23 апреля 2012, 10:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyler -Цитата от ДиС Трой
Суть там в том что одну пизду несколько лет назад похитил маньяк, та его уебала и сьебнула от него довольная, но не смогла доказать мусорам что была похищенна так как не было следов никаких ,все подумали что она просто ебанутая и отправили ее в психушку. Она вышла ,стала социопаткой\истеричкой и параноиком в одном лице и тут появляется этот же хуй что ее похищал и похищает уже ее сестру. Та бежит к мусорам, те говорят мол нас хуй наебешь ,никто не кого не крал а ты просто ебанутая ,иди выспись. Ну и хули делать ,она давай в одно ебало распутывать это дельце ,поехала в лес к этому психу который сказал мол отпустит сестру если та даст ему завалить себя. Ну оказалось что сестру никто не похищал ,ее тупо накачали наркотой и кинули в подвале дома дрыхнуть ,а та пизда наша главна героиня за полторы минуты вырубила маньяка и сожгла его. вот и сказке конец. А когда копы спахватились мол где этот хуй на которого ты там жаловалась ,она сказала мол я просто ебанутая все придумала ,дабы ее не обвинили еще и в убийстве этого маняка. короче вата пиздец ебать гениально обычно кстати в кинчиках такая пизда бы в лес с собой другана захватила, что б вместе сжигать всё, что под руку подвернётся распутывать дельце истина не рядом, но неподалёку да там пиздец, мало того что мусора не стали искать ее сестру ссылаясь на то что никуда она не пропадала а просто забухала где то, так ее и бойфренд и родственники хуй забили ,несмотря на то что пропала бедняга в одной пижаме ночью . Одна главная героиня верила в то что маньяк гдето рядом и она сможет в одиночку его одолеть ,не зря же она после психушки на бокс записалась ну как всегда, хули, никакой изюминки | | | | !@"№#;$%^&*()
23 апреля 2012, 19:45
| | |
#52 (ПС)
| А мне понравилось описание.Взять посмотреть чтоли. | | | |
24 апреля 2012, 02:01
| | |
#53 (ПС)
| бля, я смотрел с негром то с этим, но давно видимо, сейчас вспомнил
смотрю Забавные игры | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2012, 11:07
| | |
#54 (ПС)
| Себе на телефон скинул фильм - Когда умирает мозг.
Пытаюсь его смотреть,уже 3 третий раз к середине фильма засыпаю
А так фильм считается страшилкой,но как по мне это фантастика просто | | | | Guest |
24 апреля 2012, 17:37
| | |
#55 (ПС)
| посмотрел вчера фильм "руины" блин честно такая поеб.... !!! | | | | Вижу музыку
25 апреля 2012, 11:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Куртик посмотрел вчера фильм "руины" блин честно такая поеб.... !!! херня такая.
Посмотрел фильм "Без сна" очень хороший фильм. советую к просмотру! | | | |
25 апреля 2012, 15:53
| | |
#57 (ПС)
| Омен тут пересмотрел, заебись, круто | | | | ем зефир
25 апреля 2012, 23:16
| | |
#58 (ПС)
| | | | | AVE KOZLOTAN
27 апреля 2012, 04:46
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Genocide for All
27 апреля 2012, 05:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от tuneyadetz | | | | Вижу музыку
27 апреля 2012, 11:33
| | |
#61 (ПС)
| Глянул вчера кино [IMG]"Дурная биология"[/IMG] бля ну это пиздец трешняк! но поржал от души! плюс+ хороший перевод, хоть и одноголосый. | | | | *рандомная шутка*
27 апреля 2012, 11:40
| | |
#62 (ПС)
|
АСТРАЛ ЭТО....астрал | | | | Вижу музыку
27 апреля 2012, 13:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев Глянул вчера кино [IMG]"Дурная биология"[/IMG] бля ну это пиздец трешняк! но поржал от души! плюс+ хороший перевод, хоть и одноголосый. бля, не тот тег нажал, вот "Дурная биология" | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 03:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Осенний Листьев Глянул вчера кино [IMG]"Дурная биология"[/IMG] бля ну это пиздец трешняк! но поржал от души! плюс+ хороший перевод, хоть и одноголосый. бля, не тот тег нажал, вот "Дурная биология" да охуенный фильм чего можно было еще ждать от R.A. The Rugged Man'а | | | | Добро в ваш дом :)
28 апреля 2012, 03:39
| | |
#65 (ПС)
| а ё
посоветуйте прям сейчас какой-нибудь фильм часа на два,но с интересным сюжетом,достаточном количеством крови,ну и даже можно чтобы мрачновато было | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 03:47
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Переход а ё
посоветуйте прям сейчас какой-нибудь фильм часа на два,но с интересным сюжетом,достаточном количеством крови,ну и даже можно чтобы мрачновато было Ты Стивена Кинга котируешь ? посмотри фильм Мизери если не видел
но что то щас на ум не приходит ничего из того что ты возможно не видел ,я имею в виду что бы там было уйма крови ) глянь триллеров интересных типа Игра в прятки с Де Ниро ) | | | | Добро в ваш дом :)
28 апреля 2012, 03:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход а ё
посоветуйте прям сейчас какой-нибудь фильм часа на два,но с интересным сюжетом,достаточном количеством крови,ну и даже можно чтобы мрачновато было Ты Стивена Кинга котируешь ? посмотри фильм Мизери если не видел
но что то щас на ум не приходит ничего из того что ты возможно не видел ,я имею в виду что бы там было уйма крови ) глянь триллеров интересных типа Игра в прятки с Де Ниро ) поставил качать Мизери. | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 03:55
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход а ё
но что то щас на ум не приходит ничего из того что ты возможно не видел ,я имею в виду что бы там было уйма крови ) глянь триллеров интересных типа Игра в прятки с Де Ниро ) поставил качать Мизери. Если не читал книгу то думаю тебе понравиться | | | | Добро в ваш дом :)
28 апреля 2012, 03:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой
Ты Стивена Кинга котируешь ? посмотри фильм Мизери если не видел
но что то щас на ум не приходит ничего из того что ты возможно не видел ,я имею в виду что бы там было уйма крови ) глянь триллеров интересных типа Игра в прятки с Де Ниро ) поставил качать Мизери. Если не читал книгу то думаю тебе понравиться не читал Показать скрытый текст
даже стыдно стало,почему-то | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 04:00
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход
поставил качать Мизери. Если не читал книгу то думаю тебе понравиться не читал Показать скрытый текст
даже стыдно стало,почему-то тогда приятного просмотра . А Игру в Прятки видел ? почему то вспомнил сегодня об этом фильме, в свое время он мне очень понравился ) но было это лет 6 ть назад | | | | Добро в ваш дом :)
28 апреля 2012, 04:10
| | |
#71 (ПС)
Если не читал книгу то думаю тебе понравиться не читал Показать скрытый текст
даже стыдно стало,почему-то тогда приятного просмотра . А Игру в Прятки видел ? почему то вспомнил сегодня об этом фильме, в свое время он мне очень понравился ) но было это лет 6 ть назад По скринам вроде видел что-то подобное,но думаю стоит пересмотреть...
