Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ожидал большего от фильма. хуйня
ой бля не туда написал | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | что можете сказать о работах Ламберто Бава - сына Марио? | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | посмотрел вчера Потерянный рай http://www.kinopoisk.ru/film/717311/ про Пабло Эскобара, первый час скучноватый, но развязка мощная . Возникло чувство сопереживания главному герою (а это не Эскобар, а его зятек), так как было непонятно чем дело завершится - в этом как раз отличие европейского кино, от американского. кстати в последнее время это не первый добротный европейский триллер про мафию, с месяцок назад смотрел Французский транзит http://www.kinopoisk.ru/film/765712/ - тоже вштырил | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Астрал 3 - дерьмо! 4/10
Полтергейст - дерьмо! 3/10 | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пацаны, подскажите фильмы ужасов, где развитие событий происходит в экзотических местах. Каких-то ограничений нет. то есть это может быть трэш 60х, может быть и что-то новое. Страна и режиссер тоже значения не имеют. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Саша Панцирь Пацаны, подскажите фильмы ужасов, где развитие событий происходит в экзотических местах. Каких-то ограничений нет. то есть это может быть трэш 60х, может быть и что-то новое. Страна и режиссер тоже значения не имеют. http://www.kinopoisk.ru/film/171763/ http://www.kinopoisk.ru/film/281409/
Первое что пришло в голову | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Stif4ik Спасибо! Еще варианты? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Что являееется экзотическим местом? Как по мне, то и Куб и Мёртвый снег можно отнести к экзотике.
Если же речь про джунгли/курорты неевропы, то старый злой Зелёный ад канниалов, например | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от RapperX Что являееется экзотическим местом? Как по мне, то и Куб и Мёртвый снег можно отнести к экзотике.
Если же речь про джунгли/курорты неевропы, то старый злой Зелёный ад канниалов, например В данном случае имею в виду именно джунгли. тропики, экзот. страны. За зеленый ад каннибалов спасибо большое | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от RapperX Что являееется экзотическим местом? Как по мне, то и Куб и Мёртвый снег можно отнести к экзотике.
Если же речь про джунгли/курорты неевропы, то старый злой Зелёный ад канниалов, например В данном случае имею в виду именно джунгли. тропики, экзот. страны. За зеленый ад каннибалов спасибо большое Так-то можно и Пляж с ДиКаприо посмотреть. Хоть и не ужас, но экзотика и посопереживать слегка можно - http://www.kinopoisk.ru/film/6871/ | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да куб сейчас бы с удовольствием пересмотрел бы | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от RapperX Что являееется экзотическим местом? Как по мне, то и Куб и Мёртвый снег можно отнести к экзотике.
Если же речь про джунгли/курорты неевропы, то старый злой Зелёный ад канниалов, например В данном случае имею в виду именно джунгли. тропики, экзот. страны. За зеленый ад каннибалов спасибо большое Так-то можно и Пляж с ДиКаприо посмотреть. Хоть и не ужас, но экзотика и посопереживать слегка можно - http://www.kinopoisk.ru/film/6871/ Пляж все видели)
Вот еще скачал - МИСТИКА НА БАЛИ
Пока хватит, буду смотреть.) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | начал смотреть азиатские ужастики типа "фобия", "час призраков" и т.д. и т.п.
Так-то прикольная херь | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | Посмотрел "Полтергейст" (2015) - Боже мой, ну неужели нельзя придумать что то новое? Штамп на штампе Даже если и закрыть глаза на абсолютно ужаснейший и тысячи раз отснятый сюжет - фильм на столько плохой и НЕ страшный, актерская игра в некоторых моментах совсем неестественная, кадры порой не профессиональные, и самая главная проблема таких фильмов - слишком всё наигранно, когда дерево берет пацана и тащит его куда то...это даже смешно видеть. Слишком выдумывают, и из-за такого не реализма фильм становится полнейшим днищем. Это не ужас, это не комедия, я предлагаю этот жанр называть просто днище Почему современные фильмы ужаса такой дичайший бред? Ну неужели такое приятно снимать. Я понимаю бабки, но ты втрое больше бабок заработаешь придумывая что то НОВОЕ и хоть чуть-чуть вложив старания и душу.
