!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Стекло вообще ни о чем и без идеи после Сплита. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Вчера смотрел такой вот кинч.
Никакие ключевые моменты не запомнились.
Начало не понятное, середина ожидающая, концовка отстойная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Первую часть "Счастливого Дня смерти" посмотрел. Как человеку, который никогда не смотрел ничего страшнее даров смерти , понравилось. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Söderr Первую часть "Счастливого Дня смерти" посмотрел. Как человеку, который никогда не смотрел ничего страшнее даров смерти , понравилось. Ну тогда посмотри и вторую часть, такой же легкий триллер. Добавлено через 11 минут 43 секунды Нашел как то на ютубе канал с японскими ужастиками, на то время я уже был знаком с японией из за звонка/проклятие их версий, по этому знал чего ожидать, но названия из фильмов это реально что то интересное.
Собственно вот хоть половина уже и удалена( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Söderr Первую часть "Счастливого Дня смерти" посмотрел. Как человеку, который никогда не смотрел ничего страшнее даров смерти , понравилось. Ну тогда посмотри и вторую часть, такой же легкий триллер. Добавлено через 11 минут 43 секунды Нашел как то на ютубе канал с японскими ужастиками, на то время я уже был знаком с японией из за звонка/проклятие их версий, по этому знал чего ожидать, но названия из фильмов это реально что то интересное.
Собственно вот хоть половина уже и удалена( Самое стремное, что существует у японцев - это их стоп-моушн хорроры, реально жутко. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Söderr -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Söderr Первую часть "Счастливого Дня смерти" посмотрел. Как человеку, который никогда не смотрел ничего страшнее даров смерти , понравилось. Ну тогда посмотри и вторую часть, такой же легкий триллер. Добавлено через 11 минут 43 секунды Нашел как то на ютубе канал с японскими ужастиками, на то время я уже был знаком с японией из за звонка/проклятие их версий, по этому знал чего ожидать, но названия из фильмов это реально что то интересное.
Собственно вот хоть половина уже и удалена( Самое стремное, что существует у японцев - это их стоп-моушн хорроры, реально жутко. не могу понять что это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Söderr -Цитата от Внутренний Голос
Ну тогда посмотри и вторую часть, такой же легкий триллер. Добавлено через 11 минут 43 секунды Нашел как то на ютубе канал с японскими ужастиками, на то время я уже был знаком с японией из за звонка/проклятие их версий, по этому знал чего ожидать, но названия из фильмов это реально что то интересное.
Собственно вот хоть половина уже и удалена( Самое стремное, что существует у японцев - это их стоп-моушн хорроры, реально жутко. не могу понять что это Это "пиздец". Пластилиновая/кукольная покадровая анимация. Можешь посмотреть "SAKA MEN", но будешь потом чесаться)) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Söderr -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Söderr
Самое стремное, что существует у японцев - это их стоп-моушн хорроры, реально жутко. не могу понять что это Это "пиздец". Пластилиновая/кукольная покадровая анимация. Можешь посмотреть "SAKA MEN", но будешь потом чесаться)) не знаю почему, вспомнился фильм "полено" Чешский 2000, а видосик странный конечно но забавный Добавлено через 6 дней 19 часов 23 минуты На досуге посмотрел Звонок 1, Звонок 2 и Второй Пропущенный Звонок в японских версиях. Ахуенно , хотя концовка звонка не очень понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | заценил мидсоммер -- нихуя не ужасы, чето типа комедийного триллера про славян и руны. местами неплохо и забавно, но называть это хоррором еще большая наебка чем с хередитари
еще реально топовый саундтрек,
после такого думаешь бля кинчик то должен быть прям пиздец какой напряженный -- в итоге это скорее ленивый забавный артхаус, нихуя не вязкий не напряженный и не страшный. и музыки там этой с гулькин хуй. короче неоднозначно, фильм реально неплох, но за такие жесткие наебки хочется предъявить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мне вот такое не по своей воле пришлось посмотреть. и я даже не знаю, как это описать. что это... артхаус? дерьмо? шедевр? дилетантство? проба пера(скальпеля)? | | | | статус ваш Сейчас
Посмотрел! Хорошо снято, но кажется можно было и более раскрыто развернуть сюжет.
