добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Kid0 -Цитата от Арбузятина -Цитата от Унылый Кот
после жизни ты умреш и твое эго исчезнет читал пелевина снафф ? а что там? я не знаю. думаю читать или не читать | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от A-Din -Цитата от ДЫНЯ Перед тем как читать философию о ней нужно думать
Поразмышляй над фундаментальными вопросами типо смысл жизни, кто я, что есть жизнь, и тд сядь и прям думай
И только потом через полгодика интенсивных обдумий и наблюдений покупай книжки
Дружеский совет да я думаю, честно)
один из вопросов, частых, перед сном, что будет после жизни? ну когда мы умрём
был бы рад какую нить книгу, отвечающая на этот вопрос после жизни ты умреш и твое эго исчезнет естественно после жизни, умру) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от A-Din -Цитата от Унылый Кот -Цитата от A-Din
да я думаю, честно)
был бы рад какую нить книгу, отвечающая на этот вопрос после жизни ты умреш и твое эго исчезнет естественно после жизни, умру) а что тебе еще нужно, обещание что твоя душа полетит на небо, где ты будеш скучать в обществе мудаков? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от A-Din -Цитата от Унылый Кот
после жизни ты умреш и твое эго исчезнет естественно после жизни, умру) а что тебе еще нужно, обещание что твоя душа полетит на небо, где ты будеш скучать в обществе мудаков? нечего не нужно, но чтоб полетать я бы согласился) ну а может мы как привидений будем жить?) ну или наблюдать за происходящим!) я просто больше оптимист, чем реалист) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от A-Din -Цитата от Унылый Кот -Цитата от A-Din
естественно после жизни, умру) а что тебе еще нужно, обещание что твоя душа полетит на небо, где ты будеш скучать в обществе мудаков? нечего не нужно, но чтоб полетать я бы согласился) ну а может мы как привидений будем жить?) ну или наблюдать за происходящим!) я просто больше оптимист, чем реалист) даже если подобная хуйня возможна, без физического тела твоя личность кардинально изменится, и в принципе это будет уже не ты.
без гормонов, снабжения энергии и тупо сигналов глаз, ушей, кожи и так далее, от тебя останется очень абстрактный сгусток хуй знает чего. но я тебя успокою, подобная хуйня крайне маловероятно, тело умрет и все конец. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от A-Din -Цитата от Унылый Кот
а что тебе еще нужно, обещание что твоя душа полетит на небо, где ты будеш скучать в обществе мудаков? нечего не нужно, но чтоб полетать я бы согласился) ну а может мы как привидений будем жить?) ну или наблюдать за происходящим!) я просто больше оптимист, чем реалист) даже если подобная хуйня возможна, без физического тела твоя личность кардинально изменится, и в принципе это будет уже не ты.
без гормонов, снабжения энергии и тупо сигналов глаз, ушей, кожи и так далее, от тебя останется очень абстрактный сгусток хуй знает чего. но я тебя успокою, подобная хуйня крайне маловероятно, тело умрет и все конец. маловероятно, но может быть!) но зато буду видеть моих родных, друзей, внуков, правнуков) | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от A-Din -Цитата от Унылый Кот
а что тебе еще нужно, обещание что твоя душа полетит на небо, где ты будеш скучать в обществе мудаков? нечего не нужно, но чтоб полетать я бы согласился) ну а может мы как привидений будем жить?) ну или наблюдать за происходящим!) я просто больше оптимист, чем реалист) даже если подобная хуйня возможна, без физического тела твоя личность кардинально изменится, и в принципе это будет уже не ты.
без гормонов, снабжения энергии и тупо сигналов глаз, ушей, кожи и так далее, от тебя останется очень абстрактный сгусток хуй знает чего. но я тебя успокою, подобная хуйня крайне маловероятно, тело умрет и все конец. пессимист ты однако | | | | мен
ты лежишь,твоё сердце затухает,и ты чувствуешь как силы покидают тебя.Вспоминаешь близких,что с ними будет? но ты не в сихал уже ничего изменить,потом ты еле ели сможешь произносить слова,потом уже не можешь произносить (даже если сильно попытаешься) Далее у тебя веки становятся тежёлыми,и сердце бьётся очень очень медленно,и ты понимаешь что всё,и ты уже смиряешься с этой мыслью,и уже видишь смутно всё,вернее уже видишь свои веки,и сил больше нет.
