!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от whitman реинкарнацию посмотри Ништяк же фильм. Саундтрек чудесен. Советую ещё фильмы братьев Бенсон. | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | я и говорю что не банальный ужастик | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | "Мэнди" залетел превосходно в кинотеатре.. угарно было с подругой наблюдать людей, которые с сеанса вставали и уходили.. хули.. Николас Кейдж вообще в отборном говне снимается, за исключением.. но этот фильмец - вышак.. какая-то нереальная смесь ужасов, мистики, боевика, треша, фантастики и хер знает чего еще.. и все это просто прекрасно снято, с налетом 70-80 годов.. чистое удовольствие.. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Кто не смотрел - не читайте. Спойлерну немного.
Посмотрел я тут "Реинкарнация". Однозначно, неординарный фильм. Не знаю почему, но как будто "Астрал ч.1" посмотрел. Может мрачность картины или саундтрек навеяли какие-то воспоминания, сложив такое ощущение. Хотя эта картина, что-то совершенно иное. Такой фильмец, что держит с самого начала в напряжении, а волна пиздеца накрывает внезапно и не дает расслабиться до самого конца. Картинка вообще порадовала, в особенности переходы между сценами. (например (кто смотрел, тот поймет): Когда показывается, назову так, "кукольный домик", камера приближается к нему, и хуяк, зритель оказывается уже в комнате одного из героев. Или Питер сидит в своей комнате на диване, и сразу, где он в той же позе, но уже за партой в школе. и т.д.) Главу семьи жаль было, единственный, кто до последнего старался смотреть на вещи трезво; даже после связи с духом Чарли. В общем, доволен я фильмом.
Может кто знает что-нибудь подобное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Бинхо Кто не смотрел - не читайте. Спойлерну немного.
Посмотрел я тут "Реинкарнация". Однозначно, неординарный фильм. Не знаю почему, но как будто "Астрал ч.1" посмотрел. Может мрачность картины или саундтрек навеяли какие-то воспоминания, сложив такое ощущение. Хотя эта картина, что-то совершенно иное. Такой фильмец, что держит с самого начала в напряжении, а волна пиздеца накрывает внезапно и не дает расслабиться до самого конца. Картинка вообще порадовала, в особенности переходы между сценами. (например (кто смотрел, тот поймет): Когда показывается, назову так, "кукольный домик", камера приближается к нему, и хуяк, зритель оказывается уже в комнате одного из героев. Или Питер сидит в своей комнате на диване, и сразу, где он в той же позе, но уже за партой в школе. и т.д.) Главу семьи жаль было, единственный, кто до последнего старался смотреть на вещи трезво; даже после связи с духом Чарли. В общем, доволен я фильмом.
Может кто знает что-нибудь подобное? По мне так "Ведьма" https://www.kinopoisk.ru/film/vedma-2015-865302/
и "Реинкарнация" похожи по атмосфере, у них одни и те же продюссеры вродь не ебу, там тож пиздец постепенно накатывает и саундтреки охуенные в стиле такого готического хора, Ведьма меня в свое время пиздец удивила, смотрел один ночью и было жутковато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ссанины хуже чем эта дырявая реинкарнация вообразить сложно. как будто эти мудаки и сценарий не писали, такое чувство что хуйни экспромтом насимали а вы хавайте | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Бинхо Может кто знает что-нибудь подобное? Пару страниц назад Инженер Полигнойс советовал фильмы чем-то похожие. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рейнкарнацию признали самым страшным фильмом ужасов 2018 года. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | С.С.Д. нормальный русский ужастик, по крайней мере не такой стыдный. Правда не сравнится с зарубежными ужастиками похожей тематики. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Полная ахинея и бред. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Диггеры. Наш фильм. На удивление приятным вышел. Только напоминает полуночный экспресс Баркера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | раз уж вы о русских слэшерах заговорили, я ставлю все на "путевой обходчик". | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неа. Туфта нелепая. Там ведь ни сюжета, ни атмосферы, ничего вообще нет. Глупый фильм со сценами из Макдональдс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | смотрел один раз в год выпуска, а так бы поспорил почему "путевой обходчик"? да ПОТОМУ ЧТО, блеааать!!! Добавлено через 8 минут 49 секунд на одном уровне, наверно, только:
28 дней спустя
и обитель зла |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 11 декабря 2018 в 02:25.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Саундтрек охуенен. Спору нет. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Посмотрел только что Полуночный человек
типичная американская хуетень ребятки
для ценителей ужасов советую не смотреть
ничего нового и интересного там нет | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Максим Миллер Посмотрел только что Полуночный человек
ничего нового и интересного там нет Я полфильма осилил,дальше не смог.Не то,чтобы прям пиздец трешак,просто не страшно и скучно.
