Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Даже и не знаю как реагировать,но ЭТО уже идет в кинотеатрах. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Воспроизведение кто смотрел? Нормальный фильм? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | посоветуйте фильм типо заклятия,только по страшнее чтобы был желательно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tha_DiGitaL Даже и не знаю как реагировать,но ЭТО уже идет в кинотеатрах. по-моему трейлер охуенен. Первый высокобюджетный опыт сделать отечественный зомби-замес с, естественно, использованием всех штампов и цитат и, что немаловажно, мемов.
Был даже фрагмент, когда я удивился и захотел рассмотреть его в контексте.
"Вы не прожили жизнь Бритни Спирз - вы не можете осуждать" | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Forman посоветуйте фильм типо заклятия,только по страшнее чтобы был желательно Ужас Амитивиля | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а еще есть что-то наподобие? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Forman а еще есть что-то наподобие? тебе надо толковые фильмы про привидений? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от ProroC* -Цитата от Forman -Цитата от ProroC*
Ужас Амитивиля а еще есть что-то наподобие? тебе надо толковые фильмы про привидений? да и желательно страшные,любых годов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | толковый " Шестое чувство"
весёлый " Полтергей"
страшный " Проклятие"
а вообще списков в гугле навалом.. или тебе надо, чтобы ещё кто-то всё это обработал и отжал, а потом пложил под дверь стопку ссылочек на скачивание?
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Tha_DiGitaL Даже и не знаю как реагировать,но ЭТО уже идет в кинотеатрах. по-моему трейлер охуенен. Первый высокобюджетный опыт сделать отечественный зомби-замес с, естественно, использованием всех штампов и цитат и, что немаловажно, мемов.
Был даже фрагмент, когда я удивился и захотел рассмотреть его в контексте.
"Вы не прожили жизнь Бритни Спирз - вы не можете осуждать" "Метелица" вроде как вышел уже, но я нигде его не вижу.Толковый вроде фильм с отголосками к Ромеро, но трэш намекающий на серьёзность, а это шняга редкостная, мимо которой я пройду мимо. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Вот и мне он напомнил скорее какие-то современные русские комедии,чем что-то стоящее. Хотя присутствие Ефремова удивило,но он в эпизодах там наверняка. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | врят ли наши снимут что то хорошее | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX проклятие смешной же совсем -Цитата от Волчара врят ли наши снимут что то хорошее Путевой обходчик
не то что прям шедевр, но смотрел с интересом и плохого ничего сказать не могу | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон Умрёт
Только без пошлятины | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Старый Гурд Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон Умрёт
Только без пошлятины так английские же всякие типа Убойные каникулы, Корпоративка, Зомби по имени Шон.
....Да, Зомбиленд, наконец. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Волчара врят ли наши снимут что то хорошее Ты просто никогда не видел отличных советских ужасов и качественной мистики.Для этого надо было в школьном возрасте А.К.Толстого и Н.В.Гоголя читать, а потом смотреть экранизации их произведений или другие фильмы из подобной тематики.Я почему-то с десяток качественных советских-русских фильмов с мистической тематикой видел, а ты почему-то нет. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Старый Гурд Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон Умрёт
Только без пошлятины хренасе Зловещие мертвецы ,ты назвал комедией
ну глянь фильм Конура должен понравиться | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от ProroC* -Цитата от Старый Гурд Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон Умрёт
Только без пошлятины хренасе Зловещие мертвецы ,ты назвал комедией Версия конца 80-х - вполне. Ещё "Армия Тьмы" из того же разряда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | тож на днях посмотрел оригинальную трелогею сема рейми. ржал аки конь. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Волчара врят ли наши снимут что то хорошее Ты просто никогда не видел отличных советских ужасов и качественной мистики.Для этого надо было в школьном возрасте А.К.Толстого и Н.В.Гоголя читать, а потом смотреть экранизации их произведений или другие фильмы из подобной тематики.Я почему-то с десяток качественных советских-русских фильмов с мистической тематикой видел, а ты почему-то нет. причем здесь советские фильмы, если ты не заметил я написал в будущем времени | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Старый Гурд Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон Умрёт
Только без пошлятины кстати ещё Фильм со мной в главной роли мне понравился | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | когда заклятие в качестве выйдет?
и ужастики хоть затравите, а то уже наговорились вродь о страшных фильмах | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Жорик йо когда заклятие в качестве выйдет?
и ужастики хоть затравите, а то уже наговорились вродь о страшных фильмах Хуй его знает | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Жорик йо когда заклятие в качестве выйдет?
и ужастики хоть затравите, а то уже наговорились вродь о страшных фильмах в декабре | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train
Не люблю Брэдли Купера. В "Мальчишнике в Лас-Вегасе" он был самым смазливым, в "Моем парне-психе" донельзя противныим пидарком, даже досмотреть не смог. Но здесь вот - досмотрел. Конечно, не из-за него. Сюжет немного хромает, но фильм спасает небанальный злодей, атмосфера и Лавкрафтовская развязка. Еще бы главного актера поменять | | | | |