В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Снеговик прикольная чёрная треш-комедия ужасов, пародирующая слэшеры. Местами действительно страшно, местами глуповато, местами смешно. Запоминалась сцена в ванной, где снеговик затрахал до смерти героиню Шэннон Элизабет, а также его смачная фраза под финал этой сцены: - нынче снеговики быстро кончают
Вторую часть не смотрел, но говорят там вообще дикий треш. Причём треш в худшем понимании этого слова. Может, гляну когда-нибудь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Old Killah-Chuck интересно! Воспоминания детства и не более того.Тогда ещё был канал М1, по которому и показывали.Мне вот этот фильм понравился.Я подсел щас на подобный жанр. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4104167
И режиссёр Де Пальма, который "Лицо со шрамом" снял с молодым Аль Пачино. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Были такие.В бессмертном творении польского жидка Полански.Любимый фильм кстати. Добавлено через 20 часов 56 минут 13 секунд Iron Sky 2 будет ещё большим шедевром, чем первый))) Полански детей ебал - ему креатива не занимать Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Рома Немец Начинал смотреть в онлайне, потом связь сбойнула и стало лень продолжать. Там реально психо-заморочка? Мне показалось, что должна быть либо унылая резня, либо катание ваты с парой полутрупов. Просто остров проклятых совсем не о том, о чем начало вот этого. Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от АЛКО ПАДРЕ волки в данном жанре посоветуйте какой нибудь крутейший треллер а-ля ганнибал. из нескольких фильмов тоже. чтобы интересным был таким же Когда сниму, дам тебе знать. А пока жди и терпи. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Полански детей ебал - ему креатива не занимать У меня рефлекс как у собаки Павлова.Я пересматриваю творение Полански каждый год в момент когда в Москве выпадает первый снег.
Шэрон Тэйт прекрасна в этом фильме.И как на неё вообще рука поднялась у этих ублюдков несколько лет спустя?Такую жизнь украли. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | на днях посмотрел "Ворон" 2011 года. про последнюю неделю жизни Эдгара Аллана По.
весьма годный фильм. викторианская эпоха, мяса достаточно и сюжет интересный.
плюс очень умело использовали некоторые рассказы По, а в основу фильма лег одноименный.
Джон Кьюсак хорошо сыграл. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Рома Немец Начинал смотреть в онлайне, потом связь сбойнула и стало лень продолжать. Там реально психо-заморочка? Мне показалось, что должна быть либо унылая резня, либо катание ваты с парой полутрупов. Просто остров проклятых совсем не о том, о чем начало вот этого. тут не надо строить догадки и сравнивать. тем более, что фильмы совершенно разные. общего у них разве что
Показать скрытый текст
неожиданная концовка
.
фильм годный. актерский состав приятный. антураж отличный. Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от Пишун Антон Зеркала 1 и Зеркала 2 просмотрел и не пожалел Мало видел качественных ужасов и Зеркала качественно сделан. А то заебали штампованные фильмы по типу паранормального явления. Хватит бюджет экономить, делайте качественные ужасы.
А еще призраки в коннектикуте рекомендую. Там негры рулят во вторых зеркалах только сиськи первой умершей бабы в душевой кабинке были годнотой. фильм полное дерьмо. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | посмотрел париж город мёртвых, годное кинцо, правда концовка немного перекрученная | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jеss на днях посмотрел "Ворон" 2011 года. про последнюю неделю жизни Эдгара Аллана По.
весьма годный фильм. викторианская эпоха, мяса достаточно и сюжет интересный.
плюс очень умело использовали некоторые рассказы По, а в основу фильма лег одноименный.
Джон Кьюсак хорошо сыграл. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Рома Немец Начинал смотреть в онлайне, потом связь сбойнула и стало лень продолжать. Там реально психо-заморочка? Мне показалось, что должна быть либо унылая резня, либо катание ваты с парой полутрупов. Просто остров проклятых совсем не о том, о чем начало вот этого. тут не надо строить догадки и сравнивать. тем более, что фильмы совершенно разные. общего у них разве что
Показать скрытый текст
неожиданная концовка
.
фильм годный. актерский состав приятный. антураж отличный. Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от Пишун Антон Зеркала 1 и Зеркала 2 просмотрел и не пожалел Мало видел качественных ужасов и Зеркала качественно сделан. А то заебали штампованные фильмы по типу паранормального явления. Хватит бюджет экономить, делайте качественные ужасы.
А еще призраки в коннектикуте рекомендую. Там негры рулят во вторых зеркалах только сиськи первой умершей бабы в душевой кабинке были годнотой. фильм полное дерьмо. Ок - два таких настойчивых каммента склоняют меня к сосмотрению. Спасибо. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | глянул париж город мертвых. люблю я фильмы, когда лазают где-то. а тут ещё и мифология. когда они очутились по ту сторону меня промурашило.
страшных моментов, правда, очень мало. только тот когда
Показать скрытый текст
бенжи вертел камеру туда и сюда и баба его вниз скинула, там я нехуево дернулся.
концовка слегка непонятная, но прикольная.
осталось дождаться репортаж новый в качестве, т.к. от первых двух я кончал Добавлено через 2 дня 12 часов 52 минуты проклятие аннабель на один раз фильм. херня на самом деле, пара моментов только хороших было. | | | | !@"№#;$%^&*()
Вот это очень понравилось.Лучше ничего не видел на тему в последние годы.Если только "Мрачные небеса".
Вот думаю ещё в стиле "Репортаж" посмотреть тематику инопланетного вторжения. http://www.kinopoisk.ru/film/717038/
А так советую "Dark skies" ТВ сериал из 90 на тематику инопланетного вторжения, тайного договора, Рузвельта и зоны 51. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck http://www.kinopoisk.ru/film/770792/
Вот это очень понравилось.Лучше ничего не видел на тему в последние годы.Если только "Мрачные небеса".
Вот думаю ещё в стиле "Репортаж" посмотреть тематику инопланетного вторжения. http://www.kinopoisk.ru/film/717038/
А так советую "Dark skies" ТВ сериал из 90 на тематику инопланетного вторжения, тайного договора, Рузвельта и зоны 51. смотрел эти фильмы связанные типа с инопланетянами, все херней были.
а эти ещё и рейтингом сообщают, что крутяшки от них ждать не стоит. но все же взял в прицел. | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Jеss проклятие аннабель на один раз фильм. херня на самом деле, пара моментов только хороших было. Сцена когда черт гонится по лестнице за девушкой доставила Но вообще это ж спин-офф "Заклятия". "Заклятие" не плохой фильм, учитывая его, от части, документальность (семья Уореннов).
Мне понравился "Искатели Могил" (название тупое ), обе части. Люблю псевдо-документальный стиль. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dima SmiTe -Цитата от Jеss проклятие аннабель на один раз фильм. херня на самом деле, пара моментов только хороших было. Сцена когда черт гонится по лестнице за девушкой доставила Но вообще это ж спин-офф "Заклятия". "Заклятие" не плохой фильм, учитывая его, от части, документальность (семья Уореннов).
Мне понравился "Искатели Могил" (название тупое ), обе части. Люблю псевдо-документальный стиль. погоди-погоди. это не спин-офф, это часть приквела заклятия. будет продолжение про аннабель, они не показали ещё как она попала к ним в музей, чтоб заклятие началось.
да, сцена с чертом тоже мне понравилась. были хорошо срежиссированные моменты Показать скрытый текст
когда маленькая девочка побежала на закрывающуюся дверь, например
меня сильно расстраивает наш дубляж, в котором не умеют озвучивать смех и плач. чисто мерзкие эмоции выходят.
искатели могил мне тоже понравились
только вот я видимо вторую часть не смотрел, как удачно ты мне напомнил | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | Посоветуйте какой-нибудь слэшер интересный | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Kerni (Jeerci) Посоветуйте какой-нибудь слэшер интересный полуночный экспресс | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Москва | Стоит ли тратить своё время на такие фильмы как:
Пересмешник: http://www.kinopoisk.ru/film/652562/
Найди меня: http://www.kinopoisk.ru/film/777795/
Буду рад мнениям тех, кто ознакомлен с данными творениями. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 04.02.2008 | Согласен.Второй хуже вышел, а третий переименовали. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Украинский "Синевир" посмотрел.Совместно с американцами сняли.Действие в СССР, в Закарпатье. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от So-slow ну хуй знает, серии 4 только понравилось | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Изгоняющий дьявола 73 года
Страшнее нет фильма | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я обосрался пару раз от "избави меня от лукавого", то самое чувство, которое я искал все последние годы, просматривая самые хвалёные ужасы. фильм после себя след надолго оставит, что-то на уровне мглы, но в другой ипостаси.
подскажите ещё подобных фильмов современных, константина смотрел | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Сука, "Бивень" смотрите! Что может быть блять страшнее!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Zero Pilgrim Сука, "Бивень" смотрите! Что может быть блять страшнее!!! это тот кал для школоты, поклоняющейся зелёному слонику? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | ад каннибалов заценил, ну это и не ужасы, но некоторые сцены были сочными | | | | нормальный
Бродяга затейник, похожий то на Буковски, то на Гекльберри ворует бухло, ворует бабки и не особо парится о том, что давненько не принимал душ, о том, что давненько не ел и даже о том, что вместо приличной квартиры у него убежище на автомобильной свалке. Вообщем, живет в свое удовольствие.
Бродяге этому устраивают типичный razdray и забирают бухло беспринципные и злые бомжы. Как оказалось - к лучшему. Бухло оказывается не простым. Оно убивает - в прямом смысле. Причем очень эффективно, люди его глотнувшие, разрываются на куски, разбрызгивая из своих тел кислоту в радиусе пяти метров.
Но это лишь малая толика прелестей кино. Здесь появляется донельзя крутой жопонадирательный коп, девицы светят своими sisi pisi, мафия, беспредел, драки.
Особенно хороши диалоги а-ля "да пошёл ты в задницу своей собаки, блядина, тупой, жопа жопа жопа, я мужик".
Кино превосходное, рекомендую. | | | | | Фотографии:
(338.6 Кбайт / 108 просм.)
(189.8 Кбайт / 109 просм.)
(233.2 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | | |