сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Old Killah-Chuck Где вы все кстати "Синистер" заценили? он же на куче торрентов уже присутствует. от русских до америкосовских | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Переход.Мне бы в HD. ты про вторую часть?
ну конечно же про вторую
а где взять-то вторую?
написано,что должна быть уже на двд.
хоть иди в магазинах ищи Добавлено через 1 минуту 23 секунды посмотрел коллекционера
так-то крутой фильм,в плане ловушек крутых и места действия,всегда нравились фильмы про убийства,которые происходят в одном месте
только вот с сюжетом малеха непонятки,ну да ладно,думаю во второй части расскажут что да как | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Верни Себя концовка Синистера испортила общее впечатление о фильме..надеялся на более захватывающий конец
подумываю скачать коллекционера, 2 части посмотреть сразу испортила, потому что ты ждал самогО, а тебе тут совсем не то показали. но по сути же там профессор всё пояснил.. всё строго логично и финальный уход за кадр тоже хорош. согласен, что логика верна в конце. но фильм был дико разрекламирован с дико крутыми и наикрутейшими отзывами о нем, и я изначально ожидал чего-то оригинально нового, но получил в итоге разочарование из-за весьма таки стандартного сюжета и его развязки..
снято хорошо, на уровне | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Переход вообще-то я имел ввиду в качестве фильм "Синистер", а не "Коллекционер-2". Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати на кинопоиске написано, что у коллекционера есть отсылки к более раннему фильму 1967 года про какую-то слепую женщину, к которой в дом ворвались 3 подростка думая, что у неё есть некий героиновый куст. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Old Killah-Chuck Где вы все кстати "Синистер" заценили? он же на куче торрентов уже присутствует. от русских до америкосовских Ну так подогрел бы ссылочкой на фильм на наш какой-нибудь трекер.Только в качестве если такое возможно. Добавлено через 1 час 21 минуту 21 секунду Походу маэстро решил снять очередной шедевр или как минимум крепко сбитый блокбастер в угоду веяниям.
Напоминает мне по трейлеру что-то в духе третьего Фантазма.А если приглядеть то и самого мистера Ангуса Скримма можно увидеть.Может на волне этого фильма Дон и снимет пятый "Фантазм".И да, но мне одному кажется, что голос за кадром это голос Ангуса Скримма? http://www.nightmares.ru/?p=25029
РэпперИкс не поленись трейлер посмотреть Добавлено через 2 часа 26 минут 50 секунд Как этот блядский сериал называется про бюро, котороые расследовало всякие загадочные и мистические истории.Помню там была крутая серия про зомби, довольно жуткая серия про гномов и про динозавра в канализации.Ещё про вампиров была крутая серия.Сериал вообще считается культовым, но я не помню и вообще всё время забываю его название.Показывали его и по нашему телевидению на каналах М-1 и ТВ-3.Что-то наподобие секретных материалов. но кинопоиск когда ввожу подобные сериалы молчит в списке подобных сериалов.Там ещё вначале каждой серии Питер Эткин кажется вступал и говорил приветственное слово.Ах это был Дэн Эйкройд. Добавлено через 2 часа 29 минут 14 секунд http://www.kinopoisk.ru/film/343763/
Чёртов алкоголик.Вот же он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | блин давно смотрел фильм по НТВ, там короче замута что пацан в какой то пещере то ли потерялся то ли че, и потом там в той пещере люди которые туда заходили пропадали, но в основном женщины и там в пещере маньяк какой то им груди разрывал жертвам своим, вроде как это тот пацан там стал каким то маньяком оборотнем, то ли хз. мож кто знает че это может быть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вообще без понятия.Щас сам ищу старый американский фильм про оборотня-чупакабру.Кажется называется"Другие ипостаси" или "Иные ипостаси".Тоже по НТВ показывали. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck http://www.kinopoisk.ru/film/343763/
Чёртов алкоголик.Вот же он. Смотрел когда-то дохуя его, также как и Полтергейст с "Секретным материалами", но псифактор по-моему самый путёвый был из них
не знаю, сейчас наверное не понравился бы, еслиб пересматривал, а того и гляди, смешным бы показался) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Вообще без понятия.Щас сам ищу старый американский фильм про оборотня-чупакабру.Кажется называется"Другие ипостаси" или "Иные ипостаси".Тоже по НТВ показывали. был же и просто фильм Чупакабра Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Переход вообще-то я имел ввиду в качестве фильм "Синистер", а не "Коллекционер-2". Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати на кинопоиске написано, что у коллекционера есть отсылки к более раннему фильму 1967 года про какую-то слепую женщину, к которой в дом ворвались 3 подростка думая, что у неё есть некий героиновый куст. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Old Killah-Chuck Где вы все кстати "Синистер" заценили? он же на куче торрентов уже присутствует. от русских до америкосовских Ну так подогрел бы ссылочкой на фильм на наш какой-нибудь трекер.Только в качестве если такое возможно. Добавлено через 1 час 21 минуту 21 секунду Походу маэстро решил снять очередной шедевр или как минимум крепко сбитый блокбастер в угоду веяниям.
