нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от maximbarrington -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел сегодня обе части "Джиперс Криперс" и мне понравилось кино это 
Хотя думал, что не понравится. Джиперс Криперс крутой монстр и истории достаточно жуткие.
А может всё дело в Organic Kush, не знаю Крутой фильм. Смотрел только первую часть, о существовании второй не знал. Надо посмотреть как-то вторую часть. Там тот же монстр? Тот же, тот же.) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Посмотрел черную комедию "Голоса", думал смешно будет  Намек на "смешно" есть. Но лишь намек. Фильм и не напрягает, но не заинтересовывает. 5/10
Любопытно будет посмотреть "Полтергейст" 2015 | | | | Kremlin CREW
надо смотреть очень внимательно и вдумываться во все показанное
впечатлил фильм  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сделал вывод , по жестокости никто не переплюнул ферст коллекционера и дуэт пилы.
боги сколько же там крови | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Мне б кто такой посоветовал! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от spam46 Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? ну прям чтобы в штаны нагадить - такого нету.
а вот качественный фильм ,тогда Окулус | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от iceiceice -Цитата от spam46 Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? ну прям чтобы в штаны нагадить - такого нету.
а вот качественный фильм ,тогда Окулус Нужно будет посмотреть, приму на заметку, спасибо. Из знакомых кто-то тоже советовал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | -Цитата от spam46 Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? Бабадук - из разряда свежий, добротный фильм ужасов (тем более австралийский) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от АннаКарина -Цитата от spam46 Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? Бабадук - из разряда свежий, добротный фильм ужасов (тем более австралийский) Название уже жуть ебучая. А чем австралийские выделяются? я ч ё-то не шарю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от spam46 -Цитата от АннаКарина -Цитата от spam46 Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? Бабадук - из разряда свежий, добротный фильм ужасов (тем более австралийский) Название уже жуть ебучая. А чем австралийские выделяются? я ч ё-то не шарю. "Любимых" посмотри, тогда вопросов меньше будет http://www.kinopoisk.ru/film/429804/ | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Бивня смотрели? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Тоже Австралия? Название мелькало, но я даже до наиболее одобренного по жанру Окулуса пока не добрался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | за последние годы что-то в духе поворот не туда техасская резня бензопилой у холмов есть глаза выходило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Посмотрел недавно "любимые" 2009 года, из австралии. Давно не видел такого шизофреничного фильма, сразу видно, чот снимали антиподы. Лучшим слоганом к фильму было бы "У нас тут своя атмосфера"  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от G u c c iM a n s o N за последние годы что-то в духе поворот не туда техасская резня бензопилой у холмов есть глаза выходило? Думаю, что нет.Все фильмы серии "Поворот не туда" посмотрел?"И у холмов есть глаза"?Оригинальные фильмы Уэса Крейвена видел?Они на порядок выше на мой взгляд и вкус.А про резню ничего сказать не могу.Я заметил, что мода на слэшеры прошла. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Мода пошла на слэшеры давно. Сейчас вообще очень модна чернуха, готика, сатана и пр.
Как и Кобейн популярен у педовок, не потому что музыка его им дико нравится, а потому, что - "Это жи Кабейн". Как и Йен Кёртис стал популярен, Мёрфи, Смит и так далее..
Мейнстрим убивает культуру, на мой взгляд. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Осенний Листьев Посмотрел черную комедию "Голоса", думал смешно будет  Намек на "смешно" есть. Но лишь намек. Фильм и не напрягает, но не заинтересовывает. 5/10
Любопытно будет посмотреть "Полтергейст" 2015 Что-то вообщ хуета. Идея нормальная, можно было развернуться, юморку добавить. Но сценаристы не потянули | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от RapperX -Цитата от spam46 -Цитата от АннаКарина
Бабадук - из разряда свежий, добротный фильм ужасов (тем более австралийский) Название уже жуть ебучая. А чем австралийские выделяются? я ч ё-то не шарю. "Любимых" посмотри, тогда вопросов меньше будет http://www.kinopoisk.ru/film/429804/ Я, наверное слишком молод для такого кина)) Два раза на середине уснул... Пытался, бро, честно посмотреть. Думал админ плохого не посоветует. Может когда и зайдет это кинцо, еще не вечер Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от spam46 Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? ну прям чтобы в штаны нагадить - такого нету.
а вот качественный фильм ,тогда Окулус А этот лучшеб и не смотрел до конца  Из серии начали за здравие закончили за упакой. Концовка бредовая очень. у режиссера кончились наркотики наверное Добавлено через 7 минут 2 секунды Ну камин из кирпичей я себе все же выложил. "Синистер" впечатлило. хорошая жуть. стоит запастись куревом, попкорном, колой и памперсами  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от spam46 -Цитата от RapperX Я, наверное слишком молод для такого кина)) Два раза на середине уснул... Пытался, бро, честно посмотреть. Думал админ плохого не посоветует. Может когда и зайдет это кинцо, еще не вечер Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от spam46 Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? ну прям чтобы в штаны нагадить - такого нету.
