы его развивало, оно уходит в упадок, тем самым формируя сознание новых людей. Показать скрытый текст
я достаточно обьективна? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Все зависит от родителей,они в первую очередь влияют на детей,но увы быть "другим" никогда не было чудесным ощущением в обществе.
Отвечать нужно за себя и учить себя быть лучше.На других, по-моему,можно влиять только примером,потому что таким образом,решение изменится идет изнутри самого человека. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Друзья, а кем можно устроиться работать, закончив филосовский факультет? | | | | |