Накипело, проклятые голливудские мужеложцы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dima SmiTe Посмотрел "Полтергейст" (2015) - Боже мой, ну неужели нельзя придумать что то новое? Штамп на штампе Даже если и закрыть глаза на абсолютно ужаснейший и тысячи раз отснятый сюжет - фильм на столько плохой и НЕ страшный, актерская игра в некоторых моментах совсем неестественная, кадры порой не профессиональные, и самая главная проблема таких фильмов - слишком всё наигранно, когда дерево берет пацана и тащит его куда то...это даже смешно видеть. Слишком выдумывают, и из-за такого не реализма фильм становится полнейшим днищем. Это не ужас, это не комедия, я предлагаю этот жанр называть просто днище Почему современные фильмы ужаса такой дичайший бред? Ну неужели такое приятно снимать. Я понимаю бабки, но ты втрое больше бабок заработаешь придумывая что то НОВОЕ и хоть чуть-чуть вложив старания и душу.
Накипело, проклятые голливудские мужеложцы Это же римейк. Аргументация не вывозит. Зловещие мертвецы на фоне нынешней планки спецэффектов, видимо, вызвали бы у тебя те же рвотные позывы.
От полного несогласия пока удерживает только отзыв Листьева.
Проверь свою чувствительность вот этим фильмом - http://www.kinopoisk.ru/film/18959/
Я в охотку посмотрел. | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от RapperX -Цитата от Dima SmiTe Посмотрел "Полтергейст" (2015) - Боже мой, ну неужели нельзя придумать что то новое? Штамп на штампе Даже если и закрыть глаза на абсолютно ужаснейший и тысячи раз отснятый сюжет - фильм на столько плохой и НЕ страшный, актерская игра в некоторых моментах совсем неестественная, кадры порой не профессиональные, и самая главная проблема таких фильмов - слишком всё наигранно, когда дерево берет пацана и тащит его куда то...это даже смешно видеть. Слишком выдумывают, и из-за такого не реализма фильм становится полнейшим днищем. Это не ужас, это не комедия, я предлагаю этот жанр называть просто днище Почему современные фильмы ужаса такой дичайший бред? Ну неужели такое приятно снимать. Я понимаю бабки, но ты втрое больше бабок заработаешь придумывая что то НОВОЕ и хоть чуть-чуть вложив старания и душу.
Накипело, проклятые голливудские мужеложцы Это же римейк. Аргументация не вывозит. Зловещие мертвецы на фоне нынешней планки спецэффектов, видимо, вызвали бы у тебя те же рвотные позывы.
Проверь свою чувствительность вот этим фильмом - http://www.kinopoisk.ru/film/18959/
Я в охотку посмотрел. Посмотрю завтра.
На счет "Зловещих Мертвецов" не знаю, но в свое время обожал "Трасса 666" http://www.kinopoisk.ru/film/24207/
Современные ужастики, 80%, как по мне дикий бред, ещё и не страшный. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Кровавая баня пасхального кролика - нравится иногда посмотреть такой любительский трэшачек.
Видос даже запилил | | | | ◄Мерзкий Тип►
глянул первую серию, вроде таки неплохо | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dima SmiTe -Цитата от RapperX -Цитата от Dima SmiTe Посмотрел "Полтергейст" (2015) - Боже мой, ну неужели нельзя придумать что то новое? Штамп на штампе Даже если и закрыть глаза на абсолютно ужаснейший и тысячи раз отснятый сюжет - фильм на столько плохой и НЕ страшный, актерская игра в некоторых моментах совсем неестественная, кадры порой не профессиональные, и самая главная проблема таких фильмов - слишком всё наигранно, когда дерево берет пацана и тащит его куда то...это даже смешно видеть. Слишком выдумывают, и из-за такого не реализма фильм становится полнейшим днищем. Это не ужас, это не комедия, я предлагаю этот жанр называть просто днище Почему современные фильмы ужаса такой дичайший бред? Ну неужели такое приятно снимать. Я понимаю бабки, но ты втрое больше бабок заработаешь придумывая что то НОВОЕ и хоть чуть-чуть вложив старания и душу.
Я в охотку посмотрел. Посмотрю завтра.
