Не пишите СПАСИБО
В целом годно для однократного просмотра. Достаточно живенько, хотя и не без набора несуразностей.
Злодеи злы и циничны и пробуждают к себе ненависть. Что не может не радовать. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | кто-нибудь в курсе когда Пила-8 выйдет? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | блин ребят может кто помнет...
такой фильм короч там или мутанты или монстры прост фильм 70 или 80 годы снят...дело в америке на пляже были сцены вродь...там потом ещё тёлка монстра родила мелкого он убежал от ней не кто не помнит такого? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не никто не помнит такой фильм точно.Просто описание очень краткое. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В Xtro рожала, но не мелкого, и пляжа не было. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | кто то смотрел сериал http://www.kinopoisk.ru/film/589167/
вроде пишут что не плохо... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Япукнул блин ребят может кто помнет...
такой фильм короч там или мутанты или монстры прост фильм 70 или 80 годы снят...дело в америке на пляже были сцены вродь...там потом ещё тёлка монстра родила мелкого он убежал от ней не кто не помнит такого? Блин, я его видел, это пиздатый фильмец, самому ещё раз посмотреть захотелось, если найду, напишу тебе как называется!! Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Это я сцену из Фреди Крюгера вспомнил
А ты говорил случайно не про Ребенок Розмари? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX В Xtro рожала, но не мелкого, и пляжа не было. Как тебе вселенная "Hellraiser"?Облазил весь рутрекер, но нигде не смог найти пятый фильм серии в HD качестве.Вот приходится DVD тянуть.Вообще это одна из немногих вселенных в horror-movie, которую я хотел бы иметь у себя дома на полочке в лицензионном варианте BluRay.
Вообще желаю, чтобы выпустили что-нибудь полнометражное на пару часов и в кино под названием "Hellraiser:Begining".Вообще нравятся почти все фильмы серии за исключение восьмой части и некоторое отторжение четвёртого фильма где показан создатель этой шкатулки и зарождение.Только мне всё равно непонятно если создатель по сути обычный человек то как и откуда появились сенобиты?Хотя создание Пинхэда показывается в третьем фильме, но я совсем не понял.Надо будет пересмотреть и освежить воспоминания.Но всё же хотелось бы полноценный фильм в 3D новомодно где будет показана и рассказана история возникновения Пинхэда и появления первых сенобитов.Так-с сказать пролог некий. Добавлено через 4 минуты 49 секунд http://www.kinopoisk.ru/film/271908/
Хотя вот remake будут снимать.Патрик Люсье из Канады будет режиссёром.
если память мне не изменяет то изначально должен быть быть этот персонаж.Я кстати до сих пор самый известный его фильм не видел. http://www.kinopoisk.ru/name/51974/ | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от RapperX В Xtro рожала, но не мелкого, и пляжа не было. Как тебе вселенная "Hellraiser"?Облазил весь рутрекер, но нигде не смог найти пятый фильм серии в HD качестве.Вот приходится DVD тянуть.Вообще это одна из немногих вселенных в horror-movie, которую я хотел бы иметь у себя дома на полочке в лицензионном варианте BluRay.
Вообще желаю, чтобы выпустили что-нибудь полнометражное на пару часов и в кино под названием "Hellraiser:Begining".Вообще нравятся почти все фильмы серии за исключение восьмой части и некоторое отторжение четвёртого фильма где показан создатель этой шкатулки и зарождение.Только мне всё равно непонятно если создатель по сути обычный человек то как и откуда появились сенобиты?Хотя создание Пинхэда показывается в третьем фильме, но я совсем не понял.Надо будет пересмотреть и освежить воспоминания.Но всё же хотелось бы полноценный фильм в 3D новомодно где будет показана и рассказана история возникновения Пинхэда и появления первых сенобитов.Так-с сказать пролог некий. Добавлено через 4 минуты 49 секунд http://www.kinopoisk.ru/film/271908/
Хотя вот remake будут снимать.Патрик Люсье из Канады будет режиссёром.
если память мне не изменяет то изначально должен быть быть этот персонаж.Я кстати до сих пор самый известный его фильм не видел. http://www.kinopoisk.ru/name/51974/ Посмотрел я ветер мертвецов, не тот это фильм но он мне понравился, за исключением концовки, когда там главный демон появился
А в том про который я говорил, все в течении ночи произошло + не было ярко выраженного главного демона.
Надо у СД спросить из какого фильма они сэмпл стянули,и если он помнит, я наконец посмотрю это чудо | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Виктор кстати кажется и есть создатель этой темы.
