Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сергей Font бляяяя
вот это ваще пиздец дикий это как раз о внутреннем зле во всей красе. очень полезный для немладенцев фильм, на мой взгляд. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ahz_no666 "Синистер" не смотрел. Может в ближайшем будущем, раз уж советуешь
На счет "У холмов есть глаза", нефига не весело, я лично не смеялся, вроде бы. Есть похожий фильм, называется "Поворот не туда", на данный момент вышло 5 частей, классный фильм! Кэп, почитай тему на досуге с начала и не торопясь. Ты пока по верхам. Добавлено через 3 часа 54 секунды -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от не знаю =( Смотрел тут призраки в Коннектикуте и чет не слабо так прифигел с мертвечины,кто-нибудь еще смотрел? как вам фильм? Кино вполне ого-го! Доставил фильм, очень даже! А вот еще недавно вышла вторая часть "Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого" вернее выйдет еще, у нас в прокат, но на торрентах уже есть в хорошем качестве в многоголосом переводе. Посмотрел и охерел. Что это? О_о. Какое отношение имеет к первому фильму? зачем так было вообще называть? Если рассматривать как отдельный фильм, то еще более или менее, пойдет. А так фуфло! Меня в первой части больше всего выморозило, что после того как маленькая девочка спряталась, режиссёр со сценаристом о ней вообще забыли. Большего пиздеца мне в кино видеть не доводилось. А в остальном, да, годная мистика. Формально ничего особенного и всё вторично, но как-то нормально смотрится. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX -Цитата от Сергей Font бляяяя
вот это ваще пиздец дикий это как раз о внутреннем зле во всей красе. очень полезный для немладенцев фильм, на мой взгляд. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ahz_no666 "Синистер" не смотрел. Может в ближайшем будущем, раз уж советуешь
На счет "У холмов есть глаза", нефига не весело, я лично не смеялся, вроде бы. Есть похожий фильм, называется "Поворот не туда", на данный момент вышло 5 частей, классный фильм! Кэп, почитай тему на досуге с начала и не торопясь. Ты пока по верхам. Добавлено через 3 часа 54 секунды -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от не знаю =( Смотрел тут призраки в Коннектикуте и чет не слабо так прифигел с мертвечины,кто-нибудь еще смотрел? как вам фильм? Кино вполне ого-го! Доставил фильм, очень даже! А вот еще недавно вышла вторая часть "Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого" вернее выйдет еще, у нас в прокат, но на торрентах уже есть в хорошем качестве в многоголосом переводе. Посмотрел и охерел. Что это? О_о. Какое отношение имеет к первому фильму? зачем так было вообще называть? Если рассматривать как отдельный фильм, то еще более или менее, пойдет. А так фуфло! Меня в первой части больше всего выморозило, что после того как маленькая девочка спряталась, режиссёр со сценаристом о ней вообще забыли. Большего пиздеца мне в кино видеть не доводилось. А в остальном, да, годная мистика. Формально ничего особенного и всё вторично, но как-то нормально смотрится. кстати, да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | глянул "мертвяка". особо не каких эмоций не вызвало | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от asthmatic глянул "мертвяка". особо не каких эмоций не вызвало что за мертвяк? подкрепил бы ссылкой какой-нибудь что ль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от asthmatic глянул "мертвяка". особо не каких эмоций не вызвало что за мертвяк? подкрепил бы ссылкой какой-нибудь что ль. ошибочка) "мертвячка" http://www.kinopoisk.ru/film/313806/ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | РэпперИкс, а ты сериалы на тематику палишь?Тот же "Полтергейтс:наследие" из 90-х наверняка помнишь?
Вот решил освежить воспоминания так стянул себе первый сезон для заценки.Помню в детстве он меня дико пугал, что я боялся встать и телевизор выключить) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck РэпперИкс, а ты сериалы на тематику палишь?Тот же "Полтергейтс:наследие" из 90-х наверняка помнишь?
Вот решил освежить воспоминания так стянул себе первый сезон для заценки.Помню в детстве он меня дико пугал, что я боялся встать и телевизор выключить) сериалы, кстати, ни фига не смотрел. Только отдельные серии пси-фактора и икс-файлз.
Даже The Walking Dead до сих пор не удосужился. Лежит скачанный True Blood, но тоже руки не дошли. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Настоящая кровь" - это далеко не ужасы даже.Помнится видел я пару серий так фильм тупо ни о чем.Какие-то стрёмные вампиры и т.п. вещи, корова там какая-то бегала ещё.Есть "Дневники вампира".Раньше по кабельному палил пару серий так актёры запоминающиеся и сюжет ничё так, но потом такая хрень пошла, что лучше Пушкина перечитать.Это вообщем сериалы для школьников и девушек.
А я вот глянул вчера пилотную серию полтергейста и вторую.Ничё так.Вот помню была серия про красивую женщину-вампира в первом сезоне и про мощного демона...вот думаю дойти, посмотреть. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Это самое...когда я уже услышу твоё авторитетное мнение по поводу сериала "Поверхность"?"Surface"? | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | кто нибудь смотрел Паранормальное явление 4? стоит смотреть или ну его? | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
ужасы я не смотрю вовсе, то есть смотрела 3-4 фильма за всю жизнь и то с кем-то потому что уговорили посмотреть, но мне понравился- интересный сюжет,напряжение развязка, типичная концовка для ужасов, с расчетом того что скорее всего снимут вторую часть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | посмотрел "полуночный экспресс" вчера...