п.с. эт со мной так было,я уже смирился с смертью,было не оч страшно,было страшно из за неизвестности,мол что будет после.короче потом я каким то хуем родился заново)
ну х3 это второй раз был,когда я выжил) первый раз я тонул короче,течение несло меня,и сопротивляться сил уже не было,опять я понял что мне пизд.короче тело устало, и всё думаю хана,уже стал тонуть,как вдруг на этом же месте,появился маленький холм,и я был в ахуе,на него встал,тело отдохнуло,и я ели ели поплыл против течения и выбрался.короче вот такие дела | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все еще философствуем? Добавлено через 2 часа 4 минуты 29 секунд Наткнулся на фотку, и теперь хуй успокоюсь пока не вспомню. Кто это? Добавлено через 2 часа 8 минут 20 секунд Панетий Родосский | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Boyfriend_ Чёто вы прям сказочники,сматри сюда:
ты лежишь,твоё сердце затухает,и ты чувствуешь как силы покидают тебя.Вспоминаешь близких,что с ними будет? но ты не в сихал уже ничего изменить,потом ты еле ели сможешь произносить слова,потом уже не можешь произносить (даже если сильно попытаешься) Далее у тебя веки становятся тежёлыми,и сердце бьётся очень очень медленно,и ты понимаешь что всё,и ты уже смиряешься с этой мыслью,и уже видишь смутно всё,вернее уже видишь свои веки,и сил больше нет.
п.с. эт со мной так было,я уже смирился с смертью,было не оч страшно,было страшно из за неизвестности,мол что будет после.короче потом я каким то хуем родился заново)
ну х3 это второй раз был,когда я выжил) первый раз я тонул короче,течение несло меня,и сопротивляться сил уже не было,опять я понял что мне пизд.короче тело устало, и всё думаю хана,уже стал тонуть,как вдруг на этом же месте,появился маленький холм,и я был в ахуе,на него встал,тело отдохнуло,и я ели ели поплыл против течения и выбрался.короче вот такие дела кулстори броу Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kid0 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от A-Din
нечего не нужно, но чтоб полетать я бы согласился) ну а может мы как привидений будем жить?) ну или наблюдать за происходящим!) я просто больше оптимист, чем реалист) даже если подобная хуйня возможна, без физического тела твоя личность кардинально изменится, и в принципе это будет уже не ты.
без гормонов, снабжения энергии и тупо сигналов глаз, ушей, кожи и так далее, от тебя останется очень абстрактный сгусток хуй знает чего. но я тебя успокою, подобная хуйня крайне маловероятно, тело умрет и все конец. пессимист ты однако ну если для тебя рационально мыслящий человек, не сектанско-эзотерический мудак пессимист то наверное ты прав Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от Унылый Кот -Цитата от A-Din
нечего не нужно, но чтоб полетать я бы согласился) ну а может мы как привидений будем жить?) ну или наблюдать за происходящим!) я просто больше оптимист, чем реалист) даже если подобная хуйня возможна, без физического тела твоя личность кардинально изменится, и в принципе это будет уже не ты.
без гормонов, снабжения энергии и тупо сигналов глаз, ушей, кожи и так далее, от тебя останется очень абстрактный сгусток хуй знает чего. но я тебя успокою, подобная хуйня крайне маловероятно, тело умрет и все конец. маловероятно, но может быть!) но зато буду видеть моих родных, друзей, внуков, правнуков) каких в пизду правнуков ты увидиш? я же блядь сказал что не может быть эго без тела.
короче такие наркоманы как ты, с напридуманной хуитой здесь не нужны!
Что блядь дальше, будем вызывать духов и гадать на кофейной гуще? Философия, же хули. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Уже блядь 100 раз говорил, была ахуенная тема эзотерики, откапайте ее и пишите туда всю паранормальную, свою хуиту. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Boyfriend_ Чёто вы прям сказочники,сматри сюда:
ну х3 это второй раз был,когда я выжил) первый раз я тонул короче,течение несло меня,и сопротивляться сил уже не было,опять я понял что мне пизд.короче тело устало, и всё думаю хана,уже стал тонуть,как вдруг на этом же месте,появился маленький холм,и я был в ахуе,на него встал,тело отдохнуло,и я ели ели поплыл против течения и выбрался.короче вот такие дела кулстори броу Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kid0 -Цитата от Унылый Кот
даже если подобная хуйня возможна, без физического тела твоя личность кардинально изменится, и в принципе это будет уже не ты.
без гормонов, снабжения энергии и тупо сигналов глаз, ушей, кожи и так далее, от тебя останется очень абстрактный сгусток хуй знает чего. но я тебя успокою, подобная хуйня крайне маловероятно, тело умрет и все конец. пессимист ты однако ну если для тебя рационально мыслящий человек, не сектанско-эзотерический мудак пессимист то наверное ты прав Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от Унылый Кот
даже если подобная хуйня возможна, без физического тела твоя личность кардинально изменится, и в принципе это будет уже не ты.
без гормонов, снабжения энергии и тупо сигналов глаз, ушей, кожи и так далее, от тебя останется очень абстрактный сгусток хуй знает чего. но я тебя успокою, подобная хуйня крайне маловероятно, тело умрет и все конец. маловероятно, но может быть!) но зато буду видеть моих родных, друзей, внуков, правнуков) каких в пизду правнуков ты увидиш? я же блядь сказал что не может быть эго без тела.
