Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Посмотрел зловещих новых.Ну как посмотрел...минут 50...может когда и до конца вынесу. Неужели всё так плохо? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Посмотрел зловещих новых.Ну как посмотрел...минут 50...может когда и до конца вынесу. Неужели всё так плохо? Это полный провал
Не ожидал что так кино испоганят | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | братишки,что посоветуете интересненького сейчас посмотреть ?
чисто чтобы не с тупорылым сюжетом 21 века ? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Посмотрел зловещих новых.Ну как посмотрел...минут 50...может когда и до конца вынесу. Неужели всё так плохо? Всё охуенно плохо."Хижини в лесу" лучше этого римейка и тринадцатая серия "Fear itself" даёт покурить Чёрного Капитана новоделам из студии...не помню названия даже... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | новый фильм рекламируют какой то про демонов, надо посмотреть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Волчара новый фильм рекламируют какой то про демонов, надо посмотреть по какой ссылке рекламируют? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от RapperX -Цитата от Волчара новый фильм рекламируют какой то про демонов, надо посмотреть по какой ссылке рекламируют? видел по телеку рекламу 25 июля премьера, название забыл | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX -Цитата от Волчара новый фильм рекламируют какой то про демонов, надо посмотреть по какой ссылке рекламируют? -Цитата от Волчара -Цитата от RapperX -Цитата от Волчара новый фильм рекламируют какой то про демонов, надо посмотреть по какой ссылке рекламируют? видел по телеку рекламу 25 июля премьера, название забыл http://www.kinopoisk.ru/film/468994/ | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Посмотрел зловещих новых.Ну как посмотрел...минут 50...может когда и до конца вынесу. Неужели всё так плохо? -Цитата от Johnny Hash -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Посмотрел зловещих новых.Ну как посмотрел...минут 50...может когда и до конца вынесу. Неужели всё так плохо? Это полный провал
Не ожидал что так кино испоганят Смотря кто чего от фильма ожидал , я к примеру не ждал на сиквел т.к то была классика и вообще отдельная тема , фильм достаточно хорошо снят , есть пару неплохих моментов , много крови ну это для любителей , единственное что этот фильм оскверняет так это то без чего к сожалению не обходится ни один фильм ужасов , моменты в стиле "Нужно пойти посмотреть" , "Давайте откроем даже если просят этого не делать " и тд , штамп фильмов от которых к сожалению 90% не могут избавится в 2013 году . | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Кики кровавая жатва круче, как по мне
я вот скачал http://www.kinopoisk.ru/film/428707/ , рецензии положительные вроде. ужасы и мистика какие то в последнее время унылые стали, недавно посмотрел "мама", из за Костера Вальдау, т.к. он в играх престолов снимался, такое уг | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Ну что ж. Посмотрел я таки "Зловещие мертвецы" 2013.
То, что я не ждал чего-то феерического видимо и не вызвало во мне столь явного отвращения.
От оригинала здесь только образы в основном. Если учесть, что это первая полнометражная картина режиссёра - то можно немного смягчить ругательство. Фильм довольно мясной и кровавый. Так же очень много "японщины"; Звуки, черные волосы закрывающие лицо, тело движение и тд.
Если рассматривать как просто отдельное от оригинала кино, вышло не плохо, вечерком посмотреть стоит. Моя оценка 6/10.
Серёжа Икс, ты еще не добрался до фильма? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посмотрел "Тайну перевала Дятлова"..Ну так))Кто интересовался данным событием,тому ,наверное,интересно будет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Нечто из космоса" короткометражку тринадцатиминутную кто-нибудь смотрел?Готовится полноценный фильм.И , да я тащусь от фантастики с Вином Дизелем так-то "Pitch black" и "Хроники Риддика".Надеюсь "Риддик 3D" выйдет не хуже.По крайней мере трейлер напоминает старый добрый первый фильм 2000 года. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Electric Boy Посмотрел "Тайну перевала Дятлова"..Ну так))Кто интересовался данным событием,тому ,наверное,интересно будет Тем кто интересовался этим, лучше не смотреть вообще, ибо конец слишком бредовый. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Посмотрел зловещих новых.Ну как посмотрел...минут 50...может когда и до конца вынесу. Неужели всё так плохо? -Цитата от Johnny Hash -Цитата от RapperX
Неужели всё так плохо? Это полный провал
Не ожидал что так кино испоганят Смотря кто чего от фильма ожидал , я к примеру не ждал на сиквел т.к то была классика и вообще отдельная тема , фильм достаточно хорошо снят , есть пару неплохих моментов , много крови ну это для любителей , единственное что этот фильм оскверняет так это то без чего к сожалению не обходится ни один фильм ужасов , моменты в стиле "Нужно пойти посмотреть" , "Давайте откроем даже если просят этого не делать " и тд , штамп фильмов от которых к сожалению 90% не могут избавится в 2013 году . то - природа людская. скажи девушке: "не делай", "не ходи", "не спрашивай", "не бойся", "не бросай" Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Осенний Листьев Ну что ж. Посмотрел я таки "Зловещие мертвецы" 2013.
