9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Lil Hasla бля по трейлеру
хуита ткая Как и любая Пила после второй части
Помню студентом ходил в кино на 5, 6 и 7 части. В 17 году ходил на 8. Кроме того, студентом приобрел первые четыре части на лицензионных DVD. Так что какой хуетой бы не была Спираль в кино я все же схожу... из принципа или по фану, но схожу | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от tinonym -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от freshdough
Забыл тебе ответить тогда.
Оно 2014 - это же классика. Я думаю любой кто увлекается ужасами смотрел его. Фильм крутой ничего не скажешь) Добавлено через 7 минут 35 секунд
Ты имеешь в виду что ужасы - это как жанр хоррор?
Типо с типичными пугающими моментами и стримерами? Ну, тут как смотреть. Понятие чуток субъективно. К примеру, "Пила" - хоть там и куча кишок и жести, по мне это триллер/детектив, но никак не ужасы.
Ужасы, в моём понимании, это кино которое вызывает чувство тревоги, дискомфорта, с хорошим саспенсом. Где "жуть" и напряжение нагоняется атмосферой, саундом, операторской работой. Может гримом или костюмами. А скримеры,резкие скачки камеры, мясо, фарш и пр - ну, это как бы ужасы, для большинства, но меня это не пугает.
Так же, под жанр "ужасы", в моём понимании, можно подогнать драмы, которые задевают твои чувства. К примеру Иди и смотри - жанр не ужасы далеко, но ужасы ещё те. Гораздо страшнее наблюдать такое, чем за "бабайкой" или демона вселившегося в ребёнка. Ваще считаю, что ужастик - хуйня, если он то и дело что кидает скримеры и прочую муть. Тип, самое стремное - это ожидание, атмосфера, а так... Ну так и я об этом. -Цитата от Очередной Задрот Кто на Пилу: Спираль пойдет? Я на торрентах куплю, как выйдет. Не люблю кинотеатры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Осенний Листьев Ужасы, в моём понимании, это кино которое вызывает чувство тревоги, дискомфорта, с хорошим саспенсом. Ну так допустим в том же Серьском Фильме многим могут быть неприятны некоторые сцены и они могут вызывать тревогу и дискомфорт.
Так что если задуматься то это тоже ужасы... -Цитата от Очередной Задрот Как и любая Пила после второй части Не, я считаю ты не прав. Есть крутые части пилы и после второй...
Как разобычно продолжение фильмов это гавно... но не в случае с Пилой | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от freshdough -Цитата от Осенний Листьев Ужасы, в моём понимании, это кино которое вызывает чувство тревоги, дискомфорта, с хорошим саспенсом. Ну так допустим в том же Серьском Фильме многим могут быть неприятны некоторые сцены и они могут вызывать тревогу и дискомфорт.
Так что если задуматься то это тоже ужасы... -Цитата от Очередной Задрот Как и любая Пила после второй части Не, я считаю ты не прав. Есть крутые части пилы и после второй...
Как разобычно продолжение фильмов это гавно... но не в случае с Пилой Условно, первые 6 частей объясняли и дополняли друг друга вполне органично. Но к 7 части авторы выдохлись, как и сама история. Хоффман, лично убивающий все полицейское управление, автоматические пулеметы, глупые ловушки жертв. Единственным светлым пятном было появление доктора Гордана, объясняющее кто помогал вживлять ключи в жертв на протяжении всех частей и т.д. 8 часть и новая Спираль это уже спинофы во вселенной пилы и абсолютно не интересны и не важны. Это как смотреть Кошмар на улице Вязов без Фредди Крюгера, а с живым подражателем, похищающим спящих детей, а потом жестоко убивающим их у себя в подвале. С оригинальной идеей фильм не будет иметь ничего общего, кроме схожей атрибутики. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от freshdough -Цитата от Осенний Листьев Ужасы, в моём понимании, это кино которое вызывает чувство тревоги, дискомфорта, с хорошим саспенсом. Ну так допустим в том же Серьском Фильме многим могут быть неприятны некоторые сцены и они могут вызывать тревогу и дискомфорт.
Как разобычно продолжение фильмов это гавно... но не в случае с Пилой Условно, первые 6 частей объясняли и дополняли друг друга вполне органично. Но к 7 части авторы выдохлись, как и сама история. Хоффман, лично убивающий все полицейское управление, автоматические пулеметы, глупые ловушки жертв. Единственным светлым пятном было появление доктора Гордана, объясняющее кто помогал вживлять ключи в жертв на протяжении всех частей и т.д. 8 часть и новая Спираль это уже спинофы во вселенной пилы и абсолютно не интересны и не важны. Это как смотреть Кошмар на улице Вязов без Фредди Крюгера, а с живым подражателем, похищающим спящих детей, а потом жестоко убивающим их у себя в подвале. С оригинальной идеей фильм не будет иметь ничего общего, кроме схожей атрибутики. Соглашусь с тобой.
