Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Я-из-будущего посоветуйте кино ребят, а то на всякий шлак натыкаюсь смотри кино, а не шлак.. или треш, а не кино.. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от RapperX -Цитата от Я-из-будущего посоветуйте кино ребят, а то на всякий шлак натыкаюсь смотри кино, а не шлак.. или треш, а не кино.. я тебя не понимать дядя Х | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | трудно тебе. Evil Aliens или Black Sheep попробуй. Мне же неоткуда знать, что для тебя шлак-нешлак
Вот со второй части моего совета и начнём. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от RapperX -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от RapperX
смотри кино, а не шлак.. или треш, а не кино.. я тебя не понимать дядя Х трудно тебе. Evil Aliens или Black Sheep попробуй. Мне же неоткуда знать, что для тебя шлак-нешлак
Вот со второй части моего совета и начнём. из фильмов ужасов последние радовали коллекционер и пила
а тут как я понял смесь ужасов и комедии, что несовместимо в принципе. ну я по крайне мере не знаю ни одного достойного примера | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Посмотрел Коллекционер. Заебись фильм. Главные герой вообще четкий пацан
Обязательно посмотрю вторую часть. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Кубик Рубик Посмотрел Коллекционер. Заебись фильм. Главные герой вообще четкий пацан
Обязательно посмотрю вторую часть. 2 часть тоже на уровне обязательно посмотри
Блин,жду сего фильма как весну http://www.kinopoisk.ru/film/680185/
релиз на DVD
26 марта 2013,
Вроде и релиз скоро ,а до сих пор не могу найти даже качества камприп | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Посмотрел фильм палата
ну что могу сказать красивые девочки снимаются и чуть чуть жаль их
рекомендую | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что за "Палата"?Карпентера фильм?Я так и не видел кстати. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Old Killah-Chuck Что за "Палата"?Карпентера фильм?Я так и не видел кстати. да обычный фильм ужасов. ничего такого интересного. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тогда и не буду смотреть.Как по мне то Карпентер после серии "Сигаретные ожоги" ничё хорошего уже не выпустил, а если убрать эту 50-ти минутку то последний его хороший фильм был "Вампиры" 98-го года. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Впусти меня. Сага
не ожидал но понравился фильм -Цитата от Max Mathison -Цитата от Old Killah-Chuck Что за "Палата"?Карпентера фильм?Я так и не видел кстати. да обычный фильм ужасов. ничего такого интересного. кому как | | | | втыкай сюда
старенький фильм,но отличный | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Товарищи подскажите фильмы про ад .
Что там твориться , всякие бесы , без споров папавшие в руки к сатане и т.д .
жесткий фильм вообщем нужен , а лучше парочку . Икс выручай дружище! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Жека DAmien Товарищи подскажите фильмы про ад .
жесткий фильм вообщем нужен , а лучше парочку . Икс выручай дружище! Special 4 u Некромантия (Некроменция) / Necromentia (2009) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Жека DAmien Товарищи подскажите фильмы про ад .
жесткий фильм вообщем нужен , а лучше парочку . Икс выручай дружище! Прямо такое не знаю. Наиболее близкое, кроме Константина, - В пасти безумия | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | В пасти безумия , норм Достаточно жесткий фильмец . | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | мало сейчас снимают хороших, по настоящему страшных, фильмов ужасов | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | мне понравился фильмец коллекционер,сценарий интересный даже очень похож на пилу,но сильно страшно не было,максимум мерзко | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Всем очень советую посмотреть В КИНОТЕАТРЕ фильм Мама.
Крутая история, шикарно снято и реально жутко.
За последний год наверное первый действительно впечатливший фильм. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Дагон" Юзны появился в HD.Как ремукс так и 720р.Радует. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Truth-in-tequilla Всем очень советую посмотреть В КИНОТЕАТРЕ фильм Мама.
За последний год наверное первый действительно впечатливший фильм. незнаю даже
сомнение есть по этому поводу | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Я-из-будущего Впусти меня. Сага
не ожидал но понравился фильм -Цитата от Max Mathison -Цитата от Old Killah-Chuck Что за "Палата"?Карпентера фильм?Я так и не видел кстати. да обычный фильм ужасов. ничего такого интересного. кому как cюжет банальный. меня тёлочка приколола там. которая постоянно всего боялась. и её главная героиня утешала всю дорогу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Truth-in-tequilla Всем очень советую посмотреть В КИНОТЕАТРЕ фильм Мама.
За последний год наверное первый действительно впечатливший фильм. Смотрели - все остались довольны. Я, правда, для подстраховки предварительно ознакомился по любезно предоставленной badMars ссылке. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck "Дагон" Юзны появился в HD.Как ремукс так и 720р.Радует. Дагон хорош, да. А качество именно прям как 720, или типа апконверта? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | хочу глянуть "Запретную зону".смотрел кто?если кто-то смотрел, что скажете? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Truth-in-tequilla Всем очень советую посмотреть В КИНОТЕАТРЕ фильм Мама.
За последний год наверное первый действительно впечатливший фильм. Смотрели - все остались довольны. Я, правда, для подстраховки предварительно ознакомился по любезно предоставленной badMars ссылке. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck "Дагон" Юзны появился в HD.Как ремукс так и 720р.Радует. Дагон хорош, да. А качество именно прям как 720, или типа апконверта? ну по сравнению с Мамой, мы с тобой на шляпу вообще ходили
до сих пор только мужичка в супершапке отрубающего руки вспоминаю и медсестричек сочных с ломаными движениями и сшитыми лицами Показать скрытый текст
может, в кино?))
| | | | |