~
особенно с неожиданными концовками))))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Реаниматор, классика ужасов | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Волчара Реаниматор, классика ужасов первая часть помница веселила меня ночку одну | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Змей и Радуга. Фильм откровенно порадовал сюжетом. Концовка совсем не понравилась. | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от DemA это в этом фильме грим забавноналепленный на ебальничке у мертвеков? Да, грим модный довольно там | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX Спляши нам раздануданай, а потом анукай
ты тут явно погорячился с использованием слова "функционируют". сразу видно, что сам еще не усвоил материал до конца Пососи мой болт и я тебе тогда мб не отрежу яйца... | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от MC MEPTBbIU Да, грим модный довольно там Ленци снял бодренький боевичек | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | and dee, раз уж откинулся, распиши мнение свое по прошлогодней La Terza Madre Ардженто. Было желание посмотреть, но после его ремейков последних (хуевых до невероятности) я в замешательстве, ебать эти новые времена культуры | Cardopusher - Caffeine rich kola nut | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | "Dark Waters" (1993), помню, модным кинцом оказалось. Мрачное как пизда заросшая. Сырые подземелья женского монастыря, оккультные монашки, тайные обряды, смерть. В общем, я в экзальтированном духе окончил просмотр.
Сегодня в программе пара испанских сладостей:
La Cabina (1972)
A Bell from Hell (1973) - Было желание посмотреть, но после его ремейков последних (хуевых до невероятности) я в замешательстве Если судить по трейлерам, то этот далеко не такой пиздец, по сравнению с "Sleepless" и "The Card Player". | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Kanadon Если судить по трейлерам, то этот далеко не такой пиздец, по сравнению с "Sleepless" и "The Card Player". Недавно волей судьбы пересматривал его Pelts для серий Masters of horror. Несмотря на некоторые мясные сцены, фильм показался мне очень хуевым, очень. С такими тенденциями мы хуй увидим что-то новое уровня Инферно или Демонов, что конечно и логично Если это та лента, что идет в районе получаса, то это очень бодрый материал, пересмотрел бы с удовольствием | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от СВАО and dee, раз уж откинулся, распиши мнение свое по прошлогодней La Terza Madre Ардженто. Было желание посмотреть, но после его ремейков последних (хуевых до невероятности) я в замешательстве, ебать эти новые времена культуры Братан, мне пиздец ! Я месяца три назад почти всего Дарио заценил. Старые работы еще под хмурый пойдут, но под новье он меня просто плакать от обиды заставил. Пиздец мне, ебаный цвет Добавлено через 1 час 10 минут -Цитата от СВАО Недавно волей судьбы пересматривал его Pelts для серий Masters of horror. Несмотря на некоторые мясные сцены, фильм показался мне очень хуевым, очень. С такими тенденциями мы хуй увидим что-то новое уровня Инферно или Демонов, что конечно и логично
Если это та лента, что идет в районе получаса, то это очень бодрый материал, пересмотрел бы с удовольствием Демоны = чистая работа младшего Бавы, снятая на картавый наличман клана Арженто. http://www.horror-blog.info/?p=254
Бава также все еще пытается инициировать проект под названием “Итальянские Мастера Ужасов”. Само название навеяно американским мини-сериалом “Мастера Ужасов”, Итальянские Мастера должны представлять собой по задумке 4 полноценных фильма, снятых Бавой, Умберто Ленци, Серджио Мартино (”Все цвета тьмы”) и недавно присоединившимся к проекту Николой Рандолино. |
Последний раз редактировалось and dee, 11 ноября 2008 в 05:01.
Причина: Добавлено сообщение
Akinyele - Vagina Diner (1993)\13 - 30 Days | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | самый аххуенный фильм это Зеркала смотрел чуть не обосрался! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от S.A.N.E.K. самый аххуенный фильм это Зеркала смотрел чуть не обосрался! При всем моем уважении к фильму, он не настолько страшный чтобы обосраться. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Armi При всем моем уважении к фильму, он не настолько страшный чтобы обосраться. плачу
P/S. много кто об этом фильме хорошо откликался.Думаю надо скачать его | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Фильм на самом деле хорош, стал для меня приятным сюрпризом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Дайте кто-нибудь картинок, типа как у меня аватар или как у скальда или чё то в этом роде... | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | Сфотографируйся блядь и поставь на аватар себе
С зеркалами тоже кошерные типки в тему залезли | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | T4 жду! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не, ну если на секундочку допустить, что ужасы могут быть не только итальянцами снятые и не только про зомби, то Зеркала - тот самый кандидат из свежих, которого меньше всего ругать хочется.
...так сказать получите политкорректную формулировку, дабы не уязвлять чуйств местного всадника без головы. | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от RapperX не, ну если на секундочку допустить, что ужасы могут быть не только итальянцами снятые и не только про зомби, то Зеркала - тот самый кандидат из свежих, которого меньше всего ругать хочется. Ну вообще как-то язык не поворачивается «Зеркала» ужасами назвать.
Бояться отражения в зеркале по-моему только 2 января можно, когда немного очухался от празднования и подошел на себя посмотреть. Плюс довольно нелогический сюжет, который вызывает кучу критических вопросов — начиная с того, что зеркалам трудно было найти старушку (хотя по идее с такими возможностями это сделать очень просто), заканчивая странной избирательностью своих жертв, хотя зеркалами пользуются все.
Не разделяю как-то вашего восторга | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Из новых посмотрите "Rec" и "The Devil's Chair". На первый был снят американский ремейк, "Quarantine", но все говорят, что получилось говно эпическое по сравнению с оригиналом. Еще можно заценить "Il bosco fuori", если расчленениями побаловаться любите. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | советую Зеркала посмотреть, хороший фильм | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | мне одна девчонка рассказывала, что когда она была в кинотеатре на этом кино, то засыпала) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | НУ НЕ ЗНАЮ, ВСЕ ХВАЛЯТ ЭТОТ ФИЛЬМ, у кого не спрашивал | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Muray, 18 декабря 2008 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |