770
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от froztt_ ушел с форума он походу Никто не замерз, я пока ещё по своей теме немного кашляю, по крайней мере в этой. Просто одинокого включать без моего лучшего друга что-то нихуя не получается...
Я с 26.09.2009, 23:41 больше свои ЛС не могу читать... http://www.vosmidesyatniki.com/tags/%D3%E6%E0%F1%FB/page/1/ | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от нет имени посмотрел это чудо, хз хз 5 из 10 только потому что до середины фильма дикий тухляк идёт , только потом начинаются забавные расклады - типа из "овцы" чувак превращается в "волка" ... ))) сцена на бензоколонке шикарна от и до , я долго угарал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | а подскажите фильмы похожие на "1408" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от S.Playa а подскажите фильмы похожие на "1408" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195563/
там внизу есть " Если вам понравился этот фильм, не пропустите:" | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от нет имени посмотрел это чудо, хз хз 5 из 10 только потому что до середины фильма дикий тухляк идёт , только потом начинаются забавные расклады - типа из "овцы" чувак превращается в "волка" ... ))) сцена на бензоколонке шикарна от и до , я долго угарал. ну я глядел и параллельно пиздел по аське, по этому не особо нудным начало показалось, ну и РОМАНТИЧЕСКАЯ тема в этой киноленте таки хорошо раскрыта я считаю, конец особо умилен | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | меня всегда пугают дети маленькие с бледными лицами, вот реально хорроры такие очень страшно смотреть, а остальное похуй ваще | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | мне нравяться фильмы ужасов в старых домах - только без всяких резиновых зомби ...
призраки ( мистика ) ...
или стремные фильмы , которые основаны на реальных событиях ( таких мало ) , но если его смотришь , а потом в конце написано - фильм основан на реальных событиях становиться еще страшнее =)
вот фильм Другие хорош ... ( не оч страшный , но интересный ) . | | | | сука гениальнЫй
ведьма из блэр | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Дети кукурузы | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А кто видел "Эротические Ночи Живых Мертвецов"?Это , что за хрень?Там че за жанр? | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck А кто видел "Эротические Ночи Живых Мертвецов"?Это , что за хрень?Там че за жанр? Если верить кинопоиску ужасы , для взрослых http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/119390/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | судя по названию, - трэш.. причем, не исключено, совершенно непотребный и неперевариваемый трэш | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я просто хочу заценить.Видел трейлер в контакте полтораминутный , но не поверил , что это он.Хз на самом деле.Вот скачал себе "Dead Alive" буду смотреть , а то давненько я его не смотрел.И вот щас ищу на просторах рунета "Bad Taste" , а то с торрентов тащить в пизду.Еще знаю где его мона купить на диске , но там качество скорее всего будет среднее. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Еще буду пересматривать в свободное время "Cannibal Holocaust" , "Cannibal Ferox" , "Green Hell" и "Hillside Cannibals".Последний фильм я правда не видел , но судя по отзывам это , что-то наподобие первых трех фильмов хотя я очень сильно сомневаюсь. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | как-то маме показывал канибал холокост, она угарела | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от babangida ВОБЩЕМ ТАК, ЕСЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЦАРИТ ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТО СЕЙЧАС СУДА ПОДОХОДИТ РЭППЕР ИКС И ЕБЁТ НАМ С ЭНДИ ХОТЯ БЫ ПО 2 НЕДЕЛИ.
ЕСЛИ ЖЕ ОН НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО, ТО Я СЧИТАЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ САТАНА ПРАВИТ БАЛ .... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee -Цитата от babangida ВОБЩЕМ ТАК, ЕСЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЦАРИТ ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТО СЕЙЧАС СУДА ПОДОХОДИТ РЭППЕР ИКС И ЕБЁТ НАМ С ЭНДИ ХОТЯ БЫ ПО 2 НЕДЕЛИ.
ЕСЛИ ЖЕ ОН НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО, ТО Я СЧИТАЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ САТАНА ПРАВИТ БАЛ .... И чем тогда дело закончилось? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | потерял сегодня 1,5 часа, посмотрев говно под названием "Горячие новости"
и для кого только такую хуету снимают, по мне так дешёвые сериалы про ментуру и то покозырнее смотрятся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от i-LL потерял сегодня 1,5 часа, посмотрев говно под названием "Горячие новости"
и для кого только такую хуету снимают, по мне так дешёвые сериалы про ментуру и то покозырнее смотрятся Это ужасы? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Где стянуть приквел "Зловещих Мертвецов"?Он вроде как вышел на два года ранее первой части и после него выделили денег Сэму Рэйми на сьемку первой части.А приквел называется "В Лесах".Идет где-то 37 минут и там предыстория или что-о подобное первой части.Кроме торрентов пожалуйста. -Цитата от нет имени как-то маме показывал канибал холокост, она угарела В каком смысле?Противно , стремно , или смешно? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от RapperX -Цитата от i-LL потерял сегодня 1,5 часа, посмотрев говно под названием "Горячие новости"
и для кого только такую хуету снимают, по мне так дешёвые сериалы про ментуру и то покозырнее смотрятся Это ужасы? триллер
там кучка каких-то невнятных ребят, чуть ли не по-ковбойски из всех видов оружия, в городе растреливает подготовленные отряды омона, практически не неся при этом потерь )))
я такой откровенной хуйни давно не видел | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я бы посмотрел эти "Hot News". Добавлено через 1 час 2 минуты 22 секунды http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2921/
Вот он этот фильм , что я ищу. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ПОсоветуйте мне хорроры типа Silent Hill | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Где стянуть приквел "Зловещих Мертвецов"?Он вроде как вышел на два года ранее первой части и после него выделили денег Сэму Рэйми на сьемку первой части.А приквел называется "В Лесах".Идет где-то 37 минут и там предыстория или что-о подобное первой части.Кроме торрентов пожалуйста. Если ты видел на торрентах, могу скачать и перезалить куда попросишь. | | | | |