БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Осталось ждать Астрал 2 в качестве и Телекинез Хотя второй не особо уж так и хочеться глянуть | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ProroC* Осталось ждать Астрал 2 в качестве и Телекинез Хотя второй не особо уж так и хочеться глянуть Астрал хуета, писал уже ранее!
А телекинез a.k.a Кэрри, хочу поглядеть. До сих пор не пойму, чем мотивируются русские прокатчики меняя название кино, ладно если название замудренное или игра слов на англ. языке. Но тут то сам рассказ, который писался автором, Кингом, называется Кэрри, оригинальный фильм называется Кэрри, оригинальное название ремейка Кэрри, а наши ебланы Телекинез, ну охуеть теперь! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ProroC* Осталось ждать Астрал 2 в качестве и Телекинез Хотя второй не особо уж так и хочеться глянуть Астрал хуета, писал уже ранее!
А телекинез a.k.a Кэрри, хочу поглядеть. До сих пор не пойму, чем мотивируются русские прокатчики меняя название кино, ладно если название замудренное или игра слов на англ. языке. Но тут то сам рассказ, который писался автором, Кингом, называется Кэрри, оригинальный фильм называется Кэрри, оригинальное название ремейка Кэрри, а наши ебланы Телекинез, ну охуеть теперь! Астрал 2 токо камприп и тс? кинь ссылку на свой пост с рецензией | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ProroC* -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ProroC* Осталось ждать Астрал 2 в качестве и Телекинез Хотя второй не особо уж так и хочеться глянуть Астрал хуета, писал уже ранее!
А телекинез a.k.a Кэрри, хочу поглядеть. До сих пор не пойму, чем мотивируются русские прокатчики меняя название кино, ладно если название замудренное или игра слов на англ. языке. Но тут то сам рассказ, который писался автором, Кингом, называется Кэрри, оригинальный фильм называется Кэрри, оригинальное название ремейка Кэрри, а наши ебланы Телекинез, ну охуеть теперь! Астрал 2 токо камприп и тс? кинь ссылку на свой пост с рецензией гы) не рецензия там) но сейчас кину) Я не знаю, есть ли в качестве, я в кино глядел.
на https://www.hip-hop.ru/forum/post1077810890-n2050/ | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ProroC* -Цитата от Осенний Листьев
Астрал хуета, писал уже ранее!
А телекинез a.k.a Кэрри, хочу поглядеть. До сих пор не пойму, чем мотивируются русские прокатчики меняя название кино, ладно если название замудренное или игра слов на англ. языке. Но тут то сам рассказ, который писался автором, Кингом, называется Кэрри, оригинальный фильм называется Кэрри, оригинальное название ремейка Кэрри, а наши ебланы Телекинез, ну охуеть теперь! Астрал 2 токо камприп и тс? кинь ссылку на свой пост с рецензией гы) не рецензия там) но сейчас кину) Я не знаю, есть ли в качестве, я в кино глядел.
на https://www.hip-hop.ru/forum/post1077810890-n2050/ ясно, но пох, гляну как в качестве выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | посоветуйте фильмов типа судная ночь | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2013 | Очень порадовала "Мёрзлая земля" с Николасом Кейджем | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ProroC* Осталось ждать Астрал 2 в качестве и Телекинез Хотя второй не особо уж так и хочеться глянуть Астрал хуета, писал уже ранее!
А телекинез a.k.a Кэрри, хочу поглядеть. До сих пор не пойму, чем мотивируются русские прокатчики меняя название кино, ладно если название замудренное или игра слов на англ. языке. Но тут то сам рассказ, который писался автором, Кингом, называется Кэрри, оригинальный фильм называется Кэрри, оригинальное название ремейка Кэрри, а наши ебланы Телекинез, ну охуеть теперь! Это новый фильм ? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | В кино сходил я на Астрал, килограмма три атсрал
Лимб загрузил щас, вроде отзывы не самые плохие. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Арх посоветуйте фильмов типа судная ночь "Hazing" , "Judgement night", "You next", обе части "Коллекционер". | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Волчара -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ProroC* Осталось ждать Астрал 2 в качестве и Телекинез Хотя второй не особо уж так и хочеться глянуть Астрал хуета, писал уже ранее!
