МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Про Канибала Лектора обожаю))
Ещё вот "Эмон" кто смотрел? | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | бля,скажу вам честно,когда мне было гдето около 6,7 лет ,я досмерти боялся ЧАКИ...эту ебучую куклу...пиздец я зоснуть немог,думал что он вылезет откуда-нибудь и порежет меня нахуй.... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX Ого-го - какие раритеты. Наверное смотрится как будто с другой планеты? Атмосфера там конечно незабываемая. Это классика жанра. Там всё снято реально, без спецэффектов и т.д. Артисты охуительные там - кривляются, как синяк в кривом зеркале, в хуй бараний сворачиваются и разворачиваются за пару секунд, да и просто долбоебов из себя строят очень умело. Особенно охуительно там все злые персонажи прорисованы. В основном, первые релизы Universal засветились на этой компиляции. | Hotster - Bass mix | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Что-то разбежались все мои правильные собеседники из этой темы, словно клопы из-под ногтя | Herbie Hancock - Hardrock | | | ???
Регистрация: 09.06.2007 | а я люблю када мне страшно | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ReaLka а я люблю када мне страшно А когда первый раз на корягу натянули тоже было страшно ? | Abiodun Oyewole - Dread Brother | | | ???
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от and dee А когда первый раз на корягу натянули тоже было страшно ? я вообщет про фильмы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee А когда первый раз на корягу натянули тоже было страшно ? Виртуальное совращение несовершеннолетних - ай-яй-яй.
Это не просто страшно - это ужасно! | | | | ???
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от RapperX Виртуальное совращение несовершеннолетних - ай-яй-яй.
Это не просто страшно - это ужасно! несовершеннолетних??? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | всё равно ужасно)) | | | | ???
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Стоматолог всё равно ужасно)) согласна,ужасно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | вот вам и сюжет для фильма ужасов | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX вот вам и сюжет для фильма ужасов Т.к. фотки ReaLka своей не засветила, может сюжет нахуй нам не нужен, когда там один типаж всё остальное затемнит | Funkdoobiest - What The Deal | | | ???
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от and dee Т.к. фотки ReaLka своей не засветила, может сюжет нахуй нам не нужен, когда там один типаж всё остальное затемнит не,я для ужастика не гожусь | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Докажи | | | | ???
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от and dee Докажи а оно те надо? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ReaLka а оно те надо? Лично мне нихуя не надо, но для темы "Черви и заморыши" новый контингент всегда нужен. | Funkdoobiest - Where's it at | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | только что посмотрел "1408"... пиздец, такого от американского кинематографа я не ожидал | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Камре только что посмотрел "1408"... пиздец, такого от американского кинематографа я не ожидал пиздато??? хочу посмотреть! | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | а я вот смотрела "Топь".Сердце пошаливает до сих пор | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот и просветите меня, что это там за 1408 и Топь такие. Сметана - Топь - про любовь, раз серце шалит?
Я вот стати Жизненую силу скачал недавно. Помнится в свое время понравилась. Наверное тем, что фантастико-ужасов аналогичных не попадалось.
И Извне скачал тоже - очень симпатичное кино до сих пор, как по мне. Энди-то, вроде, на Извне лицо кривил. | | | | активный пользователь
Там про призраков всяких...дом на болоте,все дела.Сюжет банален,но спецэффекты,и,конечно же,эфф. внезапности делают своё дело.Смотрелось ещё с таким звуком,что кинотеатры курят в сторонке.
И в один из моментов там выскочило нечто и с грохотом,что сердце так дернуло,иногда болью отзывается )
А вообще,я люблю жанр хоррор....это наркотик)
Обожаю этот страх и предвкушение страха и испуга) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот только иногда уже заранее становится понятно, что ща что-то резко выпрыгнет (как в том флэш-ролике, неоднократно служившим причиной создания соответствующих тем тут) и пойдут клочки по закоулочкам.
Честно говоря частенько раздражают эти постановочные паузы, когда уже всем ясно, что сейчас будут делать ААААА!!!!
Самый первый такой испуг, дольше всех помнится - у меня это было на первых Зловещих Мертвецах.
Бывали и потом неплохие "вдруги", но сейчас они чаще вызывают чувство досады, еще до своего наступления.
Спасибо хоть дамочки убегающие вроде реже спотыкаться стали - одно время просто поголовно все падучей страдали - до зубовной боли. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Камре только что посмотрел "1408"... пиздец, такого от американского кинематографа я не ожидал ... вот один из самых долгожданных мной фильмов !
... момент из трейлера , где он с нот буком сидит в леденой комнате или шторм из картины - это пиздец меня сбодрило !
... дохуя там таких моментов ? | | | | |