Понравился фильм энергетикой драмы и истории | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от G u c c iM a n s o N мне вот такое не по своей воле пришлось посмотреть. и я даже не знаю, как это описать. что это... артхаус? дерьмо? шедевр? дилетантство? проба пера(скальпеля)? что за шедевр? | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от stigal -Цитата от G u c c iM a n s o N мне вот такое не по своей воле пришлось посмотреть. и я даже не знаю, как это описать. что это... артхаус? дерьмо? шедевр? дилетантство? проба пера(скальпеля)? что за шедевр? Ужасающий\Terrifier 16 года. Великолепнейший слешер. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Слендермена думаю припалить?
Кто-то смотрел? Как отзывы? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Посоветуйте годные японские ужастики пацаны | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | В общем посмотрел всякие разные кинчики щаз расскажу
Заклятие 2 - бля пиздатый фильмец я думал будит полная хуйня но пиздато посмотреть на Британию 70-х как сняли ну ужасы тож норм были но чото самый стремный момент был прям в начале с етой телкой Лорейн еще до начала их муток в Англии 7/10
Оно приходит ночью - бля рили простой кинчик по-сути одна локация(дом и лес вокруг) и ужасов особо нет но как психологический триллер очень зашло и я хуй знает как ето называецца када нам показывают просто моменты из жизни героев короткими зарисовками их отношения обычные ты вроде их начинаешь понимать привыкать и тут хуякс все ебаецца кароч мне рили вкатило 7/10
Живое - бля такто тож норм фильмчик простенький конеш но я очень люблю ужасы на космическую тематику концовка пиздатая хотя тоже не сказать шо не ебацца гениальный твист 6/10
Паранормальное(The Endless) - полная залупа я прочитал что тем кто любит фильмы про временные петли должно зайти мне ваще не вкатило никакого развития никаких нормальных пояснений никакого саспенса никакого интереса к персонажам самый пиздатый герой торчок который появляецца на 7-8 минут екранного времени к середине заебался отбивать фейспалмы не пожалел шо досмотрел токо потому шо смог знатно поугорать с трешовости концовки кароч чисто за задумку 2/10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Екатеринбург | Rec (испанский) - старенький, но неплохой, есть американский ремейк, но он явно уступает.
Из последних - Реинкарнация - годный, но скорее криповый, больше атмосферой берет, а не динамикой или скримерами. Если пересматривать, можн интересные моменты заметить. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Сериал Чернобыль от hbo показывал жуткие вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Söderr -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Söderr
Самое стремное, что существует у японцев - это их стоп-моушн хорроры, реально жутко. не могу понять что это Это "пиздец". Пластилиновая/кукольная покадровая анимация. Можешь посмотреть "SAKA MEN", но будешь потом чесаться)) о, вспомнил фильм треш-хоррор Tetsuo с такими вставками | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Из последних посмотрел В высокой траве по Кингу, отлично скоротал вечерок особенно если есть та самая трава то вообще зайдёт нормально, советую. В конце пришли к выводу что...
Показать скрытый текст
это трип под Датурой паходу
| | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Посмотрел по ТНТ четвёртую часть Поворот не туда. Нормальный молодёжный ужастик, скоротать вечерок можно, как выразились выше, пусть и про другой фильм. Но на большее не претендует. Некоторые сцены вызывают недоумение, а то и смех. Только концовка странная. В итоге, соррян за спойлер, все хорошие герои передохли, а злодеи-психи-каннибалы преспокойненько отправились обратно в заброшенный госпиталь
Раньше хотя бы один герой выживал, а антигерой получал своё. Но видимо современный кинематограф потихоньку делает поворот не туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Эту концовку из другого фильма про каннибалов спиздили | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Другие части Поворота не туда я, кстати, не видел -Цитата от рorkagvinес Эту концовку из другого фильма про каннибалов спиздили Ну и почему ты не написал из какого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Шмыхофреник Другие части Поворота не туда я, кстати, не видел -Цитата от рorkagvinес Эту концовку из другого фильма про каннибалов спиздили Ну и почему ты не написал из какого? я его несначала смотрел по тв лет 12 назад только там лето и не снегоход а моцик и он хз мож и не из серии поворотов | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Бугимен нормальные первые 10 минут, остальное ни о чем | | | | |