P.S. На кинопоиске рейтинг около 5 баллов.Для жанра "ужасы" это вполне нормальная оценка(фантастику с таким рейтингом смотреть уже нельзя).Но вот просто он пипец скучный.Х.з. буду досматривать или нет.Ну если только с пивасиком.
P.P.S. Блядь,посмотрел фантазм 5 и охуел.Ждал фильм долго,с 2007 ода,ибо с детства фанат серии.Но посмотрел только сегодня,несмотря на то,что фильм вышел 2 года назад.Ну это реально полный пиздец.Всплакнул,конечно,когда Энгуса Скримма увидел(ныне покойного),но это блядь даже хуже 4-й части. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Черный снеговик -Цитата от Максим Миллер Посмотрел только что Полуночный человек
ничего нового и интересного там нет Я полфильма осилил,дальше не смог.Не то,чтобы прям пиздец трешак,просто не страшно и скучно.
P.S. На кинопоиске рейтинг около 5 баллов.Для жанра "ужасы" это вполне нормальная оценка(фантастику с таким рейтингом смотреть уже нельзя).Но вот просто он пипец скучный.Х.з. буду досматривать или нет.Ну если только с пивасиком.
P.P.S. Блядь,посмотрел фантазм 5 и охуел.Ждал фильм долго,с 2007 ода,ибо с детства фанат серии.Но посмотрел только сегодня,несмотря на то,что фильм вышел 2 года назад.Ну это реально полный пиздец.Всплакнул,конечно,когда Энгуса Скримма увидел(ныне покойного),но это блядь даже хуже 4-й части. не чел, можешь не досматривать, даже твой понос после бузаловки страшней этой хуйни | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Фантазм последний действительно вышел настолько разочаровывающим что и писать какие рецензии или комментарии на сей счёт не хочется. Это как ты в детстве ждёшь деда Мороза, а он не приходит. Добавлено через 6 минут 39 секунд Прямо сейчас смотрю прошлогодний фильм :прочь: должно понравиться расистам.) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | «Возвращение Фредди неизбежно…» Показать скрытый текст
В 2010-м New Line Cinema сделали попытку перезапустить культовую хоррор-франшизу «Кошмар на улице Вязов», однако был снят лишь один фильм. Через несколько лет стало известно о планах по созданию второго перезапуска, который студия по-прежнему собирается выпустить.
Сценарист Дэвид Джонсон трудится над скриптом новой картины ещё с 2015 года и в интервью GameSpote заявил, что «проект всё ещё разрабатывается»:
«Думаю, все хотят снова увидеть Фредди, поэтому его возвращение неизбежно».
Другими подробностями Джонсон делиться не стал. Предыдущий перезапуск «Кошмара на улице Вязов» с Джеком Эрлом Хэйли в образе Фредди Крюгера собрал неплохую кассу (~116 млн. $, с бюджетом в 35 млн.), но был негативно воспринят большинством критиков и фанатов.
Пару лет назад интерес к роли Крюгера выражал Кевин Бэйкон, но рассматривают ли его кандидатуру студийные боссы пока неизвестно. Роберт Инглунд недавно вновь примерил на себя образ легендарного маньяка, но лишь в одной серии ситкома «Голдберги».
| | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Птичий короб держит в напряжении фильм.любителям мглы советую | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Как раз скачалось, завтра посмотрю | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от ВолжскиЙ «Возвращение Фредди неизбежно…» Показать скрытый текст
В 2010-м New Line Cinema сделали попытку перезапустить культовую хоррор-франшизу «Кошмар на улице Вязов», однако был снят лишь один фильм. Через несколько лет стало известно о планах по созданию второго перезапуска, который студия по-прежнему собирается выпустить.
Сценарист Дэвид Джонсон трудится над скриптом новой картины ещё с 2015 года и в интервью GameSpote заявил, что «проект всё ещё разрабатывается»:
«Думаю, все хотят снова увидеть Фредди, поэтому его возвращение неизбежно».
Другими подробностями Джонсон делиться не стал. Предыдущий перезапуск «Кошмара на улице Вязов» с Джеком Эрлом Хэйли в образе Фредди Крюгера собрал неплохую кассу (~116 млн. $, с бюджетом в 35 млн.), но был негативно воспринят большинством критиков и фанатов.
Пару лет назад интерес к роли Крюгера выражал Кевин Бэйкон, но рассматривают ли его кандидатуру студийные боссы пока неизвестно. Роберт Инглунд недавно вновь примерил на себя образ легендарного маньяка, но лишь в одной серии ситкома «Голдберги».
Да нахуй оно не надо, будет так же как и с новыми зловещами мертвецами, типичный современный америкосавский убогий ужастик | | | | новый пользователь
вот тут про него есть немного инфы я когда посмотрел меня будто самого изнасиловали | | | | |