в Бане
17 января 2007, 23:30
| | |
#1 (ПС)
| Философия Народ , есть у кого-нить интересный реферат по философии?
Такой чтоб типа сложно было найти и преподу понравился | | | | активный
17 января 2007, 23:40
| | |
#2 (ПС)
| что такое эти - реферат
философия? | | | | ветреномельничный
17 января 2007, 23:44
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от YoK что такое эти - реферат
философия? Философия-когда другим мозги трахаешь
Реферат-себе | | | | Це наша земля
17 января 2007, 23:48
| | |
#4 (ПС)
| темы давай
и сколько тебе страниц надо,щшас тебе накатают тут | | | | gato-pirata
18 января 2007, 00:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Fijel Народ , есть у кого-нить интересный реферат по философии?
Такой чтоб типа сложно было найти и преподу понравился есть, вот держи
только он не очень профессионально выполнен, я на 1 курсе делал его. http://www.sendspace.com/file/z9pxqa | | | | в Бане
18 января 2007, 00:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ballerro Философия-когда другим мозги трахаешь
Реферат-себе точно
короч все ок
нашел я какую-то муть , завтра посмотрим , мож покатит...
гребаная сессия | | | | в Бане
4 декабря 2009, 16:56
| | |
#7 (ПС)
| ФИЛОСОФИЯ чуваки как думаете является ли прогрессом замена стрелы на огнестрельным оружием,кремневого ружья-автоматом?Можно ли считать прогрессом замену при пытках раскалённых щипцов электрическим током? | | | | aka Drunk Russian Bear
4 декабря 2009, 16:56
| | |
#8 (ПС)
| ояебу философия | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 16:57
| | |
#9 (ПС)
| ебать, троль. | | | | проснулся
4 декабря 2009, 16:57
| | |
#10 (ПС)
| | | | | в Бане
4 декабря 2009, 17:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от false farce ебать, троль. рот закрой пиздюк | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 17:25
| | |
#12 (ПС)
| да | | | | Слава Нації!
4 декабря 2009, 17:26
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от D/o/G чуваки как думаете является ли прогрессом замена стрелы на огнестрельным оружием,кремневого ружья-автоматом?Можно ли считать прогрессом замену при пытках раскалённых щипцов электрическим током? Ебать философ При чем здесь прогресс к философии?? | | | | в Бане
4 декабря 2009, 17:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Murata да ну заметь прогресс идёт ещё и в плохую сторону, мы это создаём, для чего?для убийства людей( Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от D/o/G чуваки как думаете является ли прогрессом замена стрелы на огнестрельным оружием,кремневого ружья-автоматом?Можно ли считать прогрессом замену при пытках раскалённых щипцов электрическим током? Ебать философ При чем здесь прогресс к философии?? я смарю ты походу плохо учился в школе и в вузе или где ты там штаны протерал)
это вообще общество а там конкретный вопрос
этот и написанно взято в 1 из философских книг) Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Der Knochenmann ояебу философия пиздец на ней только и спать)особенно на 1 паре придёшь засядишь на последнюю пару и спишь) | | | |
4 декабря 2009, 17:36
| | |
#15 (ПС)
| препод мудак
а так интересно обычно | | | | в Бане
4 декабря 2009, 17:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ препод мудак
а так интересно обычно | | | | ABSOLUTE
4 декабря 2009, 18:25
| | |
#17 (ПС)
| для общего развития нечего,действительно интересно
в следующем семетре на специальности "кип и а" у котов будет философия))) | | | | Слава Нації!
4 декабря 2009, 18:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от D/o/G -Цитата от Murata да ну заметь прогресс идёт ещё и в плохую сторону, мы это создаём, для чего?для убийства людей( Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от D/o/G чуваки как думаете является ли прогрессом замена стрелы на огнестрельным оружием,кремневого ружья-автоматом?Можно ли считать прогрессом замену при пытках раскалённых щипцов электрическим током? Ебать философ При чем здесь прогресс к философии?? я смарю ты походу плохо учился в школе и в вузе или где ты там штаны протерал)
этот и написанно взято в 1 из философских книг) Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Der Knochenmann ояебу философия пиздец на ней только и спать)особенно на 1 паре придёшь засядишь на последнюю пару и спишь) Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Пример: была стрела, потом огнестрельное оружие. Это полюбому, так или иначе, называется прогрессом, а философия переводится как любовь к мудрости. И теперь обьясни мне, студенту юр. фака, какое отношение имеет прогресс к философии? | | | | DCLXXVIII
4 декабря 2009, 18:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от D/o/G -Цитата от Murata да ну заметь прогресс идёт ещё и в плохую сторону, мы это создаём, для чего?для убийства людей( Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Maveron
Ебать философ При чем здесь прогресс к философии?? я смарю ты походу плохо учился в школе и в вузе или где ты там штаны протерал)
этот и написанно взято в 1 из философских книг) Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Der Knochenmann ояебу философия пиздец на ней только и спать)особенно на 1 паре придёшь засядишь на последнюю пару и спишь) Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Пример: была стрела, потом огнестрельное оружие. Это полюбому, так или иначе, называется прогрессом, а философия переводится как любовь к мудрости. И теперь обьясни мне, студенту юр. фака, какое отношение имеет прогресс к философии? если ты идиот, не обязательно это на показ выставлять | | | | Слава Нації!