Напоминает мне по трейлеру что-то в духе третьего Фантазма.А если приглядеть то и самого мистера Ангуса Скримма можно увидеть.Может на волне этого фильма Дон и снимет пятый "Фантазм".И да, но мне одному кажется, что голос за кадром это голос Ангуса Скримма? http://www.nightmares.ru/?p=25029
РэпперИкс не поленись трейлер посмотреть не поленился. выглядит любопытно. чувствуется лёгкое расстройство рассудка писавшего это. Добавлено через 19 минут 36 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Переход вообще-то я имел ввиду в качестве фильм "Синистер", а не "Коллекционер-2". Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати на кинопоиске написано, что у коллекционера есть отсылки к более раннему фильму 1967 года про какую-то слепую женщину, к которой в дом ворвались 3 подростка думая, что у неё есть некий героиновый куст. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Old Killah-Chuck Где вы все кстати "Синистер" заценили? он же на куче торрентов уже присутствует. от русских до америкосовских Ну так подогрел бы ссылочкой на фильм на наш какой-нибудь трекер.Только в качестве если такое возможно. пока только двд и рип с него | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Переход вообще-то я имел ввиду в качестве фильм "Синистер", а не "Коллекционер-2". а я тогда причем ?
и еще,бро,цитируй,а то как-то не так | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Раньше всё круто было с цитированием, а щас каша выходит.Хз чего так.Может в настройках дело.
РэпперИКс,неа, не "Чупакабра"."Иные ипостаси" же есть фильм Кена Расселла 1980 года.Даже в HD лежит на трекере.Довольно неплохое кино на самом деле.
Ищу фильм.
Некая американская семейка путешествует по Америки или в отпуске или собрались на уик энд.У них кажется ломается машина и они встречают на своём пути с виду не совсем обычную семейку, но вполне казалось бы нормальную и те предлагают им свои услуги в ремонте автомобиля и ночёвки.Во время обеда происходит какой-то казус и всю семейку влице мамы, папы, дочки и сыночков хотят замочить наглухо и жестоко эти уродцы.Дочке удаётся с кем-то сбежать, но её догоняют на автомобиле и убивает некий лысый карлик её спутника каким-то лезвием или бумерангом с расстояния точно в голову.Дочу хватают и держат в заточении, но она потом сбегает и попадает в полицейский участок к местному шерифу.Заходит она такая и что-то видит и начинает бешено орать и на этот моменте идут титры...и всё время пока идут титры не умолкает её противный крик...мне даже хотелось в тот момент взять кухонный тесак и ёбнуть пару раз по экрану ТВ.Как щас помню смотрел в декабре 2004 на канале ТВ-3.Атмосферой и действием напомнил мне оригинальный крэйвеновский "У холмов есть глаза". Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от коуч -Цитата от Old Killah-Chuck http://www.kinopoisk.ru/film/343763/
Чёртов алкоголик.Вот же он. Смотрел когда-то дохуя его, также как и Полтергейст с "Секретным материалами", но псифактор по-моему самый путёвый был из них
не знаю, сейчас наверное не понравился бы, еслиб пересматривал, а того и гляди, смешным бы показался) Там серия про зомби говорящих в ночном клубе угарной вышло.Они решили немного разбавить эту научную псевдосерьёзность неким полутрэшем.Ещё помню была жутковатая серия про маленьких зелёных человечков в доме.Серия кажется про динозавра в канализации была довольной приятной.Помнится ещё была серия про сыночка, который выживал свою маму при помощи магнитофона с записями голоса покойного отца и серия про вампира влюблённого в главную героиню сериала.Я его выборочно смотрел, но заставка меня всегда дико радовала.
