люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Взял билет на синистер 2.
Ходил кто? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | нне думаю что вторая будет лучше первой,учитывая посредственность первой.
только окулус запомнился из недавнего стафа | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Да не вроде как говорят второй сенистер хороший . | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | сходил вчера - не особо понравилось, первая часть пободрее будет. ну посмотреть в принципе разок можно
окулус заебись согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Уэс Урэйвен крякнул, братва. Рипка | | | | Вижу музыку
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 31 августа 2015 в 18:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | оно/it follows — ничего, вроде, нормально зашло | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | чо тама ща глянуть можно? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от geodez Взял билет на синистер 2.
Ходил кто? Я ещё на его же Подарок не сходил, а уже Синистер ту. Случайно увидел несколько дней назад на афишах ближнего кинотеатра, пока мимо по делам шел.
Так-то и туда и туда бы заглянул. Если за это время Подарок не сошёл с экранов. | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Кроме пилы, пункта назначения и коллекционера ничего не привлекает.... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Igoryan69 Кроме пилы, пункта назначения и коллекционера ничего не привлекает.... Ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кто-нибудь может объяснить, почему кино в категории "слэшер" - самом классном удачном и прогрессивном поджанре за всю историю существования фильмов ужасов, просто прекратило свое существование??? только не надо нести про кризис жанра, идей, избитость темы - кризис во всей голливудской индустрии, это да. но почему одна из самых успешных ниш в кино просто перестала существовать я не могу понять? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-нибудь может объяснить, почему кино в категории "слэшер" - самом классном удачном и прогрессивном поджанре за всю историю существования фильмов ужасов, просто прекратило свое существование??? только не надо нести про кризис жанра, идей, избитость темы - кризис во всей голливудской индустрии, это да. но почему одна из самых успешных ниш в кино просто перестала существовать я не могу понять? из последнего могу сказать что хижина в лесу почти слешер
а в целом они делают попытки воскресить жанр (реймейк пятницы и улицы вязов,недавно вышел сериал Крик- вполне годный по типажу как молвят ребята в теме)
а вообще голивуд задыхается, не спроста приступили экранизировать комиксы... | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-нибудь может объяснить, почему кино в категории "слэшер" - самом классном удачном и прогрессивном поджанре за всю историю существования фильмов ужасов, просто прекратило свое существование??? только не надо нести про кризис жанра, идей, избитость темы - кризис во всей голливудской индустрии, это да. но почему одна из самых успешных ниш в кино просто перестала существовать я не могу понять? На самом деле грех жаловаться, в ближайшую пару лет ты узришь (или уже можешь видеть) ремейки почти всех культовых франшиз, вощемто.
А вообще, как я уже повторял где-то здесь, слэшеры были
1) удачной метафорой для своего времени
2) были сравнительной новинкой
Жанр, по сути, трепыхался почти двадцать лет, с восьмидесятых (я помню, что было парочку чуть раньше, но я беру время, когда это стало биг хасол), по конец девяностых - начало нулевых, когда выдыхались всякие зафраншизенные кинчи. В итоге острота потерялась, а рефлексы собаки павлова при прикосновении к искусству, - это говно, например. Ну и опять же, не будем забывать, что модным тогда жанр был у молодежи, которая несла деньги в кассу, а удачной франшизе еще и в магазины за мерчендайз всякий. Сейчас у молодежи, как ты сам видишь и осознаешь, модно совсем другое.
На данный момент слэшеру остались постмодернисткие игрища с деконструкцией и попытки ремейков.
Хотя вот учитывая тот аспект, шо в слэшере всегда невинная (читай - асексуальная) девушка (опять же, есть исключения, но файнал боев единицы) забарывала угрожающего ей белого цисгендерного гетеросексуального мужчину, то феминистки, если воззрят на жанр (the slumber party massacre не считается, окейда) и породят своего Крэйвена или Канингема в юбке, возможно выдадут новую волну, но это вряд ли, хотя я такое бы, возможно, посмотрел.
Вообще выдохлись не только слэшеры, например. По моему скромному мнению, сейчас жанр в принципе находится на грани вымирания, пушо каких-то интересных имен и знаковых картин, которые бомбанули в прокате давно не было. То, что выходит - ну почти вот на грани direct-to-video.
Еще, кстати, если пытаться провести, так сказать, аналитику, то интересно, что в отличие, кстати, от тех же слэшеров, где зло было максимально ощутимым, в большей степени телесно воплощенным, то последнее время мода на неведомую сраную хренотень, присутствие которой только предполагается, максимально абстрактную и не появляющуюся в кадре довольно долго. Чаще всего это какое-нибудь ПРОКЛЯТИЕ или ОБРЯД, существовавшие ab aeterno. В отличие от слэшеров, где антагонистов так или иначе порождало общество, кстати говоря.
