Jazz Duet
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | когда мене было лет 10 при виде в телеке чувака с гвоздями в голове-хэлрайзера меня охватывал панический страх ....мог посмотреть от силы 5 минут этого фильма ..
Кошмар на улице вязов мог смотреть минут 30 | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от KENTUKEE Охуительнейший фильм и страшно и смешно одновременно | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от ОлегЛекс Дом высковых фигур наверное.Ну смотрел его давно,в то время казался самым ужасным фильмом,сейчас вобще таких нет музей восковых фигур 1 часть
в те времена страху на меня нагнал тоже | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Мне вот тоже советуют, чё реально стрёмный | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Kibagami -Цитата от ОлегЛекс Дом высковых фигур наверное.Ну смотрел его давно,в то время казался самым ужасным фильмом,сейчас вобще таких нет музей восковых фигур 1 часть
в те времена страху на меня нагнал тоже да,спасибо за поправку.забыл уже название даже.но ностальгия прям так и гложет,думаю надо глянуть на ночь | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Azotik "25 кадр вызывающий панический страх, боль головы возможна рвота, бессоница!"
ЁБНУЛСЯ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ? а у меня реально после этого бессоница была) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от R.a.p.t.o.R Мне вот тоже советуют, чё реально стрёмный пасмари | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Azotik бля я ржал почемуто | | | | The Cowardly Dog
ну да оно в принцепи смешно ведь это трансфистит)
но как ни странно 25 кадр
и многие после этого попадали в больницу | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Кто нибудь смотрел фильм ЭХО? Поделитесь впечатлениями если есть такие | | | | Старик Перейра
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Бункер Фюрера | -Цитата от Azotik ничо так видос... я его под трэк ''La Coka Nostra - Bloody Sunday'' смарел, стёбно получилось | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | если смотреть оригинал то мисти4ески полу4яется) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | я боюсь | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | не бойся | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Azotik -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Azotik "25 кадр вызывающий панический страх, боль головы возможна рвота, бессоница!"
ЁБНУЛСЯ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ? а у меня реально после этого бессоница была) я как увидел картинку, застремался смотреть и еще коментарий этот.
я ебал такое смотреть | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | че то хуйню вы понаписали в вариантах
самый страшный на мой взгляд это изгоняющий дьявола не помню какая точно часть
там после снятия фильма все актеры как мухи загадочно подохли к тому же | | | | Gary Oldman
а то я подумал тут обсуждают "Дом восковых фигур"
а вот Музей собираюсь посмотреть, да никак не собирусь | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Ого посмотрел 25 кадр, жёская хуйня... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Неа.Расчлененку не сильно жалую.Сам фильм видел лежащий на бинмуви.Кино еще не оценил.Да и не хочется чтото.Долго качать придется.Да и не в этом дело.Как то впадлу мне его смотреть.Был бы на диске дома то мб еще и глянул бы. Скажем так - если Байкам из склепа симпатизируешь, то этот фильм может прокатить как один из полнометражных вариантов. Дальше, as u wish. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | со времён "кладбище домашних животных",не видел ни одного реально страшного фильма. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Azotik хм... как то я несовсем понял смысл этого видео) | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от CyDbba со времён "кладбище домашних животных",не видел ни одного реально страшного фильма. первая - нормуль
а вот вторая уже мимо, по мне так | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от CyDbba со времён "кладбище домашних животных",не видел ни одного реально страшного фильма. первая - нормуль
а вот вторая уже мимо, по мне так хех,я даже не знал,что вторая есть)) надо глянуть) | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | Зеркала | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Azotik -Цитата от R.a.p.t.o.R "25 кадр вызывающий панический страх, боль головы возможна рвота, бессоница!"
ЁБНУЛСЯ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ? а у меня реально после этого бессоница была) я как увидел картинку, застремался смотреть и еще коментарий этот.
я ебал такое смотреть знал бы я раньше 4то там такое сам бы не смотрел -Цитата от CyDbba со времён "кладбище домашних животных",не видел ни одного реально страшного фильма. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Azotik хм... как то я несовсем понял смысл этого видео) это подсознательное влияние на психику
в видио может ты ни4его и не поймеш но вот последствия будут на лицо) | | | | |