в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Посоветуйте какой-нить интересный фильм ужасов только не слишком древний. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от BAPPKAH_72 Посоветуйте какой-нить интересный фильм ужасов только не слишком древний. резня безнопилой по техаски | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Смарел, а поновее чо есть? | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | триллеры люблю а ужасы нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Западка | а мне о4 нравится ужастики...так дух захватывает.... "Несущая смерть", "Королева проклятых", "пила 2" , " Сайлент Хилл", "Ужас Амитивилля", "Дом восковых фигур"..."зловещие Мертвецы", "Пункт Назначения".... | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | кстате ночью в одного люблю посмотреть что-то в этом роде | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AvriLka а мне о4 нравится ужастики..."Дом восковых фигур" Это не страшный вообще ужастик) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | нада б засесть в этой теме, а то фильмы этого чудо-жанра гляжу прям пачками, а обсуждать особо не с кем в общем-то
ща вот доглядел тока фильм от режиссеру первой резни бензопилой, оригинальной например - КОШМАР ДОМА НА ХОЛМЕ, две тысячи третьего года съёмки.
название конечно перевели от души прям, на английском это Toolbox Murders, соответственно основная фишка фильма в том что людей там мочат всякими дебильными приспособлениями для ремонту и строительства. это ХУПЕР переснял фильм 1978 года, что меня умилило - его фильмы переснимают какие-то левые хуи, а он переснимает фильмы каких-то левых хуёв (Деннис Доннели режиссер был, торрент например ничего не выдал на его имя). оригинал я не глядел, но из рецензий вычитал что ХУПЕР забил переснимать кучу сцен с голыми сисаками, что ему в плюс в общем-то не идет, хотя если не учесть этого прискорбного факта то фильм ВПОЛНЕ такой в общем-то. Ничего озверело нового и неожиданного, но и без скуки и тягомотины мудацкой. так шо не жалею шо глянул. Добавлено через 7 минут Ща пошарил, ДОНЕЛЛИ кроме этого фильма тока к дурацким сериалам снимал серии, и в 96 году перестал делать что либо. в частности он снимал серии к КОМАНДЕ А и какому-то сиротскому сериалу про ЧЕЛОВЕКА ПАУКА. Добавлено через 3 часа 33 минуты во, теперь поглядел фильм МАНЬЯКИ 2001, вот это добротный угар
тоже ремейк фильма 1968 года, и оригинал я так же не глядел например
в фильме чудная атмосфера, напомнила частично киноленту первую музыканта РОБА ЗОМБИ, а так же хорошие работы главного трешера ЛЛОЙДА КАУФМАНА, хотя тут не совсем та нелепость творится, но шота общее явно есть
сюжет о том как обиженные за несправедливости войны южане вершат правосудие над северянами соответственно, в современности происходит, но у южан такое дурацкое поселение древние как у амешей или вот подобных двинутых. Зато своё чудо-правосудие они вершат подручными методами с использованием модных старых орудий казни и убийства. Ну и плюс волшебные шуточки на тему смерти, негров, и подобных тем. вот пример
негр: «Что-то у вас тут совсем не видно черных»
белый: «Да нет, иногда их много болтается вон на тех деревьях»...
так шо всем рекомендую к просмотру
п.с. тут еще играет хуй который играл крюгера, если кому эт важно |
Последний раз редактировалось Иван Смех, 28 июля 2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | в 2001 МАНЬЯКЕ вполне козырно убиение серной кислотой мужика вполне симпатишной теткою... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ещё раз даю наколку, ебаный стыд. http://www.intv.ru/search/?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8&page=1
Хотя бы здесь все зацените до 90 года. Для первого подъема, так сказать... | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от and dee ну чота там по ссылке залупы всякой много и до 90 года
вот Zombi Holocaust это хуетень безумная ваще, даже как трешак не катит
Redneck Zombies - на весь фильм там тока один угарный чувак который спонтанно выжирал всё время, в остальном тоже шляпа
Lac des morts vivants, Le - думал что фильм про зомби фашистов, тем более итальянский должен быть угарным, да ошибся слегонца, тоже мудизм унылый оказался
а вот Фульчи и Белый зомби - это конечно да, эт святое Добавлено через 13 минут -Цитата от Double V в 2001 МАНЬЯКЕ вполне козырно убиение серной кислотой мужика вполне симпатишной теткою... ну там режиссер молодец например, он на роль этой тёлки пригласил модель плейбоя в общем-то, ну и естественно ей не в падляк было и сисярами нагими потрясти |
Последний раз редактировалось Иван Смех, 29 июля 2009 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Вчера поглядел La morte accarezza a mezzanotte (Смерть приходит в полночь) режиссёру Luciano Ercoli (Год выпуска: 1972 Страна: Италия, Испания)
Описание было нормальное, угарная обложка (во вложении например) + один из сценаристов - чудо-человек СЕРДЖИО КОРБУЧЧИ, так шо думал картина должна быть весьма адовой и чудесной, а в итоге оказался унылый детектив, без особой кровухи
единственная хорошая вещь в фильме - модный убийца-наркоторговец который потешно смеется когда совершает гадость любого калибра - от разлития молока по столу до убиения человека
надеюсь следующий фильм на очереди окажется действительно прекрасным
Течная сука /Адский лагерь СС /Зверь в горячке / Bestia in calore, La/SS Hell Camp/The Beast in Heat
Год выпуска: 1977
Страна: Италия
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Луиджи Батзелла
В ролях: Маша Магалл,Джино Турини,Эдилио Ким,Ксиро Папас,Сальваторе Баккаро
Описание: Вымышленный экспериментальный лагерь СС...