Я вообще больше люблю ужасы 2005-2010
их еще вроде нормально снимали,а нынешние вообще ватные прошли
А очень старые тоже смотреть не хочется,дабы охота спец эффектов и т.п
но у старых сюжет лучше всегда.
да и сейчас что-то вообще времени на фильмы нет.
вот я как в последний раз смотрел эти,что вы про свинку давали + мертвецы там много частей,большее вообще никакого кино не смотрел...
а сейчас не спится,решил поглядеть что-нибудь....
п.с
Что-то скорость маленькая,и качество у фильма всего в 1 г.б.
печалька.
через 10мин скачается,и начну смотреть Добавлено через 9 минут 51 секунду о_о
нашел,который весит 2 г.б
крутяк | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 04:35
| | |
#72 (ПС)
не читал Показать скрытый текст
даже стыдно стало,почему-то тогда приятного просмотра . А Игру в Прятки видел ? почему то вспомнил сегодня об этом фильме, в свое время он мне очень понравился ) но было это лет 6 ть назад По скринам вроде видел что-то подобное,но думаю стоит пересмотреть...
вот я как в последний раз смотрел эти,что вы про свинку давали + мертвецы там много частей,большее вообще никакого кино не смотрел...
п.с
печалька.
крутяк Непременно посмотри фильм Печальная баллада для трубы там хоть и не совсем ужасы но это блять один из самых охуенных фильмов что я видел за последнее время, кстати очень интересно было бы его обсудить с вами
смотрел кто Безумие у Яна Шванкмайера ? очень люблю этого режиссера а сию картину упустил | | | | Добро в ваш дом :)
28 апреля 2012, 06:18
| | |
#73 (ПС)
тогда приятного просмотра . А Игру в Прятки видел ? почему то вспомнил сегодня об этом фильме, в свое время он мне очень понравился ) но было это лет 6 ть назад По скринам вроде видел что-то подобное,но думаю стоит пересмотреть...
п.с
печалька.
крутяк Непременно посмотри фильм Печальная баллада для трубы там хоть и не совсем ужасы но это блять один из самых охуенных фильмов что я видел за последнее время, кстати очень интересно было бы его обсудить с вами
смотрел кто Безумие у Яна Шванкмайера ? очень люблю этого режиссера а сию картину упустил посмотрел Мизори
у меня просто слов нет
это хоть и не ужасы,но в любимый фильм войдет точно
я даже не знаю,что написать,это очень круто
даже отбило мысли стремиться к известности , а то будут же такие
.................................................. ...........................................
Сейчас поставлю балладу,посмотрю
устрою сегодня день киношек | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 06:21
| | |
#74 (ПС)
По скринам вроде видел что-то подобное,но думаю стоит пересмотреть...
п.с
печалька.
смотрел кто Безумие у Яна Шванкмайера ? очень люблю этого режиссера а сию картину упустил посмотрел Мизори
у меня просто слов нет
даже отбило мысли стремиться к известности , а то будут же такие Теперь ты обязан прочитать книгу ,она еще охуеней И не забудь отписать про баладу ,я от этого фильма ваще плотно подахуел ) | | | | Добро в ваш дом :)
28 апреля 2012, 06:29
| | |
#75 (ПС)
Непременно посмотри фильм Печальная баллада для трубы там хоть и не совсем ужасы но это блять один из самых охуенных фильмов что я видел за последнее время, кстати очень интересно было бы его обсудить с вами
у меня просто слов нет
даже отбило мысли стремиться к известности , а то будут же такие Теперь ты обязан прочитать книгу ,она еще охуеней И не забудь отписать про баладу ,я от этого фильма ваще плотно подахуел )
Ну прочитать книгу,это врятли,времени нет вообще свободного,даже на чтение,да и лежит еще 1,дочитать нужно)
А про Балладу отпишусь,пока качает,скорость с утра медленная какая-то Добавлено через 2 часа 11 минут 24 секунды не хочу выключать титры | | | | |