aka Onlyspace
9 декабря 2012, 22:31
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck ОК.Уговорил.Сейчас поставлю на скачку какую-нибудь матроску небольшую.
Кстати лихорадка вторая лютым дерьмом оказалась и дико блевотным.Вот первый фильм "Cabin fever" мне понравился. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Увидел пару скриншотов случайно.Я уже в восторге. Добавлено через 1 день 16 часов 57 минут Отсмотрел "Хижина в лесах".Всего по немногу.Эдакий бешеный коктейль из "Пятница 13", "Зловещие мертвецы" и прочих культовых картин.Задумка неплохая вовсе с сюжетом получилась.Даже не ожидал.Вообщем из последнего, что видел вполне себе атмосферное кино.Жаль только экшна добавили в фильме немного.
Рекомендуют мне тут японский "Juon" 2000-го годы выпуска.Говорят саспенс что надо. я в хижина в лесу от концовки выпал
не ожидал такого
хотя когда они в самом начале на машине въехали в тунель там птица въебалась обо что то вроде огромного монитора на котором природа показана | | | | охуевший пользователь
9 декабря 2012, 22:42
| | |
#977 (ПС)
| хижина в лесу - шикарный фильм) многим не нравится, мне вкатил пиздец как, задумка гениальна
даже пересмотрел разок | | | | нормальный пользователь
9 декабря 2012, 22:44
| | |
#978 (ПС)
| На Коллекционера второго кто-нибудь ходил? | | | | GNOY
9 декабря 2012, 22:45
| | |
#979 (ПС)
| триллер the tall man оказался очень крутым,задумочка позволяет не терять интерес до самого финала.ибо сидишь и заморачиваешься,мол что вообще происходит. | | | | AVE KOZLOTAN
10 декабря 2012, 05:11
| | |
#980 (ПС)
| посмотрел фильм "Зло" 2012. хуйня и треш если честно. 0 из 10. могу подробней расписать если кому интересно
"Мертвеход" (2009) весьма забавный зомби муви, черный юморок ,вообщем на стиле ,понравилось. 6 из 10 | | | |
10 декабря 2012, 05:37
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Mackez На Коллекционера второго кто-нибудь ходил? хуйня | | | | Не пишите СПАСИБО
10 декабря 2012, 10:09
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство триллер the tall man оказался очень крутым,задумочка позволяет не терять интерес до самого финала.ибо сидишь и заморачиваешься,мол что вообще происходит. если бы концовку вывезли, был отличный фильм, но в финале получилось какое-то фуфло, притянутое за уши. посмотрел, подумал и стёр я его. | | | | !@"№#;$%^&*()
10 декабря 2012, 17:27
| | |
#983 (ПС)
| "Высокий человек"?"Верзила"?Пора пересмотреть "Фантазм" Коскарелли и поинтересоваться чего этот маэстро нам готовит в ближайшем будущем и как дела у Ангуса Скримма.
Сейчас проверю. что там у нас за "Tall Man".
Кстати, Рэппер Икс, а ты смотрел "I Sell The Dead"?Там вроде как 3 новеллы и в одной из них появляется Ангус Скримм.Вообще пишут мол, что дедушка может и не дожить до пятого Фантазма если Дон надумает всё-таки снять свой "Фантазм:Начало", но я посмотрев "Происшествие на горной дороге" от того же Коскарелли с нашим Ангусом понял, что Верзила живее всех живых.Хотя этой серии лет 6 уже. | | | | Не пишите СПАСИБО
10 декабря 2012, 22:16
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck "Высокий человек"?"Верзила"?Пора пересмотреть "Фантазм" Коскарелли и поинтересоваться чего этот маэстро нам готовит в ближайшем будущем и как дела у Ангуса Скримма.
Кстати, Рэппер Икс, а ты смотрел "I Sell The Dead"?Там вроде как 3 новеллы и в одной из них появляется Ангус Скримм.Вообще пишут мол, что дедушка может и не дожить до пятого Фантазма если Дон надумает всё-таки снять свой "Фантазм:Начало", но я посмотрев "Происшествие на горной дороге" от того же Коскарелли с нашим Ангусом понял, что Верзила живее всех живых.Хотя этой серии лет 6 уже. Поставил на закачку - описание и трейлер доставляющие.