Красивая, мерзкая и гнусная старший офицер СС и по совместительству доктор Эллен Краш создает генетического мутанта Зверя, получеловека-полуживотного. Зверь – хищный, ползающий на карачках демон монголоидного вида, которому доктор Краш отдает на сексуальное насилие и растерзание женщин-пленниц, пока нацисты с удовольствием на это глазеют. Звероподобный карлик сидит на диете, состоящей из сверх-афродизиаков. Этот наци-эксплуатационный фильм изобилует садизмом, кровью, наготой и убер-бредовым трэш сюжетом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | кто знает где можно найти фильм "Демоны 1,2"?...Фильмы годов 80-х | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СкЭт[C.D.] кто знает где можно найти фильм "Демоны 1,2"?...Фильмы годов 80-х Демоны Демоны 2 Демоны 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Огромное спасибо! | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Отпиши как глянешь, интересна например | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Самый страшный фильм - "Изгоняющий дьявола" | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от brabuss Самый страшный фильм - "Изгоняющий дьявола" это тебе гугл сказал? фильм не настолько стрёмный насколько адово угарный момент где тёлка ебёт себя распятием отлино смотрелся бы в какой нибудь русской порнухе, единственый момент когда меня передёрнуло от страха это когда всё та же тётка спускалась по лестнице на руках и ногах с перевёрнутой башкой , кстате эту идею удачно подрезали японцы для своего проклятия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от brabuss Самый страшный фильм - "Изгоняющий дьявола" это тебе гугл сказал? фильм не настолько стрёмный насколько адово угарный момент где тёлка ебёт себя распятием отлино смотрелся бы в какой нибудь русской порнухе, единственый момент когда меня передёрнуло от страха это когда всё та же тётка спускалась по лестнице на руках и ногах с перевёрнутой башкой , кстате эту идею удачно подрезали японцы для своего проклятия. Нет не гугл, я говорю. Покрайней мере страшнее фильма я не видел. Хотя не скажу, что при просмотре я прям сидел в ужасе) просто жутковатый фильм... Хах, когда тёлка на мостике спускалась с лестницы это пиздец))) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от brabuss Самый страшный фильм - "Изгоняющий дьявола" это тебе гугл сказал? фильм не настолько стрёмный насколько адово угарный момент где тёлка ебёт себя распятием отлино смотрелся бы в какой нибудь русской порнухе, единственый момент когда меня передёрнуло от страха это когда всё та же тётка спускалась по лестнице на руках и ногах с перевёрнутой башкой , кстате эту идею удачно подрезали японцы для своего проклятия. бля, чувак, это же лучшая рецензия к фильму, я уже хочу увидеть этот момент
сяду специально посмотрю эту херню | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от brabuss -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от brabuss Самый страшный фильм - "Изгоняющий дьявола" это тебе гугл сказал? фильм не настолько стрёмный насколько адово угарный момент где тёлка ебёт себя распятием отлино смотрелся бы в какой нибудь русской порнухе, единственый момент когда меня передёрнуло от страха это когда всё та же тётка спускалась по лестнице на руках и ногах с перевёрнутой башкой , кстате эту идею удачно подрезали японцы для своего проклятия. Нет не гугл, я говорю. Покрайней мере страшнее фильма я не видел. Хотя не скажу, что при просмотре я прям сидел в ужасе) просто жутковатый фильм... Хах, когда тёлка на мостике спускалась с лестницы это пиздец))) ну не знаю чё там страшного , дом восковых фигур с перис хилтон и то стрёмней.
