!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Новый фильм о Батори кто-нибудь смотрел? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | обитель проклятых, интересный фильмец. смотрелся ровно, интересно было чем все закончится,концовка в итоге удивила,что порадовало. любителям фильмов про психушки рекомендую | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Дикие истории , 6ть отличных историй , о том на что способен человек если его довести , жиза | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | плюсую, достойный фильмец такой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Наконец-то посмотрел все три Куба. Со вторым они, конечно, перемудрили. Но зато третий удался. Он же и предпервый. Кроме того, стало ясно, что таки хэппи-энд достигнут, насколько это возможно. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | блять да ладно,я думал что не стоит вообще второй и третий куб смотреть
посмотрел только первый и остановился в непонятках,меня руйтинг следующих частей оттолкнул | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Человек кусает собаку (C'est arrivé près de chez vous) 1992 http://www.kinopoisk.ru/film/63892/
советую | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Девственница блять да ладно,я думал что не стоит вообще второй и третий куб смотреть
посмотрел только первый и остановился в непонятках,меня руйтинг следующих частей оттолкнул Если первый вообще не пошел, то не стоит. А так, наверное, лучше посмотреть вначале третий. А потом уже второй, как нечто про то же самое, но совсем на ином базисе. Хотя, второй тоже по-своему весьма забавен и чем-то отдает в фильм Треугольник. -Цитата от rapplexx Плюсую. Годное кино. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Чем?Фразами про вонючие руки после прикосновений к члену?
Только не обвиняй меня в попсоедстве как в прошлый раз.) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Чем?Фразами про вонючие руки после прикосновений к члену?
Только не обвиняй меня в попсоедстве как в прошлый раз.) Тем, что он достаточно грязный и бесчеловечный. И отчасти арт-хаузный. Кстати, руки больше воняют, если ими яйца мять, а не член тискать. ИМХО. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от RapperX -Цитата от Девственница блять да ладно,я думал что не стоит вообще второй и третий куб смотреть
посмотрел только первый и остановился в непонятках,меня руйтинг следующих частей оттолкнул Если первый вообще не пошел, то не стоит. А так, наверное, лучше посмотреть вначале третий. А потом уже второй, как нечто про то же самое, но совсем на ином базисе. Хотя, второй тоже по-своему весьма забавен и чем-то отдает в фильм Треугольник. наоборот первый понравился,из-за негативных отзывов о втором и третьем кубе я не стал смотреть продолжения
репер икс тебя грузила чтоли закрыл в этой теме?ты никуда отсюда не выходишь почему-то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Девственница -Цитата от RapperX -Цитата от Девственница блять да ладно,я думал что не стоит вообще второй и третий куб смотреть
посмотрел только первый и остановился в непонятках,меня руйтинг следующих частей оттолкнул Если первый вообще не пошел, то не стоит. А так, наверное, лучше посмотреть вначале третий. А потом уже второй, как нечто про то же самое, но совсем на ином базисе. Хотя, второй тоже по-своему весьма забавен и чем-то отдает в фильм Треугольник. наоборот первый понравился,из-за негативных отзывов о втором и третьем кубе я не стал смотреть продолжения
репер икс тебя грузила чтоли закрыл в этой теме?ты никуда отсюда не выходишь почему-то Наоборот, меня в ней сто лет не было. Я вна украинской теме пропадал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я отсмотрел "Тело Дженнифер".Ничё так.Одноразовое кинцо под пивко. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | кто смотрел 4 сезон , Амариканская история ужасов , как вообще ? сам смотрел только первый , второй начал , и что то подзабил , но по скольку каждый сезон отдельная история , думаю начать смотреть 4й , там про цирк фриков | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Смотрел кто-то Паранормальная больница: Месть тифозной Мэри (2014)? Название какое-то ебанное, хз смотреть или нет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от pr!de кто смотрел 4 сезон , Амариканская история ужасов , как вообще ? сам смотрел только первый , второй начал , и что то подзабил , но по скольку каждый сезон отдельная история , думаю начать смотреть 4й , там про цирк фриков ну первый сезон самый топовый и ахуенный вот,второй так себе - для любителей психушек.