Фантазм, кстати, в качестве надо будет подкачать. Пока только одну какую-то серию в полуторагиговом рипе стягивал пару лет тому назад. Добавлено через 2 часа 15 минут 48 секунд -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Mackez На Коллекционера второго кто-нибудь ходил? хуйня по каким признакам? ты первого смотрел? | | | |
11 декабря 2012, 09:42
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck "Высокий человек"?"Верзила"?Пора пересмотреть "Фантазм" Коскарелли и поинтересоваться чего этот маэстро нам готовит в ближайшем будущем и как дела у Ангуса Скримма.
Кстати, Рэппер Икс, а ты смотрел "I Sell The Dead"?Там вроде как 3 новеллы и в одной из них появляется Ангус Скримм.Вообще пишут мол, что дедушка может и не дожить до пятого Фантазма если Дон надумает всё-таки снять свой "Фантазм:Начало", но я посмотрев "Происшествие на горной дороге" от того же Коскарелли с нашим Ангусом понял, что Верзила живее всех живых.Хотя этой серии лет 6 уже. Поставил на закачку - описание и трейлер доставляющие.
Фантазм, кстати, в качестве надо будет подкачать. Пока только одну какую-то серию в полуторагиговом рипе стягивал пару лет тому назад. Добавлено через 2 часа 15 минут 48 секунд -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Mackez На Коллекционера второго кто-нибудь ходил? хуйня по каким признакам? ты первого смотрел? да первого посмотрел специально перед тем как идти на второго, и если первую часть можно смотреть, тут я плевался. Отбросим первые 15 минут с бойней в клубе и дальше ничего нету. Тупой маньяк, не менее глупые и скучные главные герои. Всё это смахивает больше на пародию слэшера только вот даже не смешно. Убийства тоже не доставляют.
Показать скрытый текст
Я весь фильм ждал пока эта телка выберется на свободу, даже маленькой надежды что она умрет не было с самого начала. Продолжения думаю быть не может, я не хочу еще одной пилы, плохой пилы | | | | Добро в ваш дом :)
11 декабря 2012, 10:59
| | |
#986 (ПС)
| очень опечален тем,что в последние месяцы не могу нормально насладиться любимыми фильмами
но на этих выходных,все-таки,получилось посмотреть,так давно набивавшийся "Корабль призрак" . Картина хорошая,понравилась своей атмосферой,опять доказательства,что золото/деньги/богатство и т.п сводит людей с ума,концовочка вообще понравилась
в общем,я рад,что наконец-то дотянулись руки скачать этот фильм и посмотреть | | | | активный пользователь
11 декабря 2012, 12:06
| | |
#987 (ПС)
| Вчера хотел посмотреть Книга крови, но т.к. в этот момент кушал, то выдержал минут 10, противно очень. Думаю сегодня нормально посмотреть, трейлер в принципе интересный | | | | *
11 декабря 2012, 12:08
| | |
#988 (ПС)
| посмотрел "поворот не туда -5", унылое говно
посмотрел "за гранью" - понравилось | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2012, 12:17
| | |
#989 (ПС)
| Посмотрел мученицы - охуел | | | | !@"№#;$%^&*()
11 декабря 2012, 17:20
| | |
#990 (ПС)
| Рэппер Икс.
Я когда смотрел картину эту "Я продаю мёртвых" то прихуел с образа Ангуса на фоне кладбища в пиджаке своём чёрном.Старый добрый "Фантазм".Я кстати квадрологию находил на трекере, но только первый фильм в HD был.Это плохо.Зато у Николау вся квадрология "Подвиды" есть в качестве, что не может не радовать.
Подсел я значится тут на сериалы.Вообще охуеваю.Вот блядь надо спать ложиться, а я перед сном пару-тройку серий нет-нет, но просмотрю.Отсмотрел тут 15-ти серийный ТВ-сериал "Поверхность", в оригинале "Surface", который ещё несколько лет назад по первому каналу показывали...
