◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | смарел два раза, заебись, да | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | вот еще глянь, очень забавная черная комедия! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178705/ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | парни, выручайте!)
познакомился с девушкой, которая любит смотреть фильмы ужасов, а я в этой теме совсем не шарю. посоветуйте чего-то добротного из классики или просто чёто на Ваш вкус.
буду весьма признательным за помощь) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от пламѣнныйъ парни, выручайте!)
познакомился с девушкой, которая любит смотреть фильмы ужасов, а я в этой теме совсем не шарю. посоветуйте чего-то добротного из классики или просто чёто на Ваш вкус.
буду весьма признательным за помощь) Темная сторона из новинок ,не ужасы ,но довольно неплохой триллер, думаю с девушкой глянуть самое то ) Треугольник отличный крепкий триллер с интересным сюжетом и концовкой которая ломает мозг Идентификация
но это триллеры\детективы ,очень интересные и напряженные. из ужасов посмотрите фильм другие это из последнего что я видел | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от пламѣнныйъ парни, выручайте!)
буду весьма признательным за помощь) Темная сторона из новинок ,не ужасы ,но довольно неплохой триллер, думаю с девушкой глянуть самое то ) Треугольник отличный крепкий триллер с интересным сюжетом и концовкой которая ломает мозг Идентификация
но это триллеры\детективы ,очень интересные и напряженные. из ужасов посмотрите фильм другие это из последнего что я видел спасибо большое!
а можешь ещё парочку ужасов накидать ибо она триллеры не очень котирует.) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от пламѣнныйъ парни, выручайте!)
но это триллеры\детективы ,очень интересные и напряженные. из ужасов посмотрите фильм другие это из последнего что я видел спасибо большое!
а можешь ещё парочку ужасов накидать ибо она триллеры не очень котирует.) Ключ от всех дверей зеркала райское озеро
вообщем это более форматные фильмы все, спроси как она относится к трешу, если скажет что заебись то включи ей что нибудь из этого http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507910/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471410/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/290269/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/533090/
вечерок будет жестким
просто если она любит фильмы ужасов то ее трудно будет удивить чем то, так как всю классику она пересмотрела уже ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ парни, выручайте!)
буду весьма признательным за помощь) ммм.. хасала-хасала ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от пламѣнныйъ парни, выручайте!)
буду весьма признательным за помощь) ммм.. хасала-хасала ) она с Украины с Кривого Рога.
у нас ебать ураган был - 1,5 миллиона домов без электричесвта, на дорогах пиздец))) я сча в маке сижу с сожителями инет пиздим))) Добавлено через 3 часа 24 минуты 56 секунд -Цитата от ДиС Трой я никогда не воспринимаю всеръез то, что говорит девушка
единтсвенный ужас, который я смотрел - это "сияние" кубрика. но она его, например, не знает. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Вообщем любой из предложенных мною фильмов подойдет для совместного просмотра ,но если хочешь ее реально удивить то посмотри с ней обе части многожки ночью а утром за завтраком гляньте Сало или 120 дней содома, у нас так было | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Хуан - истребитель кубинских зомби - отличное полупародийное кинцо про зомбаков, хз обсуждали его тут уже или нет, но мне нереально понравился фильмец, чернушненький юмор и стеб над зомби-апокалиптическими фильмами. Скорее комедия, конечно, а не ужасы. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Осенний Листьев ты это серьёзно ? | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | что-то давно не выходило качественных фильмов ужасов или триллеров, выходит всякая муть! беда | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | жду REC 3 с пиздатым переводом и качеством | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от REKVADER UP что-то давно не выходило качественных фильмов ужасов или триллеров, выходит всякая муть! беда Говорят ''Хижина в лесу'' охуенна. Я правда еще не смотрел, все релиза на ДВД жду. | | | | а че там
очень даже на один просмотр, кровь поиграет
свою номинацию на оскар, я думаю, фильм оправдал в моих глазах | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от REKVADER UP что-то давно не выходило качественных фильмов ужасов или триллеров, выходит всякая муть! беда Говорят ''Хижина в лесу'' охуенна. Я правда еще не смотрел, все релиза на ДВД жду. кстати да, тоже лицензию жду | | | | Добро в ваш дом :)
посмотрел "между"
зря время потратил.просто бред | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Переход выделил время на любимый жанр
посмотрел "между"
зря время потратил.просто бред вплане сюжета да, но а как же стилистика ,реализация ? работа с цветом ? мне например сама картинка очень понравилась, не беря в расчет происходящее на экране )
блять ,3,5 часа потратил на апокалипсис Сегодня, нахуя смотрел его двое суток , фильм не понравился ,в теме про последние просмотренные фильмы написал почему | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход выделил время на любимый жанр
посмотрел "между"
зря время потратил.просто бред вплане сюжета да, но а как же стилистика ,реализация ? работа с цветом ? мне например сама картинка очень понравилась, не беря в расчет происходящее на экране )
блять ,3,5 часа потратил на апокалипсис Сегодня, нахуя смотрел его двое суток , фильм не понравился ,в теме про последние просмотренные фильмы написал почему лично для моих глаз работа с этим светом только раздражало,этот синий экран,бля ужас,а сама игра актеров,ну как-то очень слабо...
хотя вот это место,когда он набухивается,жрет таблетки,ударяется головой,чтобы писать свое творчество,это реалистично и понравилось | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход выделил время на любимый жанр
посмотрел "между"
блять ,3,5 часа потратил на апокалипсис Сегодня, нахуя смотрел его двое суток , фильм не понравился ,в теме про последние просмотренные фильмы написал почему лично для моих глаз работа с этим светом только раздражало,этот синий экран,бля ужас,а сама игра актеров,ну как-то очень слабо...
хотя вот это место,когда он набухивается,жрет таблетки,ударяется головой,чтобы писать свое творчество,это реалистично и понравилось вообщем я писал про этот фильм уже тут ,если интересно почитай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой
вплане сюжета да, но а как же стилистика ,реализация ? работа с цветом ? мне например сама картинка очень понравилась, не беря в расчет происходящее на экране )
хотя вот это место,когда он набухивается,жрет таблетки,ударяется головой,чтобы писать свое творчество,это реалистично и понравилось вообщем я писал про этот фильм уже тут ,если интересно почитай кинь пост) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой вообщем я писал про этот фильм уже тут ,если интересно почитай кинь пост) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075951245-n199/ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой спасибо,почитаю | | | | |