На счет "Зловещих Мертвецов" не знаю, но в свое время обожал "Трасса 666" http://www.kinopoisk.ru/film/24207/
Современные ужастики, 80%, как по мне дикий бред, ещё и не страшный. Спасибо за наводку.Всё вспоминал как назывался этот добрый американский фильм про шоссе смерти.Придётся вспомнить молодость и посмотреть сей ужастик.
Из последнего отсмотренного крайне поганый шаблонный австралийский "Цунами 3д".Примерно то же могу сказать, что и человек ранее в теме написал по поводу нового полтергейста."Техасская резня бензопилой:начало" случайно по ТВ запалил.Дико неприятно почему то.Раньше на ура такое смотрел.Старею наверное. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX Здравствуй, милый друг!
Скажи мне, ты посмотрел ленту, о которой я просил? "Ночной сторож"
_
Глянул я "Враг" - Вполне любопытное кино и что немаловажно, даёт зерно для размышления. Так же понравился фильм не совсем однозначной концовкой, то есть посыл может каждый для себя по-разному истолковать и вероятно любая(почти) трактовка будет верна. Не ужасы, скорее психо-триллер. 7/10
Ещё глянул комедию "Реальные Упыри" - Хотел посмеяться, но просидел весь фильм с лицом каменным. Персонажи воплощены ужасно, юмор ужасен и все остальное тоже не очень. 4/10
А вот "Корпорация «Святые моторы»" - В фильме несомненно что-то есть. Смотреть было интересно до конца. Но я не совсем понял, что к чему. Либо не внимательно смотрел, либо все слишком завуалированно, либо же авторы просто не дожали и скомкали объяснение и посыл. 5/1- | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX Здравствуй, милый друг!
_
Глянул я "Враг" - Вполне любопытное кино и что немаловажно, даёт зерно для размышления. Так же понравился фильм не совсем однозначной концовкой, то есть посыл может каждый для себя по-разному истолковать и вероятно любая(почти) трактовка будет верна. Не ужасы, скорее психо-триллер. 7/10
Ещё глянул комедию "Реальные Упыри" - Хотел посмеяться, но просидел весь фильм с лицом каменным. Персонажи воплощены ужасно, юмор ужасен и все остальное тоже не очень. 4/10
А вот "Корпорация «Святые моторы»" - В фильме несомненно что-то есть. Смотреть было интересно до конца. Но я не совсем понял, что к чему. Либо не внимательно смотрел, либо все слишком завуалированно, либо же авторы просто не дожали и скомкали объяснение и посыл. 5/1- На святые моторы пару - тройку лет назад skyskore, maerkid и вся эта компания активно подрачивали) особо кино не помню, но помню. что не понравилось) -Цитата от Jеss | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от RapperX Здравствуй, милый друг!
_
А вот "Корпорация «Святые моторы»" - В фильме несомненно что-то есть. Смотреть было интересно до конца. Но я не совсем понял, что к чему. Либо не внимательно смотрел, либо все слишком завуалированно, либо же авторы просто не дожали и скомкали объяснение и посыл. 5/1- На святые моторы пару - тройку лет назад skyskore, maerkid и вся эта компания активно подрачивали) особо кино не помню, но помню. что не понравилось) -Цитата от Jеss А где я могу почитать обсуждения? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Осенний Листьев
Здравствуй, милый друг!
_
А вот "Корпорация «Святые моторы»" - В фильме несомненно что-то есть. Смотреть было интересно до конца. Но я не совсем понял, что к чему. Либо не внимательно смотрел, либо все слишком завуалированно, либо же авторы просто не дожали и скомкали объяснение и посыл. 5/1- На святые моторы пару - тройку лет назад skyskore, maerkid и вся эта компания активно подрачивали) особо кино не помню, но помню. что не понравилось) А где я могу почитать обсуждения? В какой-то из тем КИНОКУРИЛКИ. Я в поиске не особо шарю - со-сорри. Лучше у грузило спросить. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Ещё глянул комедию "Реальные Упыри" http://www.kinopoisk.ru/film/503578/
Они с этого колоритного польского фильма содрали.Пока ещё Романа Полански с его бессмертным творением "Бесстрашные убийцы вампиров" никто не переплюнул.Только пожалуй "Свадьба вампиров" наиболее близко приблизилась. | | | | |