CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Форвард Что из последнего посоветуете, что в сети в качестве найти можно? одержимость майкла кинга не так давно посмотрел,не плохой фильм яб сказал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Форвард Качаю Мертвую тишину. Отзывы хорошие.
Что из последнего посоветуете, что в сети в качестве найти можно? классный фильм, атмосферный.
мне понравился, хоть и ужасы не люблю.
из подобного Заклятие, Астрал, Синистер. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX
Я смотрел "Избави нас от лукавого". Остался вполне доволен. Не жуть, но слегка доставляет. Несколько раз пугают резким появлением в кадре чего-нибудь. Да и вообще нормально смотрится. Привет! Давно не виделись. Хотя в теме про Украину, регулярно слежу за твоими постами. Интересно тебя читать и взгляды очень у нас схожи на многие вещи.
Пьяный РеперИкс
Спасибо за инфу, можно будет глянуть, как на торрентах появится.
Резкое появление чего-либо на экране или эффект "Бу!" - это пожалуй единственное чем пугают современные фильмы ужасов. Ну в той теме у меня всего два синих выступления. Даже не знаю, радоваться их акцентации общественностью, или не очень
На Избави приятельница навела в процессе времяпровождения. Увидела знакомое название, о котором что-то видела-слышала. Оказалось вполне стильно. Не обращать внимания. Это было забавно
Делись, что еще смотрел/пересматривал? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Форвард Что из последнего посоветуете, что в сети в качестве найти можно? одержимость майкла кинга не так давно посмотрел,не плохой фильм яб сказал Звук только ТС нашел. Подожду. -Цитата от парк из подобного Заклятие, Астрал, Синистер. Всё это смотрел. Заклятие не понравился, остальное в порядке. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Форвард Звук только ТС нашел. Я с ним смотрел...нормальный звук поверь мне | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX -Цитата от Осенний Листьев
Привет! Давно не виделись. Хотя в теме про Украину, регулярно слежу за твоими постами. Интересно тебя читать и взгляды очень у нас схожи на многие вещи.
Пьяный РеперИкс
Спасибо за инфу, можно будет глянуть, как на торрентах появится.
Резкое появление чего-либо на экране или эффект "Бу!" - это пожалуй единственное чем пугают современные фильмы ужасов. Ну в той теме у меня всего два синих выступления. Даже не знаю, радоваться их акцентации общественностью, или не очень
На Избави приятельница навела в процессе времяпровождения. Увидела знакомое название, о котором что-то видела-слышала. Оказалось вполне стильно. Не обращать внимания. Это было забавно
Делись, что еще смотрел/пересматривал? Да ничего. У меня комп сейчас невозможно включить. А чтобы сделать это возможным, его нужно снять со стены. А это сейчас невозможно. Я пока планшетничаю. Да и времени хватает только на чтение-осмотр темы про Украину. Давно ничего более ужасного не попадалось. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX Ну в той теме у меня всего два синих выступления. Даже не знаю, радоваться их акцентации общественностью, или не очень
Делись, что еще смотрел/пересматривал? Да ничего. У меня комп сейчас невозможно включить. А чтобы сделать это возможным, его нужно снять со стены. А это сейчас невозможно. Я пока планшетничаю. Да и времени хватает только на чтение-осмотр темы про Украину. Давно ничего более ужасного не попадалось. Понятно
А я недавно решил посмотреть "Санаторий" но не досмотрел, уснул на середине. Не знаю даже, стоит ли досматривать) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не стоит.Смотри военные балканские драмы. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck Не стоит.Смотри военные балканские драмы. У тебя хороший вкус и ты мне часто неплохие фильмы советуешь.
Но я 99% лент, я смотрю с девушкой своей и не всегда подобные фильмы проходят для совместного просмотра. | | | | !@"№#;$%^&*()
А так посоветую "Ничья земля" Таневича и "В краю крови и мёда" Анжелины Джоли.Это правда голливудозированный фильм, но мне очень понравился.Про сербо-боснийский конфликт.И сюжет неплох и концовка заряжена.
Ещё кстати помнится был забавный сербский зомби-фильм "Земля мёртвых". Добавлено через 1 минуту 39 секунд А с девушкой смотри "Три метра над уровнем неба", "Кит", "Памятная прогулка".
Я правда своей так и не успел показать эти три фильма. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Old Killah-Chuck Я тут "Вуковар" смотрел.
А так посоветую "Ничья земля" Таневича и "В краю крови и мёда" Анжелины Джоли.Это правда голливудозированный фильм, но мне очень понравился.Про сербо-боснийский конфликт.И сюжет неплох и концовка заряжена.
Ещё кстати помнится был забавный сербский зомби-фильм "Земля мёртвых". Добавлено через 1 минуту 39 секунд А с девушкой смотри "Три метра над уровнем неба", "Кит", "Памятная прогулка". Я правда своей так и не успел показать эти три фильма. глянул трейлер, буду смотреть спасибо.
девушку почикал? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Конечно.Только не в том смысле, который ты вкладываешь, а нежно и аккуратно.)
Вспомнил тут.Из тематики мне только сериалы понравились."Хэмлок Гроув" оба сезона и "Fear itself". Добавлено через 3 минуты 37 секунд Вообще я тут примерно десятка два нашёл фильмов на тему сербо-хорватского, сербо-боснийского конфликтов.Единственный интересующий меня фильм - это "Zapamtite Vukovar", но его нет даже с русскими субтитрами.
Опять же вспомнил из тематики кому-то возможно понравится военный хоррор с мистикой.Больше мистики правда."Zivi i mrtvi".Но он на сербо-хорватском языке.С субтитрами вообще просто смак атмосфера.
П.С. если кто найдёт интересующий меня фильм в рунете на каком угодно языке то скидывайте сюда ссылку.Мой знакомый хорват подогрел только ссылочкой на ютуб.Мне бы дивиди рип этого фильма в коллекцию. Добавлено через 5 минут 3 секунды Вот ссылочка на живых и мёртвых. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4764799 | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | "Судная ночь 2" стоящий фильм? Смотреть? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Металлика:сквозь невозможное" вписывается в данную тематику. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2014 | -Цитата от StuN Style "Судная ночь 2" стоящий фильм? Смотреть? можно посмотреть. первая часть тоже не плохо на один раз | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от JeeFans -Цитата от StuN Style "Судная ночь 2" стоящий фильм? Смотреть? можно посмотреть. первая часть тоже не плохо на один раз Уже глянул обе Задумка клевая, но реализовано не так клево, как придумано) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ишь ты, прям как Эксперимент немецкий, пишут в отзывах. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вчера досмотрел.Интересно и живенько так.Для тех кто любит так называемый военный хоррор.Это вам не "Бункер" и не "Адский бункер".Хотя вторая часть адского бункера кажется тоже проходила на территории бывшей Югославии. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Лимб - идея до ужаса заезженная но фильм вполне себе смотрибельный | | | | !@"№#;$%^&*()
Посмотрел я Дракулу нового.
Всё круто.Только тема вампиризма крайне излишня.Вообщем не стоит оно того.не ходи в кино.Скачаешь потом с трекера.Нахера тебе 400 рублей тратить на голливудское дерьмо.Лучше завтра схожу на "Солнечный удар". Добавлено через 4 минуты 27 секунд А в целом смотреть не стоит.Или стоит.Смешанные чувства.Последний мой фильм в кино - это "Люди рассвета" братьев Спириг и тогда я плевался, но сейчас считаю, что Спириг сняли оба своих творения в фонд золотого кинематографа(в жанре хоррор).
П.С. считай 4 года в кинотеатры не ходил.Западло было.
П.П.С. не знаю как сейчас те самые крутые кинотеатры в Москве, которые я посещал когда-то, но мой кинотеатр выглядит хуже, чем мой телевизор.Или мне показалось, но я разочарован качеством картинки. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Есть что-нибудь вроде В Финале Джон Умрёт ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck РэпперИкс.
Посмотрел я Дракулу нового.
Всё круто.Только тема вампиризма крайне излишня.Вообщем не стоит оно того.не ходи в кино.Скачаешь потом с трекера.Нахера тебе 400 рублей тратить на голливудское дерьмо.Лучше завтра схожу на "Солнечный удар". Добавлено через 4 минуты 27 секунд А в целом смотреть не стоит.Или стоит.Смешанные чувства.Последний мой фильм в кино - это "Люди рассвета" братьев Спириг и тогда я плевался, но сейчас считаю, что Спириг сняли оба своих творения в фонд золотого кинематографа(в жанре хоррор).
П.С. считай 4 года в кинотеатры не ходил.Западло было.
П.П.С. не знаю как сейчас те самые крутые кинотеатры в Москве, которые я посещал когда-то, но мой кинотеатр выглядит хуже, чем мой телевизор.Или мне показалось, но я разочарован качеством картинки. Я сам в кино только вдвоём попадаю и только крайние пару лет. В вампирской тематике после Near dark вообще мало что может претендовать на мой интерес. Сейчас вообще пока только телевизор из развлечений. Единственный фильм, на который хочу сам пойти - Город Грехов 2. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Near dark" в действительности отличный фильм.Крайне хорош.Там девушка режиссёр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | чо тут все хвалили Окулс посмотрел. ну норм.. ещё тут посмотрел You're Next (2013) вот это стильно и прикольно | | | | |