space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | 1408 не столько страшный,сколько психологический
от чего он только выигрывает,всем советую посмотреть,интересное кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | там про что | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | я скачал допотопный фильм "ЗОМБИ" ебать пострашнее новый ужасов | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | там про писателя,потерявшего веру в Бога после смерти дочери,который колесит по штатам и ночует в злачных отелях, после чего пишет об этом книгу
и вот таким образом однажды заезжает в номер 1408 в поисках очередного материала,только получает то,что совсем не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | а..не впечатлило,если честно..ну посмотрим | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от _R@FF_ я скачал допотопный фильм "ЗОМБИ" ебать пострашнее новый ужасов Ясен-красен. Страшнее только сам потоп. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от _Сметана__ а..не впечатлило,если честно..ну посмотрим для того,чтоб впечатлило лучше трейлер посмотреть | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от RapperX Ясен-красен. Страшнее только сам потоп. вообще старые ужасы страшнее новых | | | | секс-машина
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: непонятно | полюбасу - ежика в тумане и карлсона еще никто не обошел! | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- полюбасу - ежика в тумане и карлсона еще никто не обошел! ДаЖЕ КаПиТоШкА????????? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | смотрел кто-нибудь ГЛЮКИ? | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Charlie Axe смотрел кто-нибудь ГЛЮКИ? а про че там? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Про долбоёба-шизофреника, которому казалось, что в его теле живут жуки.
А так же про его подругу. Не менее больную.
Случайно на этот фильм в кино попал 2 недели назад.
Хуй знает. Первые 40 минут думал "вот это поебота".
Половина зала так и недосмотрели его, свалили.
Меня конец порадовал, где главный герой зарезал типа, вытащил кишки и сказал своей подруге: "смотри это не человек, а робот. У него внутри детали". Потом понравился момент, где он сам себя изрезал и сказал:"это всё жуки сделали".
Фильм закончился тем, что баба с мужиком облились бензином и зажгли спичку.
С одной стороны фильм ХУЙНЯ, с другой стороны я подобного ещё не видел. МНение странное. | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Charlie Axe Про долбоёба-шизофреника, которому казалось, что в его теле живут жуки.
А так же про его подругу. Не менее больную.
Случайно на этот фильм в кино попал 2 недели назад.
Хуй знает. Первые 40 минут думал "вот это поебота".
Половина зала так и недосмотрели его, свалили.
Меня конец порадовал, где главный герой зарезал типа, вытащил кишки и сказал своей подруге: "смотри это не человек, а робот. У него внутри детали". Потом понравился момент, где он сам себя изрезал и сказал:"это всё жуки сделали".
Фильм закончился тем, что баба с мужиком облились бензином и зажгли спичку.
С одной стороны фильм ХУЙНЯ, с другой стороны я подобного ещё не видел. МНение странное. я и смотреть небуду! ну бред же!
еще прикольный фильм "23" с Джымом Кэри но не комедия | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот на днях заценил довольно плотный материал из новой хуйни под называнием Plane Dead. Хуйня конечно редкая, но ливерные сцены местами заслуживают внимания, хотя бы из-за постоянного их пристуствия. Снято всё очень хуевасто, с дешевыми компьютерными эффектами, множеством боков (на борту Конкорда мало того, что стрелют из всех образцов огнестрела, но при этом ещё и охуевший коктейль Молотова захуярили по оконцовке), а вот довольно приличным гримом жмуров эта работа меня просто поразила. Понравилась эта лента при любом раскладе, хотя бы потому что за последние два года нихуя подобного не выпускали. | Misteria - Who Killed JFK '92 | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- полюбасу - ежика в тумане и карлсона еще никто не обошел! Гыгыы | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Проткнутых юнцов со своим ежиками, глюками и допотопным фильмом "ЗОМБИ" нужно просто стерилизовать, а то эти асоциальные пропидоры могут со временем наплодить множество себе подобных | New Composers - Tanz-Tanzevat! | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЧистоПыХ Hostel 2-вот это тма Самый отстойный фильм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | ну что я могу сказать...посмотрела "груз 200".....впечатлила нагота всех тех времен,эти откровенные сцены.НО...фильм тянет на троечку.
"Бомба" Балабанова оказалась очередной петардой,зарытой в землю.
"1408"....оу,спецэффекты,оу,паника...
хуйня.
Никакого смыслового сюжета.
Че за номер,откуда,как,почему,причем тут старший менеджер...казалось сценарий писала вся съемочная группа "лишь бы поэффектнее и страшнее".
На 2. | | | | ВСЮР
Последний раз редактировалось Тэгга, 6 августа 2007 в 12:43.
| | | секс-машина
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: непонятно | -Цитата от and dee Проткнутых юнцов со своим ежиками, глюками и допотопным фильмом "ЗОМБИ" нужно просто стерилизовать, а то эти асоциальные пропидоры могут со временем наплодить множество себе подобных кто о чем - а ты все о своих проблеммах
ЗЫ если ты ежика в тумане не смарел то ты ваще чуваг страшного ничего не видел | | | | Double H project
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Уфа | Бляяяяяя!тож люблю ужасы но суко чувство страха уже атрафитовалось!!
пиздец сам себя дебилом аж считаю
к примеру там в кампаниивсе смотрим ужас или жесть какую нить-всем страшно там хуёво-амне пох ваще-думаю побольшеб мяса........!!! | | | | секс-машина
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: непонятно | -Цитата от Pu2(f)y Бляяяяяя!тож люблю ужасы но суко чувство страха уже атрафитовалось!!
пиздец сам себя дебилом аж считаю
к примеру там в кампаниивсе смотрим ужас или жесть какую нить-всем страшно там хуёво-амне пох ваще-думаю побольшеб мяса........!!! да есть такое.
даже када передачи какие и там показывают всякое мясо, трупы и т.п. - так же воспринимается как мультфильмы. | | | | Angel ?....Maybe