пиво
Город живых мертвецов (Зомби повешанный на веревке от колокола) - норм, понравилась девка блюющая органами
Зомби 3 - динамичный фильм, тоже норма | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Ghisler Купил сегодня ужастик 'Ведьма из Блэр' на лицензии все дела. Посмотрел , хуйня редкостная там просто своя фишка в раскрутке этого фильма в англии была | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от DemA посмотрел сегодня:
Город живых мертвецов (Зомби повешанный на веревке от колокола) - норм, понравилась девка блюющая органами
З3 омби - динамичный фильм, тоже норма Читай моё описание этой культовой сцены выше, полупокер ты вторичный Зомби-3 - это американское название. Фульчи только две серии сделал под своим патронажем. | Klapto - Mister Game '83 | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Ghisler Купил сегодня ужастик 'Ведьма из Блэр' на лицензии все дела. Посмотрел , хуйня редкостная Ну флуди в моей теме, бабуина блохастого ты обрубок | Malcolm McLaren - D'Ya Like Scratchin' '83 | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | -Цитата от and dee Ну флуди в моей теме, бабуина блохастого ты обрубок На счёт фильма 'Ведьма из Блэр' говорю как есть , для меня по-прежнему фильм 'Спуск' остаётся самым страшным из мною виденых фильмов ужасов. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | - Зомби-3 - это американское название. Фульчи только две серии сделал под своим патронажем. говорю как видел:
Зомби 3 - название фильма в титрах, так же в титрах фигурировало имя Фульчи | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от DemA говорю как видел:
Зомби 3 - название фильма в титрах, так же в титрах фигурировало имя Фульчи Это американское название, ебаный твой рот. Прежде чем читать всякую хуйню, которая идет в титрах и перечить старшим, ознакомся с историей итальянских мастеров. Кстати, в оригинале эта картина называется Zombie Flesh Eaters-2. http://www.cult-cinema.ru/reviews/z/zombi3/ | Coco Girlz .wma | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Ghisler На счёт фильма 'Ведьма из Блэр' говорю как есть , для меня по-прежнему фильм 'Спуск' остаётся самым страшным из мною виденых фильмов ужасов. Тогда пиздуй в тему про простые фильмы, тебе здесь не место, как я уже заметил выше | D-Mob - It Is Time To Get Funky '89 | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | фантазм второй посмотрел недавно, совсем нето, нето что помницца мне первая часть лет семь назад впёрла | cut_chemist-a_peak_in_time | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Старшой, а что за кинокартина "Марафон Зомби" ? очередная хуета или что-то достойная? я помню давно видал рекламу но самого фильма так и не приобрёл.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | -Цитата от and dee Тогда пиздуй в тему про простые фильмы, тебе здесь не место, как я уже заметил выше Не тебе засанное уёбище решать где мне находиться | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | -Цитата от melky фига, сид и анд ди дают. настоящие ценители жанра, называют такие фильмы, о которых я даже и не слыхал ни разу.
а ваще меня приколол фильм про дохлых животных "Кладбище домашних животных". этот фильм не комедия случаем??
а то я видел такой фильм - но мне было смешно | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Не особо ужастики люблю впрочем как и просто просмотр двд филмов, но некоторые последние новинки хочу посматреть... | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | А меня Последний пропущеный звонок" зацепил прям ого | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Пила 2 - любимый фильм | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Double V Старшой, а что за кинокартина "Марафон Зомби" ? очередная хуета или что-то достойная? я помню давно видал рекламу но самого фильма так и не приобрёл.... Это очень толковая вещь, хотя по большому счету, только на любителей гостей с погоста рассчитанная. Там просто американская нарезка от культовых итальянских режиссеров, где замастырили различные сцены, которые не вошли в американские версии. Я почти всё там видел, поэтому сама лента для меня особого интереса не представляет, но если где-то в продаже увидел в нормальном качестве, то зацепил бы сразу. Там хорошо сразу с жанром ознакомиться, не перематывая при этом десять фильмов подряд на самые красивые сцены. | Patto - Black And White '83 | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Ghisler Не тебе засанное уёбище решать где мне находиться Что за тупые пидоры сейчас пошли, я что-то нихуя понять не могу Сидит там у себя в бараке для обслуги этот выблядок и дерзит через решку, думая при этом, что его больше очень больно рвать в клоаку никто не будет. Ты очень ошибаешься, маленькая блядь, тебя будут наклонять ещё больше с каждым днем, потому что в жопу тебя могут выебать только один раз, а вот от приставки к своей фамилии "вафлёр и дырявый" ты уже не избавишься никогда Типа, Паскудин-Узкий, Михуйлов-Кончаловский или Петров-Глоткин. | X-Ray Connection - Get Ready '83 | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ghisler Не тебе засанное уёбище решать где мне находиться ты чо дерзишь то? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от 2Macy ты чо дерзишь то? А пидоры всегда дерзят, когда от хуев далеко находятся. Видно изолировали эту блядь от общества, потому что сифилис или спидняк подхватил где-то. | Berlin Express - Die Russen Kommen '82 | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | ужастики очень любила...сейчас тоже люблю,но одна смотреть не могу их,точнее не могу заснуть после них..мерещится всякая гадость.... | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от Девушка ужастики очень любила...сейчас тоже люблю,но одна смотреть не могу их,точнее не могу заснуть после них..мерещится всякая гадость.... давно уже эти глюки после мясных фильмов прошли у меня... пару лет назад уже
Пилу все 3 части люблю | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | а у меня наоборот появились...после практики в институте....во всяких моргах,эксперементалках....раньше вообще ничего не боялась,абсолютно ничего,ночь могла в лес пойти одна,на кладбище... А сейчас миллион дай,не пойду | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | не совсем удачная практика вышла у тебя | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от The believer не совсем удачная практика вышла у тебя это точно ещё даже не предупредили что в морг идём....А самое ужастное было,когда крысам вживляли в мозг электроды и на меня пытались напялить окровавленный халат чтобы я её порезала...на самом деле так низя делать...не у всех нервов на такое хватит... | | | |