третий же недоделанный гарри поттер только для девочек,четвертый очень хорош - на уровне первого сезона по атмосфере,так что смотри...ибо аналога нету | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Спасибо Посмотрел 1ю серию , атмосфера и правда очень хорошо передана буду смотреть дальше | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | НОЧЬ ЛЕПУСА - разочарован. Идея шикарная, но снято все отвратительно - Нет динамичных съемок, нет крупных планов - весь фильм кролики медленно бегают. Отстой. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | все равно делаю вывод что про тех же зомби лучше французского репортажа ничего не встречал.
лучшего в жанре мистики за последние лет десять - окулус и европейский приют ,вообще винрар и весьма оригинальная и не стереотипная картина да.
лучшее мясо и трешовая идея - хижина в лесу
лучший триллер с оригинальным сюжетом - первые две пилы
но до сих пор не могу понять ,почему никто не может снять жуткий и восхитительный фильм - руйтинг 7,5 баллов для ужасов это нонсанс,толи люди зажрались и им тяжело угодить,либо никто не способен снять подобное и произвести революцию....от этого грустно,хочется прям ахуиительных ужасов,но как таковых нету да
ибо обитель проклятыхх,обряд и иные новинки - такая параша халтурная,мне не понятно как люди могут тратить пол года на съёмку,тратить лично время причем...зная,что снимаются в параше же сука | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Девственница все равно делаю вывод что про тех же зомби лучше французского репортажа ничего не встречал.
лучшего в жанре мистики за последние лет десять - окулус и европейский приют ,вообще винрар и весьма оригинальная и не стереотипная картина да.
но до сих пор не могу понять ,почему никто не может снять жуткий и восхитительный фильм - руйтинг 7,5 баллов для ужасов это нонсанс,толи люди зажрались и им тяжело угодить,либо никто не способен снять подобное и произвести революцию....от этого грустно,хочется прям ахуиительных ужасов,но как таковых нету да
ибо обитель проклятыхх,обряд и иные новинки - такая параша халтурная,мне не понятно как люди могут тратить пол года на съёмку,тратить лично время причем...зная,что снимаются в параше же сука Я вообще новые фильмы ужасов не смотрю, ибо давно понял, что это приводит к систематическому разочарованию. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Девственница все равно делаю вывод что про тех же зомби лучше французского репортажа ничего не встречал.
ибо обитель проклятыхх,обряд и иные новинки - такая параша халтурная,мне не понятно как люди могут тратить пол года на съёмку,тратить лично время причем...зная,что снимаются в параше же сука Я вообще новые фильмы ужасов не смотрю, ибо давно понял, что это приводит к систематическому разочарованию. вот я и не могу понять в чем причина проблемы современных ужасов,либо в публике - мол зажрались мы уроды да,либо в халтуре создателей | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Последние фильмы на века в жанре того же вэмпайр-муви сняли Коппола, Карпентер и Маршалл...или Джордан.
О зомби ничего интереснее в последние годы, чем Ромеро и Плаза не сделали.
На тему оборотней ничего хорошего не вышло с первого фильма "Вой".Четвёртый фильм хорошим был правда.
Но это моё мнение, может быть предвзятое.Так-то "Коллекционер" ничего получился, "Мрачные небеса" те же и "Мастера ужасов" с "Fear itself". | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от RapperX Кстати, руки больше воняют, если ими яйца мять, а не член тискать. ИМХО. Знаток.
Давно нечего не глядел после последней Пилы.
Буду изучать вас мнения. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от RapperX Кстати, руки больше воняют, если ими яйца мять, а не член тискать. ИМХО. Знаток.
Давно нечего не глядел после последней Пилы.
Буду изучать вас мнения. То, до чего могу дотянуться, стараюсь проверять на собственном опыте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Девственница все равно делаю вывод что про тех же зомби лучше французского репортажа ничего не встречал.
ибо обитель проклятыхх,обряд и иные новинки - такая параша халтурная,мне не понятно как люди могут тратить пол года на съёмку,тратить лично время причем...зная,что снимаются в параше же сука Я вообще новые фильмы ужасов не смотрю, ибо давно понял, что это приводит к систематическому разочарованию. Ну новое (уже не особо) Нечто то крутой фильмец)) | | | | |