Отсмотрел "Коллекционер".Я думал, что американский хоррор-кинематограф умер и хер бы с ним.Как говорится земля пухом, но не тут то было.Мой больничный вообще позволяет мне отсмотреть за это время массу новинок, к которым я всегда отношусь скептически.Ну так по поводу фильма...ВАУ, ВАУ, ВАУ!Такой жестокости я давно не видел в современном кинематографе за исключением всякого рода трэша когда растягивают задний проход холодным оружием...захотелось сразу посмотреть продолжение и полез на трекеры, но пока только камприп.Если бы не нога может выберусь в кинотеатр подумал я, но после просмотра трейлера на кинопоиске я понял, что нас ждёт сериал по типу "Пила".Вообщем "Коллекционер" умер толком и не начавшись, а узнав, что создателями являются продюсеры и режиссёры этой пресловутой пилы я вообще дико расстроился.Ну что ёбаный клуб, куча жертв, полицейские ищущие девчёнку во втором фильме?Это уже дико попахивает пилой.Ну и по актёрам явно ГГ первой части появится и во втором фильме...или этот Джош Стюарт как я понял и играет самого коллекционера?Вообщем хотелось бы ответов на вопросы.А вопросы будут как много они собираются снять этого говна ещё?Учитывая, что фильм вообщем нихуя у них в кино не окупился и да по продажам дисков он ни разу не золотой наверняка. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я не представляю ни одного любителя ужасов, который не котировал бы Хеллрайзер. Так что я тоже да. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А где скачать "Hellraiser:Prophecy" и ещё короткометражный фильм?На трекере вот нету. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | там эти монстры нападали на людей во время все го фильма...люди их пытались мочить но неполучалось особо вроде..а потом там монстр бабу изнасиловал она монстра родила ещё вродь пузо огромное у неё было! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ты о чём?О бессмертном трэше Питера Джексона?
Где вы все кстати "Синистер" заценили? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Old Killah-Chuck Виктор кстати кажется и есть создатель этой темы.
Отсмотрел "Коллекционер".Я думал, что американский хоррор-кинематограф умер и хер бы с ним.Как говорится земля пухом, но не тут то было.Мой больничный вообще позволяет мне отсмотреть за это время массу новинок, к которым я всегда отношусь скептически.Ну так по поводу фильма...ВАУ, ВАУ, ВАУ!Такой жестокости я давно не видел в современном кинематографе за исключением всякого рода трэша когда растягивают задний проход холодным оружием...захотелось сразу посмотреть продолжение и полез на трекеры, но пока только камприп.Если бы не нога может выберусь в кинотеатр подумал я, но после просмотра трейлера на кинопоиске я понял, что нас ждёт сериал по типу "Пила".Вообщем "Коллекционер" умер толком и не начавшись, а узнав, что создателями являются продюсеры и режиссёры этой пресловутой пилы я вообще дико расстроился.Ну что ёбаный клуб, куча жертв, полицейские ищущие девчёнку во втором фильме?Это уже дико попахивает пилой.Ну и по актёрам явно ГГ первой части появится и во втором фильме...или этот Джош Стюарт как я понял и играет самого коллекционера?Вообщем хотелось бы ответов на вопросы.А вопросы будут как много они собираются снять этого говна ещё?Учитывая, что фильм вообщем нихуя у них в кино не окупился и да по продажам дисков он ни разу не золотой наверняка. прошлый ГГ опять ГГ, ну и после бойни в клубе можно выключать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Ты о чём?О бессмертном трэше Питера Джексона?
Где вы все кстати "Синистер" заценили? http://my-hit.ru/film/20746/online, например, но он уныл Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck А где скачать "Hellraiser:Prophecy" и ещё короткометражный фильм?На трекере вот нету. во вконтактике есть без перевода короткометражка | | | | Добро в ваш дом :)
раз вы хвалите вторую часть,надо посмотреть это фильм. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | пацыки, может кто знает че за фильм: люди на самолете летели и попали в другое измерение, где какие-то монстры, которые начали их убивать ? | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Переход поставил качать коллекционер
раз вы хвалите вторую часть,надо посмотреть это фильм. Вторая часть кстати не очень, первая заебись | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от mr. Hulliwood пацыки, может кто знает че за фильм: люди на самолете летели и попали в другое измерение, где какие-то монстры, которые начали их убивать ? Лангольеры. Стивена Кинга | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от mr. Hulliwood пацыки, может кто знает че за фильм: люди на самолете летели и попали в другое измерение, где какие-то монстры, которые начали их убивать ? Лангольеры. Стивена Кинга пиздюком был когда первый раз смотрел. охуел тогда с него | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Таки Синистер, действительно, хорошая мистика. Атмосферно, саспенсово. Улавливаю в подтексте отсылки к итальянской картине 1978 года " Замкнутый круг".
Ну и, вообще, идея продумана и увязана. Я бы советовал.
Не знаю, почему писатели отрицательных отзывов писали ими написанное. Некоторые вообще как-то совсем ничего не поняли, по-моему.
Хотя многие повороты сценарной мысли угадываются, это не портит впечатления. Наверное потому, что иначе и быть не могло и не должно было. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от mr. Hulliwood пацыки, может кто знает че за фильм: люди на самолете летели и попали в другое измерение, где какие-то монстры, которые начали их убивать ? Лангольеры. Стивена Кинга я вот тоже,все не мог вспомнить название,спс | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | концовка Синистера испортила общее впечатление о фильме..надеялся на более захватывающий конец
подумываю скачать коллекционера, 2 части посмотреть сразу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Верни Себя концовка Синистера испортила общее впечатление о фильме..надеялся на более захватывающий конец
подумываю скачать коллекционера, 2 части посмотреть сразу испортила, потому что ты ждал самогО, а тебе тут совсем не то показали. но по сути же там профессор всё пояснил.. всё строго логично и финальный уход за кадр тоже хорош. | | | | |