GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Осенний Листьев блин не смог его досмотреть помню сука,это там где девка помоему проживала один и тот же день...
идея изначально была хороша,но не хватило бюджета и нормальных актёров | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от rapplexx нормальный кинч так и напрашиваются туда как саундтреки от Кровостока: Гантеля, Зема | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Девственница -Цитата от Осенний Листьев блин не смог его досмотреть помню сука,это там где девка помоему проживала один и тот же день...
идея изначально была хороша,но не хватило бюджета и нормальных актёров Верно!
А "Другие" все же стоит посмотреть! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Хороший фильм другие.Если я правильно понял тебя.Это тот фильм, который якобы основан на реальных событиях в Румынии? Сомневаюсь насчёт Румынии. Я о Других 2001 года с режиссурой Аменабара. Я перепутал с "Они". http://www.kinopoisk.ru/film/208899/
Вот где саспенс, а не ваши тряпичные зомби и вурдалаки. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотрел сегодня обе части "Джиперс Криперс" и мне понравилось кино это
Хотя думал, что не понравится. Джиперс Криперс крутой монстр и истории достаточно жуткие.
А может всё дело в Organic Kush, не знаю | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел сегодня обе части "Джиперс Криперс" и мне понравилось кино это
Хотя думал, что не понравится. Джиперс Криперс крутой монстр и истории достаточно жуткие.
А может всё дело в Organic Kush, не знаю Тоже недавно пересматривал обе части,раз 4-й или 5-й | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел сегодня обе части "Джиперс Криперс" и мне понравилось кино это
А может всё дело в Organic Kush, не знаю Первая часть очень понравилась. Вторая, как по мне, слабовата.
Вот еще http://www.kinopoisk.ru/film/409178/ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Если кто-то из вас выяснит в какой серии сериала "Сверхъестественное" появляется Джиперс Криперс то буду признателен и благодарен.Да и вам самим теперь захотелось посмотреть.Гугл в прошлый раз мне не помог. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Не мучайтесь.Это фэйк походу. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | С подачи Чака глянул "Они" http://www.kinopoisk.ru/film/208899/
Вообще фильмы с подобным сюжетом не очень люблю. Но именно эта лента оказалось вполне не плохой. 6/10
Еще припалил "Книга откровений" - Ничего такой Австралийский эрот триллер. 6/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Old Killah-Chuck Если кто-то из вас выяснит в какой серии сериала "Сверхъестественное" появляется Джиперс Криперс то буду признателен и благодарен.Да и вам самим теперь захотелось посмотреть.Гугл в прошлый раз мне не помог. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Не мучайтесь.Это фэйк походу. там просто про пугало в саду, которое так же как и джиперс в распятой позе, вроде, висит. Данное пугало - местное божество плодородия. Аборигены городские ему приносили в жертву пары. А оно иногда само чужаков заблудших в свои владения пиздило. Эта если только серия |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 22 марта 2015 в 11:01.
| | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Посмотрел "Медовый месяц" - Хорошее музыкальное сопровождение. Напряжение создается не за счет скримеров, а за счет хорошей операторской работы. Не нудно, любопытно что будет в итоге. Кино могло бы быть очень хорошим. В нем есть то, чего так не достает современным ужастика/триллерам. Но.. Но увы, ощущение, что из фильма в итоге выпало самое интересное и в конце нас ждет некое разочарование, недосказанность. Тянет на годную серия "Секретных материалов", но как полнометражный фильм- сыроват. Но если учитывать, что это дебют молодого режиссера, можно сильно и не ругать.
Но в целом, я считаю, кино посмотреть можно. 5/10. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я наверное "Сонная Лощина" ТВ сериал посмотрю на ночь глядя.Фильм очень классный от Бёртона.Посмотрим чего наснимал сам Лен Уайзман.
Я правда с оригиналом Вашингтона Ирвинга не знаком.Как и многие здесь наверное. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | Посоветуйте что-нибудь в стиле Банкомата | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Kerni (Jeerci) Посоветуйте что-нибудь в стиле Банкомата Банкомат норм? | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | -Цитата от geodez -Цитата от Kerni (Jeerci) Посоветуйте что-нибудь в стиле Банкомата Банкомат норм? Ну в принципе, да, не плохо на раз посмотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Бля, не буду писать, что "смотрите все, пиздатейший кинчик", а то вы обижаетесь, что хуятину вам советуют, но все же я глянул вчера достойный, ПО МНЕ, на хуй, фильм, который думаю может заинтересовать любителей детективных триллеров, чуток приправленных мясом и Роном Перлманом. "Ночь покера/Poker Night" (2014), если чо, этот фильм называется. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MiKaz Бля, не буду писать, что "смотрите все, пиздатейший кинчик", а то вы обижаетесь, что хуятину вам советуют, но все же я глянул вчера достойный, ПО МНЕ, на хуй, фильм, который думаю может заинтересовать любителей детективных триллеров, чуток приправленных мясом и Роном Перлманом. "Ночь покера/Poker Night" (2014), если чо, этот фильм называется. Так старался, а ни ссылки, ни пары запятых. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4921825
Даже не стану смотреть.
Жанр изжил себя полностью или это я консервативен. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Посмотрел тут по советам человек кусает собаку - годнота.
Ночь покера тоже вполне себе годный кинчик, без особых изысков, но приятный. на семерочку по десятибальной точно, вечерок скоротать поможет.
Спасибо, пацаны, накидывайте еще.
Если кто хочет жестяка, вот этот фильмец навевает особо интересные эмоции - http://www.kinopoisk.ru/film/259544/.
На порядок лучше, чем всякие райские озера и последние дома слева. Реально такая атмосфера ебанутого и детского насилия, похожего не встречал. | | | | !@"№#;$%^&*()
А так после этого фильма уже вряд ли чем-то удивишь. http://www.kinopoisk.ru/film/313524/
Да и нахера ужасы смотреть в такое ужасное время, в котором мы живём.Я с момента гос переворота на Украине отсмотрел только "Тело Дженнифер" и "Синевир".
П.С. кстати фамилия героини фильма, который ты скинул - Банишевски.Намёк на полячку?))) Добавлено через 3 минуты 12 секунд http://www.kinopoisk.ru/film/676525/episodes/
Уже вышел третий сезон.Вот это посмотрю пожалуй.Цыгане, мажоры, классовая неприязнь и расовая ненависть.Первые 2 сезона на убой пошли.Только я на трекерах не вижу что-то третьего сезона. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Old Killah-Chuck П.С. кстати фамилия героини фильма, который ты скинул - Банишевски.Намёк на полячку?))) не намек, фильм про неё как раз) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Саша Панцирь Посмотрел сегодня обе части "Джиперс Криперс" и мне понравилось кино это
А может всё дело в Organic Kush, не знаю Крутой фильм. Смотрел только первую часть, о существовании второй не знал. Надо посмотреть как-то вторую часть. Там тот же монстр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | Нормально.Типичный американский фильм категории Б или Ц даже.У амеров много такого шлака.Вот и мы сняли после развала совка.
А так ещё были "Паук", "Люми" и иже с ними. | | | | |