активный пользователь
щас ужасов нормальных не снимают
всё мистические триллеры одни ебучие Да, я это и имел в виду, когда писал о том, что в широкую ротацию нормальных фильмов ужасов не выходит.
КaLLiStA, давай как прекращай в теме срать, делать нехуй чтоли? | | | | Senior Member
Да, я это и имел в виду, когда писал о том, что в широкую ротацию нормальных фильмов ужасов не выходит.
КaLLiStA, давай как прекращай в теме срать, делать нехуй чтоли? а иначе что???)) ты меня выхлестнишь??)) в приват есле оно)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от КaLLiStA : а иначе что???)) ты меня выхлестнишь??)) в приват есле оно)))))) Ниче не понял.
Я теба прошу в теме не срать и дать нормально обсуждать сабж. Теперь понимаешь, о чем я толкую? | | | | счастливая мама
щас ужасов нормальных не снимают
всё мистические триллеры одни ебучие
да есть нормальные
-проклятие
-проклятие2
-вышедшие из ада последняя часть
-красный глаз
реально после проклятья я одна боялась находиться недели 2 | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | Мертвые птицы- ахуенный фильм последнее что смотрел в этом жанре | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от НОф84 : Мертвые птицы- ахуенный фильм последнее что смотрел в этом жанре Смотрел не так давно. До конца не осили. Вся эта муть про приведений поднадоела уже, если честно. Хотя, вполне возможно, что это все на любителя просто. А я лучше Каннибал Холокост еще разок пересмотрю | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | последнее время я не сильно загоняюсь фильмами ужасов, так иногда под настроение, с бутылочкой пива, так было и с "мёртвыми птицами" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от kessylee :
да есть нормальные
-проклятие
-проклятие2
-красный глаз
реально после проклятья я одна боялась находиться недели 2
воставшие из ада 7 средне очень
8 не видел | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от kessylee :
да есть нормальные
-проклятие
-проклятие2
-красный глаз
реально после проклятья я одна боялась находиться недели 2 Охуительная конечно подборка, только о подобных косых шедеврах здесь любят попиздеть в теме про кино, которое недавно смотрели. Остряка со своими ебаными мертвыми птицами, это тоже касается. | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | - Остряка со своими ебаными мертвыми птицами, это тоже касается. да ладно заканчивай | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я видел недавно эту поебень, ещё пару строк хуйнул в тему, где заморыши радуются своим последним просмотренным фильмам. Там нахуй знатоки американского кино ебут только себе равных, но писать сюда о таком паскудстве над знаменитым названием у меня просто рука не поднялась | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да я чуствую ужо что 8ая поебота та ещё
в 7ой кроме конца ничего стоящего толком нету
а от ужастика одно название | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - а от ужастика одно название Было только два настоящих нellraiserа: оригинальный 87-го года и нellbound 88-го | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Наконец-то посмотрел более-менее интересный фильм ужасов. "Death Valley:The.Revenge.Of.Bloody.Bill". Тоже не без своих тараканов фильм, но лучше, чем фигня про призраков всякая. Там сюжет построен на том, что некий бандюга, которого как-то давно линчевали вернулся и превратил город в город живых мертвецов, мечтающих набить свое пузо человечиной. Конечно откровенно бутафорские мозги в кастрюлях забавляют, но в целом сцены мясные есть неплохие. Филь такой вообще жесткий, с соотвествующей музыкой и атмосферой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Посмотрел еще Camp Slaughter. Перевели как Лагерный Живодер. Картинки в интернете и рецензия были многообещающие. В итоге оказалась какая-то непонятная бредятина с кучей трупов за псоледние пол часа и мутной концовкой.
