активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Инженер Полигнойс про зомби щас одну хуйню снимают такое ощущение, вот этот фильм хороший если не видел https://www.kinopoisk.ru/film/998552/ , хотя тут зомби-тематика не напрямую но по мне так самый пиздатый зомбикинч за последние несколько лет. Поезд в пусан ваще не приколол, с двух раз досмотрел до 40 минуты гдето Добавлено через 4 минуты 19 секунд Осенний Листьев, а это нормальный кинчик https://www.kinopoisk.ru/film/264350/ , стоит просмотра? или хуйня затянутая? я вообще про вампиров особо не ценю, но тут режиссер солидный ты не прав.
прорыв жанре зомби https://www.kinopoisk.ru/film/1039674/ ооо вроде норм подгон, посмотрел трейлер - пара эпизодов вполне себе, позднесредневековый сеттинг тоже любопытен. мб гляну на досуге, даже не слышал про эту хуйню на самом деле. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от суперпорка По сирене и фильм же есть Да. Я смотрел. Ничего так кино. С русскими сабами палил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от суперпорка По сирене и фильм же есть Да. Я смотрел. Ничего так кино. С русскими сабами палил. заинтересовался там вот про половинку с косой четко https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Японские_городские_легенды хз куда воткнут/воткнули есть такое? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В фильме forbidden siren ничего такого не припоминаю. Может в одной из игр серии было, но я сомневаюсь. Там шибито - ожившие мертвецы и духи. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | мне вот фильм бронсон показался страшным. не люблю подобные атмосферы и когда много молчат в фильме | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Спасибо за наводку. Описание доставило и это реальная история. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Охуеть, Чак Суперпорку понимает и даже ведёт с ним диалог.
По Подвидам, я вроде давным давно все серии смотрел, может быть когда-нибудь решусь пересмотреть, но насколько я помню они кардинально отличаются от первой и по атмосфере и по духу. Во второй же там действие в городе происходит, в Нью-Йорке, он там ещё мамаша их была.
Дракулу Бэдэма поставил в очередь. Стокера разумеется видел.
Пьющие кровь я посмотрел и получил огромное удовольствие! Действительно отличный фильм!
Кстати, я Бронсона смотрел, но почему-то плохо его помню, помню только как он слюни пускал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Осенний Листьев Охуеть, Чак Суперпорку понимает и даже ведёт с ним диалог.
По Подвидам, я вроде давным давно все серии смотрел, может быть когда-нибудь решусь пересмотреть, но насколько я помню они кардинально отличаются от первой и по атмосфере и по духу. Во второй же там действие в городе происходит, в Нью-Йорке, он там ещё мамаша их была.
Пьющие кровь я посмотрел и получил огромное удовольствие! Действительно отличный фильм!
Кстати, я Бронсона смотрел, но почему-то плохо его помню, помню только как он слюни пускал) мы познакомились в теме владивастока | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Осенний Листьев Охуеть, Чак Суперпорку понимает и даже ведёт с ним диалог.
Кстати, я Бронсона смотрел, но почему-то плохо его помню, помню только как он слюни пускал) Второй фильм в Бухаресте и остальные где попало, но Нью Йорка я не помню ни разу. Не помню США вообще в фильмах ибо бюджета такого не было заложено на съёмки чтобы в Америке снимать. Рад что тебе пьющие кровь понравились. Первоисточник называется упырь у Толстого. -Цитата от суперпорка -Цитата от Осенний Листьев Охуеть, Чак Суперпорку понимает и даже ведёт с ним диалог.
Кстати, я Бронсона смотрел, но почему-то плохо его помню, помню только как он слюни пускал) мы познакомились в теме владивастока Нет, я тебя по статусу кувшинок помню в других темах ещё переписывались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пусть думает что мы ушли от туда и он не добъет тему до конца даже в этом году | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Расскажи за Черчилля и евреев, а так же свое отношение к фильму ночь живых евреев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Old Killah-Chuck Расскажи за Черчилля и евреев, а так же свое отношение к фильму ночь живых евреев? да хули тут рассказывать цитата попалась на глаза в книги литвиненко а за хрустальную ночь хз что сказать не такой уж я и еврей не замечал за собой особого трудолюбия Добавлено через 2 минуты 22 секунды А фильм не смотрел Добавлено через 12 минут 30 секунд Лучше ты посмотри фатерлянд | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Инженер Полигнойс про зомби щас одну хуйню снимают такое ощущение, вот этот фильм хороший если не видел https://www.kinopoisk.ru/film/998552/ , хотя тут зомби-тематика не напрямую но по мне так самый пиздатый зомбикинч за последние несколько лет. Поезд в пусан ваще не приколол, с двух раз досмотрел до 40 минуты гдето Добавлено через 4 минуты 19 секунд Осенний Листьев, а это нормальный кинчик https://www.kinopoisk.ru/film/264350/ , стоит просмотра? или хуйня затянутая? я вообще про вампиров особо не ценю, но тут режиссер солидный ты не прав.
прорыв жанре зомби https://www.kinopoisk.ru/film/1039674/ ооо вроде норм подгон, посмотрел трейлер - пара эпизодов вполне себе, позднесредневековый сеттинг тоже любопытен. мб гляну на досуге, даже не слышал про эту хуйню на самом деле. для старой гвардии скускора не впадлу подогнать кено | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев Охуеть, Чак Суперпорку понимает и даже ведёт с ним диалог.
Кстати, я Бронсона смотрел, но почему-то плохо его помню, помню только как он слюни пускал) Второй фильм в Бухаресте и остальные где попало, но Нью Йорка я не помню ни разу. Не помню США вообще в фильмах ибо бюджета такого не было заложено на съёмки чтобы в Америке снимать. Рад что тебе пьющие кровь понравились. Первоисточник называется упырь у Толстого. -Цитата от суперпорка -Цитата от Осенний Листьев Охуеть, Чак Суперпорку понимает и даже ведёт с ним диалог.
Кстати, я Бронсона смотрел, но почему-то плохо его помню, помню только как он слюни пускал) мы познакомились в теме владивастока Нет, я тебя по статусу кувшинок помню в других темах ещё переписывались. Значит ошибаюсь или путаю с другим фильмом. Смотрел лет 17 назад) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Взять что-ли Ивил Дэд пересмотреть? Я кстати римейк так и не осилил. Не понравился он мне в год выхода. Я его выключил так и не досмотрев, а сериал и вовсе погань несусветная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | заценил в общем сериальчик, нихуя не прорыв к сожалению, даже 1 сезон фортитьюда попизже будет (правда второй там вообще не стоит смотреть). Моменты прикольные есть в плане съемки, сеттинг удачный, персонажи шаблонные, хотя это не то чтобы минус большой, раздражающих особенно нет. Очень взбесила хуйня в конце: какого хуя вообще правила так резко и тупо поменялись? Причем сериал реально выделялся за счет более-менее проработанной вселенной, и они бля засыпали там стабильно с восходом солнца хуйзнает, сколько, недели две-три (королек местный так вообще дохуя времени, хотя сеул сильно севернее чем южные провинции их), а тут ебать внезапно ПОХОЛОДАЛО и это уже другие зомби. Пиздец какой тупой твист короче. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Взять что-ли Ивил Дэд пересмотреть? Я кстати римейк так и не осилил. Не понравился он мне в год выхода. Я его выключил так и не досмотрев, а сериал и вовсе погань несусветная. хуйзнает, а мне наоборот сериал доставил! Первый сезон по крайней мере. Вполне себе неплохой трешачок комедийный. Дальше с каждым сезоном чето хуевилось и шуток смешных становилось все меньше. А вот ремейк внатуре отвратная залупа. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я просто трэшак не жалую. Тот же бэд тэсти или живая мертвечина Джексона та ещё фигня. Не понимаю я этого. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Карочи зачекал Окулус. Ничё так пойдёт жуть.
Интересно кто нибудь смотрел уже Оцепеневшие от страха? Чё скажите, сам не смотрел ещё. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от NefRap Карочи зачекал Окулус. Ничё так пойдёт жуть.
Интересно кто нибудь смотрел уже Оцепеневшие от страха? Чё скажите, сам не смотрел ещё. Смотрели, на предыдущих страницах обсуждение и в теме про все фильмы. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хороший фильм оцепеневшие от страха. США римейк делают. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Не впечатлил меня "Оцепеневшие", фантастика какая то, есть пару моментов, с жмуром пацанёнка например. А так смотришь и думаешь как же хуёво играют актёры. Наверное первый раз соглашусь что римейк нужен .
Окулус больше понравился.
А по шкале ужаса и жути если у меня Реинкарнация 8/10, Окулус 6/10, то Оцепеневшие наверное 5/10. Учитывая что старый Омен 7/10, и Изгоняющий дьявола примерно тоже 8/10 и пятница 13ое 9/10 Добавлено через 8 минут 17 секунд кто помнит Сканирование мозга с Эдвардом Фюрлонгом , тоже заебись ужастик к стати. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не видел этот фильм. И хуй ты заставишь меня его качать. Я вообще людям не верю.) Омен старый кстати хорош за счёт саундтрека и нагнетания атмосферы, но как я уже говорил атмосфера она для каждого своя. Кого-то реально тупые зомби в дверях пугают, а кому-то надо медленный, тягучий фильм с шорохами, зловещим лесом и минимумом диалогов. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck Не видел этот фильм. И хуй ты заставишь меня его качать. Я вообще людям не верю.) Омен старый кстати хорош за счёт саундтрека и нагнетания атмосферы, но как я уже говорил атмосфера она для каждого своя. Кого-то реально тупые зомби в дверях пугают, а кому-то надо медленный, тягучий фильм с шорохами, зловещим лесом и минимумом диалогов. Brainscan это классика. по моему зря не хочешь смотреть, я думаю не пожалеешь Хорор 90ых качественный тем более с Фюрлонгом мало картин К стати Кладбище домашних животных с ним не смотрел ещё всё руки не дошли. Как то сама тематика не привлекала | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Кто нибудь "Us" - "Мы" уже смотрел? что скажите, в сравнении с "get out" тем же например | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от NefRap Кто нибудь "Us" - "Мы" уже смотрел? что скажите, в сравнении с "get out" тем же например Он же через 2 недели только выходит | | | | |