ну смотреть было интересно, концовочка конечно удивила немного
вполне годный фильмец. и как мне кажется было бы лучше без всякого гиперболизма в плане кровавого месива вначале)) смотрелось бы по серьезнее что ли. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Мученицы" Паскаля Ложье...и как я не посмотрел сей фильм раньше???Ебать, столько жестокости, насилия в кино я давно не видел.Французы удивили в этом плане, а ведь Ложье ещё должен был снимать римейк Хэллрэйзера.Вот в истории Пинхеда ему будет где развернуться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Шрамы посмотрел, нихуя не страшный фильм http://www.kinopoisk.ru/film/586456/ | | | | Genocide for All
Регистрация: 29.03.2012 | -Цитата от Nitel поддержу | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Nitel да хуйня дикая, минут тридцать вообще перемотал так не интересно было, хотя вначале был намек на ахуенность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Nitel я когда фильм собираюсь смотреть смотрю рейтинг на кинопоиске, если меньше 5 рейтинг то не смотрю ибо это говно несусветное как не крути (ну так обычно), а для триллеров, ужасов и прочей дребедени 5 рейтинга это очень не плохо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я аннотацию прочитал, думал будет интересно, а их там по быстрому уработали, даже борьбы никакой не было , уныло короче -Цитата от asthmatic -Цитата от Nitel я когда фильм собираюсь смотреть смотрю рейтинг на кинопоиске, если меньше 5 рейтинг то не смотрю ибо это говно несусветное как не крути (ну так обычно), а для триллеров, ужасов и прочей дребедени 5 рейтинга это очень не плохо... я на кинопоиск перед просмотром фильмов не загладываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Nitel я аннотацию прочитал, думал будет интересно, а их там по быстрому уработали, даже борьбы никакой не было , уныло короче -Цитата от asthmatic -Цитата от Nitel я когда фильм собираюсь смотреть смотрю рейтинг на кинопоиске, если меньше 5 рейтинг то не смотрю ибо это говно несусветное как не крути (ну так обычно), а для триллеров, ужасов и прочей дребедени 5 рейтинга это очень не плохо... я на кинопоиск перед просмотром фильмов не загладываю да у меня уже это как привычка сцука. зайти так и хочется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от asthmatic -Цитата от Nitel -Цитата от СуровыйКнут
да хуйня дикая, минут тридцать вообще перемотал так не интересно было, хотя вначале был намек на ахуенность я аннотацию прочитал, думал будет интересно, а их там по быстрому уработали, даже борьбы никакой не было , уныло короче -Цитата от asthmatic
я когда фильм собираюсь смотреть смотрю рейтинг на кинопоиске, если меньше 5 рейтинг то не смотрю ибо это говно несусветное как не крути (ну так обычно), а для триллеров, ужасов и прочей дребедени 5 рейтинга это очень не плохо... я на кинопоиск перед просмотром фильмов не загладываю да у меня уже это как привычка сцука. зайти так и хочется... ну как, посоветуйка какой нибудь хоррор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от asthmatic -Цитата от Nitel
я аннотацию прочитал, думал будет интересно, а их там по быстрому уработали, даже борьбы никакой не было , уныло короче
я на кинопоиск перед просмотром фильмов не загладываю да у меня уже это как привычка сцука. зайти так и хочется... ну как, посоветуйка какой нибудь хоррор ну вот буквального вчера поглядел http://www.kinopoisk.ru/film/258775/
мне понравилось. может и не хоррор, если не видел то глянь ка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Попали 2009 год. не страшныц ужастик с элементами юмора | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | шкатулка проклятья
ну или как то так
бред дикий | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Балагеро меж тем планирует выпустить четвёртый "Репортаж", а маэстро Коскарелли уже выпустил свой "В финале Джон умрёт".Уже есть на трекерах как обычные авишки так и два в хд качестве.Правда там такое хд...совсем худо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck "Мученицы" Паскаля Ложье...и как я не посмотрел сей фильм раньше???Ебать, столько жестокости, насилия в кино я давно не видел.Французы удивили в этом плане, а ведь Ложье ещё должен был снимать римейк Хэллрэйзера.Вот в истории Пинхеда ему будет где развернуться. "Старое доброе ультранасилие" (с). Хорошо, что не забыли пояснить логику происходящего. И концовка в Мученицах крутая. Интрига и разочарование в одном флаконе, ибо самого главного, из-за чего весь сыр-бор городился, мы так и не узнаем. Зато поле для фантазии открывается безграничное. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Добавлено через 1 минуту 22 секунды Это самое...когда я уже услышу твоё авторитетное мнение по поводу сериала "Поверхность"?"Surface"? Видимо не скоро, учитывая, что это не фильм, а сериал. Так ты рекомендуешь его посмотреть? | | | | |