That's all, folks. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Наконец-то посмотрел сие чудо. http://www.kinopoisk.ru/film/565747/
Даже на торренте появился. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4867201
Я случайно наткнулся в смарт тв в разделе новое русское кино, а не в жанре ужасы.
Советую глянуть сей трэшак. Добавлено через 1 день 6 часов 58 минут http://www.kinopoisk.ru/news/2607958/ | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Любимая мозоль / Тосикадзу Нагае, 2013
Давненько не попадались интересные современные ужасы. "Любимая мозоль" (термин означает примерно то же, что "идея фикс") порадовала. Достойное кино. Здесь есть жуткий город со своей атмосферой. Здесь есть колоритные Существа непонятно откуда взявшиеся. Здесь есть любопытный сюжет и страшные вещи. Тот случай, когда в одном фильме удалось создать целую вселенную и это круто. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/10/8183255f118720e67e.jpg) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ебать в край.Какую же хуйню вы смотрите. | | | | нормальный
Довольно любопытная история. Не совсем фильм ужасов, скорее мистический триллер. Про телочку, у которой с головой не все в порядке. Конечно, у большинства телочек с головой не все в порядке, но вот у главной героини этого кино крыша протекла посолиднее чем у других. Она живет-поживает и вдруг понимает, что не знает какой сегодня день. Находит у себя в шкафу странное платье. Ей снятся странные сны про АСТРОНАВТОВ. и по ходу выяснения тернистая стезя приводит её в староитальянский маленький город Гарма. Город красивый. с привлекательной архитектурой. Там она встречает странную девочку, которая говорит что уже видел ее здесь. И не менее странного мужчину. Ну и продолжает там свое расследование.
Ничего так кино. Можно глянуть. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/13/8183255f5a05b58059.jpg) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | -Цитата от Саша Панцирь Любимая мозоль / Тосикадзу Нагае, 2013
Давненько не попадались интересные современные ужасы. "Любимая мозоль" (термин означает примерно то же, что "идея фикс") порадовала. Достойное кино. Здесь есть жуткий город со своей атмосферой. Здесь есть колоритные Существа непонятно откуда взявшиеся. Здесь есть любопытный сюжет и страшные вещи. Тот случай, когда в одном фильме удалось создать целую вселенную и это круто. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/10/8183255f118720e67e.jpg) Оххх, постерок наилютейший ![Ugly](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ugly.gif) , эдакий Тошио с "Проклятие", но личико знатнейшее) Надо бы прям заценить) -Цитата от Саша Панцирь Отпечатки
Довольно любопытная история. Не совсем фильм ужасов, скорее мистический триллер. Про телочку, у которой с головой не все в порядке. Конечно, у большинства телочек с головой не все в порядке, но вот у главной героини этого кино крыша протекла посолиднее чем у других. Она живет-поживает и вдруг понимает, что не знает какой сегодня день. Находит у себя в шкафу странное платье. Ей снятся странные сны про АСТРОНАВТОВ. и по ходу выяснения тернистая стезя приводит её в староитальянский маленький город Гарма. Город красивый. с привлекательной архитектурой. Там она встречает странную девочку, которая говорит что уже видел ее здесь. И не менее странного мужчину. Ну и продолжает там свое расследование.
Ничего так кино. Можно глянуть. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/13/8183255f5a05b58059.jpg) Сюжет чумачечее некуда) Такие фильмы заходят под настроение, но думаю стоить пропалить ![Браз](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/braz.gif) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Астрал-3 или приключения бабушки-экстрасенса продолжаются... - удивительно, но на мой взгляд эта часть самая лучшая из всех трёх. Жанр мистический детектив. Во-первых процент внезапной хуйни в фильме просто зашкаливает, во-вторых сюжет не самый банальный и не растянутый. Снято достойно, хотя вложений на первый взгляд минимум. Рекомендую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | -Цитата от Форвард Астрал-3 или приключения бабушки-экстрасенса продолжаются... - удивительно, но на мой взгляд эта часть самая лучшая из всех трёх. Жанр мистический детектив. Во-первых процент внезапной хуйни в фильме просто зашкаливает, во-вторых сюжет не самый банальный и не растянутый. Снято достойно, хотя вложений на первый взгляд минимум. Рекомендую. Не в курсе, 4 часть планируется ? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | подозреваю, что нормальных ужасов больше сниматься не будет | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim подозреваю, что нормальных ужасов больше сниматься не будет а чего так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | на днях пересматривал Байки из склепа , крутой очень сериал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Skyler -Цитата от Zero Pilgrim подозреваю, что нормальных ужасов больше сниматься не будет а чего так? ну кал же всякий в основном ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | |