как же это здорово
мико в главной роли-страшный бородатый мамбет лишает дара речи бедного битмейкера
битмейкер-приглашает мамбета на борьбу на винилах
птаха-просто злостно таргует ебалом на камеру | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | звонок стремный, и полтергейст помню лет в 6-7 страшил ужастно
Mistah F
сыграю капитана но всеже, такой ты долбоеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Azotik -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Azotik
а у меня реально после этого бессоница была) я как увидел картинку, застремался смотреть и еще коментарий этот.
я ебал такое смотреть знал бы я раньше 4то там такое сам бы не смотрел -Цитата от CyDbba со времён "кладбище домашних животных",не видел ни одного реально страшного фильма. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Azotik хм... как то я несовсем понял смысл этого видео) это подсознательное влияние на психику
в видио может ты ни4его и не поймеш но вот последствия будут на лицо) )))) вот бля,а я 5 раз пересмотрел,это значит всё,пиздец мне?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от федя_фрэд Кошмар на улице вязов переснимают. В десятом году выходит на экраны. Вот это думаю будет страшно заебись а откуда информация такая??
П.С. зеркала пиздатый фильм | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от Святой счастливчик вот только щас дошло о чем речь
а то я подумал тут обсуждают "Дом восковых фигур"
а вот Музей собираюсь посмотреть, да никак не собирусь Музей старый фильм но классный сейчас конечно уже таким не удивишь но фильм классный особенно сцена с дракулой игра актёров заебись
2 часть гамно | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | "Попутчик" понравился | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Goddes Bunny опасное видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Самое страшное это ТЕЛЕПУЗИКИ и ДОМ2 | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | зловещие мертвецы сука | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Azotik -Цитата от R.a.p.t.o.R я как увидел картинку, застремался смотреть и еще коментарий этот.
я ебал такое смотреть знал бы я раньше 4то там такое сам бы не смотрел -Цитата от CyDbba со времён "кладбище домашних животных",не видел ни одного реально страшного фильма. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
хм... как то я несовсем понял смысл этого видео) это подсознательное влияние на психику
в видио может ты ни4его и не поймеш но вот последствия будут на лицо) )))) вот бля,а я 5 раз пересмотрел,это значит всё,пиздец мне?))) хуясе нервы
Я слышал он(а) в фильме снималась каком-то, и в клипе Мерлина Мэнсона...
но я всё равно ебал такое смотреть! | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | ее там так загримировали,что особого уродства не видно.
а вообще-то почему ее?
это же он на самом деле. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от ян raym ее там так загримировали,что особого уродства не видно.
а вообще-то почему ее?
это же он на самом деле. трансвистит как бэ =р | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | Неа."Tales From The Crypt" не люблю.Сегодня совке купил два DVD - "Техасская Резня Бензопилой" Тоба Хупера и "Рассвет Мертвецов" Джорджа Ромеро.Потом как гляну так расскажу че там за звук и какие бонусы есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от CyDbba -Цитата от Azotik
знал бы я раньше 4то там такое сам бы не смотрел
это подсознательное влияние на психику
в видио может ты ни4его и не поймеш но вот последствия будут на лицо) )))) вот бля,а я 5 раз пересмотрел,это значит всё,пиздец мне?))) хуясе нервы
но я всё равно ебал такое смотреть! да как то вообще без эмоций... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от CyDbba -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от CyDbba
)))) вот бля,а я 5 раз пересмотрел,это значит всё,пиздец мне?))) хуясе нервы
но я всё равно ебал такое смотреть! да как то вообще без эмоций... а но4ью норм спал ? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я ночью тоже посмотрел и норм уснул | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Я ночью тоже посмотрел и норм уснул или психика крепкая или невнимательно смотрел | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Azotik -Цитата от CyDbba -Цитата от R.a.p.t.o.R хуясе нервы
но я всё равно ебал такое смотреть! да как то вообще без эмоций... а но4ью норм спал ? Я после просмотра боялся ночью спать, а потом под одеяло залез и заснул | | | | Banned
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Azotik -Цитата от CyDbba
да как то вообще без эмоций... а но4ью норм спал ? Я после просмотра боялся ночью спать, а потом под одеяло залез и заснул Васька | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вообщем качество DVD и звука "Рассвет Мертвецов" точно такое же как и заливал Рэппер Икс.Местами даже чуть хуже.
Резня с учетом того , что ее официально вроде как нету на Великом и Могучем вполне приятно смотреть.Звук Русский 2:0 Dolby Digitall и инглиш такой же.
Сегодня еще взял триллер Дэвида Финчера"Семь" , вот тока не знаю зачем?И купил коллекционку со всеми частями "Кошмар на улице Вязов" - это чтобы место на харде не забивала лицензия этого фильма. | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | Из последнего что посмотрел понравился фильм Мученицы. Довольно жуткий сюжет, хоть я и совсем не впечатлительный
Ещё прикололо фильм Райское Озеро в кино смотреть. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Лики Смерти 5 про Азию, сегодня картинки превью посмотрел, там ужас. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Стэплер клипы афекс твина а меня улыбают угарно делают | | | | |