То, что я не ждал чего-то феерического видимо и не вызвало во мне столь явного отвращения.
От оригинала здесь только образы в основном. Если учесть, что это первая полнометражная картина режиссёра - то можно немного смягчить ругательство. Фильм довольно мясной и кровавый. Так же очень много "японщины"; Звуки, черные волосы закрывающие лицо, тело движение и тд.
Если рассматривать как просто отдельное от оригинала кино, вышло не плохо, вечерком посмотреть стоит. Моя оценка 6/10.
Серёжа Икс, ты еще не добрался до фильма? до этого? теперь, пожалуй, доберусь, раз уж акценты и вектора аргументированно расставлены. А то поначалу, прям, совсем запугали. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Накачал себе вервольф-муви.Старых добрых фильмов про оборотней.
"Вой-4.Первозданный кошмар" на мой взгляд самый атмосферный и страшный фильм из всей серии фильмов по книге Гари Бранднера.
"Большой плохой волк".Немного трэшовый сюжет, но тем не менее говорящий оборотень вызывает во время просмотра пару ухмылок.Да и юмора хватает.Тем не менее ни сколько ни комедия.
"Зверь из Брэй Роуд".Фильм с неожиданной концовкой основанный на американских мифах о чудовище из Брэй Роуд.
"Полнолуние" отечественный сериал с Игорем Бочкиным и Владимиром Епифанцевым.Просто ностальгия и красиво показаны места в тверской области.
"Зловещая луна".Решил пересмотреть фильм о оборотне в американских лесах. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX -Цитата от Волчара новый фильм рекламируют какой то про демонов, надо посмотреть по какой ссылке рекламируют? -Цитата от Волчара -Цитата от RapperX
по какой ссылке рекламируют? видел по телеку рекламу 25 июля премьера, название забыл http://www.kinopoisk.ru/film/468994/ напряжённый трейлер
уже хочу посмотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Electric Boy Ну "Волчья яма" очень даже симпатичный фильмец Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck "Нечто из космоса" короткометражку тринадцатиминутную кто-нибудь смотрел?Готовится полноценный фильм.И , да я тащусь от фантастики с Вином Дизелем так-то "Pitch black" и "Хроники Риддика".Надеюсь "Риддик 3D" выйдет не хуже.По крайней мере трейлер напоминает старый добрый первый фильм 2000 года. Вин Дизелю дадут крутую тачку подрифтовать? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надеюсь это будет уже спэйсшип. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Stif4ik -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Посмотрел зловещих новых.Ну как посмотрел...минут 50...может когда и до конца вынесу. Неужели всё так плохо? -Цитата от Johnny Hash -Цитата от RapperX
Неужели всё так плохо? Это полный провал
Не ожидал что так кино испоганят Смотря кто чего от фильма ожидал , я к примеру не ждал на сиквел т.к то была классика и вообще отдельная тема , фильм достаточно хорошо снят , есть пару неплохих моментов , много крови ну это для любителей , единственное что этот фильм оскверняет так это то без чего к сожалению не обходится ни один фильм ужасов , моменты в стиле "Нужно пойти посмотреть" , "Давайте откроем даже если просят этого не делать " и тд , штамп фильмов от которых к сожалению 90% не могут избавится в 2013 году . Как по мне киноха может порадовать только если оригинал не видел | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Наткнулся на "22 мая/22 mei" - Фильм от режиссера, великолепного, на мой взгляд, Экс-ударника, что не может не заинтересовать, описание + отзывы интригуют еще сильнее. На днях буду смотреть.
Может уже смотрел кто? Что скажите? Серёжа Икс, м?
Недавно еще пересмотрел "Подвиды/Subspecies" - Это один из любимых фильмов. Первая часть просто шике, стиль съемки, атмосфера, саундтрек, настоящие Вампиры, а не Эвадарды блять. Все эти замки, руины. Карнавал вообще жуткий) Моя оценка 7/10, поставил бы выше, но в фильме все же есть некоторые недостатки. Вторая часть похуже, остальные не видел, но говорят так себе. Может как-нибудь и доберусь. Но первую часть советую посмотреть, особенно любителям Вампиров. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И третья и чётвертая хорошо, а вот "Vampire journals" про вурдалака из четвёртой части квадрологии уже не ахти, но довольно смотрибельно на фоне современных хоррор-фильмов.
Я вот честно пытался осилить "Altered" 2006 года вчера, но не смог.Попробую сегодня. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Здесь быстрее помогут, наверное, чем в поиске фильмов. Там девушка, в общем, приехала за город куда-то присматривать за стариком-инвалидом, а жена у него мутная и подозревается в каком-то вуду (или нет, не помню) колдовстве. Напомните? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от letniysneg Здесь быстрее помогут, наверное, чем в поиске фильмов. Там девушка, в общем, приехала за город куда-то присматривать за стариком-инвалидом, а жена у него мутная и подозревается в каком-то вуду (или нет, не помню) колдовстве. Напомните? Точняк смотрел. Они ещё потом в конце эти старики в тела этих молодых короче вселились.
Название не помню. | | | | |