!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кстати вспомнил хорошие советские фильмы.Чёрно-белый "Солярис" Тарковского, "День гнева" по американскому писателю, "Вий" с Куравлёвым, "Паук" от прибалтов, "Люми" от них же, после вышли чудесные "Пьющие кровь", "Господин оформитель", "Прикосновения" Мкртчяна, "Семья вурдалаков", "Упырь" и т.д.
Как видишь в совке красные прекрасные фильмы ужасов снимали да и после, в лихих 90 и во времена перестройки вышли не менее чудесные картины.Это сейчас наши ни одного качественного жутика не сняли.Вот всё хочу посмотреть "Метелица:зима мертвецов", а нет нигде.Как будто фильм проклят.Вся надежда на новый "Вий".Переделку "Ведьма" видел так не очень зацепило, про всех этих дочерей и обходчиков молчу ибо трэш, "ССД" так и вовсе мусор где вся прелесть картины сводится к сиськам Анфисы Чеховой.
Помнится в 90-х ещё сняли траггера-хуягера про куклу.Вот хорошая мистика была.Щас же нихуя нету. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Tirpitz -Цитата от RapperX Как ни странно, но лично для меня есть некая параллель Синистера с фильмом Зеркала.
Типа мрачных небес - Знаки. И почему-то Дети кукурузы. И даже второй Джиперс Криперс, хотя там семейное не проходит красной линией, через повествование. Однако имеется.
Вообще, если разбираться, в околополовине ужасов дикие пиздецы происходят именно с семьями. фильмы ужасов это же как генетика в СССР, лженаука-лжеискусство, как ты можешь такое глядеть Однако лживые коммуняки снимали во времена первой мировой войны такие картины как "Дракула", который как единорог или был или миф...т.е. до сих пор считают утеряна эта картина или нет или её вовсе не было."Портрет" по Н.В.Гоголю.Та же "Майская ночь" или "Вечера на хуторе близ Диканьки" захватывали дух в то время и смотрелись и воспринимались совсем не как сказки.Просто мы снимаем по другому и ты это или любишь с первого просмотра или сразу тупо ненавидишь.Я знаю людей, которые воообще отечественный кинематограф не переваривают однако иногда что-нибудь да посмотрят.
Кстати вспомнил чудесную картину про маньяка.Опять же наш фильм.РэпперИкс может ты видел?"железная бабочка" называется.Там мой друг ещё играет.
П.С. забыл указать, 2 вышеупомянутых адаптации Гоголя разумеется вышли уже после ВОВ. Добавлено через 6 минут 42 секунды "Стальная бабочка" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4296306
Почти то же, что и Голливуд.Только наше, родное.Не понимаю почему "славный триллер" про американского маньяка с девочкой-приманкой смотрится лучше нашего хотя там всё напорядок хуже и диалоги тупее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | "Дом восковых фигур" смотрю
Всем кто не смотрел советую, правильный фильм ужасов. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от НЕSЕБЕ "Дом восковых фигур" смотрю
Всем кто не смотрел советую, правильный фильм ужасов. мда... видно ты новичок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ProroC* -Цитата от НЕSЕБЕ "Дом восковых фигур" смотрю
Всем кто не смотрел советую, правильный фильм ужасов. мда... видно ты новичок возможно, это не отменяет правильности
хотя, Кладбище домашних... - кошернее из той обоймы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ProroC* -Цитата от НЕSЕБЕ "Дом восковых фигур" смотрю
Всем кто не смотрел советую, правильный фильм ужасов. мда... видно ты новичок зависит от того, каких восковых он смотрел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ProroC* -Цитата от НЕSЕБЕ "Дом восковых фигур" смотрю
Всем кто не смотрел советую, правильный фильм ужасов. мда... видно ты новичок Не по теме ты базаришь... Показать скрытый текст Мне вообще похуй! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от НЕSЕБЕ -Цитата от ProroC* -Цитата от НЕSЕБЕ "Дом восковых фигур" смотрю
Всем кто не смотрел советую, правильный фильм ужасов. мда... видно ты новичок Не по теме ты базаришь... Показать скрытый текст Мне вообще похуй! мне так тем более | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Миссиссиппи в огне", который цветной советую.рэпперкам и рэпперочкам должно понравиться, а РэпперуИкс особенно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | З.Л.О.-2 - понравился, особенно часть про секту. Смотрел с большим удовольствием. Не откажусь и от третьей части, если снимут. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck "Миссиссиппи в огне", который цветной советую.рэпперкам и рэпперочкам должно понравиться, а РэпперуИкс особенно Догадываюсь, почему. А ты сам-то уже посмотрел "Цветы лиловые полей"? | | | | !@"№#;$%^&*()
Посмотри ещё "Белый пёс".Хвалённый "Кунжо" отдыхает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Посмотрел "Человеческая многоножка", ну и хуйня же.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ещё помнится фильм был где рэперков пачками резали.
