предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | не говори...а в детстве с неокрепшей психикой смотреть каково?ща так полно такого...а в наше время детское...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от N.Z.A Blair Witch project да, особенно в англии
ещё есть крутой фильм "кровососущие уроды" мега жесть | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Это хорошо, что вся эта куча тупого малолтнего гноя не напала на нормальную тему
Я даже не хочу её поднимать, там же будет полный пиздец. Заморыши, кто любит Оно, Нечто, Пилы и Звонки пишите только здесь, потому что есть ещё одна толковая тема, где ваши обдрученные рученки будут только гадить своим тупорылым флудом  Я надеюсь, что вы поняли меня с первого раза, юные пидоры и бляди с червивыми от гноя щеками и тупым взгялядом в никуда ?
Нормальная тема - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=44685&highl...0%F1%EE%E2 | The Psycho Realm-The Enemy Strikes Back | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от fcuk да, особенно в англии
ещё есть крутой фильм "кровососущие уроды" мега жесть Легендарный Blood Sucking Freaks 76 года от студии Трома. Я читал, что должна быть ещё и вторая часть, которая выйдет в этом году. | Sabac-I Have A Dream (Feat. Dash Mihok, Cenophia Mitchel) | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от 7hill врядли страшный фильм | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | никто не подкинет ссылочек на старые фильмы? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от СД Зомби, Повешенный На Верёвке От КОлокола посмотрел намедни
классно Ну так это он же "Город Зомби" оказался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Yo-burg | А вы японские ужасы когда-нибудь смотрели? Вот если вы успеете посмотреть японский фильм ПРОКЛЯТИЕ 2 до того как посмотрите американскую версию фильма вы все наверно сойдётесь на одной версии. И это будет ПРОКЛЯТИЕ 2 made in Japan | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX Ну так это он же "Город Зомби" оказался? Paura nella cittа dei morti viventi ака Город живых мертвецов или Кошмар зомби. Ебаные знатоки, считают это одной из лучших работ Фульчи, который является одним из самых любимых моих режиссеров, но я так не считаю, ебать их прадедов каким-то примитивным жидовским дымком от Юзны и т.д. |
Последний раз редактировалось and dee, 20 октября 2006 в 01:17.
W.W.O.-Uwazaj jak tanczysz (gosc. Dekadencja) | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Yo-burg | -Цитата от Гомерыч Смотрите "Проклятие"(1 и 2) и ссыте в штаники!  Ты я думаю не американское ГОВНО имел в виду, а японские фильмы | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от braat Ты я думаю не американское ГОВНО имел в виду, а японские фильмы Подобное говно ничем друг от друга не отличается  Тоже самое касается и машин  | Herbie Hancock Ft. Grand Mixer DXT-Rock It | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | and dee - зря ты на японцев так гонишь. Никто лучше них не снимает классические пионерские страшилки. Или уже забывается черный-черный человек и пиковая дама? 
Вот они как раз эту нишу успешно и заполняют. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я помню, что мне этот "повешенный на веревке" в свое время сильно понравился. Одно из ярчайших воспоминаний. Там вроде, когда в общаге в видеосалоне показывали его, некоторые даже из зала выходили нафиг.
Самый особенный мервяцкий фильм из тех, что довелось видеть. И вообще в топе. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX and dee - зря ты на японцев так гонишь. Никто лучше них не снимает классические пионерские страшилки. Или уже забывается черный-черный человек и пиковая дама? 
Вот они как раз эту нишу успешно и заполняют. А почему никто ? Я уже заебался смотреть каждую неделю около десятка новых картин в этом жанре. Даже последний Бава поставил меня на колени своей чисто американской работой за деньги  Там в титрах одни итальянцы кстати, а вот грязную японскую работу хуй чем заретушировать можно
ЗЫ: Ты когда мне свой новыый файл подкинешь ? А то так и будешь в подобных темах выглядеть полным дятлом, который только половину всего видел  | Rob Swift Ft. Dj Klever, Dj Melo-2-3 | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX Я помню, что мне этот "повешенный на веревке" в свое время сильно понравился. Одно из ярчайших воспоминаний. Там вроде, когда в общаге в видеосалоне показывали его, некоторые даже из зала выходили нафиг.