А телекинез a.k.a Кэрри, хочу поглядеть. До сих пор не пойму, чем мотивируются русские прокатчики меняя название кино, ладно если название замудренное или игра слов на англ. языке. Но тут то сам рассказ, который писался автором, Кингом, называется Кэрри, оригинальный фильм называется Кэрри, оригинальное название ремейка Кэрри, а наши ебланы Телекинез, ну охуеть теперь! Это новый фильм ? Да. "Кэрри" "Телекинез"
Ещё какой-то есть, но я его не стал смотреть: http://www.kinopoisk.ru/film/229298/
Вообще их достаточно ремейков. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Для любителей телекинеза рекомендую к просмотру фильм Хроника. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Волчара -Цитата от Осенний Листьев
Астрал хуета, писал уже ранее!
А телекинез a.k.a Кэрри, хочу поглядеть. До сих пор не пойму, чем мотивируются русские прокатчики меняя название кино, ладно если название замудренное или игра слов на англ. языке. Но тут то сам рассказ, который писался автором, Кингом, называется Кэрри, оригинальный фильм называется Кэрри, оригинальное название ремейка Кэрри, а наши ебланы Телекинез, ну охуеть теперь! Это новый фильм ? Да. "Кэрри" "Телекинез"
Ещё какой-то есть, но я его не стал смотреть: http://www.kinopoisk.ru/film/229298/
Вообще их достаточно ремейков. идиоты блять | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Форвард Для любителей телекинеза рекомендую к просмотру фильм Хроника. Хуевый фильм, пустой и не законченный. ну да. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | наши переводят пиздец, как фильм "Ted" перевели название как "третий лишний" | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | если подзаебали ужастики, советую скачать outlast, четыре часа отличного хоррора у меня вопрос: как называется фильм, где отец с дочкой приезжают в дом, выставленный на продажу, остаются в нем на ночь. ночью девчонка просыпается отца нет короч, а наверху какие-то звуки.как обычно в общем)не могу найти.я не досмотрел его, а хочется | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | http://www.kinopoisk.ru/film/714932/
Как вам? лично меня,не впечатлил трейлер и пора уже заканчивать снимать в целом все кино
[
Как вам? лично меня,не впечатлил трейлер
Сначала подумал ,что это 5 часть а потом таки нет | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ProroC* http://www.kinopoisk.ru/film/714932/
Как вам? лично меня,не впечатлил трейлер и пора уже заканчивать снимать в целом все кино
[
Сначала подумал ,что это 5 часть а потом таки нет Да заебали эти паранормальные явления, не одна часть на понравилась. То ли не могут больше ничего придумать, скучно и не страшно не разу (все эти падения сковородок, хлопанья дверей и прочая шаблонная хуйня) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ProroC* http://www.kinopoisk.ru/film/714932/
[
Сначала подумал ,что это 5 часть а потом таки нет Да заебали эти паранормальные явления, не одна часть на понравилась. То ли не могут больше ничего придумать, скучно и не страшно не разу (все эти падения сковородок, хлопанья дверей и прочая шаблонная хуйня) НИ - учись, пока не поздно.. а то успешные удачники потом засмеют и не возьмут с собой в пентхауз королев ебать. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от ProroC* http://www.kinopoisk.ru/film/714932/
[
Сначала подумал ,что это 5 часть а потом таки нет Да заебали эти паранормальные явления, не одна часть на понравилась. То ли не могут больше ничего придумать, скучно и не страшно не разу (все эти падения сковородок, хлопанья дверей и прочая шаблонная хуйня) НИ - учись, пока не поздно.. а то успешные удачники потом засмеют и не возьмут с собой в пентхауз королев ебать. хотел исправить, но потом подумал что меня назовут заучкой | | | | !@"№#;$%^&*()
Ты не в курсе что за фильм в этом видео?Очень посмотреть хочется.
Пересмотрел старый добрый "Дракула Брэма Стокера" режиссёра Копполы, но на сей раз с девушкой.Сказала самый страшный фильм, который видела.А сначала говорила сказка это) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | хичкока фильм "психо" смотрел кто? 1965 года вроде | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Max Mathison хичкока фильм "психо" смотрел кто? 1965 года вроде Думаю многие, на раз посмотреть сойдет Пересматривать точно не буду, итак помню весь фильм, хотя раз всего смотрел) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | блин телекинез ещё пол месяца ждать, странно что ещё "экранки" даже нету, думаю фильм не будет блестать спецэффектами, так что можно так посмотреть
я кстати первый раз Мглу посмотрел, что там все блядь такого выдающегося нашли??? кроме тупейшей концовки, ну нихуя никто Кинга кроме Шоушенков и Миль зелёных не может экранизировать, ну ещё лангольеры более менее | | | | |