Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | небольшой оффтоп после просмотра Коллекционер 2 ну вы понимаете о чём я | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | а че, он вышел в качестве уже?? | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | не смотрю ужастики, я слишком впечатлительная
не потому что боюсь... верней меня ужастики в целом весьма редко пугают, а потому что потом перевариваю долго, осадок остается неприятный | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от fly4supadupa не смотрю ужастики, я слишком впечатлительная
не потому что боюсь... верней меня ужастики в целом весьма редко пугают, а потому что потом перевариваю долго, осадок остается неприятный Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://www.kinopoisk.ru/film/280578/ реперы) | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | -Цитата от FreY_39 а че, он вышел в качестве уже?? ну у меня DVD Rip с торрента стянул | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от FreY_39 а че, он вышел в качестве уже?? Вышел, но на торренте закрывают раздачи) но я успел скачать, еще не смотрел правда) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от FreY_39 а че, он вышел в качестве уже?? Вышел, но на торренте закрывают раздачи) но я успел скачать, еще не смотрел правда) дак есть же и другие трекеры, а там и блю-рей даже лежит ждёт нас. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надо посмотреть этот фильм...как там рэпперов режут.Я парочку фильмов видел где рэпперов резали и даже где их ели живьём...там играли Биг Дэдди Кейн, Е-40 и Биззи Бон) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от FreY_39
а че, он вышел в качестве уже?? Вышел, но на торренте закрывают раздачи) но я успел скачать, еще не смотрел правда) дак есть же и другие трекеры, а там и блю-рей даже лежит ждёт нас. Да конечно, полно их, но почему то так привык рутрекеру, что другие даже не посещаю никогда, за редким исключением, как, например, когда не обнаружил на рутрекере "Человек кусает собаку". Вот
Вчера посмотрел "Шкатулка проклятья" - Ничего нового, шаблон и примитив, ну 4-5 поставлю.
Вчера же глянул "Явление" - слов нет, эмоций тоже. "Искатели могил" показались мне исчадием калла, но посмотрев этот бред, даже не знаю, что хуже. ставлю единицу! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX -Цитата от Осенний Листьев
Вышел, но на торренте закрывают раздачи) но я успел скачать, еще не смотрел правда) дак есть же и другие трекеры, а там и блю-рей даже лежит ждёт нас. Да конечно, полно их, но почему то так привык рутрекеру, что другие даже не посещаю никогда, за редким исключением, как, например, когда не обнаружил на рутрекере "Человек кусает собаку". Вот Ты шутишь (в четырёх весах представлен)? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Надо посмотреть этот фильм...как там рэпперов режут.Я парочку фильмов видел где рэпперов резали и даже где их ели живьём...там играли Биг Дэдди Кейн, Е-40 и Биззи Бон) это что же за кино такое? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | РэпперИкс. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1795803
Big Daddy Kane, E-40, Bone Crusher http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2809784
В этом фильме Bizzy-Bone обьебошенный в тачке погибает.
Вот ещё такой сакс есть. http://www.kinopoisk.ru/film/180393/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну про "Квартал ужасов" от Снупп Догга ты слышал.Как по мне всё это редкостное говно.Единственное мне понравилось с Кейном и Е-40 киношка, а с Биззи фильм нравился только тогда когда я слушал рэп и тащился от творчества Биззи-Бона."Восхительный" я так и не осилил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | спасибо Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ДиС Трой вчера глянул обе части фильма Коллекционер ,мне понравился, причем вторая часть не такая уж и хуевая, как ее описывают
через два часа в кино пойду на него поделись мнением потом) ужаснейшая хуета, расстроен и разочарован Объясни, пожалуйста. В упор не понимаю, чем он плох.
Могу допустить, что Форвард предпочитает мистику вместо кровь-кишки-мозги - тогда его вердикт станет понятен.
Но что тебя не устроило во втором коллекционере, если устраивал первый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | Посоветуйте посмотреть что-нибудь с девушкой | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX
дак есть же и другие трекеры, а там и блю-рей даже лежит ждёт нас. Да конечно, полно их, но почему то так привык рутрекеру, что другие даже не посещаю никогда, за редким исключением, как, например, когда не обнаружил на рутрекере "Человек кусает собаку". Вот Ты шутишь (в четырёх весах представлен)? Чесслово, когда качал не было этих, обрати внимание, все раздачи добавлены в конце 12 года. -Цитата от RapperX спасибо Добавлено через 2 минуты 28 секунд Объясни, пожалуйста. В упор не понимаю, чем он плох.
Могу допустить, что Форвард предпочитает мистику вместо кровь-кишки-мозги - тогда его вердикт станет понятен.
Но что тебя не устроило во втором коллекционере, если устраивал первый? Коллекционер ему доставили обе части, он плохо отозвался об "Дом с паранормальными явлениями/A Haunted House" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX -Цитата от Осенний Листьев
Да конечно, полно их, но почему то так привык рутрекеру, что другие даже не посещаю никогда, за редким исключением, как, например, когда не обнаружил на рутрекере "Человек кусает собаку". Вот Ты шутишь (в четырёх весах представлен)? Чесслово, когда качал не было этих, обрати внимание, все раздачи добавлены в конце 12 года. -Цитата от RapperX спасибо Добавлено через 2 минуты 28 секунд Объясни, пожалуйста. В упор не понимаю, чем он плох.
