Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой Бугимен все таки лучший фильм про бабайку Надо бы пересмотреть кстати, а то палил его еще в детстве, лет 10 назад ) это ты про старый говоришь?
я вот этот сейчас все-таки досмотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18979/
пиздец жуть,у меня аж мозжечок заболел,ужс
жду пока 2 и 3 части скачаются,посмотрю.
до сих пор дрожь по коже | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Я вот решился недавно пересмотреть фильм "Дом Ночных Призраков" http://my-hit.ru/film/6084/online
Это самый кошмарный фильм моего детства. Очень его боялся, буквально до дрожи в коленях. А сейчас - вроде не так страшно. Он довольно старенький - года 2005ого. Но перед ним даже такая многодолларавая каша как "Паранормальное Явление" - обоссанный Ералаш. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой Бугимен все таки лучший фильм про бабайку Надо бы пересмотреть кстати, а то палил его еще в детстве, лет 10 назад ) это ты про старый говоришь?
я вот этот сейчас все-таки досмотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18979/
до сих пор дрожь по коже я об этом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7445/ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой
Бугимен все таки лучший фильм про бабайку Надо бы пересмотреть кстати, а то палил его еще в детстве, лет 10 назад ) это ты про старый говоришь?
до сих пор дрожь по коже я об этом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7445/ ну я вот так и подумал))))
скачались остальные 2 части,сегодня ночью посмотрю)) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Daz Dizzy Я вот решился недавно пересмотреть фильм " Дом Ночных Призраков" http://my-hit.ru/film/6084/online
Это самый кошмарный фильм моего детства. Очень его боялся, буквально до дрожи в коленях. А сейчас - вроде не так страшно. Он довольно старенький - года 2005ого. Но перед ним даже такая многодолларавая каша как " Паранормальное Явление" - обоссанный Ералаш. ну даже не знаю что и думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тему не читала, хрен знает, может уже отписывали, но я вам советую Грибы
одна сидела дома, потом захотелось просто забится в угол и умереть, чтобы никто из того фильма меня не успел первым угрохать
вот такие дела | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя А тему не читала, хрен знает, может уже отписывали, но я вам советую Грибы
одна сидела дома, потом захотелось просто забится в угол и умереть, чтобы никто из того фильма меня не успел первым угрохать
вот такие дела смотрели)
хороший фильм,вот так вот молодежь тусит,ага
если ты об этих грибах,конечно
а так,не очень он и страшный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Настя А тему не читала, хрен знает, может уже отписывали, но я вам советую Грибы
вот такие дела смотрели)
а так,не очень он и страшный а ты, я смотрю, бесстрашный совсем
окей. вызов принят. врубай Лики смерти, потом отпишись, как ощущеньица
там не то, что страшно, там жутко и противно. удачи, пацан | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Переход -Цитата от Настя А тему не читала, хрен знает, может уже отписывали, но я вам советую Грибы
вот такие дела смотрели)
там не то, что страшно, там жутко и противно. удачи, пацан как-то грубо ты
окей,сегодня ночью бугименов досмотрю и отправлюсь в твою сторону,спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Настя А -Цитата от Переход
смотрели)
окей,сегодня ночью бугименов досмотрю и отправлюсь в твою сторону,спасибо ты что? не грубо совсем. это у меня манера общения такая дурацкая
прости, прости | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Переход -Цитата от Настя А
а ты, я смотрю, бесстрашный совсем
окей,сегодня ночью бугименов досмотрю и отправлюсь в твою сторону,спасибо ты что? не грубо совсем. это у меня манера общения такая дурацкая
прости, прости хорошо,простил
...........................................
кстати,вот эти Лики,или старые??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Настя А -Цитата от Переход
как-то грубо ты
прости, прости хорошо,простил
...........................................
кстати,вот эти Лики,или старые??? не те
старый фильм. документальный. сейчас в поисковике набила. фу. мне опять жутко стало. больше десяти минут никогда его не выдерживала | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | вот этот.я понимаю? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64031/
торрент есть где-нибудь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход сайт не открывается
скорость на нуле почти будет еще полтора часа
про торрент ничего не знаю. мне отец диск приносил Показать скрытый текст
сейчас сайт попробую открыть еще несколько раз, отпишу тебе
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Переход сайт не открывается
скорость на нуле почти будет еще полтора часа
про торрент ничего не знаю. мне отец диск приносил Показать скрытый текст
сейчас сайт попробую открыть еще несколько раз, отпишу тебе
окешечки,жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Настя А тему не читала, хрен знает, может уже отписывали, но я вам советую Грибы
вот такие дела видел, потом несколько ночей не спал | | | | активный пользователь
меня даже сейчас при вспоминании о нем мутит. вроде люблю видео там с расчленкой реальные. у меня на странице в контактике раньше дофигища всего было. в группах для патологоанатомов состою и по сей день, потому что люблю такое смотреть. но этот фильм просто выносит мозг. я не знаю ,как они это делают Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А тему не читала, хрен знает, может уже отписывали, но я вам советую Грибы
вот такие дела видел, потом несколько ночей не спал у меня секретик есть позорный, чтобы сны страшные не снились. я игрушку с собой в кровать беру
ставь новую цель. Лики смерти | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Переход да. это тот фильм
меня даже сейчас при вспоминании о нем мутит. вроде люблю видео там с расчленкой реальные. у меня на странице в контактике раньше дофигища всего было. в группах для патологоанатомов состою и по сей день, потому что люблю такое смотреть. но этот фильм просто выносит мозг. я не знаю ,как они это делают Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А тему не читала, хрен знает, может уже отписывали, но я вам советую Грибы
вот такие дела видел, потом несколько ночей не спал у меня секретик есть позорный, чтобы сны страшные не снились. я игрушку с собой в кровать беру
ставь новую цель. Лики смерти буду искать где скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Настя А -Цитата от Переход да. это тот фильм
ставь новую цель. Лики смерти я подушку обнимаю, не помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А -Цитата от Переход да. это тот фильм
меня даже сейчас при вспоминании о нем мутит. вроде люблю видео там с расчленкой реальные. у меня на странице в контактике раньше дофигища всего было. в группах для патологоанатомов состою и по сей день, потому что люблю такое смотреть. но этот фильм просто выносит мозг. я не знаю ,как они это делают Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Henry12
видел, потом несколько ночей не спал у меня секретик есть позорный, чтобы сны страшные не снились. я игрушку с собой в кровать беру
ставь новую цель. Лики смерти я подушку обнимаю, не помогает ну я не знаю ,что парням может помочь. девочкам игрушка, например | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | жду когда в норм качестве запретная зона выйдет,но говорят говно | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | есть чё-нибудь страшное? только не противное и не тупое, чтобы не надоел в первые минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | hujnja eti liki smerti | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Снимут ли, бля, уже что-нибудь в духе нулевых по типу техасских пил, холмов с глазами, восковых фигур, поворотов не туда, хостелов етк. Заебали со своими псевдо-документальными мувиками... | | | | AVE KOZLOTAN
там не то, что страшно, там жутко и противно. удачи, пацан
нашла чем испугать ,в 95 у меня эта кассета с 3 мя часами была пособием как проебать школу . Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Mo2La есть чё-нибудь страшное? только не противное и не тупое, чтобы не надоел в первые минуты не то что бы страшное, но фильм реально охуенный ,произвел впечатление нехуйственное. Треугольник . Интересная задумка, сюжет, сьемка ,сценарий ,игра актеров, да фильм вообще в напряжении держит, не ужасы, я бы назвал крепким триллером ,если у вас когда то было чувство дежавю гляньте непременно | | | | |