А вот "Полтергейст" опять же в детстве нравился, но сейчас не пойдёт ибо качал я его однажды и просмотрел пару серий.Вид особняка только радовал.Помню в детстве меня пугала жуткая серия про вампиршу, но хрен его знает как найти эту серию.Только щас отыскал серии "Тени" и "Джерсийский дьявол" в Секртеных материалах.
Кстати на кошмарах хвалят фильм "Пустоши" с тематикой схожей с мифом о дьяволе из Джерси.Вот стянул торрента рипчик щас заценю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сейчас пересмотрел " Жизненную силу"
Всё-таки уникальный фильм. Нигде не попадалась такая трактовка вампирства и такие зомби. И это при том, что по идее фильм относится к жанру фантастики.
Режиссер, кстати, Тоуб Хупер, который и Полтергейст снял, и Давилку, и Техасскую резню, и Участь Салема.
Инглунд у него минимум пару раз снимался.
Но, помнится, поругивали тут эту картину почему-то. Хотя сейчас она, конечно, не так ярко воспринимается, как в 80-е. | | | | !@"№#;$%^&*()
"Пустоши" кстати сакс редчайший.Не советую к просмотру. | | | | Добро в ваш дом :)
как посмотрю,отпишусь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Смотрел на канале ДТВ, ныне Перец.Где-то пару лет назад.Хорошее достойное кино.Чем-то даже известную повесть Лавкрафта про немецких подводников напомнило. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Допустим, но по ссылке Перехода народ ругает перевод. В каком имеет смысл смотреть, или там такие диалоги, что перевод не важен? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Для меня всегда перевод важен.Лучше тот, который был на нашем ТВ.Правда там кажется не дублированный. а синхронный перевод.
"Мастера ужасов" смотрели третий сезон? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Для меня всегда перевод важен.Лучше тот, который был на нашем ТВ.Правда там кажется не дублированный. а синхронный перевод.
"Мастера ужасов" смотрели третий сезон? даже не слышал о нём... кажется | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Fear itself".Проект переименовали. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от mr. Hulliwood пацыки, может кто знает че за фильм: люди на самолете летели и попали в другое измерение, где какие-то монстры, которые начали их убивать ? Лангольеры. Стивена Кинга ох,ебать.Спасибоны тебе.
Я как то давно еще вспоминал название,не вспомнил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Переход поставил качать некую "Глубину"
как посмотрю,отпишусь вышка Лет 5 назад смотрел | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Bellief вышка Лет 5 назад смотрел скачал,а там только инглишь,есть у кого дублированный перевод? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Женя Z -Цитата от Johnny Hash -Цитата от mr. Hulliwood пацыки, может кто знает че за фильм: люди на самолете летели и попали в другое измерение, где какие-то монстры, которые начали их убивать ? Лангольеры. Стивена Кинга ох,ебать.Спасибоны тебе.
Я как то давно еще вспоминал название,не вспомнил. Да не вопрос, сам порой ищу и найти не могу, а если помнишь, почему бы не помочь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "Глубина" вполне доставил фильм давно его смотрел, и вот несколько месяцев назад пересматривал, остался доволен | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от RapperX посмотри уже Хижину в лесу и составь собственное мнение. По-моему, этот фильм ругают только те, кто в ужасы "играется" или непременно пытается там выискать синематограф высокого штиля. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вообще, лихо тебя прорвало на мануал по первоочередным и свежим мертвецам. Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Катано синистер - разочаровал. начало заебись, а потом все в говно съехало по сюжету. люблю не фантастические ужасы, а жизненные. люди, а не монстры и привидения - вот такие фильмы - это класс Хмм, может, зря Синистера избегаю...
А ты, кстати, глянь тогда "Пока ты спишь (Mientras duermes)" (2011). Там только люди, и самый жир под конец раскручивается, давая неплохой приход от осмысления ранее продемонстрированного. "Пока ты спишь (Mientras duermes)" очень понравился фильм, концовка решает | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вчера посмотрел Scary or Die. Типа альманаха ужасов. Просмотра стоит только зарисовка про клоуна, который, собственно на кавер вынесен и из-за которого я скачал сей шедевр кинематографа.
Последнее время вообще не помню, чтобы смотрел что-то жуткое. Да и не последнее время тоже | | | | |