Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 03:07
  #176 (ПС)
-
и переводик где нибудь найти а то просто так сидеть и слушать англицкий я опухну
С русским переводом в СНГ я думаю этот фильм достать невозможно, про него блядь даже в интернете почти нихуя нет

-
кстати о чём там расскажи ?
Пареньки в плену во время Вьетнамской компании от голода захуярили одного вьетконговца и заразились от него болезнью от которой было только одно лекарство - свеженькое человеческое мяско Через много лет один из них в дурке продолжает зажигать по этой теме уже в своем городе

-
и как те кстати Шон Оф Зэ Дэд ?
Как раз недавно заценил эту киношку. Мне не понравилось

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 03:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #177 (ПС)
ну лана похуй
если уж вообще жопа будет - то сам переведу -) даже на разные голоса похуй переведём если в натуре пиздатая штука
сюжетик ахуенский =)

а шонофзэдед кто та мне про него рассказывал мол ахуенна и игромания напиздиласука что ахуенно
а я вот чё то непповерил
поухй
в сети появица скачаю

и ещё кстати
я тут недавно узнал что человек который снял ДЕДАЛИВ и ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ 3ЧАСТИ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПАРНИШКА

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 03:28
  #178 (ПС)
-
Пятниц 9 я слышал видел из них 4 если не считаь Джейсон Х и Феди вс Жени и какого то ещё ремейка
Вот пятниц, как раз точно восемь, если не считать хоккейного вратаря против полосатого свитера

-
интересно есть ли что нить с видео матерьялом про Чарли МЭнсона ?
Helter Skelter 1976 и 2004

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 03:43
  #179 (ПС)
-
если уж вообще жопа будет - то сам переведу -) даже на разные голоса похуй переведём если в натуре пиздатая штука
Я же смотрел без перевода и нормально

-
а шонофзэдед кто та мне про него рассказывал мол ахуенна и игромания напиздиласука что ахуенно
Если блядь Braindead - это охуительная пародия, где можно смеяться до слез, хотя бы только от истории, когда крысы с затонувших кораблей изнасиловали всех обезьян на острове черепа и появилась зловещая порода обезьяна-крыса, то этот английский шлак смотрится просто отвратно.

-
я тут недавно узнал что человек который снял ДЕДАЛИВ и ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ 3ЧАСТИ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПАРНИШКА
Да, это так.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 04:29
  #180 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Посмотрел я наконец 28 дней спустя. То что фильмец охуительный это однозначно Очень напоминает Ромеро, но и не без чего-то нового в этом жанре. Там не зомби, а обычные люди, которые заражены бешенством и хуярят всех остальных нормальных людей, да так что за 28 дней в Англии не осталось почти никого, кроме нескольких человек. Крови и мяса не очень много, но это я думаю, скорее всего просто из-за ебучих критиков, т.е. почти все сцены насилия показаны косвенно, но жестокость, которую хотел показать режиссер от этого меньше не становится, просто ебучие критики пропустили такие сцены, потому что имеют хуевое воображение и видят только то что показыват экран. Причина эпидемии тоже оригинальна, стайка ебанутых из конторы под названием гринпис, выпускают на свободу обезьян из лаборатории на которых пробовали разные вирусы. Т.е. человек как бы заботясь о сраных жиотных, сам попал к ним на обед.
вот это блядь такое тупое говно, хуже которого я не видел.
снято кстати по моей любимой книге стивена кинга "армагеддон" - 2/3 текста там просто выкинули, а остальное переврали так что пизда.
вообще непонятно например каким образом там люди заражались - в оригинале у кинга это был грипп вообще, там все заражались воздушно/капельным - а тут как в ебучих фильмах про оборотней от укуса или ещё чего - и это при том что мутанты полное говно и их можно валить тысячами даже без оружия, им каким-то образом удалось захуярить всю землю
более тупого говна в последнее время я просто не видел

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 04:30
  #181 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Вот ещё что...
А есть ли в отечественном кино хотя бы просто мрачные фильмы, я уже не говорю про фильмы жасов и т.д.
Вий мрачновато снят и я всегда охуеваю от атмосферы и резкой музыки там День гнева тоже неплохой будет
тарковского любой фильм бери

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 04:52
  #182 (ПС)
-
вот это блядь такое тупое говно, хуже которого я не видел.
Ты посто не знаком с классикой жанра, что бы делать такие сравнения

-
снято кстати по моей любимой книге стивена кинга "армагеддон" - 2/3 текста там просто выкинули, а остальное переврали так что пизда.
Кингом там не пахнет вообще, весь сюжет захуярил Дэнни Бойл, который в свое время снял Trainspotting, если хочешь знать.

