Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Пересмотреть надо, в молодости дико доставлял | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от king_size посмотри,не убудет,ничего такой фильм
простятский ) | | | | Guest | мужики, как фильм называеться подскажите?
пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Куртик мужики, как фильм называеться подскажите?
пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название. "У холмов есть глаза" мэйби? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не слышал о таких пародиях) | | | | Guest | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Куртик мужики, как фильм называеться подскажите?
пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название. "У холмов есть глаза" мэйби? да он, спасибо большое -Цитата от Переход не слышал о таких пародиях) не пародий , а похожий фильм, тоже про канибалов | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Куртик мужики, как фильм называеться подскажите?
пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название. "У холмов есть глаза" мэйби? да он, спасибо большое -Цитата от Переход не слышал о таких пародиях) не пародий , а похожий фильм, тоже про канибалов что ты до слова докопался) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Ребят из какого фильма гифа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Осенний Листьев Ребят из какого фильма гифа? у меня встал, надо посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Осенний Листьев Ребят из какого фильма гифа? очень бодро | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арх -Цитата от Осенний Листьев Ребят из какого фильма гифа? у меня встал, надо посмотреть -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Осенний Листьев Ребят из какого фильма гифа? очень бодро Нашел! это "Сквозь горизонт" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Арх -Цитата от Осенний Листьев Ребят из какого фильма гифа? у меня встал, надо посмотреть -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Осенний Листьев Ребят из какого фильма гифа? очень бодро Нашел! это "Сквозь горизонт" посмотрю спасибо | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Skyler American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! бро весь цимус книжки этой был в том что читатель сам решает для себя это в башке героя или в реальности происходит.в фильме мне кажется тоже хотя я не досмотрел(( | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Скряга -Цитата от Skyler American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! бро весь цимус книжки этой был в том что читатель сам решает для себя это в башке героя или в реальности происходит.в фильме мне кажется тоже хотя я не досмотрел(( банальненько как то( ну да ладно, сгодится, книгу ofc не читал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | нашел на кинопоиске 500 лучших фильмов ужасов
не думал,что их столько
буду смотреть,начиная с последнего)
через час на учебу,приду,и начну | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Мне вот советуют "Женщина в чёрном"
надо бы глянуть | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyler American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! мне понравился фильм кстати.Кристиан Бэйл справился со своей ролью маньяка психопата на ура | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyler American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! мне понравился фильм кстати.Кристиан Бэйл справился со своей ролью маньяка психопата на ура именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Осенний Листьев Ребят из какого фильма гифа? аххуенно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вторую часть видел ? как она ? а то скачал, вод думаю посмотреть на досуге ) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ДиС Трой вторую часть видел ? как она ? а то скачал, вод думаю посмотреть на досуге ) я не видел, но читал, что там уже другие актёры, и вообще не очень получилась картина, думаю вот тоже глянуть The Zodiac 2005 посмотрел, что-то не зацепило, я когда просто биографию Зодиака читал, красочнее себе напредставлял | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | скачал себе, завтра гляну -Цитата от Skyler The Zodiac 2005 посмотрел, что-то не зацепило, я когда просто биографию Зодиака читал, красочнее себе напредставлял я вот кстати тоже не понял нихуя почему все нахваливают зодиака, там же помоему много версий фильма есть ..может это не та просто | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | Коллекционер посмотрел, ниче так | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyler -Цитата от ДиС Трой
вторую часть видел ? как она ? а то скачал, вод думаю посмотреть на досуге ) я не видел, но читал, что там уже другие актёры, и вообще не очень получилась картина, думаю вот тоже глянуть скачал себе, завтра гляну -Цитата от Skyler The Zodiac 2005 посмотрел, что-то не зацепило, я когда просто биографию Зодиака читал, красочнее себе напредставлял я вот кстати тоже не понял нихуя почему все нахваливают зодиака, там же помоему много версий фильма есть ..может это не та просто ну да, несколько, я просто наткнулся именно на 2005 года вариант, его и глянул | | | | |