в первую очередь из за пэрис хилтон. -Цитата от 133mhz -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от brabuss Самый страшный фильм - "Изгоняющий дьявола" это тебе гугл сказал? фильм не настолько стрёмный насколько адово угарный момент где тёлка ебёт себя распятием отлино смотрелся бы в какой нибудь русской порнухе, единственый момент когда меня передёрнуло от страха это когда всё та же тётка спускалась по лестнице на руках и ногах с перевёрнутой башкой , кстате эту идею удачно подрезали японцы для своего проклятия. бля, чувак, это же лучшая рецензия к фильму, я уже хочу увидеть этот момент
сяду специально посмотрю эту херню давай давай, ваще пройдись по ужасам и слэшерам 80х сейчас они смотрятся по другому но хуже не становятся. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от brabuss -Цитата от Tha Bedlam
это тебе гугл сказал? фильм не настолько стрёмный насколько адово угарный момент где тёлка ебёт себя распятием отлино смотрелся бы в какой нибудь русской порнухе, единственый момент когда меня передёрнуло от страха это когда всё та же тётка спускалась по лестнице на руках и ногах с перевёрнутой башкой , кстате эту идею удачно подрезали японцы для своего проклятия. Нет не гугл, я говорю. Покрайней мере страшнее фильма я не видел. Хотя не скажу, что при просмотре я прям сидел в ужасе) просто жутковатый фильм... Хах, когда тёлка на мостике спускалась с лестницы это пиздец))) ну не знаю чё там страшного , дом восковых фигур с перис хилтон и то стрёмней.
в первую очередь из за пэрис хилтон. -Цитата от 133mhz -Цитата от Tha Bedlam
это тебе гугл сказал? фильм не настолько стрёмный насколько адово угарный момент где тёлка ебёт себя распятием отлино смотрелся бы в какой нибудь русской порнухе, единственый момент когда меня передёрнуло от страха это когда всё та же тётка спускалась по лестнице на руках и ногах с перевёрнутой башкой , кстате эту идею удачно подрезали японцы для своего проклятия. бля, чувак, это же лучшая рецензия к фильму, я уже хочу увидеть этот момент
сяду специально посмотрю эту херню давай давай, ваще пройдись по ужасам и слэшерам 80х сейчас они смотрятся по другому но хуже не становятся. я год назад прошёлся) но не по всему, год прошлый тяжёлый был...
да и этот сука не лёгкий ни разу, но сейчас как-то по-другому всё.... | | | | Всё
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от нет имени Вчера поглядел La morte accarezza a mezzanotte (Смерть приходит в полночь) режиссёру Luciano Ercoli (Год выпуска: 1972 Страна: Италия, Испания)
Описание было нормальное, угарная обложка (во вложении например) + один из сценаристов - чудо-человек СЕРДЖИО КОРБУЧЧИ, так шо думал картина должна быть весьма адовой и чудесной, а в итоге оказался унылый детектив, без особой кровухи
единственная хорошая вещь в фильме - модный убийца-наркоторговец который потешно смеется когда совершает гадость любого калибра - от разлития молока по столу до убиения человека
надеюсь следующий фильм на очереди окажется действительно прекрасным
Течная сука /Адский лагерь СС /Зверь в горячке / Bestia in calore, La/SS Hell Camp/The Beast in Heat
Год выпуска: 1977
Страна: Италия
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Луиджи Батзелла
В ролях: Маша Магалл,Джино Турини,Эдилио Ким,Ксиро Папас,Сальваторе Баккаро
Описание: Вымышленный экспериментальный лагерь СС...
Красивая, мерзкая и гнусная старший офицер СС и по совместительству доктор Эллен Краш создает генетического мутанта Зверя, получеловека-полуживотного. Зверь – хищный, ползающий на карачках демон монголоидного вида, которому доктор Краш отдает на сексуальное насилие и растерзание женщин-пленниц, пока нацисты с удовольствием на это глазеют. Звероподобный карлик сидит на диете, состоящей из сверх-афродизиаков. Этот наци-эксплуатационный фильм изобилует садизмом, кровью, наготой и убер-бредовым трэш сюжетом. Ваня Ёп-т, скинь название того фильма, про который ты последний раз рассказывал | | | | |