Что блядь дальше, будем вызывать духов и гадать на кофейной гуще? Философия, же хули. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Уже блядь 100 раз говорил, была ахуенная тема эзотерики, откапайте ее и пишите туда всю паранормальную, свою хуиту. наркоман? я даже не курю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от A-Din -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Boyfriend_ Чёто вы прям сказочники,сматри сюда:
ну х3 это второй раз был,когда я выжил) первый раз я тонул короче,течение несло меня,и сопротивляться сил уже не было,опять я понял что мне пизд.короче тело устало, и всё думаю хана,уже стал тонуть,как вдруг на этом же месте,появился маленький холм,и я был в ахуе,на него встал,тело отдохнуло,и я ели ели поплыл против течения и выбрался.короче вот такие дела кулстори броу Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kid0 пессимист ты однако ну если для тебя рационально мыслящий человек, не сектанско-эзотерический мудак пессимист то наверное ты прав Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от A-Din
маловероятно, но может быть!) но зато буду видеть моих родных, друзей, внуков, правнуков) каких в пизду правнуков ты увидиш? я же блядь сказал что не может быть эго без тела.
Что блядь дальше, будем вызывать духов и гадать на кофейной гуще? Философия, же хули. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Уже блядь 100 раз говорил, была ахуенная тема эзотерики, откапайте ее и пишите туда всю паранормальную, свою хуиту. наркоман? я даже не курю ну и я о том же | | | | Особый Статус
кулстори броу Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну если для тебя рационально мыслящий человек, не сектанско-эзотерический мудак пессимист то наверное ты прав Добавлено через 3 минуты 8 секунд
каких в пизду правнуков ты увидиш? я же блядь сказал что не может быть эго без тела.
Что блядь дальше, будем вызывать духов и гадать на кофейной гуще? Философия, же хули. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Уже блядь 100 раз говорил, была ахуенная тема эзотерики, откапайте ее и пишите туда всю паранормальную, свою хуиту. наркоман? я даже не курю ну и я о том же не понял я чёт тебя
посоветуй лучше книгу
чтоб прочитать на досуге | | | | Собачий Сёгун
наркоман? я даже не курю ну и я о том же не понял я чёт тебя
посоветуй лучше книгу
чтоб прочитать на досуге Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=40982 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Унылый Кот не люблю Гарри!)
да и тем более мне кажется что это не то, что я просил
давай, посерьезней | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от A-Din -Цитата от Унылый Кот не люблю Гарри!)
да и тем более мне кажется что это не то, что я просил
давай, посерьезней этот фанфик написал довольно известный трансгуманизм, и там таки в центре стоит рациональное мышление а не гарри. как раз то чего тебе не хватает. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от A-Din -Цитата от Kid0 -Цитата от A-Din
да я думаю, честно)
был бы рад какую нить книгу, отвечающая на этот вопрос тоже самое, а когда пустоту бесконечную представлю, так аж не по себе становится вот именно, бесконечная пустота, не то что не по себе, аш спать потом не хочется) У Пелевина многое об этом,"Чапаев и Пустота","Ананасная вода для прекрасной дамы","Желтая стрела","т";Карлоса Кастанэду почитай,у него из книги в книгу описываются разные миры.
От себя:Если не знаешь что будет,выкури нормальной сальвии,перед этим, во время медитации, попрасив показать тебе что будет после смерти,дабы ты встретил свой страх в лицо.Удачи. | | | |
Коэльо... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от AirMisha Пелевин.... Кастенеда...
Коэльо... Только начал читать "Брида". | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Пелевин.... Кастенеда...
Коэльо... ого какой набор авторов, еще те философы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | шалом, ебаште все в этот загон https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/ -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Пелевин.... Кастенеда...
Коэльо... ого какой набор авторов, еще те философы мишаня зашкварился | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ого, Пахан, а ты что здесь делаешь? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | сальвия, медитация, мастурбация обеими руками стоя на голове - это всё полумера, поцаны. чтобы сдвинуть точку сборки с её фиксации на бесконечной пустоте в сторону Чапаева и прекрасных дам нужно всю эту триаду довершить ритуальным крещендо в виде сбрасывания своей бренности с высокого утёса (крыша дома подойдёт) - у кого не хватает на это смелости - недостоин титула Воин, ибо он тщедушен и кастрирован в области воли и годен лишь на то, чтобы растратить всю свою жизнь на поиски бесконечных идолов в хитросплетениях эзотерических нужников. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Thus sprach Takuan | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от A-Din -Цитата от Kid0 тоже самое, а когда пустоту бесконечную представлю, так аж не по себе становится вот именно, бесконечная пустота, не то что не по себе, аш спать потом не хочется) У Пелевина многое об этом,"Чапаев и Пустота","Ананасная вода для прекрасной дамы","Желтая стрела","т";Карлоса Кастанэду почитай,у него из книги в книгу описываются разные миры.
От себя:Если не знаешь что будет,выкури нормальной сальвии,перед этим, во время медитации, попрасив показать тебе что будет после смерти,дабы ты встретил свой страх в лицо.Удачи. хорошо прочитаю) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Ого, Пахан, а ты что здесь делаешь? ты еще спроси, что я на форуме делаю | | | | |