FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Заценил за несколько месяцев почти две сотни новых картин в этом жанре. Это просто ебнуться можно от засилия такого примитива. Мне только один фильмец понравился из этого пустого рванья - Live Feed. Там хоть жареные хуи на шамовке присутствуют, а также мне понравилась сцены, где бошку ломают довольно оригинальным образом и змею по кишке какой-то прошмандовке местные злодеи запускают орально | Minimal Funk - The Groovy Thang | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | and dee, видал новый проект Родригеза и Тарантино Grindhouse, состоящий из двух новелл? Я первую про живым мертвецов посмотрел и огорчился. Называется трэш, а до трэша явно не дотягивает+абсурдно слишком все для подоьного фильма | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | помню филь "Мотоцикл убийца" лет 10 назад в кино смотрели, дык ржали весь фильм (и курить не нужно) | | | | филя
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Резня Бензопилой в Техасе Начало пиздатым фильмцом оказался | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от coflowcat and dee, видал новый проект Родригеза и Тарантино Grindhouse, состоящий из двух новелл? Я первую про живым мертвецов посмотрел и огорчился. Называется трэш, а до трэша явно не дотягивает+абсурдно слишком все для подоьного фильма Не видел я такой хуйни. Тарантино сейчас просто физически не может снимать нормальных картин. Тем более, мне очень неприятно, когда этот петух хочет что-то доказать в фильмах ужасов. Заметь, он перелопатил все жанры, но у него так нихуя и не получилось. Под Ромеро говоришь, что-то это уебище собралось замастырить ? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Crunkman Резня Бензопилой в Техасе Начало пиздатым фильмцом оказался Это тебя так просто раскумарило с утреца. Такую хуету я даже в 80-м году на Олимпиаде не видел. Недавно хуйнул в машину треугольную поеботину с медведем, болтается где-то там на бэках, но в тоже время напоминает молодым сукам, что когда-то я тоже был молодой. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сейчас подогнали мне царскую подборку черно-белого мусора, образца 20-60-х годов прошлого века. Там и Белый Зомби висит в охувшем качестве, и ещё много охуительного материала. Буду разбираться со временем. А самое главное, там есть несколько очень редких итальянских релизов, за которыми я гонялся не один год | Whiplash - Ghetto Tears | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | тут где то диалог энди с бабангидой жесткий есть в центровых страницах
а так все фильмы ужасов говно а энди конченый тип | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Мецепьяна тут где то диалог энди с бабангидой жесткий есть в центровых страницах
а так все фильмы ужасов говно а энди конченый тип Иди вату подмени у себя рядом с жопой, пидор-баба, а то воняет козлятиной здесь что-то очень сильно | Rino Cerrone - Timeless | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow City | очень нравиться фильм дом восковых фигур но стары в не хилтон | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от СуЧкА очень нравиться фильм дом восковых фигур но стары в не хилтон Посмотри лучше немецкую картину Schramm. Там в залупу типок несколько гвоздей вгоняет без цензуры, а также ебёт кусок какой-то резины с пиздой и сиськами, но без туза, а потом бережно его моет и плачет. | Ehelentrite - Congenial EP | | |
Регистрация: 12.03.2005 | сейчас бы впалил мясо какоенибудь, да нечего(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от and dee Посмотри лучше немецкую картину Schramm. Там в залупу типок несколько гвоздей вгоняет без цензуры, а также ебёт кусок какой-то резины с пиздой и сиськами, но без туза, а потом бережно его моет и плачет. это уже изврашение какое-то ну тебя | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Нормальная картина, там хоть старых трупов не ебут или матку осколком зеркала не вырезают. | Starchaser - Jambe Myth (ornny jc vs speed city mix) | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от and dee Иди вату подмени у себя рядом с жопой, пидор-баба, а то воняет козлятиной здесь что-то очень сильно скучно сказал | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от and dee Посмотри лучше немецкую картину Schramm. Там в залупу типок несколько гвоздей вгоняет без цензуры, а также ебёт кусок какой-то резины с пиздой и сиськами, но без туза, а потом бережно его моет и плачет. хороший фильм
ещё "Некромантик" той же конторы и того же режиссёра будит в душе доброе светлое вечное | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Double V хороший фильм
ещё "Некромантик" той же конторы и того же режиссёра будит в душе доброе светлое вечное Там две серии. Картины, где на металлический хуй собака гандон одевает и шпилится со жмуром, а также сцена с кровавым душем и котейкой навсегда вошли в историю. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Мецепьяна скучно сказал А я никого здесь смешить и не собирался. Это тебе должно быть стыдно, что от тебя козлятиной разит за версту, чучело ты ебаное в парике | Universal Funk - Kuta | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow City | самый мерзкий фильм который я смотрела это Колыбель ужосов
млин никогда не забуду | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от and dee А я никого здесь смешить и не собирался. Это тебе должно быть стыдно, что от тебя козлятиной разит за версту, чучело ты ебаное в парике мне не стыдно
если уж тебе сука не стыдно
то мне вообще стыдно быть просто не может даже по законам физики | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от and dee Там две серии. Картины, где на металлический хуй собака гандон одевает и шпилится со жмуром, а также сцена с кровавым душем и котейкой навсегда вошли в историю. так точно, обе имеются в наличии...))
"Бойню Блюющих Кукол" честно пытался поглядеть, но там совсем уж заморочка сатанинская.... выключил в пизду минуте на 15ой, потому что заебала нуднятина когда баба с голой пиздой говорит что она отдаёт душу сатане и пытается встать с заблёванного пола..... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от СуЧкА самый мерзкий фильм который я смотрела это Колыбель ужосов
млин никогда не забуду ахахаха.))))))))))))))
тебя обоссаный дырявый Денни Филз напугал своей размалёванной заточкой и ссаным голоском? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | кстати, тут сериальчик Guinea Pig кто-нибудь лицезрел? первые серии весьма приятны....
да и русалка в язвах и прочих коростах весьма красива | | | | |