!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Просто Браско - это гангстерская драма с Пачино и каким-то известным актёром, а Дарко честно говоря муть несусветная. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Коллекционер третей части гляжу не будет? они же его не поймали вроде.
А фильм харош | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | вы не поверите, но я только что пересмотрел второй раз Очень страшное кино 5. Целиком. И ничего так - жив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от ProroC* Коллекционер третей части гляжу не будет? они же его не поймали вроде.
А фильм харош пока не объявляли ничего. так-то сиквел на половину ляма меньше оригинала собрал, хер знает, чо решили с франшизой. а серия крутая, да, во второй части заебись разгон был | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX вы не поверите, но я только что пересмотрел второй раз Очень страшное кино 5. Целиком. И ничего так - жив. А чего не поверим то? Поверим! Я пару месяцев назад все пять пересмотрел.
Но как ни крути, с первой частью не сравнится ничто! Для меня "Вэри скари муви" первая часть - эталон пародий! А я их море переглядел. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что можно посмотреть?А то я от безысходности стянул даже "Исчезнувшая колония".
Сюжет сам по себе хороший, но бюджета и драйва этому фильму не хватает.Просто сама история про Роанок интересовала.
Линч как-то не идёт.Надо собраться да посмотреть одно из его творений, а то "Твин Пикс" нудным кажется. Добавлено через 6 дней 21 минуту Посмотрел и я вий новый.Так вот, когда нечего сказать то лучше промолчать.Это про данный фильм. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Ребята, а посоветуйте что-то про сатанистов, оккультистов, религиозных фанатиков и проч сектантов, на почве тру детектива и санденсовских фильмов Батманглиджа хотелка просит именно этого. В идеале не чистый хоррор, а что-то на стыке триллера и детектива, где-то Финчер + Зомби, всякую эксплуатацию тож можн
Я тут составил список: Плетенный человек, Ребенок Розмари, Таинственный лес, Список смертников, Дети кукурузы, Сжигатель трупов, Ад, Секта, За гранью страха.
Кинчики до Герца я видел, остальные - в вотчлист. Но этого мало, может, знает кто тайтлы по заданным координатам? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | В последнее время стало появляться все меньше качественного кино в данном жанре. Крутыми считаю - Шесть демонов Эмили Роуз и всю серию Пилы. Вообще в зависимости от вкуса очень много фильмов неплохих есть, так как фильм ужасов фильму ужасов рознь. Но из тех, что стоит посмотреть всем - выделю вышеуказанные.
P.S. Буквально несколько дней назад досмотрел сериал - Американская история ужасов. Достойный представитель жанра. Хоррор сериал это что-то новое для меня лично, поэтому рекомендую к просмотру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Репортаж- стоит вообще посмотреть? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Nitel Репортаж- стоит вообще посмотреть? думаю да,есть хорошие моменты с зомбаками | | | | !@"№#;$%^&*()
Есть много интересного.
Например - "Prowl"
Или "Шелуха" | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | посоветуйте что нибудь посмотреть | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Волчара посоветуйте что нибудь посмотреть вектор выбери | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | вчера посмотрел Лимб, идея не плохая, но каких то особых чувств не вызвало | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot Ребята, а посоветуйте что-то про сатанистов, оккультистов, религиозных фанатиков и проч сектантов, на почве тру детектива и санденсовских фильмов Батманглиджа хотелка просит именно этого. В идеале не чистый хоррор, а что-то на стыке триллера и детектива, где-то Финчер + Зомби, всякую эксплуатацию тож можн
Я тут составил список: Плетенный человек, Ребенок Розмари, Таинственный лес, Список смертников, Дети кукурузы, Сжигатель трупов, Ад, Секта, За гранью страха.
Кинчики до Герца я видел, остальные - в вотчлист. Но этого мало, может, знает кто тайтлы по заданным координатам? тёмный полдень филипа ридли | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | школярам и всем кто не видел творение Дона Коскарелли на заметку о выходе новой части. http://www.nightmares.ru/?p=29625 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Круто. На кинопоиске пока ничего по этому поводу. На imdb тоже. | | | | !@"№#;$%^&*()
Кошмары редко когда пиздят.На моей памяти вообще не врали.
Актёрский состав всё тот же - Скримм, Баннистер и иже с ними.Боюсь как последнее творение Дона выйдет в РФ директ ту видео или ограниченный показ на большом экране. http://www.nightmares.ru/?p=29612
Вот тебе ещё инфы немного. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Комментарии к новости почитай благо их там всего 5. Добавлено через 13 минут 29 секунд http://www.kinopoisk.ru/film/647885/
А вот это интересно.
Главное чтобы не вышло дерьмо как вольный римейк Вия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | Чота тема поутихла Глянул недавечи "Окулус" вполне вкатил, ожидал худшего прям кому как сей кинчик ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Nitel Репортаж- стоит вообще посмотреть? Первые две части посмотреть можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от ProroC* збца, надо глянуть | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | есть еще что-то хорошее наподобие забавных игр, коллеционера, последнего дома слева?) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от пондо есть еще что-то хорошее наподобие забавных игр, коллеционера, последнего дома слева?)
Когда звонит незнакомец,День матери,Дикость,Теория убийств | | | | |