Самый особенный мервяцкий фильм из тех, что довелось видеть. И вообще в топе. Ну до самых главных итальянских жмуров этому фильму ещё далеко. Я уже ранее писал про предисторию этой знаменитой трилогии в этой теме... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee ЗЫ: Ты когда мне свой новыый файл подкинешь ? А то так и будешь в подобных темах выглядеть полным дятлом, который только половину всего видел  К тому моменту когда я его почти заканчиваю наступает время очередную порцию сливать на диски.  Постараюсь завтра парочку туда дописать и как есть отправить.
Дятлы разве бывают полными?  А как же они тогда с дерева не падают?  | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | И что это за список на голосовании? ((( Хуйня какая-то. Самые пиздатые ужасы были сняты давно, очень давно. А "Дети кукурузы" - это сука вообще жесть ) Что название, что фильм )) | | | | jaw
Регистрация: 15.10.2006 | смотрел недавно фильм по стс "поворот не туда" по началу более мение, а под конец ржал над этими озлобленными лесниками  | | | | Banned
Бессюжетная шняга, я так нихуя и не понял, как все началось. Собственные фишки спасли. Еблеты мертвых очень детально сделаны, с червями-личинками всякими. Когда бабе тыкву косой отрубили, по-моему очень пиздато было. Еще там актеру, играющего ребенка, было лет 30 на вид. Я сразу подумал: не могли они нормального молокососа перед камерой поставить. Почитал ревью и оказывается нельзя у макаронников было детей в таких фильмах снимать. Похуй, все равно ему зачот за то, что мамке сиську прямо под корень отцапал зубами своими молочными. Смотреть можно.
- Lil' Kan. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Отличная вещь! Bianchi довольно нехуевый режиссер, который выпустил целый ряд толковых картин, среди которых Nights of Terror занимает почетное первое место. Он готов был пить ссаки Фульчи, лишь бы быть хоть немного похожим на Мастера. Я смотрел ещё несколько работ этого пассажира, но это уже не тот уровень, ебаный его рот  | Robert Armani - Circus Bells '89 | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | http://kinogurman.kiev.ua/modules.php?name=Forums&file=v...pic&t=1029
Здесь довольно толково типок всё расписал по этой картине. Почитай внимательно, может быть и найдешь что-то новое для себя из того, что нихуя не понял при просмотре  | Turn up the bass - volume 20 | | | Banned
Регистрация: 11.12.2006 | Зубная Фея, такой крутой ужастик... капец...круче камеди клаба... подбор актеров, сюжет.... жующий за кадром переводчик
А сегодня посмотрел Ведьма, с буржуйом.. тоже дед мороз сплошной  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кстати, на данном форуме довольно интересно пишут людишки по этой теме: http://kinogurman.kiev.ua/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=3 | Spectrum (R & S Records 920) - Brazil (a1) | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от and dee Там человек еще хуже меня понял фильм, потому что этот коллектив приехал туда не через два-три года, а на следующий день после смерти бородатого профессора. The Dead Next Door
Просто убойный фильм. Я не ожидал такого мяса, когда собирался смотреть, но американец снял реальную вещь. Там не то что мясо, а просто очень интересно смотреть, хотя сюжет слизанный больше некуда.
Land of the Dead (2005)
Ромеро сделал обычный американский боевик на мой взгляд. Он еще вроде римэйк "Дня" собирается делать. Я конечно посмотрю, но врядли получится что-то стоящее.
Dawn of the Dead (2004)
А вот это мне очень понравилось. Намного лучше выше упомянутого. Повтор просмотра гарантирован, как и с "The Dead Next Door". | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Пожалуй, всё-таки взолбатаю старое говно ещё раз. Пересмотрел за это время кучу нового шлака под названием "ужасы". Говно страшное, хоть вроде и насрали не так давно. Какой-то бум от канадских, испанских, мексиканских и других говнистых народностей  Хуйня такая, что просто невозможно смотреть, даже под первым  | Kid Creme - Austins Groove | | | |