sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Dron48 отбросив всю хуйню, вроде проклятий, звонков, зубастиков и фредикрюгера, какие художественые фильмы мона пострашнее посмотреть? главное, что бы они были страшными, а не такими противными, где маленьких девочек ябут и про тяжолую несправедливую русскую судьбу затерают. Мудрёно расписал, но если имелось в виду фильмы которые делают упор на толковый сценарий и съёмку, а не на фишки всякого рода, тогда из относительно недавнего чего видел, пожалуй, Descent. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре Inferno и правда шедевральная лента, даже как-то тупо, что не посмотрел раньше. Охуенно, что каждый из типажей до мелочей продуман. А саундтрек вообще волшебный кстати  Из последних его картин можно ещё заценить Do You Like Hitchcock? пятого года. Не то что раньше конечно, но смотреть можно. | Cannibal Ox - A B-Boy's Alpha | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dron48 да похуй, что ты сказал. корми хлебушком уточек и с хлебом разговаривай. Тебя уже отпидорасили несколько раз подряд за глупость. Нахуя обратно лезешь на залупу без очереди ? Понравилось, сявка ? | Jark Prongo - Rocket Bass | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Из последних его картин можно ещё заценить Do You Like Hitchcock? пятого года. Не то что раньше конечно, но смотреть можно. Я еще Черного Кота Фульчи успел заценить  Интересно на работы гапа три глянуть, ой интересно  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Про Фульчи лучше мне вообще нихуя не говори. А что ссылки на его итальянские наброски уже приказали долго жить ? | PQM - You Are Sleeping | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Про Фульчи лучше мне вообще нихуя не говори. А что ссылки на его итальянские наброски уже приказали долго жить ? торренты  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | В том же Masters of horror есть эта лента насколько я помню | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре В том же Masters of horror есть эта лента насколько я помню На днях как раз пересматривал. Охуительная экранизация. Вот почитай ещё оригинал http://www.lib.ru/INOFANT/POE/blackcat.txt | Lee Coombes - Dance To The House | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Читал в оригинале года эдак два назад. Но перевод достойный
Так все же в Masters of Horror много интересного можно выхватить? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре Читал в оригинале года эдак два назад. Но перевод достойный
Так все же в Masters of Horror много интересного можно выхватить? Можно выхватить, но немного. Помню, мне даже по Кингу одна серия очень понравилась. Там где игрушечные солдатики хуярились с типом  | Kutmasta Kurt - Urban Legends | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Можно выхватить, но немного. Помню, мне даже по Кингу одна серия очень понравилась. Там где игрушечные солдатики хуярились с типом  Благо весь цикл сейчас показывают по кабельному телевидению  Правда, работ Ромеро я там еще не наблюдал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре Благо весь цикл сейчас показывают по кабельному телевидению  Правда, работ Ромеро я там еще не наблюдал Было одна там точно, только я что-то нихуя не могу сюжет вспомнить сейчас. Нужно будет завтра архивы свои поднять. | Halogen - Red Horizon | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Было одна там точно, только я что-то нихуя не могу сюжет вспомнить сейчас. Нужно будет завтра архивы свои поднять. С интересом посмотрю  Еще интересен Микеле Соави. Правда, как я понял, работ у него было не особо много | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Шестерил он у Ардженто всегда на бэках где-то. Что-то пытался замутить свое, но мне что-то не очень понравилось. Хотя видел только две его работы Church и Sect. | Lootpack - Level Zero (Featuring Oh No & Medaphoar) | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Шестерил он у Ардженто всегда на бэках где-то. Что-то пытался замутить свое, но мне что-то не очень понравилось. Хотя видел только две его работы Church и Sect. Пиздато отзывались как раз о его дебютной работе. Правда я ее нигде найти не могу  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре Пиздато отзывались как раз о его дебютной работе. Правда я ее нигде найти не могу  Такая хуйня со многими итальянскими работами. Я тоже много чего ещё не могу найти. В последнее время только релизы Horror library distribution охуительные. Там насколько я понял, почти всю итальянскую классику (и не только) на ДВД перекинули для навара. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Horror library distribution. Переводы русские просто охуительны там
"Children of the Living Dead — "Детки мертвецов"
"Dead & Buried — "Похоронены, но не мертвы..."
