активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | Наконец-то решил посмотреть полностью ромеровский день мертвецов. Пишут что в фильме очередной подтекст от старика Джордже, на сей раз военный. В римейке нулевых как раз была тема милитаризации. Посмотрим что в оригинале. Это единственный зомби-муви Ромеро, который я так и не посмотрел. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Наконец-то решил посмотреть полностью ромеровский день мертвецов. Пишут что в фильме очередной подтекст от старика Джордже, на сей раз военный. В римейке нулевых как раз была тема милитаризации. Посмотрим что в оригинале. Это единственный зомби-муви Ромеро, который я так и не посмотрел. нихуя ты | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неплохой фильм кстати. Старик Ромеро хорош как всегда. | | | |
Регистрация: 04.02.2008 | Мартин не видел от старика Ромеро. Там что-то навроде расстройства личности и вот все никак оригинал безумцев не соберусь посмотреть его же. Все остальное видел в том числе короткометражки и альманахи. Из короткого метра больше всего понравился эпизод история хэккеля из мастера ужасов первый сезон. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | мне аж чёт все Ромеровские работы пересмотреть захотелось, блядь ! |
Последний раз редактировалось Skyler, 11 апреля 2019 в 12:09.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я вот тоже думаю оригинальный рассвет мертвецов пересмотреть. Он более тонкий что-ли и более человечный в отличие от римейка Снайдера. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от NefRap Кто нибудь "Us" - "Мы" уже смотрел? что скажите, в сравнении с "get out" тем же например -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от NefRap Кто нибудь "Us" - "Мы" уже смотрел? что скажите, в сравнении с "get out" тем же например Он же через 2 недели только выходит ??? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от NefRap -Цитата от NefRap Кто нибудь "Us" - "Мы" уже смотрел? что скажите, в сравнении с "get out" тем же например -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от NefRap Кто нибудь "Us" - "Мы" уже смотрел? что скажите, в сравнении с "get out" тем же например Он же через 2 недели только выходит ??? Мне не понравился. Пошёл только из-за Пегги Олсен.
Фильма про сильную независимую женщину/"я же мать", которая борется с двойниками в красном, появление которых создатели внятно объяснить не смогли. Снято хорошо, идея хорошая, но реализовано так себе. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это же очередной высер про ниггеров и толерантность как и предыдущий фильм этого режиссёра? О тяжёлой чёрной судьбе и "белых угнетателях"? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Old Killah-Chuck Это же очередной высер про ниггеров и толерантность как и предыдущий фильм этого режиссёра? О тяжёлой чёрной судьбе и "белых угнетателях"? Нет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Раз уж мы вспомнили тему ниггеров и как их :угнетали: то советую к просмотру свежачок под названием сын Америки. Это не ужас и даже не триллер, но к прочим подобным вещам, которые указаны в названии темы явно относится. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Old Killah-Chuck Раз уж мы вспомнили тему ниггеров и как их :угнетали: то советую к просмотру свежачок под названием сын Америки. Это не ужас и даже не триллер, но к прочим подобным вещам, которые указаны в названии темы явно относится. его вроде в качестве еще в инете нет. трейлер понравился | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Зайди на рутрекер и смело качай. Без сабов, без рекламы и в нормальном качестве не экранке. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я б этого пидоры замахал бы и отпиздил легко, раскидал бы по стенам, а потом придушил бы мягкой подушкой в шёлке. Так и передай ему, что Чаки старший его найдет и отпиздит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | шедевр! фантастика! нестареющая классика! волшебство! произведение искусства! золотой фонд мирового кинематографа! волнующая картина! чистая эстетика! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это техасская резня бензопилой. Только не могу понять по скриншотам какой фильм серии. Видно, что нулевые, но все равно ты ювентино так что сасай.))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кстати лезерфейс парулетней давности был не такой плохой кажется, но это вроде не оттуда | | | | уходя , гасите всех!...
Збс у вхсника голос , прямиком из детства | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | есть такое, на канале даже есть целый фильм им озвученный звездный десант | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | посмотрел "Одержимая", не плохо... | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от NemyNem посмотрел "Одержимая", не плохо... А поточнее , этих одержимых как... | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | стекло очень нудно и на отъебись сделали.
а вот Клаустрофобы зашли местами неожиданно и непредсказуемо. спаринг под кислотой доставил | | | | |