А по поводу кино. Я люблю смотреть кино дома, мне не нужен большой экран, что бы проникнуться. Фентези там или что-то яркое, можно глянуть на большом экране. А нормальные фильмы - нет. Просмотр кино, в какой-то степени "интим" для меня. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | нашли забаненный и потерянный фильм жоржа ромеро 73 года "парк развлечений". летом выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | посмотрел «Тихое Место 2». Крутой фильм. Не зря так долго его ждал. Смотрел дома, но в кино было бы раз в 10 круче - уверен | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Сходил на тихое место, я ожидал шо либо будет приквел либо продолжение (трейлеры и все такое прочее не открывал). А красински схитрил и сразу оба варианта выдал в одном фильме. Меньше драмы, больше масштаб, больше экшона. Понравилась подача событий параллельно друг другу. В целом, фильм очень лаконичен, ничего лишнего. Первую часть посмотрел только пару дней назад, и гвоздь меня просто заставил проорать. Во второй части фэйспалмов не припомню | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2021 | "Ёжик в тумане" - страшный мульт, там у автора кукуха полетела от дури, судя по всему (18+) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Лепрекон возвращается/Leprechaun Returns(2018)
Шедевральная картина в лучших традициях старого доброго телеканала ТВ3, благодаря которому большинство из нас и познакомились с данным персонажем
Ну а на самом деле смотрится как комедия естественно, если не воспринимать серьёзно всё происходящее на экране, то некоторые моменты выглядят забавно, но в основном тупизм, отвратительная актерская игра, дерьмовые шутки. 3,5/10 Показать скрытый текст
Заранее знал, что гавно, но всё равно зачем то посмотрел | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Начал смотреть Джиперс Криперс 3.
Это, конечно, пиздец. Помню первые две части были просто топ для того времени и того возраста, даже периодически пересматривались. Но это конечно полнейший кал. Вообще ни капли не страшно, атмосфера нулевая, актёры отвратительные. А уж крипер насвистывающий себе под нос - это вообще какой то плевок в зрителя, словно про какого то дедушку маньяка смотришь. Пока до середины примерно досмотрел, посмотрим, что будет дальше, но надежды практически никакой. Даже Лепрекона было веселей смотреть. Добавлено через 3 дня 6 часов 55 минут Короч досмотрел и сложно поверить, что это сделал тот же человек, что и первые две части. Словно Эд Вуд воскрес и приложил руку к этому шедевру.
2/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Любопытно, какой консенсус у олдов по поводу х\ф "Титан"? Добавлено через 1 минуту 8 секунд сходил и кайфанул - ну я просто к бади-хоррорам нечасто подступаюсь, впечатлительный | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от baTtuhA Начал смотреть Джиперс Криперс 3.
Это, конечно, пиздец. Помню первые две части были просто топ для того времени и того возраста, даже периодически пересматривались. Но это конечно полнейший кал. Вообще ни капли не страшно, атмосфера нулевая, актёры отвратительные. А уж крипер насвистывающий себе под нос - это вообще какой то плевок в зрителя, словно про какого то дедушку маньяка смотришь. Пока до середины примерно досмотрел, посмотрим, что будет дальше, но надежды практически никакой. Даже Лепрекона было веселей смотреть. Добавлено через 3 дня 6 часов 55 минут Короч досмотрел и сложно поверить, что это сделал тот же человек, что и первые две части. Словно Эд Вуд воскрес и приложил руку к этому шедевру.
2/10
Ждем четвертого Крипера, но судя по трейлеру все не очень хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Сквозь горизонт фильм 1997 г. Годный фильмец | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от win98 Сквозь горизонт фильм 1997 г. Годный фильмец спс гляну | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от baTtuhA Начал смотреть Джиперс Криперс 3.
2/10
Ждем четвертого Крипера, но судя по трейлеру все не очень хорошо. Ну по трейлеру ещё теплится надежда, по крайней мере ниже третьей части сложно будет упасть. Говорят, что фильм уже готов. Ждём | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Пересмотрел недавно джиперса первого, такаааая хуита детская | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Потому что первые две части и должны были остаться охуенным воспоминанием из детства, а ты совершил ошибку посмотрев его под тридцатник | | | | Дружелюбный грамотей
Хоть и стоит 18+, но кино детское и абсолютно не страшное.
Есть пару забавных шуточек про мамку в стиле фильмов нулевых, да и всё на этом.
Абсолютно проходной фильм, к сожалению 5,5/10 | | | | новенький
Опять же как и в первой части начало ещё более или менее(если не учитывать пидерсию), но чем дальше, тем хуже. А уж концовка это вообще полнейший кал, просто пиздец.
С таким успехом можно было просто изначально ему включить всем известный монолог из фильма "Кровь и бетон" и дело с концом.
Справедливости ради есть несколько неплохих визуальных моментов, ну и естественно пару шуточек про мамку дают небольшой плюс. 5/10 | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Фильм Ледяной демон (2021) добротный такой ужастик
Идея хоть и не нова, но я сегодня посмотрел: чуть было на месте по-большому не сходил во время некоторых моментов фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от baTtuhA Оно 2/It Chapter Two
Опять же как и в первой части начало ещё более или менее(если не учитывать пидерсию), но чем дальше, тем хуже. А уж концовка это вообще полнейший кал, просто пиздец.
С таким успехом можно было просто изначально ему включить всем известный монолог из фильма "Кровь и бетон" и дело с концом.
Справедливости ради есть несколько неплохих визуальных моментов, ну и естественно пару шуточек про мамку дают небольшой плюс. 5/10 да, вторая часть - суперговно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я вот помню, когда посмотрел старый фильм, ещё конца восьмидесятых - начала девяностых, подумал "вот охуенчик, им бы технологии ещё хорошие, был бы топ всех времён, клоун прямо криповый был"
И вот им дали технологии и денег, но вышло как вышло(((( | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | На днях наконец-то посмотрел Мизери/Misery(1990)
Это прям шедевр. Чисто из за атмосферы уже хочется сразу пересмотреть
Кэти Бейтс отдельный рейхспект
Фильм залетает однозначно в топ любимых | | | | |