"Don't Torture a Duckling — "Соблазнённый болью"
"Antropophagus — "Обжора"
"Bad Taste — "Инопланетное рагу"
"Dellamorte Dellamore" ("Cemetery Man") — "Влюблённый гробовщик"
"Un Gatto nel cervello (I volti del terrore)" ("A Cat in the Brain" / "Nightmare Concert") — "Бешенство мозга"
"Deliria" ("Sound Stage Massacre") — "Кровавая пьеса" | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Камре Переводы русские просто охуительны там
"Children of the Living Dead — "Детки мертвецов"
"Dead & Buried — "Похоронены, но не мертвы..."
"Don't Torture a Duckling — "Соблазнённый болью"
"Antropophagus — "Обжора"
"Bad Taste — "Инопланетное рагу"
"Dellamorte Dellamore" ("Cemetery Man") — "Влюблённый гробовщик"
"Un Gatto nel cervello (I volti del terrore)" ("A Cat in the Brain" / "Nightmare Concert") — "Бешенство мозга"
"Deliria" ("Sound Stage Massacre") — "Кровавая пьеса" Зато какие редкие вещи там можно заценить в толковом качестве ! | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от and dee Зато какие редкие вещи там можно заценить в толковом качестве ! как раз там одна из работ Соави http://horror.citycat.ru/films/cement.html
Гляну обязательно  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Randy M. Мудрёно расписал, но если имелось в виду фильмы которые делают упор на толковый сценарий и съёмку, а не на фишки всякого рода, тогда из относительно недавнего чего видел, пожалуй, Descent. половина ещё на закачке. -Цитата от and dee Тебя уже отпидорасили несколько раз подряд за глупость. Нахуя обратно лезешь на залупу без очереди ? Понравилось, сявка ? всё фантазируешь, плюшевый шалунишка? | | | | iirdna lepsog
2056 год. Звезда по имени Солнце начинает затухать (подэхать). Это угрожает жизни на Земле, и чтобы спасти человечество, на Солнце было решено отправить команду с миссией мировой важности. Они должны с помощью специального устройства оживить звезду, тоесть взорвать чтобы сотворить новую. Однако, связь с кораблем, находящимся в потенциальной близости с Солнцем теряется, и миссия считается проваленной. Спустя семь лет решают отправить еще одну команду, что те завершили задание. И теперь, эта группка мужчин и женщин являются последней надеждой человечества. Жалко что все погибли в конце...  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Gospel Триллер/Фантастика "Пекло".
2056 год. Звезда по имени Солнце начинает затухать (подэхать). Это угрожает жизни на Земле, и чтобы спасти человечество, на Солнце было решено отправить команду с миссией мировой важности. Они должны с помощью специального устройства оживить звезду, тоесть взорвать чтобы сотворить новую. Однако, связь с кораблем, находящимся в потенциальной близости с Солнцем теряется, и миссия считается проваленной. Спустя семь лет решают отправить еще одну команду, что те завершили задание. И теперь, эта группка мужчин и женщин являются последней надеждой человечества. Жалко что все погибли в конце...  Планету обезьян лучше посмотри, там найдешь ответ на вопрос, почему твоя мама всегда у тебя блох на репе ловит и ими же закусывает обиду от человека, который её испортил, говоря что только для науки старается | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dron48 половина ещё на закачке.
всё фантазируешь, плюшевый шалунишка? Ты бутора кусок, тетка твоя позалупная  | | | | 7 11
Регистрация: 25.08.2004 | вот густоплясы! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот такая версия в оригинале - Natura contro. Нихуя мне не понравилось  Больше какой-то научно-популярный фильм от ВВС, чем релиз от Medusa Produzione и National Cinematografica  | Heather B - All Glocks Down | | | |