а ведь всё-таки не просто так они этот сериал в штатах прикрыли я думаю.Больно многого коснулись в нём по части политики, правительства, тайных агентов, что впринципе не может не радовать.Да есть масса недочётов как и везде и почти всегда, но как по мне то на тему биологических/генетических экспериментов с клонированием это было пожалуй лучшим, что я видел вообще в кинематографе.Если кто знает что-то наподобие данного сериала то просьба отписаться в теме. | | | | Хардкор
11 декабря 2012, 17:48
| | |
#991 (ПС)
| посмотрел "Дом в конце улицы" 2012
хороший псих.триллер | | | | Не пишите СПАСИБО
11 декабря 2012, 22:34
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Рэппер Икс.
Я когда смотрел картину эту "Я продаю мёртвых" то прихуел с образа Ангуса на фоне кладбища в пиджаке своём чёрном.Старый добрый "Фантазм".Я кстати квадрологию находил на трекере, но только первый фильм в HD был.Это плохо.Зато у Николау вся квадрология "Подвиды" есть в качестве, что не может не радовать.
Подсел я значится тут на сериалы.Вообще охуеваю.Вот блядь надо спать ложиться, а я перед сном пару-тройку серий нет-нет, но просмотрю.Отсмотрел тут 15-ти серийный ТВ-сериал "Поверхность", в оригинале "Surface", который ещё несколько лет назад по первому каналу показывали...
а ведь всё-таки не просто так они этот сериал в штатах прикрыли я думаю.Больно многого коснулись в нём по части политики, правительства, тайных агентов, что впринципе не может не радовать.Да есть масса недочётов как и везде и почти всегда, но как по мне то на тему биологических/генетических экспериментов с клонированием это было пожалуй лучшим, что я видел вообще в кинематографе.Если кто знает что-то наподобие данного сериала то просьба отписаться в теме. чисто про эмоциональный аспект клонирования на днях посмотрел весьма побуждающий серое вещество фильм "Луна 2112". Формально там 99 процентов времени один актёр играл. Даже более сольно, чем Вупи Голдберг в "Телефоне".
В общем мне понравилось, хотя поначалу был небольшой скепсис.
А ты, когда говоришь про HD? имеешь ввиду рип в большом разрешении, или таки реально 30-гиговый голуболучный образ? | | | | !@"№#;$%^&*()
12 декабря 2012, 09:36
| | |
#993 (ПС)
| Я когда говорю про HD подразумеваю в первую очередь конечно же РИП высокого качества изображения, а BlueBird как правило не качаю.Вообще думаю чисто сравнить лицензионный BluRay диск со всеми этими образами и матросками.Не важно сколько фильм весит т.к. это всё зависит от мастерства рипера и конечно же источника.Я качал 4-6 гигов фильмы, которые по качеству картинки были лучше 25-30 гигов.
Послденее, что качал из больших по размеру был "Вампиры" Карпентера 33 гига.Качал как-то "Аватар" 40 с чем-то гигов, но там был образ лицензионного диска и мне было впадлу заморачиваться.
А так некоторые якобы "HD" по качеству изображения хуже, чем DVD.Пример фильм "ID" ака "Удостоверение" на трекере, который весит 4 гига и в формате MKV и лежит в разделе HD фильмы. но там такая срань с картинкой, что Боже упаси такое смотреть.
Вообще смотреть нечего.От скуки решил пересмотреть "От заката до рассвета" благо на больничном сижу и делать нечего...правда подсел тут на фильмы о инопланетных вторжениях, но опять же больше сериалы на эту тематику цепляют по типу "V.Visitors", что по ТНТ показывали.Щас вот хочу заценить "Рухнувшие небеса". | | | | Добро в ваш дом :)
12 декабря 2012, 15:57
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ посмотрел "Дом в конце улицы" 2012
хороший псих.триллер пожалуй скачаю,отпишусь позже
блин,качество выше 1.4 г.б нет на трекерах и в сетке,может кто подкинет ссылочку на 3-4 г.б? | | | | Не пишите СПАСИБО
13 декабря 2012, 01:12
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Я когда говорю про HD подразумеваю в первую очередь конечно же РИП высокого качества изображения, а BlueBird как правило не качаю.Вообще думаю чисто сравнить лицензионный BluRay диск со всеми этими образами и матросками.Не важно сколько фильм весит т.к. это всё зависит от мастерства рипера и конечно же источника.Я качал 4-6 гигов фильмы, которые по качеству картинки были лучше 25-30 гигов.
Послденее, что качал из больших по размеру был "Вампиры" Карпентера 33 гига.Качал как-то "Аватар" 40 с чем-то гигов, но там был образ лицензионного диска и мне было впадлу заморачиваться.
А так некоторые якобы "HD" по качеству изображения хуже, чем DVD.Пример фильм "ID" ака "Удостоверение" на трекере, который весит 4 гига и в формате MKV и лежит в разделе HD фильмы. но там такая срань с картинкой, что Боже упаси такое смотреть.
Вообще смотреть нечего.От скуки решил пересмотреть "От заката до рассвета" благо на больничном сижу и делать нечего...правда подсел тут на фильмы о инопланетных вторжениях, но опять же больше сериалы на эту тематику цепляют по типу "V.Visitors", что по ТНТ показывали.Щас вот хочу заценить "Рухнувшие небеса". кстати, помню неслабо и меня, и всех приобщившихся, цепанул, именно что про вторжение, сериал тогда обзывавшийся "люди-динозавры" (Люди-ящеры - V - Victory - Победа - Знак победы). только первые шесть серий ходили на видеокассетах. Сейчас, наверное, уже должно появиться больше и лучше. Там, кстати, Роберт "Наш" Инглунд снимался. | | | | Добро в ваш дом :)
13 декабря 2012, 10:12
| | |
#996 (ПС)
| Вчера посмотрел Рикер/Рикер 2
Ну если после просмотра первой части,я еще подумал,ну такое говнецо,но вроде как более менее.Хоть и начало было многообещающее и через-чур фантастическое Но бля... концовка была настолько уг,что я вообще встал и сказал - ебанутые люди придумали этот фильм.
Посмотрел вторую часть,это вообще полнейшая какуля.
В общем,мне фильм не понравился | | | | !@"№#;$%^&*()
13 декабря 2012, 13:16
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Я когда говорю про HD подразумеваю в первую очередь конечно же РИП высокого качества изображения, а BlueBird как правило не качаю.Вообще думаю чисто сравнить лицензионный BluRay диск со всеми этими образами и матросками.Не важно сколько фильм весит т.к. это всё зависит от мастерства рипера и конечно же источника.Я качал 4-6 гигов фильмы, которые по качеству картинки были лучше 25-30 гигов.
Вообще смотреть нечего.От скуки решил пересмотреть "От заката до рассвета" благо на больничном сижу и делать нечего...правда подсел тут на фильмы о инопланетных вторжениях, но опять же больше сериалы на эту тематику цепляют по типу "V.Visitors", что по ТНТ показывали.Щас вот хочу заценить "Рухнувшие небеса". кстати, помню неслабо и меня, и всех приобщившихся, цепанул, именно что про вторжение, сериал тогда обзывавшийся "люди-динозавры" (Люди-ящеры - V - Victory - Победа - Знак победы). только первые шесть серий ходили на видеокассетах. Сейчас, наверное, уже должно появиться больше и лучше. Там, кстати, Роберт "Наш" Инглунд снимался. Оригинал с советским качественным дубляжем не понравился.Римейк больше нравится.Как-то больше действия. | | | | не матерись
13 декабря 2012, 13:41
| | |
#998 (ПС)
| крик 4 посмотрел = охуительно
а вобще самый страшный фильм это сияние кубрика | | | | подчиняйся!
15 декабря 2012, 11:47
| | |
#999 (ПС)
| Кто-нибудь смотрел Прикосновение (1992):? Говорят, что это самый первый российский и самый страшный за всю историю русского кинематографа фильм. У видивших данное произведение, хотелось бы поинтересоваться его оценкой и впечатлением после просмотра.
Для справки: Недавно было знаменательная дата: 45 лет - первому советскому фильму ужасов. 27 ноября 1967 года вышел в кинопрокат СССР первый советский фильм ужасов - " Вий" Константина Ершова и Георгия Кропачёва. Немаловажно, что соавтором сценарием, художественным руководителем и постановщиком трюковых сцен был Александр Птушко. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я смотрел этот фильм.Шикарное произведение.Очень понравилось.Вообще в России много качественных ужастиков, но просто никто не знает про них или как некоторые твердолобые из этой темы не хотят смотреть целенаправленно дабы не портить якобы себе впечатление. | | | | |