а вот качественный фильм ,тогда Окулус А этот лучшеб и не смотрел до конца  Из серии начали за здравие закончили за упакой. Концовка бредовая очень. у режиссера кончились наркотики наверное Добавлено через 7 минут 2 секунды Ну камин из кирпичей я себе все же выложил. "Синистер" впечатлило. хорошая жуть. стоит запастись куревом, попкорном, колой и памперсами  Тоже только посмотрел Синистера,жутковатая вещь.Жду второю часть. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от spam46 -Цитата от RapperX Я, наверное слишком молод для такого кина)) Два раза на середине уснул... Пытался, бро, честно посмотреть. Думал админ плохого не посоветует. Может когда и зайдет это кинцо, еще не вечер Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от iceiceice
ну прям чтобы в штаны нагадить - такого нету.
а вот качественный фильм ,тогда Окулус А этот лучшеб и не смотрел до конца  Из серии начали за здравие закончили за упакой. Концовка бредовая очень. у режиссера кончились наркотики наверное Добавлено через 7 минут 2 секунды Ну камин из кирпичей я себе все же выложил. "Синистер" впечатлило. хорошая жуть. стоит запастись куревом, попкорном, колой и памперсами  Тоже только посмотрел Синистера,жутковатая вещь.Жду второю часть. а когда должна выйти? че там слышно, я даже не в курсе. проебать нельзя не в коем случае. даже бы в кино глянул. хотя на меня это не похоже. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от G u c c iM a n s o N за последние годы что-то в духе поворот не туда техасская резня бензопилой у холмов есть глаза выходило? Не вижу зла 2.Правда 2 часть намного слабее 1. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от spam46
Я, наверное слишком молод для такого кина)) Два раза на середине уснул... Пытался, бро, честно посмотреть. Думал админ плохого не посоветует. Может когда и зайдет это кинцо, еще не вечер Добавлено через 3 минуты 16 секунд
А этот лучшеб и не смотрел до конца  Из серии начали за здравие закончили за упакой. Концовка бредовая очень. у режиссера кончились наркотики наверное Добавлено через 7 минут 2 секунды Ну камин из кирпичей я себе все же выложил. "Синистер" впечатлило. хорошая жуть. стоит запастись куревом, попкорном, колой и памперсами  Тоже только посмотрел Синистера,жутковатая вещь.Жду второю часть. а когда должна выйти? че там слышно, я даже не в курсе. проебать нельзя не в коем случае. даже бы в кино глянул. хотя на меня это не похоже. http://www.kinopoisk.ru/film/744668/ | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | поворот не туда - треш. первые части я уссывался с этого фильма, последние плакал. нужно быть диким ебанатом, чтобы снять такое гавно. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от G u c c iM a n s o N за последние годы что-то в духе поворот не туда техасская резня бензопилой у холмов есть глаза выходило? Не вижу зла 2.Правда 2 часть намного слабее 1. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от BenArfa10 Тоже только посмотрел Синистера,жутковатая вещь.Жду второю часть. а когда должна выйти? че там слышно, я даже не в курсе. проебать нельзя не в коем случае. даже бы в кино глянул. хотя на меня это не похоже. http://www.kinopoisk.ru/film/744668/ в августе норм, я забуду про него нахер пока выйдет на экран  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от G u c c iM a n s o N за последние годы что-то в духе поворот не туда техасская резня бензопилой у холмов есть глаза выходило? Не вижу зла 2.Правда 2 часть намного слабее 1. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от BenArfa10 Тоже только посмотрел Синистера,жутковатая вещь.Жду второю часть. а когда должна выйти? че там слышно, я даже не в курсе. проебать нельзя не в коем случае. даже бы в кино глянул. хотя на меня это не похоже. http://www.kinopoisk.ru/film/744668/ не вижу зла и первая часть гавно была 
СУКИ, ВЕРНИТЕ СЛЭШЕРЫ!!! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от spam46 -Цитата от iceiceice -Цитата от spam46 Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? ну прям чтобы в штаны нагадить - такого нету.
а вот качественный фильм ,тогда Окулус А этот лучшеб и не смотрел до конца  Из серии начали за здравие закончили за упакой. Концовка бредовая очень. у режиссера кончились наркотики наверное Добавлено через 7 минут 2 секунды Ну камин из кирпичей я себе все же выложил. "Синистер" впечатлило. хорошая жуть. стоит запастись куревом, попкорном, колой и памперсами 
а у меня наоборот в голове не укладывается, как может нравится синистер и не воткнуть окулус.
первый же шаблонный ужас, единственная выдающиеся сцена это просмотр фотопленки (если кино не путаю)
с окулуса же я ахуел, подобных сценариев практически нет. гг уже с самого начала ожидают пиздеца, готовятся. никаких тупняков, чисто,гладко и по факту.
на одном дыхании глядел | | | | |