активный пользователь
интересно, надо сгонять, пока школа не началась | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | кто посмотрел уже первую серию 6того сезона Американской истории ужасов ? я вот сегодня наткнулся , но пока не смотрел , думаю может хоть пару серий дождаться ) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от pr!de кто посмотрел уже первую серию 6того сезона Американской истории ужасов ? я вот сегодня наткнулся , но пока не смотрел , думаю может хоть пару серий дождаться ) Я забил еще на цирке, шарм свой сериал потерял однозначно. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от pr!de кто посмотрел уже первую серию 6того сезона Американской истории ужасов ? я вот сегодня наткнулся , но пока не смотрел , думаю может хоть пару серий дождаться ) Я забил еще на цирке, шарм свой сериал потерял однозначно. я полностью посмотрел первый сезон про дом , и пятый про отель , остальные по пару серий , но надежда есть , ведь "Отель" очень понравился , и просмотрел на одном дыхании , просто полностью погружает в эту жуткую атмосферу , и начинаешь сам себя чувствовать одним из жителей этого зловещего пристанища | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ведьма из блэр новую хочу посмотреть | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Посмотрел уже первую серию AHS 6-го сезона , вполне смотрибельно , даже есть интерес что там дальше будет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Добрался до 4-го сезона "Секретные материалы".Нудно идут первые серии этого сезона.3-й эпизод так точно.Самый смак - это основная сюжетная линия, в которой теория заговора, НЛО и прочее.Монстр дня как по мне проигрывает основной линейке.Ещё про маньяков серии идут неплохо и юморные.
Думаю пока переключиться на "Полтергейст:наследие" первый сезон.Помнится в 90-е его показывал даже первый канал. Да ну, крутой сезон, я сейчас пятый смотрю) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Согласен.Там впервые Курильщика раскрыли как персонажа.Я начало шестого палю. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Бля , аж самому захотелось х-файлы пересмотреть , малой каждую серию ждал с нетерпением | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от pr!de кто посмотрел уже первую серию 6того сезона Американской истории ужасов ? я вот сегодня наткнулся , но пока не смотрел , думаю может хоть пару серий дождаться ) ну сезон какгбэ норм будет для фанатов, но когда (в1 серии 6сезона) показывают псевдодокументалистику типо, такое впечатление что смотрю типо какие-то аля семейные мелодрамы да, смотреть лучше конечно когда все серии сезона есть...девушка 5ый смотрела, я поглядывал - пиздец там хуйня еболейшая какая-то происходила.имхо.
1 и 2 сезон самые норм походу | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от asthmatic -Цитата от pr!de кто посмотрел уже первую серию 6того сезона Американской истории ужасов ? я вот сегодня наткнулся , но пока не смотрел , думаю может хоть пару серий дождаться ) ну сезон какгбэ норм будет для фанатов, но когда (в1 серии 6сезона) показывают псевдодокументалистику типо, такое впечатление что смотрю типо какие-то аля семейные мелодрамы да, смотреть лучше конечно когда все серии сезона есть...девушка 5ый смотрела, я поглядывал - пиздец там хуйня еболейшая какая-то происходила.имхо.
1 и 2 сезон самые норм походу ага , больше смахивает на передачи с канала discovery ID , ну посмотрим как развернут всё это дело ) а в пятом сезоне и вправду пиздец тотальный творился , но мне понравился сезон | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Встречал очень мало фильмов которые реально пугают, видел много чего, вот в книгах совсем другой уровень "ужаса", там действительно есть пугающие вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от vestnikRoka Встречал очень мало фильмов которые реально пугают, видел много чего, вот в книгах совсем другой уровень "ужаса", там действительно есть пугающие вещи. ну реально, фильмы пугали когда ты малец или школота... и это не обязательно должны быть ужасы... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от pr!de Бля , аж самому захотелось х-файлы пересмотреть , малой каждую серию ждал с нетерпением Я дошёл до серии о Маджестик-12.
Думаю как досмотрю весь сериал то скачаю "Одинокие стрелки" о трёх любителях теории заговора, которые Малдеру помогали. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pr!de Бля , аж самому захотелось х-файлы пересмотреть , малой каждую серию ждал с нетерпением Я дошёл до серии о Маджестик-12.
Думаю как досмотрю весь сериал то скачаю "Одинокие стрелки" о трёх любителях теории заговора, которые Малдеру помогали. даже не слышал про "одиноких стрелков" , спасибо , возьму на заметку х-файлы пока только 1сезон 10 серия , раз пересматривать , так сначала , верно
ЗЫ: кстати "Штамм" 3-тий сезон вышел , уже есть 4 серии , для тех смотрит , но не в курсе событий ) Да и тем кто не в теме , советую глянуть , хороший сериальчик | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Из последних просмотренных "Удалить из друзей" ещё более или менее,остальное на что натыкался,было вообще лютой хуйнёй.
Ещё Звонок японский 98-го года пересматривал,забавная херня | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Раз уж вышел новый сезон "Секретные материалы",то мне просто необходимо пересмотреть весь сериал от начала,и до конца!Ну и плюс два полнометражных фильма! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | заклятие 2 посмотрел, ну норм, вообще не фанат ужасов, бывшая любила, ну и с ней приходилось смотреть, и американскую историю с ней смотрели, ну первые 2 сезона вроде смотрели норм, а на цирке бросил и ее тоже | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от pr!de "Штамм" 3-тий сезон вышел Я обматерил 1 серию 3 сезона.Всё что есть хорошего в этом сериале - это бывший нацист, из-за которого я и смотрю данную хуйню. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от парк заклятие 2 посмотрел, ну норм, вообще не фанат ужасов, бывшая любила, ну и с ней приходилось смотреть, и американскую историю с ней смотрели, ну первые 2 сезона вроде смотрели норм, а на цирке бросил и ее тоже бросил и пошел апать ммр | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от baTtuhA Из последних просмотренных "Удалить из друзей" ещё более или менее,остальное на что натыкался,было вообще лютой хуйнёй. да ну, скучновато как-то.
из последних только "Антихрист" алкоголика Триера запомнился | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Sad But True -Цитата от baTtuhA Из последних просмотренных "Удалить из друзей" ещё более или менее,остальное на что натыкался,было вообще лютой хуйнёй. да ну, скучновато как-то.
из последних только "Антихрист" алкоголика Триера запомнился Читал отзывы , пишут что больше драма чем ужасы , и очень депрессивный фильм... поэтому как то мимо прошел. Это так ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от pr!de -Цитата от Sad But True -Цитата от baTtuhA Из последних просмотренных "Удалить из друзей" ещё более или менее,остальное на что натыкался,было вообще лютой хуйнёй. да ну, скучновато как-то.
из последних только "Антихрист" алкоголика Триера запомнился Читал отзывы , пишут что больше драма чем ужасы , и очень депрессивный фильм... поэтому как то мимо прошел. Это так ? Ну вообще да, больше драма, но с тем, что прям уж депрессивный - не согласен, читал, что во время закрытого показа четверо упало в обморок , от мерзостей, которые, там в изобилии. Меня заинтересовало тем, что Триер представил этот фильм как трибьют Тарковскому. | | | | |