4 декабря 2009, 18:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Maveron -Цитата от D/o/G
ну заметь прогресс идёт ещё и в плохую сторону, мы это создаём, для чего?для убийства людей( Добавлено через 2 минуты 11 секунд
я смарю ты походу плохо учился в школе и в вузе или где ты там штаны протерал)
этот и написанно взято в 1 из философских книг) Добавлено через 6 минут 52 секунды
пиздец на ней только и спать)особенно на 1 паре придёшь засядишь на последнюю пару и спишь) Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Пример: была стрела, потом огнестрельное оружие. Это полюбому, так или иначе, называется прогрессом, а философия переводится как любовь к мудрости. И теперь обьясни мне, студенту юр. фака, какое отношение имеет прогресс к философии? если ты идиот, не обязательно это на показ выставлять Ты обоснуй это чем то. А писать не обоснованую хуйню - самый яркий пример идиотизма. | | | | true rap
4 декабря 2009, 18:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от D/o/G чуваки как думаете является ли прогрессом замена стрелы на огнестрельным оружием,кремневого ружья-автоматом?Можно ли считать прогрессом замену при пытках раскалённых щипцов электрическим током? Философией не пахнет
Да , прогрессом считать можно . Только что за пытки электрическим током ? Насколько я знаю , то применяются и старые способы для пыток | | | | в Бане
4 декабря 2009, 19:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от двавилл -Цитата от D/o/G чуваки как думаете является ли прогрессом замена стрелы на огнестрельным оружием,кремневого ружья-автоматом?Можно ли считать прогрессом замену при пытках раскалённых щипцов электрическим током? Философией не пахнет
Да , прогрессом считать можно . Только что за пытки электрическим током ? Насколько я знаю , то применяются и старые способы для пыток вопрос взят из филосовской книги Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от D/o/G -Цитата от Murata да ну заметь прогресс идёт ещё и в плохую сторону, мы это создаём, для чего?для убийства людей( Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Maveron
Ебать философ При чем здесь прогресс к философии?? я смарю ты походу плохо учился в школе и в вузе или где ты там штаны протерал)
этот и написанно взято в 1 из философских книг) Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Der Knochenmann ояебу философия пиздец на ней только и спать)особенно на 1 паре придёшь засядишь на последнюю пару и спишь) Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Пример: была стрела, потом огнестрельное оружие. Это полюбому, так или иначе, называется прогрессом, а философия переводится как любовь к мудрости. И теперь обьясни мне, студенту юр. фака, какое отношение имеет прогресс к философии? а мне кажется ты просто птушник(((так как все термины спиздил с википедии)
во 2 ещё раз доходно обьесняю задали такой вопрос явно сказанно что взято из старой книги философа | | | | aka Drunk Russian Bear
4 декабря 2009, 19:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от D/o/G -Цитата от Murata да ну заметь прогресс идёт ещё и в плохую сторону, мы это создаём, для чего?для убийства людей( Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от D/o/G чуваки как думаете является ли прогрессом замена стрелы на огнестрельным оружием,кремневого ружья-автоматом?Можно ли считать прогрессом замену при пытках раскалённых щипцов электрическим током? Ебать философ При чем здесь прогресс к философии?? я смарю ты походу плохо учился в школе и в вузе или где ты там штаны протерал)
этот и написанно взято в 1 из философских книг) Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Der Knochenmann ояебу философия пиздец на ней только и спать)особенно на 1 паре придёшь засядишь на последнюю пару и спишь) у нас девка молоденькая вела, так под её неуверенный голос кроме как спать нехуй делать было Добавлено через 3 минуты 23 секунды Ебать, народ, тут вопрос не в том, ПРОГРЕСС ли это. Вы вдумывайтесь в текст и в заданный вопрос.
А еще лучше было бы добавить год книги, и кто автор книги. | | | | в Бане
4 декабря 2009, 19:31
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Der Knochenmann -Цитата от D/o/G -Цитата от Murata да ну заметь прогресс идёт ещё и в плохую сторону, мы это создаём, для чего?для убийства людей( Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Maveron
этот и написанно взято в 1 из философских книг) Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Der Knochenmann ояебу философия пиздец на ней только и спать)особенно на 1 паре придёшь засядишь на последнюю пару и спишь) у нас девка молоденькая вела, так под её неуверенный голос кроме как спать нехуй делать было Добавлено через 3 минуты 23 секунды Ебать, народ, тут вопрос не в том, ПРОГРЕСС ли это. Вы вдумывайтесь в текст и в заданный вопрос.
А еще лучше было бы добавить год книги, и кто автор книги. вово а то блин приебались блять это не философский вопрос
спизженно было с книги состовлял и писал философ а я тут причём я читал на кануне книгу и вот этот вопрос мне больше всего понравился так как он реально интерестный для общения
точно не знаю кто мне задала училка сказав те составить такой вот ответ на этот вопрос я посидел почитал и мне реально понравился вопрос)))
кроме того как написанно что с книги спизжен нехуя больше((
написанно ещём обаснуйте почему )))))) | | | | даша.
4 декабря 2009, 20:26
| | |
#25 (ПС)
| а ну в принципе от тебя хотят, чтобы ты с одной стороны доказал, что это прогресс (ну это очевидно, да?), а с другой стороны - доказал, что это нихуя не прогресс, ибо ничо не изменилось: пытки как были пытками так и остались. оружие осталось оружием. этакая стогнация развития ыыы
кстати норм вопрос. у нас училка любила подобные вопросы нам давать на философии =) | | | | |