Вот тут набрел на ссылку интересную. Обложки к фильмам ужасов. Некоторые просто впчатляют своей жестокостью. Жаль, что у нас такого не достать. http://www.itsonlyamovie.co.uk/coverscans3.htm
И вот еще такую ссылку нашел. Обещают, что будет жесть почище Пилы. http://www.upcominghorrormovies.com/movies/hostel.php | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Taysan : Наконец-то посмотрел более-менее интересный фильм ужасов. "Death Valley:The.Revenge.Of.Bloody.Bill". Тоже не без своих тараканов фильм, но лучше, чем фигня про призраков всякая. Там сюжет построен на том, что некий бандюга, которого как-то давно линчевали вернулся и превратил город в город живых мертвецов, мечтающих набить свое пузо человечиной. Конечно откровенно бутафорские мозги в кастрюлях забавляют, но в целом сцены мясные есть неплохие. Филь такой вообще жесткий, с соотвествующей музыкой и атмосферой. Очередной дешевый треш на тему зомби, но я не видел ещё такого, поэтому очень даже может быть, что это вполне сносная пародия. Во всяком случае, хотелось бы на это надеяться - Посмотрел еще Camp Slaughter. Перевели как Лагерный Живодер. Картинки в интернете и рецензия были многообещающие. В итоге оказалась какая-то непонятная бредятина с кучей трупов за псоледние пол часа и мутной концовкой. Эту хуйню видел. Очередной червь захотел стать знаменитым, как Тоб Хупер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Очередной дешевый треш на тему зомби, но я не видел ещё такого, поэтому очень даже может быть, что это вполне сносная пародия. Во всяком случае, хотелось бы на это надеяться В принципе да, попахивает таким малобюджетным жесткачем, но это как бы своеобразная отдушина во времениа бума фильмов про приведений и прочую подобную фигню.
А Лагерный Живодер реально хуйня полная,хотя задумка неплохая. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я уже видел фильмов двадцать на тему зомби снятых за последние два года. Сейчас просто пошла очередная волна любительского треша на эту тему, как и в начале 90-х. Скорее всего, это имеет самое прямое отношение к новым релизам Ромеро и его учеников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | А, ну понятно. Просто я как бы не совсем в теме, как я понимаю. У нас этого всего ну никак не достать. Что выкладывают местные любители ужасов на фтп наше, то и качаю. Сейчас скачал Дантист 2. Первая часть помню отвратнейшея была просто, еще в детстве смотрел | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Хуево видно русские пираты у вас работают. Я вот буквально за полгода, достал всё что хотел по этой теме на ДВД. Причем, пишут даже фильмы на заказ, составляя по твоему вкусу компиляцию на болванке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | А у нас один парень этим делом занимется и я помню как-то зашел к нему и попросил достать все серии Пятницы 13ой, так он и с этой задачей даже не справился А из Восставших из ада только шестую часть смог достать. Самую хуевую, на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | and dee, может по почте как-нибудь сторгуемся с тобой? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Taysan : А у нас один парень этим делом занимется и я помню как-то зашел к нему и попросил достать все серии Пятницы 13ой, так он и с этой задачей даже не справился А из Восставших из ада только шестую часть смог достать. Самую хуевую, на мой взгляд Хуевы тогда твои дела Я вижу почти каждый день диски, где на одном все части пятницы 13 или Восставших из ада - and dee, может по почте как-нибудь сторгуемся с тобой? У меня ДВД на компе. Если денег не жалко, могу подсказать координаты купцов, типа Гапа3, которые на этой теме по интернету очень плотно сидят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Подскажи, конечно. Просто с такими делами проблем много. Не знаешь, кому можно доверять, а кому нет. Гэпу3 тому же я доверяю и всегда спокоен, когда отсылаю ему деньги.
Кстати, Гэп3 сам снимает любительские фильмы ужасов, как я понял с его сайта | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Taysan, я вчера запарился - у меня НЕТ ДВД на компе В принципе, ну их нахуй этих купцов, я думаю, что немного попозже найду у кого нарезать всё это дело на болванки. Праздники только эти ебаные пройдут. | | | | |