FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | активный пользователь
У нас в городе есть морг короче там взяли прикольнулисьт охранники над работницей посадили трупов на стулья за стол полажили карты типо они играют баб заходет и у нее сразу инфаркт!!!Ебать!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от and dee Было одна там точно, только я что-то нихуя не могу сюжет вспомнить сейчас. Нужно будет завтра архивы свои поднять. там сюжет по рассказу гомерзика Баркера, который снял Восставшего из Ада первого....
как бабца на кладбище еблась с зомбями ожившими.... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот есть сайт этого проекта - http://www.mastersofhorror.net
Охуительно он замастырен, кстати | King of Spin - Lifestyles | | | nikita ermakov
Жаль, что на территории СНГ проект ограничивается рен-тв
Судя по всему, раскрутка на Западе и в Европе достаточно нехуевая | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У меня пиратская версия с канала Showtime, но только первый сезон есть полностью. Недавно зацепил несколько эпизодов и из второго. | Band Of Jocks - Let's All Dance '83 | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee У меня пиратская версия с канала Showtime, но только первый сезон есть полностью. Недавно зацепил несколько эпизодов и из второго. из первого тоже достаточно много видел. Оформление второго сезона на сайте очень сочное | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Всего в цикле 2 сезона пока насчитывается? я не нашел "Шкурки" Ардженто (не помню оригинальное название) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Честно говоря, только сегодня заценил первый раз "Время ведьм" 71 года от Ромеро. Нихуя не понравилось. Скорее всего, это самый хуевый его фильм, во всяком случае по этой теме точно. Какая-то тягомотина, растянутая почти на два часа, где даже толком никого не порвали. Смотрел до конца только из-за имени. Там правда, его жена в титрах засветилась солидно, может поэтому такая хуета у мастера вышла ? Вечно кусок пизды всё испортит | Kinsu - Low Rider Funk | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Недавно посмотрел-симсоны в кино, жаль не полностью времени как на зло не хватило, вообще угарный мульт по накурке смотреть вообще пиздато! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я так понял, что это животное просто от стада отбилось, вот и потерялось оно со всем своим мычанием здесь | New Composers - Sputnik-1 | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Сегодня, вернее вчера вечером, сходили мы на фильм "Вампирша". Фильм так себе. Дефолтный про вампиров. Идти на него бы не советовал, не впечатлил и не запомнился. Помнится "1408" - вот это вещь. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Толик, а хуй уже нормально сосать научился или ещё только с огурцами и сардельками пока балуешься ? | Q-Tip - Breathe And Stop | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Я так понял, что это животное просто от стада отбилось, вот и потерялось оно со всем своим мычанием здесь нет, просто сломанный вестибулярный аппарат вследствии с неудачным принятием родов не позволяет ему хорошо ориентироваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от and dee Толик, а хуй уже нормально сосать научился или ещё только с огурцами и сардельками пока балуешься ? Послан. про что тема? полудурок, если не с кем поговорить или пообщаться, то тебе остается одно - повеситься Был бы админом или модератором забанил бы тебя за такой флуд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от and dee Толик, а хуй уже нормально сосать научился или ещё только с огурцами и сардельками пока балуешься ? я так понял: тебя мама ногами вперед рожала и с трудом лез | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Да, что-то много подобной бляди лезет в эту тему, только попробуй подними её. Мало видно им огурца с двумя яблоками, перетянутого бережно скотчем и завернутым в колпачек для гномов | Philter - Proper Filthy Naughty | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | чую, толян, хуйнут тебя хорошенько сейчас | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ToLyaN91 Послан. про что тема? полудурок, если не с кем поговорить или пообщаться, то тебе остается одно - повеситься Был бы админом или модератором забанил бы тебя за такой флуд. Если бы у бабки был хуй, то она была дедом, крысачок ты жалкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | название темы: фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Старшой, тебе кстати что больше из 1 сезона понравилось? Дженнифер, на мой взгляд достаточно пиздатая лента |
Последний раз редактировалось СВАО, 22 августа 2007 в 00:56.
| | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кстати кто нибудь хостел 2 смотрел? | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | Я в Хосте вчера был. | Адлер, Сочи для тебя... | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А я в кудепсте! | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | hostel 2 hujnja | | | | |