Но что тебя не устроило во втором коллекционере, если устраивал первый? Коллекционер ему доставили обе части, он плохо отозвался об "Дом с паранормальными явлениями/A Haunted House" а, пардон тогда. Второго коллекционера посмотрел сегодня. Не так дуэльно, конечно, как первый. Более боевичковый он что ль. Однако были доставляющие ловушки. После первой части я смирился с невозможностью одним человеком всё это создать в сжатые сроки. Ну и также закрывал глаза на мелкие странности.
Соответственно чего-то шедеврального в нём нет, но доставляет на уровне.
А вот про последние пару минут обычно целые отдельные детективы снимают. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX
Ты шутишь (в четырёх весах представлен)? Чесслово, когда качал не было этих, обрати внимание, все раздачи добавлены в конце 12 года. -Цитата от RapperX спасибо Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Объясни, пожалуйста. В упор не понимаю, чем он плох.
Но что тебя не устроило во втором коллекционере, если устраивал первый? Коллекционер ему доставили обе части, он плохо отозвался об "Дом с паранормальными явлениями/A Haunted House" а, пардон тогда. Второго коллекционера посмотрел сегодня. Не так дуэльно, конечно, как первый. Более боевичковый он что ль. Однако были доставляющие ловушки. После первой части я смирился с невозможностью одним человеком всё это создать в сжатые сроки. Ну и также закрывал глаза на мелкие странности.
Соответственно чего-то шедеврального в нём нет, но доставляет на уровне.
А вот про последние пару минут обычно целые отдельные детективы снимают. Завтра сяду глядеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | коллекционер второй охуенен напимер | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Где его взять в HD? | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | сайлент хилл 2 как? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Где его взять в HD? на нонейме, например Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от не ваш социум сайлент хилл 2 как? начало за здравие, окончание за упокой.. никакой логической связи с трудностями проникновения из первой части. картинка, если.
Кошмары на улице Вязов намного более осмысленно привязывались друг к другу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | ага, я там же качал, там не закрывают раздачи. накрайняк в вк есть | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Посмотрел таки я "Коллекционер 2" - Пойдет фильм на разок, пересматривать точно не стану. Много экшена и я бы даже в какой-то степени отнес его к "Супер-геройское кино". "Ломай мне руку, скорее!" - ну писец. А потом еще с этой же сломанной рукой финальная драка, и знаете, я что-то не заметил, что рука сломана. Месиво в клубе, дали маху, решили переплюнуть всех по кровавости и кишкам, но на мой взгляд, не переплюнули ту же "Хижину в лесу", из последнего.
Атмосфера? не, не слышал. Если в первом был напряженнка и атмосфера, было всё же некое переживание, эта плюшевая маска и горящие в темноте глаза, несколько напрягали, то здесь смотришь как включенный фоном телевизор, эмоций вообще не вызывает. Как то все быстро и просто прошло.
Финальная сцена: Показать скрытый текст
Тяжеловато, я думаю, выбраться из горящего здания, когда ты уже горишь, но ладно, допустим(потайной ход, бочка с водой рядом под рукой). Но как он выглядел в конце, пластические хирурги конечно молодцы, но не единого шрама, это конечно, что то. Ну и далее что? Аркин будет его пытать пока не убьет? Станет ли Аркин сам маньяком? Покажут ли нам еще кино?
Не то, что бы мне сосем не понравился. но и особого восторга не вызвал фильм, скоротал вечер, главное не скучал. Разрываюсь между оценками 5 и 6. Советовать другу вряд ли стану. |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 3 февраля 2013 в 18:02.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Осенний Листьев Посмотрел таки я "Коллекционер 2" - Пойдет фильм на разок, пересматривать точно не стану. Много экшена и я бы даже в какой-то степени отнес его к "Супер-геройское кино". "Ломай мне руку, скорее!" - ну писец. А потом еще с этой же сломанной рукой финальная драка, и знаете, я что-то не заметил, что рука сломана. Месиво в клубе, дали маху, решили переплюнуть всех по кровавости и кишкам, но на мой взгляд, не переплюнули ту же "Хижину в лесу", из последнего. Лично мне перечислять все минусы, косяки и неточности, которые довелось увидеть в этом фильме, было не просто влом, а даже как-то выше меня, поэтому я и не блеснул красноречием, так как кино просто шлак. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я вам в декабре ещё отписывался, что создатели несколько фильмов выпустят.Потому я и не плачу за кино.Предпочитаю отдавать свои кровные только за литературу и видеоигры.И то потому что у меня ПС3 не прошитая, а так бы может тоже качал бы...единственное исключение за что из кино готов отдать деньги так это за "Фантазм" в блю-рэй на диске. | | | | Вижу музыку