-
вообще непонятно например каким образом там люди заражались - в оригинале у кинга это был грипп вообще, там все заражались воздушно/капельным - а тут как в ебучих фильмах про оборотней от укуса или ещё чего - и это при том что мутанты полное говно и их можно валить тысячами даже без оружия, им каким-то образом удалось захуярить всю землю
Там заражались, когда кровь зараженного каким-то образом попадет в кровь терпилы, как спид. Не важно царапнул тебя зубом сосняк во время минета или укусил ебнутый старичок, перепутав твою руку со своей тарелкой. Через кровь там блядь просто заражались ! А то что замочить там можно любого, как простого человека, это по-моему просто охительная новаторская идея режиссера в этом жанре А мутанты захватили только Англию, поэтому остров просто изолировали от греха подальше политики испуганые как всегда возможностью потерять свое кресло

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 05:19
  #183 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Ты посто не знаком с классикой жанра, что бы делать такие сравнения

Кингом там не пахнет вообще, весь сюжет захуярил Дэнни Бойл, который в свое время снял Trainspotting, если хочешь знать.

Там заражались, когда кровь зараженного каким-то образом попадет в кровь терпилы, как спид. Не важно царапнул тебя зубом сосняк во время минета или укусил ебнутый старичок, перепутав твою руку со своей тарелкой. Через кровь там блядь просто заражались ! А то что замочить там можно любого, как простого человека, это по-моему просто охительная новаторская идея режиссера в этом жанре А мутанты захватили только Англию, поэтому остров просто изолировали от греха подальше политики испуганые как всегда возможностью потерять свое кресло
ну про англию я не понял там честно говоря (особенно не понял чему они обрадовались когда в конце самолёт прилетел). но лишь потому что фильм тупое спизженное говно, как могли какие-то сраные тупые мутанты (полумёртвые) без оружия и без ничего всю англию завалить?
с кинга там снято всё вплоть до отдельных деталей сюжета , лишь по ходу некоторые моменты перелопатили (перенесли действие в англию итд), чтоб отступных старику не платить.
на самом деле там в армагеддоне вывели секретный грипп на жвиотных тоже в лаборатории, и он вырвался случайно на свободу и из-за этого гриппа погибло почти всё население земли (у 1% каким-то чудом оказался иммунитет).
но это там только затравка, что в фильме показывается (первые страниц 300 из 1000). там дальше мужичок этот и его компания основали новое государство в горах с ебанутой старухой негритянкой во главе, а в пустыне лас вегаса было государство мутантов и идиотов во главе с сыном самого дьявола, между ними всю книгу шла война и в конце все погибли в пучине ядерного взрыва

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 05:34
  #184 (ПС)
Пилу кто-нить посмотрел? вот блять развязка там, я не ожидал,если чесстно...фильм тоже атмосферой давит конкретно,бэкграунды как будто из игрушки Thrill Kill спизжены,мрачняк решает бля...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 08:07
  #185 (ПС)
дада развязочка бодрая в пиле

а насчёт 28 дней спустя не смотрел на если это по армагедону даже сматреть не буду
ну нахуй
а то как с кладбищами животных выдет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 08:20
  #186 (ПС)
мне атмосфера фильма понравилась(28 Дней) а сам сценарий-говно,попахивает скорее резидентом Evil

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 14:14
ВКонтакте Live Journal
  #187 (ПС)
DDrop, And Dee - В кошмарах на улице Вязов помимо этих 7 серий были еще неномерные. Одну из них я видел, называлась Кошмары Фредди. По сути её можно было бы назвать нулевой серией, ибо там показано как родители убиенных убивали тогда еще живого Фредди, которого почему-то оправдали в суде (наверное за недостаточностью улик). Ну а потом он уже будучи мертвым продолжил своё дело. В общем сюжет по времени разворачивается раньше, чем первая серия. Также говорили, что есть еще два ненормерных Кошмара, но я не могу это с достаточной степенью уверенности ни подтвердить, ни опровергнуть.
Джэйсон против Фредди в это число не входит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 14:20
  #188 (ПС)
Икс, его кажется не оправдали,его просто поймали родители замученных детишек и облили бензинчиком а потом сожгли и закопали...вроде так..

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 18:08
ВКонтакте Live Journal
  #189 (ПС)
АНДРЭ - а откуда они узнали кого надо жечь и копать?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 20:43
  #190 (ПС)
а ты название не помнишь оригинальное неномерной части ?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 21:40
ВКонтакте Live Journal
  #191 (ПС)
вроде Freddy's Nightmare

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 23:29
  #192 (ПС)
ХЕХЕХЕХЕ
Фредис найтмейр есть только на испанском
=)))
я в исспанском не бумбум

зато есть серий 10 -15 ТВ КАШМАРА НА ВЯЗОВЕ
т е весят по 300 - 400 метров типа сериал
=))
вы в курсе дел таких ?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 23:46
ВКонтакте Live Journal
  #193 (ПС)
хе. учи гишпанский - самое время

про сериалы не в курсе, наверное это выглядит ужасно

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 01:58
  #194 (ПС)
-
ну про англию я не понял там честно говоря (особенно не понял чему они обрадовались когда в конце самолёт прилетел).
Там в начале фильма типок очнувшись в реанимации ходит по пустынному лондону и это не заметить просто не возможно Там даже Биг Бэн в кадре есть.