Кажется "Аллея перерезанной глотки".Там вначале биззи-бона порезали, а потом всех остальных.
Ещё "Восхитительный" про чудака-рэпера, у которого крыша поехала и он стал маньяком.Эдакая биография эминема в альтернативной вселенной.)))) | | | | активный пользователь
все хвалят чёто | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ещё помнится фильм был где рэперков пачками резали.
Кажется "Аллея перерезанной глотки".Там вначале биззи-бона порезали, а потом всех остальных.
Ещё "Восхитительный" про чудака-рэпера, у которого крыша поехала и он стал маньяком.Эдакая биография эминема в альтернативной вселенной.)))) Ты сейчас, прямо, как женщина выступаешь. Не важно что - главное наперекор Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Не смотрел.Стоит?Страшно не будет?
Посмотри ещё "Белый пёс".Хвалённый "Кунжо" отдыхает. Тебе будет, как минимум, отвратительно: там Вупи Голдберг и это ни фига не комедия. Хотя и для этой темы не формат. Чисто персональный подгон | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Посмотри аллею если не видел.Мне в своё время этот фильм понравился и я даже его на диск записал чтобы был постоянно под рукой на случай если захочется пересмотреть.А вот "Восхитительный" я так и не осилил т.к. фильм чересчур затянут и нудноват.
А с Вупи да, тут ты прав. я кино смотреть не буду. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck А с Вупи да, тут ты прав. я кино смотреть не буду. Слабак | | | |
все хвалят чёто кинцо для девочек-подростков по большей части | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Зомби стриптизерши-вот это трэш | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Linsif милые кости?
все хвалят чёто кинцо для девочек-подростков по большей части окей | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Видел. Весьма развлекательно, кстати. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Изгоняя дьявола,кстати, и омен хорошие фильмы Добавлено через 4 минуты 29 секунд Кстати,что-то я советских ужасов кроме вия не припомню | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Потому что ты их не видел ни хуя воспитанник голливуда и любитель по-корна!покайся ибо грешен ты и твой час скоро настанет, освободи свою душу сын мой.
"901 километр" на редкость здравое кино отечественного производства с нестандартным сюжетом.Я такого нигде не припоминаю по крайней мере.
"День".Отличное пост-апокалипсис кино про плохих и хороших.Удивительно, что во всех подобных фильмах плохие объединяются быстрее, чем хорошие.РэпперИкс я кстати тебе советую этот.Видел в сети перевод от Киберпанка с ненормативной лексикой, но может уже появился и другой перевод.Вообщем всем любителям фильма "Дорога", но только ещё более жестокий и кровавый. | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | Мертвая тишина(2007) - фильм понравился, концовка неожиданная. Я совсем другого ждал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Не смотрел.Стоит?Страшно не будет?
Посмотри ещё "Белый пёс".Хвалённый "Кунжо" отдыхает. да нууууу... Куджо на голову выше. Сенбернары | | | | |