-
но лишь потому что фильм тупое спизженное говно, как могли какие-то сраные тупые мутанты (полумёртвые) без оружия и без ничего всю англию завалить?
Так же как и в остальных фильмах такого жанра, зона карантина и все блядь тут. Если бы появился новый вирус чумы, военные тоже бы смогли просто всех захуярить с вертолетов и все ?

-
с кинга там снято всё вплоть до отдельных деталей сюжета , лишь по ходу некоторые моменты перелопатили (перенесли действие в англию итд), чтоб отступных старику не платить.
Нет, это далеко не так, если конечно только не брать идею Кинга про животных из лаборатории и всемирного господства охуенного вируса, которым они заражены. Там первый Хичкок был вообще

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 02:07
  #195 (ПС)
-
а ты название не помнишь оригинальное неномерной части ?
Я вот кстати, сегодня в прокате видел два диска ДВД, где были записаны восемь фильмов про Фредди, завтра посмотрю что там за восьмая часть.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 02:27
  #196 (ПС)
Сегодня купил седьмые врата ада ака Извне, который видел пару раз, но очень давно
Фильм этот мне и понравился, и не понравился тоже, хотя это же великий Лучио Фульчи Не понравился прежде всего своей мистикой, а я такое просто не перевариваю. Но мясо есть охуительное, глаза только три раза выдавливали разными способами, а надо сказать, что итальянский маэстро поиграть на нервах у зрителя, почти во всех своих фильмах использовает этот прием. Он у него любимый Так же хочу заметить, что продожение этого фильма - город живых мертвецов, совсем противоположный и полностью в моем вкусе. Кстати, за этим шедевром я уже охочусь давно, после того как посмотрел его один раз и очень давно в видеосалоне. Несколько сцен получлись совсем охуительными, например где пауки трепают парня в библиотеке или где собака у слепой ухо откусывает Музыка отличная и этот композитор у Фульчи во всех фильмах был всегда один А если бы у Фульчи были деньги на его мечту всей жизни, снять по трилогии на каждые из семи врат ада раскиданные в самых хуевых местах по всей планете ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 02:35
  #197 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Нет, это далеко не так, если конечно только не брать идею Кинга про животных из лаборатории и всемирного господства охуенного вируса, которым они заражены. Там первый Хичкок был вообще
ты парень сначала прочитай кинга, а потом уже говори так или не так и про хичкока мне свою хуйню впаривай.
говорить что сценарист этого фильма не читал "армагеддон" и "тёмную башню" стивена кинга, это всё равно что говорить что филипп киркоров турецкого певца таракана не слушал
и траинспоинтинг кстати тоже по книге снят. ирвин уэлш, знают такого писателя в мариуопле?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 02:38
  #198 (ПС)
-
тарковского любой фильм бери
Я Тарковского Андрея Рублева смотрел в кинотеатре в Туле, где у тетки был в 89 году. Фильм толком не помню, но то что он очень мрачный это точно. Ну и по ящику ещё Сталкер и Солярис видел, тоже давно. Надо будет пересмотреть при возможности.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 02:43
  #199 (ПС)
-
ты парень сначала прочитай кинга, а потом уже говори так или не так и про хичкока мне свою хуйню впаривай.
Нет, это ты в начале посмотри все фильмы про зомби, начиная с 20-х годов, а потом будешь парить мне про Кинга и Хичкока с чужими идеями господства живых трупов

-
и траинспоинтинг кстати тоже по книге снят. ирвин уэлш, знают такого писателя в мариуопле?
Знают, только в основном идеи для сценария там режиссер брал не из книг

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2005, 02:44
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #200 (ПС)
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от and dee :
Вот ещё что...
А есть ли в отечественном кино хотя бы просто мрачные фильмы, я уже не говорю про фильмы жасов и т.д.

--------------------------------------------------------------------------------

Есть фильм - дипломная работа чья-то - я уже писал как-то про него - по моему он называется Жизнь Прекрасна и Удивительна (поправьте если ошибаюсь) - про Форзи - я его смотрел 5 лет назад - потом страшно был спать месяца 2 - и даже сейчас когда это пишу - очень жутко - самый страшный фильм который я видел в своей жизни.

Настоятельно не рекомендую лицам со слабой психикой. Крови, мяса, и всякой пошлятины нет. Просто очень страшно про умерших людей.

Закрытая тема